Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PÁ MADEIRA ? EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PÁ MADEIRA ? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
PÁ MADEIRA ? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
PÁ MADEIRA ? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PÁ MADEIRA ? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PÁ MADEIRA ? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
PÁ MADEIRA ? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
PÁ MADEIRA ? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
PÁ MADEIRA ? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
PÁ MADEIRA ? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PÁ MADEIRA ? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PÁ MADEIRA ? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PÁ MADEIRA ? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PÁ MADEIRA ? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PÁ MADEIRA ? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PÁ MADEIRA ? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PÁ MADEIRA ? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PÁ MADEIRA ? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PÁ MADEIRA ? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PÁ MADEIRA ? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PÁ MADEIRA ? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PÁ MADEIRA ? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PÁ MADEIRA ? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PÁ MADEIRA ? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PÁ MADEIRA ? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PÁ MADEIRA ? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PÁ MADEIRA ? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PÁ MADEIRA ? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PÁ MADEIRA ? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PÁ MADEIRA ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PÁ MADEIRA ? Vote_lcapPÁ MADEIRA ? Voting_barPÁ MADEIRA ? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
PÁ MADEIRA ? Vote_lcapPÁ MADEIRA ? Voting_barPÁ MADEIRA ? Vote_rcap 
DED (8184)
PÁ MADEIRA ? Vote_lcapPÁ MADEIRA ? Voting_barPÁ MADEIRA ? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PÁ MADEIRA ? Vote_lcapPÁ MADEIRA ? Voting_barPÁ MADEIRA ? Vote_rcap 
ISA (4949)
PÁ MADEIRA ? Vote_lcapPÁ MADEIRA ? Voting_barPÁ MADEIRA ? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PÁ MADEIRA ? Vote_lcapPÁ MADEIRA ? Voting_barPÁ MADEIRA ? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PÁ MADEIRA ? Vote_lcapPÁ MADEIRA ? Voting_barPÁ MADEIRA ? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PÁ MADEIRA ? Vote_lcapPÁ MADEIRA ? Voting_barPÁ MADEIRA ? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PÁ MADEIRA ? Vote_lcapPÁ MADEIRA ? Voting_barPÁ MADEIRA ? Vote_rcap 
schuman (1399)
PÁ MADEIRA ? Vote_lcapPÁ MADEIRA ? Voting_barPÁ MADEIRA ? Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
111 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 111 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PÁ MADEIRA ? Vote_lcapPÁ MADEIRA ? Voting_barPÁ MADEIRA ? Vote_rcap 
Cheff Guto
PÁ MADEIRA ? Vote_lcapPÁ MADEIRA ? Voting_barPÁ MADEIRA ? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PÁ MADEIRA ?

+2
AFONSO COELHO
jc
6 participantes

Ir para baixo

PÁ MADEIRA ? Empty PÁ MADEIRA ?

Mensagem por jc Ter 05 Jan 2010, 02:06

NÃO SEI COMO SE CHAMA AQUELE PÁ ACHO QUE É DE INOX, SEM SER O DE MADEIRA VI ELE NO FIZPIZZA ONDE POSSO ENCONTRA-LO PARA COMPRAR, SE ALGUEM UTITIZA ELE QUAL A OPNIÃO E BEM MELHOR QUE O DE MADEIRA?
jc
jc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/01/2010
Emprego/lazer : curioso
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PÁ MADEIRA ? Empty Re: PÁ MADEIRA ?

Mensagem por Convidad Ter 05 Jan 2010, 06:22

se não me engano pelo que tenho observado
vc usa as duas pás
tipo para vc colocar a pizza dentro do forno vc usa a de madeira.
e a de inox, e para vc movimentar a pizza dentro do forno e tirar a pizza ja pronta do forno.
pelo menos e isto que observei nos videos que estou vendo no youtub.
se estiver errado alguem me corrija, por favor
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PÁ MADEIRA ? Empty Re: PÁ MADEIRA ?

Mensagem por AFONSO COELHO Ter 05 Jan 2010, 07:44

Bom dia Jc e Mydiay.
Eu uso a de madeira para preparar a pizza e colocá-la no forno e a de chapa uso para movimentá-la e retirá-la do forno como comentou o nosso amigo Mydiay e acredito que essa seja a melhor opção, não sei se existe outra. A pá de chapa de aço tem a venda aqui em São Paulo numa travessa da Aricanduva, é próximo à minha pizzaria, aliás essa loja tem de tudo para pizzarias. Não sei o preço mas irei investigar para você e retorno se possível ainda hoje.

Um grande abraço para vocês.

Gerson
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PÁ MADEIRA ? Empty Re: PÁ MADEIRA ?

Mensagem por CracArte Ter 05 Jan 2010, 17:44

Olá Afonso

Qual é o nome dessa travessa da Aricanduva, pois em Março irei fazer o curso e já aproveitarei para comprar algumas coisas.

Abraços
CracArte
CracArte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PÁ MADEIRA ? Empty Re: PÁ MADEIRA ?

Mensagem por Convidad Qua 06 Jan 2010, 04:21

Grande Gerson,

Posta para a gente, por favor, o endereço dessa loja que vende produtos para pizzaria, se ela tiver site melhor ainda...

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PÁ MADEIRA ? Empty Re: PÁ MADEIRA ?

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 06 Jan 2010, 06:28

Olá Sergio e CracArte.
O nome da rua é Manilha ela liga o final da Av. Conselheiro Carrão à Av Aricanduva, lado esquerdo, não tenho o número. Ontem não pude ir à loja devido à chuva que nos castigou e muito aqui na região. Caíram árvores e o acesso estava interditado, sem contar com os alagamentos. É a coisa aqui está muito feia... Irei mais cedo hoje e vou pegar todas as informações para passar à vocês.


Um grande abraço.

Gerson
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PÁ MADEIRA ? Empty Re: PÁ MADEIRA ?

Mensagem por amorim Qui 07 Jan 2010, 11:33

caros....
uso duas pas madeira e metal
a de metal tem cabo galvanizado e a base de aluminio reforçadoe é bastante leve por ser de aluminio

as comprei ambas em uma loja do macro de minha cidade
a de madeira 78 reais
a de aluminio 67 reais
são produtos da rede macro e são de muito boa qualidade
ate mais
amorim
amorim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PÁ MADEIRA ? Empty Re: PÁ MADEIRA ?

Mensagem por david* Qui 07 Jan 2010, 16:17

uma pá de madeira custa por volta de 130 reais
ontem mesmo estava fazendo uma pesquisa aqui
mais não vi o valor da pá de inox
eu vim aqui no centro uma rua na paula sousa
que só vende este tipo de materia

david*
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PÁ MADEIRA ? Empty Re: PÁ MADEIRA ?

Mensagem por Gunnarbrs Sex 08 Jan 2010, 04:31

tb uso a duas pá como já foi mencionado acima...e tb fiquei na dúvida se existe outra forma?? ou realmente é a única possível??
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PÁ MADEIRA ? Empty nossa 68 e 70 ta bom hiemm

Mensagem por david* Sex 08 Jan 2010, 18:37

amorim escreveu:caros....
uso duas pas madeira e metal
a de metal tem cabo galvanizado e a base de aluminio reforçadoe é bastante leve por ser de aluminio

as comprei ambas em uma loja do macro de minha cidade
a de madeira 78 reais
a de aluminio 67 reais
são produtos da rede macro e são de muito boa qualidade
ate mais
ta barato hiemmmm
olha que vi aqui na paula sousa que é uma rua que so vende esses materias

david*
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################