Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 122 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 122 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Buffet de Pizza
+4
casanova
maurojonas brito
Mameluco's
Edupizza
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
Buffet de Pizza
Amigos do Forum... Quero montar um buffet de pizza... só que tenho algumas dúvidas....
1) Com um forno da Divolpi a Gás, um pizzaiolo e uma copeira.. qutas pessoas dá para atender em um buffet de pizza?
2) O que vcs acham de servir as pizzas em guardanapo?
3) O preço cobrado por pessoa ou por evento?
4) Duração do evento? umas 4 horas no máximo?
5) Qual seria a quantidade de pizza servida para 20 pessoas?
Se tiverem mais algumas dicas agradeço
1) Com um forno da Divolpi a Gás, um pizzaiolo e uma copeira.. qutas pessoas dá para atender em um buffet de pizza?
2) O que vcs acham de servir as pizzas em guardanapo?
3) O preço cobrado por pessoa ou por evento?
4) Duração do evento? umas 4 horas no máximo?
5) Qual seria a quantidade de pizza servida para 20 pessoas?
Se tiverem mais algumas dicas agradeço
Edupizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Martinopolis
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/12/2009
País :
Re: Buffet de Pizza
Boa tarde so tenho opinião formada para o item 2
pois servir pizza no guardanapo, vai fazer com que a gordura lambuze toda a mão docliente e vc vai ter que fornacer muito mais guardanapo para esta limpar as mãos.
isto quado o papel não grudar no recheio, tirando toda a qualidade da pizza.
vc poderia pensar em outro material para que a pessoa pudesse comer a pizza.
mas guardanapo, a meu modo de ver, e uma economia que pode se tornar caro para vc.
pois o cliente vai desvalorizar o produto, e nunca mais voltar.
em relação a outros itens não posso falar com conhecimento de causa.
mas com certeza outros comentarão
abraços
Newton
pois servir pizza no guardanapo, vai fazer com que a gordura lambuze toda a mão docliente e vc vai ter que fornacer muito mais guardanapo para esta limpar as mãos.
isto quado o papel não grudar no recheio, tirando toda a qualidade da pizza.
vc poderia pensar em outro material para que a pessoa pudesse comer a pizza.
mas guardanapo, a meu modo de ver, e uma economia que pode se tornar caro para vc.
pois o cliente vai desvalorizar o produto, e nunca mais voltar.
em relação a outros itens não posso falar com conhecimento de causa.
mas com certeza outros comentarão
abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: Buffet de Pizza
Vamos ver se eu posso te ajudar:
1) Com um forno da Divolpi a Gás, um pizzaiolo e uma copeira.. qutas pessoas dá para atender em um buffet de pizza?
Já atendi 500 pessoas com um forno, dois pizzaiolos, 16 garçon e 3 copeira
2) O que vcs acham de servir as pizzas em guardanapo?
Depende do tipo de evento que vc está servindo, no meu caso, nesse evento de 500 pessoas foram servidas pizzas em aperitivos no guardanapo
3) O preço cobrado por pessoa ou por evento?
Eu gosto de cobrar por pizza, é mais justo com o cliente, ele só paga o que consome
4) Duração do evento? umas 4 horas no máximo?
Como cobro por pizza, qto mais horas, maior o consumo, mas na média, o tempo é esse mesmo, 4 horas de evento
5) Qual seria a quantidade de pizza servida para 20 pessoas?
Na média é uma pizza para cada dois adultos, então, 20 pessoas, 10 pizzas
1) Com um forno da Divolpi a Gás, um pizzaiolo e uma copeira.. qutas pessoas dá para atender em um buffet de pizza?
Já atendi 500 pessoas com um forno, dois pizzaiolos, 16 garçon e 3 copeira
2) O que vcs acham de servir as pizzas em guardanapo?
Depende do tipo de evento que vc está servindo, no meu caso, nesse evento de 500 pessoas foram servidas pizzas em aperitivos no guardanapo
3) O preço cobrado por pessoa ou por evento?
Eu gosto de cobrar por pizza, é mais justo com o cliente, ele só paga o que consome
4) Duração do evento? umas 4 horas no máximo?
Como cobro por pizza, qto mais horas, maior o consumo, mas na média, o tempo é esse mesmo, 4 horas de evento
5) Qual seria a quantidade de pizza servida para 20 pessoas?
Na média é uma pizza para cada dois adultos, então, 20 pessoas, 10 pizzas
Convidad- Convidado
Re: Buffet de Pizza
Grande Sérgio,
Como sempre nos brindando com suas colocações.....abraços meu amigo e obrigado também pela conversa de hoje. Me esclareceu muitas coisas..
Conte comigo para o que precisar daqui de Minas....
Como sempre nos brindando com suas colocações.....abraços meu amigo e obrigado também pela conversa de hoje. Me esclareceu muitas coisas..
Conte comigo para o que precisar daqui de Minas....
Convidad- Convidado
Re: Buffet de Pizza
Caro Sergio!
Caramba estou impressionado!
Este forno é bom mesmo!
Abçs
Caramba estou impressionado!
Este forno é bom mesmo!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Buffet de Pizza
Olá Pizzaria D. Amélia .
Bela dica !
Bela dica !
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: Buffet de Pizza
Grande Ronaldo,
Só para deixar claro, a marca do meu forno não é o Di Volp (excelente forno), eu uso o da Tonini (mais barato e mesma funcionalidade) ...
grande abraço
Só para deixar claro, a marca do meu forno não é o Di Volp (excelente forno), eu uso o da Tonini (mais barato e mesma funcionalidade) ...
grande abraço
Convidad- Convidado
Re: Buffet de Pizza
Grande Mameluco,
O seu forno é Di Volp, com certeza está bem servido ...
O seu forno é Di Volp, com certeza está bem servido ...
Convidad- Convidado
Re: Buffet de Pizza
O QUERIDO SERGIO POSICIONOU BEM A LOGÍSTICA DO EVENTO,
EU SÓ ACRESCENTARIA QUE REALMENTE SERVIR EM GUARDANAPOS,NÃO SERIA INTERESSANTE,TENDO EM VISTA,QUE,JÁ ESTA DISPONÍVEL NO MERCADO,EMBALAGENS PARA UM PEDAÇO DE PIZZA,QUE "POR SINAL"É MUITO UTILIZADO EM PIZZARIAS INSTALADAS DENTRO DE VÁRIOS SHOPPINGS.
AQUI VAI A DICA DE HOJE;
http://www.megaboxembalagens.com.br/produtos2.html
ABRAÇOS
MAURO
EU SÓ ACRESCENTARIA QUE REALMENTE SERVIR EM GUARDANAPOS,NÃO SERIA INTERESSANTE,TENDO EM VISTA,QUE,JÁ ESTA DISPONÍVEL NO MERCADO,EMBALAGENS PARA UM PEDAÇO DE PIZZA,QUE "POR SINAL"É MUITO UTILIZADO EM PIZZARIAS INSTALADAS DENTRO DE VÁRIOS SHOPPINGS.
AQUI VAI A DICA DE HOJE;
http://www.megaboxembalagens.com.br/produtos2.html
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Buffet de Pizza
Olá Pizzaria D. Amélia .
Di Volp é um excelente forno !! Também trabalho com um forno do tipo Tedesco ..
Di Volp é um excelente forno !! Também trabalho com um forno do tipo Tedesco ..
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: Buffet de Pizza
Edupizza escreveu:Amigos do Forum... Quero montar um buffet de pizza... só que tenho algumas dúvidas....
1) Com um forno da Divolpi a Gás, um pizzaiolo e uma copeira.. qutas pessoas dá para atender em um buffet de pizza?
2) O que vcs acham de servir as pizzas em guardanapo?
3) O preço cobrado por pessoa ou por evento?
4) Duração do evento? umas 4 horas no máximo?
5) Qual seria a quantidade de pizza servida para 20 pessoas?
Se tiverem mais algumas dicas agradeço
AMIGO EDU CONCORDO COM O PESSOAL DOS POSTS ANTERIORES EM RELAÇAO A TODOS OS ITENS CITADOS E ANDEI PESQUISANDO SOBRE EMBALAGENS PARA FATIA DE PIZZA E AQUI PSOTO O LINK PARA VOCE CONFERIR
http://www.psgembalagens.com.br/produtos/0,3075_Envelope-para-Fatia-de-Pizza-c-100-unidades.html
ABRAÇO E SUCE$$O
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: Buffet de Pizza
PRODUTO INTERESSANTE PRÁ COLOCAR NA EMBALAGEM DELIVERY.
ACREDITO QUE AJUDARIA A MANTER A PIZZA QUENTE,POR SER DE ISOPOR,QUE É UM EXELENTE ISOLANTE TÉRMICO.
TÔ ATENTADO.he he he ..
BOA !
ABRAÇOS
MAURO
ACREDITO QUE AJUDARIA A MANTER A PIZZA QUENTE,POR SER DE ISOPOR,QUE É UM EXELENTE ISOLANTE TÉRMICO.
TÔ ATENTADO.he he he ..
BOA !
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Buffet de Pizza
PÔ....!
ESQUECI DE POR O ENDEREÇO ELETRÔNICO.
AQUÍ VAI,É SÓ CLICAR E VIAJAR COMIGO NESSA "NEURA".
http://www.psgembalagens.com.br/produtos/0,3069_Disco-de-Isopor-para-Pizzas-Congeladas.html
ABRAÇOS
MAURO
ESQUECI DE POR O ENDEREÇO ELETRÔNICO.
AQUÍ VAI,É SÓ CLICAR E VIAJAR COMIGO NESSA "NEURA".
http://www.psgembalagens.com.br/produtos/0,3069_Disco-de-Isopor-para-Pizzas-Congeladas.html
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Buffet de Pizza
Caro Sergio e colegas!
Estive pesquisando preços dos fornos comentados aqui e deparei-me com uma diferença assustadora entre os fabricantes.
Divolpi (bem mais robusto)...mas R$ 8.181,00 + Frete
Tonini R$ 3.892,00 + Frete
Vale uma pergunta, qual a diferença no desempenho e qualidade no produto final.....PIZZA!
Abçs
Estive pesquisando preços dos fornos comentados aqui e deparei-me com uma diferença assustadora entre os fabricantes.
Divolpi (bem mais robusto)...mas R$ 8.181,00 + Frete
Tonini R$ 3.892,00 + Frete
Vale uma pergunta, qual a diferença no desempenho e qualidade no produto final.....PIZZA!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Buffet de Pizza
TENHO UM AMIGO QUE TEM DOIS TONINI EM EXELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO E ESTÁ VENDENDO POR 5.000,00 OS DOIS.
É QUE ELE CONSTRUIU UM FORNO A LENHA.
HA... TEM TAMBÉM UM FORNO ROTATIVO PRÁ PIZZA CONE COM TODOS OS ACESSÓRIOS,SUPORTES ETC.
ABRAÇOS
MAURO
É QUE ELE CONSTRUIU UM FORNO A LENHA.
HA... TEM TAMBÉM UM FORNO ROTATIVO PRÁ PIZZA CONE COM TODOS OS ACESSÓRIOS,SUPORTES ETC.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Buffet de Pizza
Encontrei em outro tópico http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/novos-forno-divolpi-t617.htm#7642 a resposta hehehe!
Abçs
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Buffet de Pizza
É QUERIDO RONALDO;
EU PARTICULARMENTE,TENHO UM DI VOLPI GUARDADINHO,E DOS ANTIGOS(ACHO QUE SÃO MELHORES QUE OS ATUAIS),E NÃO DESFAÇO DELE POR NADA.HE HE HE !
ABRAÇOS
MAURO
EU PARTICULARMENTE,TENHO UM DI VOLPI GUARDADINHO,E DOS ANTIGOS(ACHO QUE SÃO MELHORES QUE OS ATUAIS),E NÃO DESFAÇO DELE POR NADA.HE HE HE !
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Buffet de Pizza
maurojonas brito escreveu:PÔ....!
ESQUECI DE POR O ENDEREÇO ELETRÔNICO.
AQUÍ VAI,É SÓ CLICAR E VIAJAR COMIGO NESSA "NEURA".
http://www.psgembalagens.com.br/produtos/0,3069_Disco-de-Isopor-para-Pizzas-Congeladas.html
ABRAÇOS
MAURO
voce acha que daria certo mauro colocar os discos de isopor embeixo das pizzas ??
eu ate hoje so vi nas congeladas
agora olha so fui procurar um mesas de inox ja que to me organizando para começar a fazer as redondas um cara teve a cara de pau de me pedir 1,200,00 em uma mesa de inox de 1,30m de largura por 1,00m eu queria usada e o cara falou que so nova o pessoal ta ficando loco
abração
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: Buffet de Pizza
Casa Nova, existe uma embalagem da Meiwa, sua código é MPZ-35, ela é própria para pizza, em isopor, dentro dela vai um disco de isopor ondulado(semelhante ao material entre as paredes de caixa de papelão em geral), para fazer o corte da pizza sem quebrar a embalagem, você corta sobre esse disco.
Achei esse link mas não da pra visualizar muito bem.
http://www.meiwa.com.br/novo_site/fast_food_delivery.htm.
Abraços
Achei esse link mas não da pra visualizar muito bem.
http://www.meiwa.com.br/novo_site/fast_food_delivery.htm.
Abraços
Convidad- Convidado
Obrigado
Este forum é maravilhoso mesmo... muito obrigado amigos... pelas dicas.... breve estarei postando receitas que aprendi para fazer uma bela carne de sol.. e frango desfiado... muito obrigado...
Edupizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Martinopolis
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/12/2009
País :
Re: Buffet de Pizza
Edu,
Segue:
2) O que vcs acham de servir as pizzas em guardanapo?
Depende do tipo de evento. A pizza é uma das comidas que diverte as crianças por exemplo porque elas podem comer com as mãos é uma forma aceitável Garfo e faça são opcionais no entanto podem tirar alguma diversão. Muitas familias veem na pizza uma opção prática e apetitosa para os dias em que a correria é maior que o tempo para o almoço ou jantar
3) O preço cobrado por pessoa ou por evento?
Eu cobro por pessoa, no entanto, pizzas, refrigerantes e água á vontade durante todo o evento sem limites.
4) Duração do evento? umas 4 horas no máximo?
Naturalmente esse tempo é suficiente, mas no caso de oferecer um pacote mais completo com cervejas , sobremesa, sucos, um número maior de sabores das pizzas, é bom acrescentar mais uma hora. Tudo sem limites de consumo durante ás 05 horas.
5) Qual seria a quantidade de pizza servida para 20 pessoas?
Sirvo pizzas tamanho familia com 08 fatias então para esse tamanho calcule 04 fatias para cada convidado. Exemplo para 20 convidados: 20 X 4 = 80 fatias = 10 pizzas tamanho familia. Mas leve sempre passando para não ocorrer imprevistos como faltar.
Grande abraço!
Segue:
2) O que vcs acham de servir as pizzas em guardanapo?
Depende do tipo de evento. A pizza é uma das comidas que diverte as crianças por exemplo porque elas podem comer com as mãos é uma forma aceitável Garfo e faça são opcionais no entanto podem tirar alguma diversão. Muitas familias veem na pizza uma opção prática e apetitosa para os dias em que a correria é maior que o tempo para o almoço ou jantar
3) O preço cobrado por pessoa ou por evento?
Eu cobro por pessoa, no entanto, pizzas, refrigerantes e água á vontade durante todo o evento sem limites.
4) Duração do evento? umas 4 horas no máximo?
Naturalmente esse tempo é suficiente, mas no caso de oferecer um pacote mais completo com cervejas , sobremesa, sucos, um número maior de sabores das pizzas, é bom acrescentar mais uma hora. Tudo sem limites de consumo durante ás 05 horas.
5) Qual seria a quantidade de pizza servida para 20 pessoas?
Sirvo pizzas tamanho familia com 08 fatias então para esse tamanho calcule 04 fatias para cada convidado. Exemplo para 20 convidados: 20 X 4 = 80 fatias = 10 pizzas tamanho familia. Mas leve sempre passando para não ocorrer imprevistos como faltar.
Grande abraço!
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: Buffet de Pizza
Para quem está iniciando nesse mundo das pizzas, não sei se encontraria melhor lugar para tirar minhas dúvidas... muito bom meeeeesmo. parabéns a todos e ´me sinto muito honrado !
fabiano leite- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : campinas sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/05/2017
País :
Re: Buffet de Pizza
Seja bem vindo Fabiano, esta é a melhor escola para os amantes da Pizza.
Abraços.
Wagner
Abraços.
Wagner
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: Buffet de Pizza
Wagner, agradeço por recepcionar com elegância o nosso novo membro Fabiano Leite!
Obrigado meu amigo!
Fabiano, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas e a esta família pizzeira.
Agradecemos as suas sinceras palavras e desejamos ao amigo que aqui encontre não apenas orientações, mas também bons amigos.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
Obrigado meu amigo!
Fabiano, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas e a esta família pizzeira.
Agradecemos as suas sinceras palavras e desejamos ao amigo que aqui encontre não apenas orientações, mas também bons amigos.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
fabiano leite escreveu:Para quem está iniciando nesse mundo das pizzas, não sei se encontraria melhor lugar para tirar minhas dúvidas... muito bom meeeeesmo. parabéns a todos e ´me sinto muito honrado !
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin