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PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC
3 participantes
Página 1 de 1
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC
recem chegado
De ALVARO ISAC Para O Fórum, Hoje à 18:02Ola a todos, como recem chegado devo confesar que estou meio perdido não sei oque faser, ou como me portar so sei que no que ando fusando nesta pagina vi uma grande união, e confeso achei interesante e bonito a união de todos aqui, sou novo no ramo apesar de ja ter esperiencia na arte, pos usava ela como robe. hoje como mas uma historia brasileira, recorri a este ramo pelo sonho e pelas consequencias, da vida, a 4 meses sem dinheiro financiei um maquinario, reformei uma area de casa, e montei um disque, fis a divulgação que pude, e iniciei, devido a qualidade e os produtos de primeira e tambem a alegria de faser oque faso, iniei como pizzaiolo minha esposa no telefone, e uma moto emprestada, lançando na região a minha pizza que ja era conhecida pelos amigos, mas a estoria e longa e cheia de desafios, estou compartilhando um pouco de minha vida, e pedindo a atenção de todos vcs pos preciso de ajuda, mas ja esta muito melhor, mudei de casa e por sorte achei um ponto com a casa ao lado bem no centro da cidade, hoje ainda devo algum maquinario pos tive comprar outros e graças, a meu ciclo de amisade hoje tenho 02 motos, e caminhando.
De ALVARO ISAC Para O Fórum, Hoje à 18:02Ola a todos, como recem chegado devo confesar que estou meio perdido não sei oque faser, ou como me portar so sei que no que ando fusando nesta pagina vi uma grande união, e confeso achei interesante e bonito a união de todos aqui, sou novo no ramo apesar de ja ter esperiencia na arte, pos usava ela como robe. hoje como mas uma historia brasileira, recorri a este ramo pelo sonho e pelas consequencias, da vida, a 4 meses sem dinheiro financiei um maquinario, reformei uma area de casa, e montei um disque, fis a divulgação que pude, e iniciei, devido a qualidade e os produtos de primeira e tambem a alegria de faser oque faso, iniei como pizzaiolo minha esposa no telefone, e uma moto emprestada, lançando na região a minha pizza que ja era conhecida pelos amigos, mas a estoria e longa e cheia de desafios, estou compartilhando um pouco de minha vida, e pedindo a atenção de todos vcs pos preciso de ajuda, mas ja esta muito melhor, mudei de casa e por sorte achei um ponto com a casa ao lado bem no centro da cidade, hoje ainda devo algum maquinario pos tive comprar outros e graças, a meu ciclo de amisade hoje tenho 02 motos, e caminhando.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC
Mestre Hassin, deveria haver um topico aqui so para historias de sucessos e desafios vencidos assim como ele tem muitos outros aqui, que foram vencendo as dificuldades conforme iam podendo e tendo como unica força a vontade de vencer naqueilo que acreditavam fazer bem.
com certeza este topico ira servir de motivação a muitas pessoas que pensam em desistir por causa de uma dificuldade mementanea
abraços
Newton
com certeza este topico ira servir de motivação a muitas pessoas que pensam em desistir por causa de uma dificuldade mementanea
abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC
Oi meu caro Alvaro,
seja bem-vindo ao melhor fórum de pizzas da net.
Aqui você irá encontrar muita informação valiosa disponibilizada para quem quiser fazer bom uso delas de maneira gratuita. Nosso objetivo é ajudar o próximo sempre tendo como nossos norteadores o respeito, o amor, a tolerância e a qualidade.
Tudo o que você está querendo está disponível para consulta nos tópicos. Você só terá que navegar bastante para capturar as informações que necessita.
Pode começar usando a janela "buscar" no canto superior direito da tela. Se você digitar "massa", por exemplo, receberá todos os tópicos referentes a ela. Pode também navegar nos tópicos. Existem alguns específicos para quem está iniciando.
E se precisar de consultoria para montar sua pizzaria sugiro entrar em contato diretamente com Mestre Hassin. Aproveite também para se inscrever no curso de mestre pizzaiolo que ele estará ministrando em várias turmas em SP. Mais informações, clique abaixo na minha assinatura para saber sobre o curso.
um abraço,
seja bem-vindo ao melhor fórum de pizzas da net.
Aqui você irá encontrar muita informação valiosa disponibilizada para quem quiser fazer bom uso delas de maneira gratuita. Nosso objetivo é ajudar o próximo sempre tendo como nossos norteadores o respeito, o amor, a tolerância e a qualidade.
Tudo o que você está querendo está disponível para consulta nos tópicos. Você só terá que navegar bastante para capturar as informações que necessita.
Pode começar usando a janela "buscar" no canto superior direito da tela. Se você digitar "massa", por exemplo, receberá todos os tópicos referentes a ela. Pode também navegar nos tópicos. Existem alguns específicos para quem está iniciando.
E se precisar de consultoria para montar sua pizzaria sugiro entrar em contato diretamente com Mestre Hassin. Aproveite também para se inscrever no curso de mestre pizzaiolo que ele estará ministrando em várias turmas em SP. Mais informações, clique abaixo na minha assinatura para saber sobre o curso.
um abraço,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC
NEWTON
EXCELENTE DE IDÉIA!
FAREI ISSO AGORA MESMO!
O TÓPICO RECEBRÁ O TEU NOME, E EM BREVE VOCÊ ESCREVERÁ A SUA HISTÓRIA PARA QUE NÓS POSSAMOS APLAUDI-LA!
ATÉ MEU IRMAO!
SUCESSO!!
HASSIN GHANNAM
EXCELENTE DE IDÉIA!
FAREI ISSO AGORA MESMO!
O TÓPICO RECEBRÁ O TEU NOME, E EM BREVE VOCÊ ESCREVERÁ A SUA HISTÓRIA PARA QUE NÓS POSSAMOS APLAUDI-LA!
ATÉ MEU IRMAO!
SUCESSO!!
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC
Com certeza escreverei minha historia, pois a identificação que estou tendo com a Pizza. esta sendo muito legal para mim.
e este form esta me ajudando muito a mudar alguns conceitos que eu tinha, que agora vejo se eu tivesse com um negocio aberto, estaria em dificuldades.
então este forum sera parte de minha historia
abraços
Newton
e este form esta me ajudando muito a mudar alguns conceitos que eu tinha, que agora vejo se eu tivesse com um negocio aberto, estaria em dificuldades.
então este forum sera parte de minha historia
abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC
Ola a todos e obrigada pela recepitividade. e me disponibilizo a somar minhas tecnicas, pos como falei, a culinaria na minha vida é um dom não sei lhes falar como iniciei so sei que amo servir e apreciar pessoas degustando oque fasso ou crio.
abraço e mas uma ves obrigado.
abraço e mas uma ves obrigado.
ALVARO ISAC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : goias
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/01/2010
Emprego/lazer : pizzeiro e dono de pizzaria
Humor : Depende das vendas
País :
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Ontem à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
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» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
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» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
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Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
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» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin