Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
PIzza   em Fatias EmptyOntem à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PIzza   em Fatias EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PIzza   em Fatias EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PIzza   em Fatias EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PIzza   em Fatias EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
PIzza   em Fatias EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
PIzza   em Fatias EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
PIzza   em Fatias EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
PIzza   em Fatias EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
PIzza   em Fatias EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
PIzza   em Fatias EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
PIzza   em Fatias EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
PIzza   em Fatias EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
PIzza   em Fatias EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
PIzza   em Fatias EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
PIzza   em Fatias EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
PIzza   em Fatias EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
PIzza   em Fatias EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
PIzza   em Fatias EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
PIzza   em Fatias EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
PIzza   em Fatias EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
PIzza   em Fatias EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
PIzza   em Fatias EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
PIzza   em Fatias EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
PIzza   em Fatias EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
PIzza   em Fatias EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
PIzza   em Fatias EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
PIzza   em Fatias EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
PIzza   em Fatias EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PIzza   em Fatias EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PIzza   em Fatias EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
PIzza   em Fatias EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
PIzza   em Fatias EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
PIzza   em Fatias EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
PIzza   em Fatias EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PIzza   em Fatias EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PIzza   em Fatias EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PIzza   em Fatias EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PIzza   em Fatias EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PIzza   em Fatias EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PIzza   em Fatias EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PIzza   em Fatias EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PIzza   em Fatias EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PIzza   em Fatias EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PIzza   em Fatias EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PIzza   em Fatias EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PIzza   em Fatias EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PIzza   em Fatias EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PIzza   em Fatias EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PIzza   em Fatias EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PIzza   em Fatias EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PIzza   em Fatias EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PIzza   em Fatias EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PIzza   em Fatias EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PIzza   em Fatias EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PIzza   em Fatias EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PIzza   em Fatias EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIzza   em Fatias EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIzza   em Fatias EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PIzza   em Fatias EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PIzza   em Fatias EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PIzza   em Fatias EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PIzza   em Fatias EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PIzza   em Fatias EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PIzza   em Fatias EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PIzza   em Fatias EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PIzza   em Fatias EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PIzza   em Fatias EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PIzza   em Fatias EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PIzza   em Fatias EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIzza   em Fatias Vote_lcapPIzza   em Fatias Voting_barPIzza   em Fatias Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
PIzza   em Fatias Vote_lcapPIzza   em Fatias Voting_barPIzza   em Fatias Vote_rcap 
DED (8184)
PIzza   em Fatias Vote_lcapPIzza   em Fatias Voting_barPIzza   em Fatias Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIzza   em Fatias Vote_lcapPIzza   em Fatias Voting_barPIzza   em Fatias Vote_rcap 
ISA (4949)
PIzza   em Fatias Vote_lcapPIzza   em Fatias Voting_barPIzza   em Fatias Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PIzza   em Fatias Vote_lcapPIzza   em Fatias Voting_barPIzza   em Fatias Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIzza   em Fatias Vote_lcapPIzza   em Fatias Voting_barPIzza   em Fatias Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIzza   em Fatias Vote_lcapPIzza   em Fatias Voting_barPIzza   em Fatias Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIzza   em Fatias Vote_lcapPIzza   em Fatias Voting_barPIzza   em Fatias Vote_rcap 
schuman (1399)
PIzza   em Fatias Vote_lcapPIzza   em Fatias Voting_barPIzza   em Fatias Vote_rcap 

Quem está conectado?
104 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 104 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PIzza   em Fatias Vote_lcapPIzza   em Fatias Voting_barPIzza   em Fatias Vote_rcap 
Cheff Guto
PIzza   em Fatias Vote_lcapPIzza   em Fatias Voting_barPIzza   em Fatias Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIzza em Fatias

+5
AAF
Marcos Barbosa
DOUTRINADOR
JOSE CARLOS (CANHOTO)
ricardominero
9 participantes

Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty PIzza em Fatias

Mensagem por ricardominero Seg 08 Mar 2010, 07:55

GOstaria de saber se alguem tem loja de pizza em fatias.Estou querendo abrir uma loja assim e saber de alguem se esse tipo de negocio é viavel e o melhor local para montá-lo.
ricardominero
ricardominero
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Viçosa
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Seg 08 Mar 2010, 08:34




Olá ..Seja bem vindo ao fórum.
De uma olhada neste link,e fique a vontade,duvidas estaremos aqui sempre.
abraços






pedaÇo - Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...



ricardominero escreveu:GOstaria de saber se alguem tem loja de pizza em fatias.Estou querendo abrir uma loja assim e saber de alguem se esse tipo de negocio é viavel e o melhor local para montá-lo.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 08 Mar 2010, 11:41

Meus amigos, não sendo presunçoso estou começando o estudo de uma embalagem destinada a fatias de pizza.

Parei de ficar parado.

Hoje estou muito feliz por conta dos testes com a massa secreta versão II do Hassin, tanto que fiquei eufórico.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por Marcos Barbosa Seg 08 Mar 2010, 17:50

Iniciei esta semana a venda pizza em pedaços também. Só estava vendendo grande e média e resolví colocar a brotinho também, sendo que a metade dele eu chamo de pedaço meia lua. Acredito que vai agregar um pouco. Pois muitas pessoas procuram pizza pequena. Outra coisa: vou dar alternativa para quem não quer comer sanduíche da subway e pastel da pastelaria ao lado......Aqui em Goiânia já tem umas três pizzarias que vendem pizza em pedaço. Parece que estão indo bem.....em Brasília tem a Don Bosco que só vende pedaços há muitos anos...fica lotada.....
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por AAF Seg 08 Mar 2010, 23:21

Que boas lembranças eu tenho quando se fala de pizza em fatias. Aqui em Porto Alegre tiveram duas pizzarias que vendiam assim.

Uma na década de 80 e a última fechou há pouco tempo.

Lembro que eu ficava na frente da pizzaria só na espreita para tentar descobrir o segredo daquela pizza.

Pelo o que eu lembro a massa saia da masseira e era aberta direto em uma forma/tela. Uns cinquenta cm de diâmetro (acho que até para mais) e massa alta. Ficava fermentando montada (recheada), no balcão. Depois de assada (forno a gás) era cortada em fatias a espera do cliente, ficando em um balcão de vidro à mostra de todos. Era só escolher o sabor, davam uma requentada na fatia no forno e estava pronto. Faziam tudo ali na frente do cliente.

Mas era bem a cara de fast food. Uma era localizada bem no centro de Porto Alegre, onde havia muito movimento e a outro em um shopping.

Não sei porque mas a empresa tinha muitos problemas com a vigilância sanitária. Talvez fosse a pizza fora de refrigeração por muito tempo (assada e fermentando).

Estes tempos localizei o antigo dono e pedi a receita da massa...mas não levei...hehehe

Já dizia o ditado: quem não arrisca não petisca...hehe

abraço






Devia ser
AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 09 Mar 2010, 22:50

Galera estou pensando em colocar aqui a Pizza Al Taglio. Achei muito interessante e acho que será um diferencial aqui na Comunidade.

PIzza   em Fatias 69090999

Ela é vendida em pedaços ou a peso. Muito legal e novidade aqui na Comunidade.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 09 Mar 2010, 23:12

Gilberto, já existe aí?
É uma franquia?
Explica melhor isso aí, porque eu achei um video interessante sobre isso, talvez até você já tenha visto, de uma pizzaria que vende se não me falha a memoria 47 mil pedaços de pizza mês.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 09 Mar 2010, 23:27

Doutrinador, por aqui só no Plaza Shopping que vende nas grandes franquias. Ainda não tenho conhecimento de nenhuma delivery que trabalhe Al Taglio. Por isso acho que é uma opção em razão da massa ser mais fofinha, aparentando muito mais pizza. Eu assisti ao vídeo tb e digo que no Norte Shopping todas as pizzarias da Praça de Alimentação só trabalhão com pedaços e a pizza Al Taglio eles chamam de Siciliana devido a massa ser mais grossa e vendida em pedaços quadrados.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 09 Mar 2010, 23:34

No país de São Paulo, me refiro assim porque é uma terra de contrastes fabulosos gastronomicamente falando, a citada pizzaria fica aberta até as 05:00h da manhã e eles estão pensando em ampliar suas lojas. Ví recentemente uma reportagem sobre São Paulo falando dos Churros, dos maravilhosos pastéis e outras coisas gostosas vendidas na rua. Se eu pudesse faria um turismo gastronômico noturno nessa CONTINENTAL Cidade de todos os credos, crenças, etnias, cores e outras diferenças que o Brasil permite. Um dia vou conhecer São Paulo. Um abraço a todos!!!!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 09 Mar 2010, 23:37

Mais uma da Al Taglio. Muito linda mesmo.

PIzza   em Fatias 62839610
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 10 Mar 2010, 00:01

Entendi agora Gilberto.
Apesar de não ter tempo pra nada no momento, estou idealizando uma embalagem para pedaço de pizza, pois acho que minha visão de empresa conseguiria agregar algumas lojas deste segmento em cidades do interior de São Paulo.

Gilberto, uma coisa, eu nasci proximo da casa onde a Escola está localizada, no bairro do Belenzinho.
Mas não conheço São Paulo ainda.
Cada vez me surpreendo mais.

Mas o Rio tambem não fica atrás não, quando estive trabalhando por aí, comi muito bem e uma coisa me viciou:
Feijão preto.
Minha familia tambem acostumou com a idéia.
É todo dia.

Sou um Paulistano ao contrário.

Irmão, siga seu coração que eu acredito na tua idéia.
Depois é só correr pro abraço.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 10 Mar 2010, 08:57

Grande Gilberto e demais amigos e membros ...
Bom dia.
Gilberto,aqui em poa este tipo de pizza é muito vendido em padarias de grande porte,em bairros mais umildes.
Exemplo:Aqui pérto de onde mora tem duas padarias grandes,as duas tem seus espaços para compra e seu espaço para lanches e etc..
No espaço de lanches(tipo um local no canto do super mercado pão de açucar como exemplo)tem mesascom cadeiras e agente vai ao balcão e escolhe o lanche que é a pizza que estamos falando e pedimos um pedaço para comer no local ou levarmos para casa.
Tem muita saida ,mas acredito que seja vendido mais em local com salão e balcão,quando os ólhos veem uma delicia destas ,seria irressistivel deixar de comelas.

abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 10 Mar 2010, 09:12

Canhoto, qual a embalagem da pizza para levar?

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Grande Gilberto e demais amigos e membros ...
Bom dia.
Gilberto,aqui em poa este tipo de pizza é muito vendido em padarias de grande porte,em bairros mais umildes.
Exemplo:Aqui pérto de onde mora tem duas padarias grandes,as duas tem seus espaços para compra e seu espaço para lanches e etc..
No espaço de lanches(tipo um local no canto do super mercado pão de açucar como exemplo)tem mesascom cadeiras e agente vai ao balcão e escolhe o lanche que é a pizza que estamos falando e pedimos um pedaço para comer no local ou levarmos para casa.
Tem muita saida ,mas acredito que seja vendido mais em local com salão e balcão,quando os ólhos veem uma delicia destas ,seria irressistivel deixar de comelas.

abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 10 Mar 2010, 09:41

Tanto em padarias de grande pórte como no Carrefour e vendido em saquinhos de papelão,é perguntado se é para viagem, se for eles colócam um garnapo frande em volta (guardanapo não se desmancha com o calor) e colocado dentro do saquinho de papelão e etiquetado com o valor na ponta da boca do saco.Todos lévam sem reclamar, porque até chegar em casa é só colocar no migro e estará resolvido o problema do quentinho e gostoso. hehehe.Acho eu que este método de uma tele entrega especifica (direta na casa do cliente)faz a diferença do super para a delivery,la no super com a compra do mesmo (pedaço pizza) o cliente não esta preocupado com embalagem e oquentinho da pizza.Mas na sua residência ele está focado nestes detalhes e esperando com o relógio a seu alcançe a todo minuto hehehe.Sem contar que nesta diferença o super ganha $$$$ em relação embalagem simples demais. acho eu.

abraços

abra
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 10 Mar 2010, 12:33

Olá amigos Doutrinador e José Carlos! Por aqui muita coisa sai em embalagens de isopor. Tem até para pizza pequena. Mas não ví nenhuma pra fatia, se for o caso, é colocada em embalagem de papel especial com a fatia enrolada em papel manteiga, colocam em sacola plástica e OBRIGADO, VOLTE SEMPRE!!!!!!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por belapizzaria Qua 10 Mar 2010, 14:06

Qual o tamanho da fatia 1/8 ou maior? qual o valor da fatia de mussarela? já pensei muito em colocar na minha pizzaria, mas ficou só no pensamento, não sabia se vendia como fatia ou mini-pizza porém estou pensando em colocar agora para ser um diferencial aqui no bairro, tendo em vista que algumas vezes fui questionado por não vender em fatias, estou pensando em colocar este sistema também por causa da baixa nas vendas, acho que será uma opção de lanche mais barata para o cliente.
belapizzaria
belapizzaria
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por Marcos Barbosa Qua 10 Mar 2010, 14:17

Aqui em Goiânia, estou fazendo meia pizza brotinho é um pedaço....
fica um tamanho bom....a pizza brotinho de 20 cm. Dois pedaços, uma pizza brotinho inteira.....
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 10 Mar 2010, 14:23

Meu camarada, por aqui os bares e lanchonetes utilizam as formas de nº40 para as pizzas em fatias, normalmente de mussarela, 8 pedaços e com valor da fatia de R$2,50 sem refresco. Se vc quiser com refresco saí a R$3,00. Porém tem lanchonetes que utilizam a seguinte receita: Salgado mais refresco(muito fraco) a R$2,00. O salgado é massa pura e o refresco muito ruim mesmo, mas pra quem tá com pouca grana vale a pena. Cada lanchonete tem seu preço diferenciado de outra, aí vale o tipo de comércio e o público alvo, etc. Estou pensando em colocar a fatia por aqui nesse molde de R$3,00 com refresco tipo envelope(Tangue e outro legal), vou colocar em uma refresqueira. Tenho um conhecido que tem uma moenda de cana, mas não quero colocar caldo de cana, é muito trabalho e muita mosca, mas penso tb em colocar pastéis e pasteízinhos tipo tira gosto. Um abraço!!!!!!!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 10 Mar 2010, 14:28

Marcos, qual são os preços?


Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 10 Mar 2010, 14:31

Esqueci de colocar, vou trabalhar tb com hamburguer. A carne será tipo Texano, com média de peso de 220grs, de carne fresca, com pão tipo hamburgão. Uma amiga tinha uma chapa parada em casa e me emprestou até poder uma nova pra pizzaria. Meu filho do meio já se colocou como o cara do hamburguer, e ele que vai assumir esse lado.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por Marcos Barbosa Qua 10 Mar 2010, 14:32

Olha Doutrinador, coloquei um preço que achei razoável, porém baixo.....1,99 o pedaço de mussarela e 2,99 qq. outro sabor. No combo pedaço mais lata 4,50 qq. sabor e 7,50 a brotinho+lata. Guaraná ou Coca. Tem uma pizzaria aqui em Goiânia só vende pedaços é 2,99...
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por Marcos Barbosa Qua 10 Mar 2010, 14:33

A Don Bosco em Brasília cobra 1,60 pelo sabor mussarela (só vende esse)...tem loja que vende 110 pedaços por dia....
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por Convidad Qua 10 Mar 2010, 16:59

Marcos, vamos lah...

Um pedaço de pizza de mussarela R$ 1,60 x 8 = R$ 12,80 por 8 pedaços.
A quanto vende a pizza de 8 pedaços ?
Se for mais caro que R$ 12,80 estará tendo prejuizo, pois como explicara a um cliente que comprar 8 pedaços de uma só vez é mais caro que comprar os oitos ja separados ?

Verifique isso meu amigo!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por Convidad Qua 10 Mar 2010, 17:12

fabiano Olivares escreveu:Marcos, vamos lah...

Um pedaço de pizza de mussarela R$ 1,60 x 8 = R$ 12,80 por 8 pedaços.
A quanto essa Don bosco vende a pizza de 8 pedaços ?
Se for mais caro que R$ 12,80 estará tendo prejuizo, pois como explicara a um cliente que comprar 8 pedaços de uma só vez é mais caro que comprar os oitos ja separados ?

Verifique isso meu amigo!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 10 Mar 2010, 17:49

A minha mussarela de 40cm eu cobro R$17,00. Quando começar a vender em fatias, a mesma pizza sem refresco, sairá as 8 fatias por R$20,00, porém não tenho de pagar entregador, é salão, vai agregar outras coisas tipo refrigerante ou refresco o que levaria a fatia a sair um pouco mais em conta para mim. Só sairá a esse valor para o salão, sem entrega e sem embalagem.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 10 Mar 2010, 17:58

Amigos, tenho notado um comportamento que julgo importante falar:

A pizza quando está montada, sái bem rápido, porem sempre teima em ficar uns dois pedaçõs que ninguem compra, esperando que o pizzaiolo coloque uma nova.

Conversei com um pizzaiolo que vendia nesta modalidade ele falou que no fim acabava vendendo.
Porem, no final da noite saí da pizzaria e as duas fatias ainda estavam lá.

Então, tem quebra a calcular.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por Convidad Qua 10 Mar 2010, 18:20

Caros !
Lembro-me que há anos atrás uma grande franquia que vende pizzas em fatias...em determinado horário deixava de atender pedidos de determinados sabores...por uma questão de perdas, ou seja, no final de noite era comum sobrar várias fatias de vários sabores...e se deixar por conta dos funcionários...com certeza ficavam as mais caras e vapt vupt...consumo próprio.
Portanto deve-se avaliar esta questão e considerar o tempo de permanência da pizza pronta em estufa ou balcão no quesito qualidade.
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 10 Mar 2010, 18:26

Isso Ronaldo, mas lembrando que mesmo assim, é um ótimo negocio.
Só é preciso levar muitas coisas em consideração para compor os preços e promoções.


Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por Thiagobh Qua 10 Mar 2010, 19:46

Mas quando o estabelecimento tem mesas e os garçons entregam nas mesas não tem esse problema de pedaço de pizza sobrando ..
Ou tem?!
Uma que eu frequento aqui custa uns 4 reais o pedaço, vive lotada e a gente da mesa pede e não ve o que sobra ou não. PIzza   em Fatias Icon_wink
Abraço
Thiagobh
Thiagobh
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 10 Mar 2010, 19:52

Não Thiago, tem razão, neste caso não sobra.

Eu não falei disso porque até agora não vi nenhuma que servisse na mesa.
As que conheço você escolhe no balcão.

Bem pensado mineirinho.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por Thiagobh Qua 10 Mar 2010, 20:20

Entendi..
A idéai não é minha..
Aqui em Belo Horizonte conheço uma que é assim,
chama Pomodori.
A pizza é razoavel, nada de +, porem bem cara.

Abraço
Thiagobh
Thiagobh
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por Marcos Barbosa Qui 11 Mar 2010, 09:55

Realmente está muito barato. A pizza grande de mussarela sai por 16,90.....
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por strombollino Qui 11 Mar 2010, 12:58

Gilberto Costa,

Caro amigo

Alguns anos atras tive oportunidade de trabalhar com com mini pizza+ refresco que comercializava na porta de uma faculdade.

O refresco eu fazia com a fruta da época pois se mostrava mais em conta, no decorrer da safra a turma enjoava e pedia refresco de outra fruta ou refrigerante.

Passei a trabalhar com o refrigerante fracionado e percebi que a margem de ganho é igual ao refresco porém sem a trabalheira e falta de opção de sabores das frutas ,já que nem todas se prestam a serem comercializadas desta forma .

Uma opção é trabalhar com os refrigerantes mais baratos e de menor conteúdo como as Pitchulas, Indaiás etc...

Outra opção são os refrescos que vem e frascos de vidro para se adicionar água, muito melhor que os sucos de envelopes pois estem ficam amargos depois de pouco tempo de preparado e aqueles ja tem a quantidade de conservante adequada.

Fica aqui estas observações e sugestões,

Boa sorte a voce e $uce$$o$

Amplexos

Strombollino.
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 11 Mar 2010, 22:16

Olá amigo Strombollino! Obrigado pelas dicas. Estamos conversando muito sobre todas essas vertentes. Creio que a pizza fracionada para venda direta é muito legal, porém, estamos fazendo uma pizza pequena e vendendo a R$1,00 de mussarela sem refresco, a forma é de 12cm. Fazemos a mini pizza com massa mais grossa, sem ser exagerada e congelada. As crianças gostam muito.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIzza   em Fatias Empty Re: PIzza em Fatias

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 12 Mar 2010, 00:25

Eu pretendo utilizar fatia em ponto separado, bem no miolo da cidade, onde tem maior numero de pedestres.

Com a estrutura que pretendo montar não daria para conciliar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################