Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 105 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 105 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
+4
Rafael Torres Castilho
AFONSO COELHO
DOUTRINADOR
JOSE CARLOS (CANHOTO)
8 participantes
Página 1 de 1
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
Faz mais de um ano que venho montando meu plano,e alguns bom mêses que estou aqui no fórum tem me ajudado e muito.Até a fazer massa e pizza consegui(esfihas também)hehehe.Bem...minha intenção é não só trabalhar com PIZZAS E ESFIHAS, mas também aclopar junto uma confeitaria e padaria(tipo aquelas que voce vai lá e tem tudo,mas tudo mesmo.Em minha pesquisa não foi e não é dificil notar que o bairro clama por um comércio deste tipo.Conversando com futuros clientes, o maior e melhor SUPER MERCADO DO BAIRRO, não abre suas portas aos domingos,e este motivo faz com que seus clientes percorram 1 kilometro para comprar em outro estabelecimento.Ai pensei eu....Formarei um plano de negócio e uma equipe para trablhar durante a semana da seguinte maneira:
DE TERÇA A SÁBADO DAS 16:00 horas ás 23:30
DOMIGO E FERIADOS DAS 08:00 horas ás 23:300
Sendo que meu carro chéfe será Pizzas e Esfihas.
Aos Domingos abrirei cedo pelo motivo ja descrito acima(mercado não abre)
Pretendo com isso colocar em pratica aos DOMINGOS, a Padaria e venda de Frango Assado e Carne Assada,não deixando aquéla clienttela do mercado na mão,mas para isso terei de ser polivalente(PADARIA E TER TUDO LEMBRÃO).
Com isso vou estar abocanhando uma enorme fatia do mercado que não é meu concorrente(não trabalha com pizzas e lanches)e assim unirei o util ao necessário, eles precisão de um polivalente(que tenha tudo EU HEHEE)e eu preciso vender, ter clientéla, e fazer minha propaganda durante a semana e em especial aos DOMINGOS.Já ia me esquecendo vou trabalhar com lanche tipo xis,dog,prensado,tabua etc...
Tenho local própio (imovel do meu pai)em um bairro classe D ..E mas que tem pessoas exigente para comer e beber,sei disso ,ja tive mercado lá a algum tempo atraz.Estou esperando (faz tempo) o inquilino deixar o imóvel,esta seman tive noticias que o mesmo comprou um terreno e vai sair.Ai colocarei em pratica meus planos ,que serão da seguinte fórma(locaL)
O prédio tem 03 peças grande (não lembro tamanho cérto)com um frente de 09 métro de comprimento por 2,50 largura(antes de chegar na calçada)meu pensamento é nésta Frente (faixada) que hoje tem escadas, fazer uma lage de 9,00 X 2;50 nÃO TEM MUITO LARGURA ,MAS TEM COMPRIMENTO..e colocar mesas da skool que acho lindas e nas demais péças farei ,...são 03...uma a Pizaria e lanches, na outra padaria e confeitaria com tudo e na ultima salão, não esquecendo que ja terei mesas na rua(frente.)
Fóra aidia por escrita carro de som que pretendo fazer.
É isto pessoal ,quando estiver tudo no seus devidos lugares,postarei fotos da inauguração, que espero não demore muitoooo.
E/TEMPO. AQUI NA MINHA GARAGEM ESTOU COM TODO MAQUINARIO E MAIS UTRENCILIOS QUE IREI UTILIZAR NA COZINHA E SALÃO.ANDEI COLOCANDO FOTOS DOS UTENCILIOS,SÓ NÃO COLOQUEI OS MAQUINARIOS,POIS TENHO QUE LIMPALOS ,LAVALOS E ETC...
Acradeço a todos membros deste fórum pela ajuda que tenho recebido e o carinho com que tenho sido tratado.
FELICIDADES A TODOS NÓS.
QUE DEUS NOS ABENÇOE.
DE TERÇA A SÁBADO DAS 16:00 horas ás 23:30
DOMIGO E FERIADOS DAS 08:00 horas ás 23:300
Sendo que meu carro chéfe será Pizzas e Esfihas.
Aos Domingos abrirei cedo pelo motivo ja descrito acima(mercado não abre)
Pretendo com isso colocar em pratica aos DOMINGOS, a Padaria e venda de Frango Assado e Carne Assada,não deixando aquéla clienttela do mercado na mão,mas para isso terei de ser polivalente(PADARIA E TER TUDO LEMBRÃO).
Com isso vou estar abocanhando uma enorme fatia do mercado que não é meu concorrente(não trabalha com pizzas e lanches)e assim unirei o util ao necessário, eles precisão de um polivalente(que tenha tudo EU HEHEE)e eu preciso vender, ter clientéla, e fazer minha propaganda durante a semana e em especial aos DOMINGOS.Já ia me esquecendo vou trabalhar com lanche tipo xis,dog,prensado,tabua etc...
Tenho local própio (imovel do meu pai)em um bairro classe D ..E mas que tem pessoas exigente para comer e beber,sei disso ,ja tive mercado lá a algum tempo atraz.Estou esperando (faz tempo) o inquilino deixar o imóvel,esta seman tive noticias que o mesmo comprou um terreno e vai sair.Ai colocarei em pratica meus planos ,que serão da seguinte fórma(locaL)
O prédio tem 03 peças grande (não lembro tamanho cérto)com um frente de 09 métro de comprimento por 2,50 largura(antes de chegar na calçada)meu pensamento é nésta Frente (faixada) que hoje tem escadas, fazer uma lage de 9,00 X 2;50 nÃO TEM MUITO LARGURA ,MAS TEM COMPRIMENTO..e colocar mesas da skool que acho lindas e nas demais péças farei ,...são 03...uma a Pizaria e lanches, na outra padaria e confeitaria com tudo e na ultima salão, não esquecendo que ja terei mesas na rua(frente.)
Fóra aidia por escrita carro de som que pretendo fazer.
É isto pessoal ,quando estiver tudo no seus devidos lugares,postarei fotos da inauguração, que espero não demore muitoooo.
E/TEMPO. AQUI NA MINHA GARAGEM ESTOU COM TODO MAQUINARIO E MAIS UTRENCILIOS QUE IREI UTILIZAR NA COZINHA E SALÃO.ANDEI COLOCANDO FOTOS DOS UTENCILIOS,SÓ NÃO COLOQUEI OS MAQUINARIOS,POIS TENHO QUE LIMPALOS ,LAVALOS E ETC...
Acradeço a todos membros deste fórum pela ajuda que tenho recebido e o carinho com que tenho sido tratado.
FELICIDADES A TODOS NÓS.
QUE DEUS NOS ABENÇOE.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
Parabens Canhoto,
acredito que vc ja tenha sua Pizzaria ja faz um tempo.
pois de todos os membros que ainda não tem pizzaria neste forum e o que demonstra mais o que visualiza do que quer na sua Pizzaria.
sinto que vc le as ideis e dicas e logo posta assim eu vou fazer assim eu não vou fazer.
acho isto bacana, pois quando vc tiver ela montada vai ser muito mais facil vc se ambientar com ela.
pois vc ja vive ela desde agora.
do que vc escreveu so não gostei do carro com auto falante, mas e que me lebra do carro da pamonha que cismava de passar com o som alto justamente quando ia tirar o sono do depois do almoço. hehehehe
Parabens e sucesso
Newton
acredito que vc ja tenha sua Pizzaria ja faz um tempo.
pois de todos os membros que ainda não tem pizzaria neste forum e o que demonstra mais o que visualiza do que quer na sua Pizzaria.
sinto que vc le as ideis e dicas e logo posta assim eu vou fazer assim eu não vou fazer.
acho isto bacana, pois quando vc tiver ela montada vai ser muito mais facil vc se ambientar com ela.
pois vc ja vive ela desde agora.
do que vc escreveu so não gostei do carro com auto falante, mas e que me lebra do carro da pamonha que cismava de passar com o som alto justamente quando ia tirar o sono do depois do almoço. hehehehe
Parabens e sucesso
Newton
Convidad- Convidado
Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
Estou estudando o caso, depois volto com mais tempo.
O Newton falou a verdade, a sua loja já existe em seu pensamento.
Nossa mente é que transforma os sonhos em realidade, o resto é feito com os músculos e neurônios.
Abraços
O Newton falou a verdade, a sua loja já existe em seu pensamento.
Nossa mente é que transforma os sonhos em realidade, o resto é feito com os músculos e neurônios.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
Zé Carlos,
Todo grande negócio começa primeiro na nossa cabeça.
A 19 anos atrás comecei minha pizzaria. Tudo também começou com um sonho que se materializou.
Como diz um grande empresário amigo meu:
- Quando comecei não tinha nada, hj já devo mais de 1.000.000,00 de reais.... risos...
Brincadeiras a parte, torço muito pelo seu novo empreendimento.
Precisando sabe que estamos por aqui.
Abs
Todo grande negócio começa primeiro na nossa cabeça.
A 19 anos atrás comecei minha pizzaria. Tudo também começou com um sonho que se materializou.
Como diz um grande empresário amigo meu:
- Quando comecei não tinha nada, hj já devo mais de 1.000.000,00 de reais.... risos...
Brincadeiras a parte, torço muito pelo seu novo empreendimento.
Precisando sabe que estamos por aqui.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
José Carlos, "mais vale agir sem arrependimento de que se arrepender de não ter feito nada" - Giovanni Coccaccio
Parabéns Canhoto, sucesso, muito sucesso mesmo.
Gerson
Parabéns Canhoto, sucesso, muito sucesso mesmo.
Gerson
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
Olá Amigos e Membros deste magnifico Forum...
Bom Dia.
Esta Semana tive novidades referente ao prédio de meu empreendimento.
O inquilino pedil 60 dias para desocupar o prédio,e com isto ijá estou me preparando para refórmas e colocar em platica meus planos.
é faz bom tempo que espéro,se tudo ocorrer pelo planejado ,pretendo abrir em Maio.
Desde já agradeço aos que postarão aqui suas idéias e palavras de incentivo, e carinho, porque sem élas as vezes fica dificil de esperar e concluir nossos sonhos; mesmo porque este é o objtivo do fórum e todos nós.
obrigado.
Bom Dia.
Esta Semana tive novidades referente ao prédio de meu empreendimento.
O inquilino pedil 60 dias para desocupar o prédio,e com isto ijá estou me preparando para refórmas e colocar em platica meus planos.
é faz bom tempo que espéro,se tudo ocorrer pelo planejado ,pretendo abrir em Maio.
Desde já agradeço aos que postarão aqui suas idéias e palavras de incentivo, e carinho, porque sem élas as vezes fica dificil de esperar e concluir nossos sonhos; mesmo porque este é o objtivo do fórum e todos nós.
obrigado.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
Pizzaria Dona Gorda - gostei...kkk
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
Seu projeto é muito bom.
Aproveitando as oportunidades de negócios que o local propociona.
Parabéns!!!
Aproveitando as oportunidades de negócios que o local propociona.
Parabéns!!!
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Faz mais de um ano que venho montando meu plano,e alguns bom mêses que estou aqui no fórum tem me ajudado e muito.Até a fazer massa e pizza consegui(esfihas também)hehehe.Bem...minha intenção é não só trabalhar com PIZZAS E ESFIHAS, mas também aclopar junto uma confeitaria e padaria(tipo aquelas que voce vai lá e tem tudo,mas tudo mesmo.Em minha pesquisa não foi e não é dificil notar que o bairro clama por um comércio deste tipo.Conversando com futuros clientes, o maior e melhor SUPER MERCADO DO BAIRRO, não abre suas portas aos domingos,e este motivo faz com que seus clientes percorram 1 kilometro para comprar em outro estabelecimento.Ai pensei eu....Formarei um plano de negócio e uma equipe para trablhar durante a semana da seguinte maneira:
DE TERÇA A SÁBADO DAS 16:00 horas ás 23:30
DOMIGO E FERIADOS DAS 08:00 horas ás 23:300
Sendo que meu carro chéfe será Pizzas e Esfihas.
Aos Domingos abrirei cedo pelo motivo ja descrito acima(mercado não abre)
Pretendo com isso colocar em pratica aos DOMINGOS, a Padaria e venda de Frango Assado e Carne Assada,não deixando aquéla clienttela do mercado na mão,mas para isso terei de ser polivalente(PADARIA E TER TUDO LEMBRÃO).
Com isso vou estar abocanhando uma enorme fatia do mercado que não é meu concorrente(não trabalha com pizzas e lanches)e assim unirei o util ao necessário, eles precisão de um polivalente(que tenha tudo EU HEHEE)e eu preciso vender, ter clientéla, e fazer minha propaganda durante a semana e em especial aos DOMINGOS.Já ia me esquecendo vou trabalhar com lanche tipo xis,dog,prensado,tabua etc...
Tenho local própio (imovel do meu pai)em um bairro classe D ..E mas que tem pessoas exigente para comer e beber,sei disso ,ja tive mercado lá a algum tempo atraz.Estou esperando (faz tempo) o inquilino deixar o imóvel,esta seman tive noticias que o mesmo comprou um terreno e vai sair.Ai colocarei em pratica meus planos ,que serão da seguinte fórma(locaL)
O prédio tem 03 peças grande (não lembro tamanho cérto)com um frente de 09 métro de comprimento por 2,50 largura(antes de chegar na calçada)meu pensamento é nésta Frente (faixada) que hoje tem escadas, fazer uma lage de 9,00 X 2;50 nÃO TEM MUITO LARGURA ,MAS TEM COMPRIMENTO..e colocar mesas da skool que acho lindas e nas demais péças farei ,...são 03...uma a Pizaria e lanches, na outra padaria e confeitaria com tudo e na ultima salão, não esquecendo que ja terei mesas na rua(frente.)
Fóra aidia por escrita carro de som que pretendo fazer.
É isto pessoal ,quando estiver tudo no seus devidos lugares,postarei fotos da inauguração, que espero não demore muitoooo.
E/TEMPO. AQUI NA MINHA GARAGEM ESTOU COM TODO MAQUINARIO E MAIS UTRENCILIOS QUE IREI UTILIZAR NA COZINHA E SALÃO.ANDEI COLOCANDO FOTOS DOS UTENCILIOS,SÓ NÃO COLOQUEI OS MAQUINARIOS,POIS TENHO QUE LIMPALOS ,LAVALOS E ETC...
Acradeço a todos membros deste fórum pela ajuda que tenho recebido e o carinho com que tenho sido tratado.
FELICIDADES A TODOS NÓS.
QUE DEUS NOS ABENÇOE.
Convidad- Convidado
Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
Muito bom poder ver esse tipo de postagem,me faz acreditar que eu estou trilhando um caminho certo....temos força de vontade,coragem,animo para trabalhar,muita,mas muita fé em Deus mesmo e o principal!!!objetivos para serem alcançados!!!E vamo que vamo!!!!
claudia e rinaldo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Poços de caldas
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/10/2011
País :
Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
Sim, e éuma pena ele não ter dado sequencia a este topico, pois ele ja inaugurou a pizzaria dele, e esta dando certo por isto a falta de tempo dele vir aqui no forum com mais frequencia.
Canhoto, entrou neste forum de mansinho e todo dia nos acompanhava e com toda a simplicidade e humildade dele , esta fazendo a rodellas funcionar e felizmente com muito sucesso
e que continue assim.
se vcs seguirem o exemplo dele com certeza que farão o mesmo sucesso.
e nunca perca esta fé Em Deus, pois e ele que nos ajuda e muito
Newton
Canhoto, entrou neste forum de mansinho e todo dia nos acompanhava e com toda a simplicidade e humildade dele , esta fazendo a rodellas funcionar e felizmente com muito sucesso
e que continue assim.
se vcs seguirem o exemplo dele com certeza que farão o mesmo sucesso.
e nunca perca esta fé Em Deus, pois e ele que nos ajuda e muito
Newton
claudia e rinaldo escreveu:Muito bom poder ver esse tipo de postagem,me faz acreditar que eu estou trilhando um caminho certo....temos força de vontade,coragem,animo para trabalhar,muita,mas muita fé em Deus mesmo e o principal!!!objetivos para serem alcançados!!!E vamo que vamo!!!!
Convidado- Convidado
Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
O Newton falou tudo, o Canhoto devagarinho está dando um show.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
O QUERIDO "CANHOTO" ESTA FAZENDO "'DIREITO".rsssss..
ABRAÇO CANHOTO E MUITO SUCESSO E EXITO.
MAURO
ABRAÇO CANHOTO E MUITO SUCESSO E EXITO.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
muito bom ter histórias de sucesso... a simplicidade nas soluções e a aplicação de tudo que se pode ter de conhecimento é ótimo...
Mais sucesso pra ele... que nunca é demais.
Mais sucesso pra ele... que nunca é demais.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
O nosso país é maravilhoso,se realmente nos propusermos afazer algo de maneira séria e honesta,é gol!
Parabens e muita saúde,vai ter que trabalhar bastante !
Parabens e muita saúde,vai ter que trabalhar bastante !
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Tópicos semelhantes
» RECADO DO AMIGO JOSÉ CARLOS (CANHOTO)
» FELIZ ANIVERSARIO MEU AMIGO CANHOTO (Jose Carlos)
» Plano de negócio
» FELIZ ANIVERSARIO MEU AMIGO CANHOTO (Jose Carlos)
» Plano de negócio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin