Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Vote_lcapFamiliarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Voting_barFamiliarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Vote_lcapFamiliarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Voting_barFamiliarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Vote_rcap 
DED (8184)
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Vote_lcapFamiliarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Voting_barFamiliarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Vote_lcapFamiliarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Voting_barFamiliarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Vote_rcap 
ISA (4949)
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Vote_lcapFamiliarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Voting_barFamiliarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Vote_lcapFamiliarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Voting_barFamiliarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Vote_lcapFamiliarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Voting_barFamiliarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Vote_lcapFamiliarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Voting_barFamiliarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Vote_lcapFamiliarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Voting_barFamiliarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Vote_rcap 
schuman (1399)
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Vote_lcapFamiliarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Voting_barFamiliarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Vote_rcap 

Quem está conectado?
105 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 105 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Vote_lcapFamiliarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Voting_barFamiliarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Vote_rcap 
Cheff Guto
Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Vote_lcapFamiliarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Voting_barFamiliarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções.

3 participantes

Ir para baixo

Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Empty Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 01 Nov 2008, 14:50

Boa tarde, me chamo Álisson e estou ha puco tempo neste Fórum.

Este fórum é uma maravilha!

Estou tratando de familiarizar-me com todas as ferramentas que ele dispõe.
Inicialmente vou recopilar mensagens e informações  do fórum antigo e repassar para cá.
Como você domina com minúcia as ferramentas aqui oferecidas, agradecerei sempre que puder nos orientar no uso correto destas ferramentas para aproveitarmos bem todas as possibilidades positivas que o site oferece.
Pouco a pouco iremos conhecendo e aprendendo estas dicas e assim a desenvolveremos com mais confiança em sua operacionalidade geral.

Quanto a sua escolha de deixar o Ricki como moderador, só tenho que agradecer tanto a você como ao Ricki, pois sentimos que estamos todos vibrando uma mesma energia uníssona de cooperação e muita ajuda mútua.

Que todos vocês tenham uma excelente tarde e ótimas vendas!

Hassin Ghannam

Obs.: Álisson, como caminha o seu projeto para a pizzaria? Lembre-se que estarei a sua disposição no intuito de ajudá-lo a dar todos os passos da melhor forma possível afim de que obtenha muito êxito neste novo empreendimento.

Saudações cordiais,

Hassin


Última edição por HASSIN em Dom 12 Jul 2020, 22:37, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. DcAUBNFamiliarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Empty Re: Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções.

Mensagem por Margarete Pereira Brandão Sáb 01 Nov 2008, 15:45

Fico feliz que tenha sido útil. Como disse antes, ainda há uma série de ferramentas interessantes. Uma que talvez implante primeiro é o álbum para que possamos colocar no fórum as fotos de nossos sucessos.

Como você deve ter visto, já comecei a transferir algumas das mensagens mais interessantes lá do inforum para cá, vou ver se consigo mais um tempinho hoje.

Quanto ao meu projeto, estou orçando o maquinário e fazendo contas, vai ser um passo grande, mas é o que eu quero fazer, provavelmente no ano que vem.

Um grande abraço,

Álisson
Margarete Pereira Brandão
Margarete Pereira Brandão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Empty Re: Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções.

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 16:25

Hassin,

acabei de transferir as mensagens para cá, dê uma olhada se faltou alguma coisa, não trouxe aquele monte de mensagens sobre o mesmo assunto, procurei trazer as que tinham sequencia.

Um abraço,

Álisson
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções. Empty Re: Familiarizando-se com o Fórum de Pizzas e suas funções.

Mensagem por Margarete Pereira Brandão Sáb 01 Nov 2008, 17:06

Mais algumas modificações na cara do site!!! Digam o que acharam...

Álisson
Margarete Pereira Brandão
Margarete Pereira Brandão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################