Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 111 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 111 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
+8
garciaz
jcebrian
Carlos Eduardo Loureiro
Marsilbre
maurobonas
VITOR TOKORO
DOUTRINADOR
Thiagobh
12 participantes
Página 1 de 1
Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Pessoal,
não sei se vem ao caso pedir essa ajuda aqui mas resolvi arriscar...
Estou pra abrir uma cafeteria/lanchonete tipo STARBUCKS em uma cidade do interior de MG. Para vender cafés naqueles copinhos legais, capuccinos e váriadas bebidas a base de café. Entre outros itens, é claro.
Não encontrei uma forma ainda de encaixar a pizza no negócio, mas acho que não fica dificil vender em fatias mais pra frente. (A pizzaria é meu projeto maior, mas não este de agora).
A questão é a seguite,
alguem já atuou em ramo parecido?
Tipo em café? Podem me dar algumas dicas??
O ponto é excelente, mas pizzaria não atende ..
É uma região de clínicas e bancos e o foco é quase que totalmente diurno.
Pretendo inalgurar até o final do ano, estão todos convidados.
Mas ainda preciso de muita pesquisa. Máquinas, produtos etc.
Agradeço d+ desde já!
Grande abraço a todos.
não sei se vem ao caso pedir essa ajuda aqui mas resolvi arriscar...
Estou pra abrir uma cafeteria/lanchonete tipo STARBUCKS em uma cidade do interior de MG. Para vender cafés naqueles copinhos legais, capuccinos e váriadas bebidas a base de café. Entre outros itens, é claro.
Não encontrei uma forma ainda de encaixar a pizza no negócio, mas acho que não fica dificil vender em fatias mais pra frente. (A pizzaria é meu projeto maior, mas não este de agora).
A questão é a seguite,
alguem já atuou em ramo parecido?
Tipo em café? Podem me dar algumas dicas??
O ponto é excelente, mas pizzaria não atende ..
É uma região de clínicas e bancos e o foco é quase que totalmente diurno.
Pretendo inalgurar até o final do ano, estão todos convidados.
Mas ainda preciso de muita pesquisa. Máquinas, produtos etc.
Agradeço d+ desde já!
Grande abraço a todos.
Thiagobh- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País :
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Em principio o que posso ajudar e te enviar um email com quase trezentos links, onde cada link e a receita de um sanduiche
ou seja 300 sanduiches,
em relação ao restante conforme for me lembrando posso ir te enviando
diga seu email
Newton
ou seja 300 sanduiches,
em relação ao restante conforme for me lembrando posso ir te enviando
diga seu email
Newton
Thiagobh escreveu:Pessoal,
não sei se vem ao caso pedir essa ajuda aqui mas resolvi arriscar...
Estou pra abrir uma cafeteria/lanchonete tipo STARBUCKS em uma cidade do interior de MG. Para vender cafés naqueles copinhos legais, capuccinos e váriadas bebidas a base de café. Entre outros itens, é claro.
Não encontrei uma forma ainda de encaixar a pizza no negócio, mas acho que não fica dificil vender em fatias mais pra frente. (A pizzaria é meu projeto maior, mas não este de agora).
A questão é a seguite,
alguem já atuou em ramo parecido?
Tipo em café? Podem me dar algumas dicas??
O ponto é excelente, mas pizzaria não atende ..
É uma região de clínicas e bancos e o foco é quase que totalmente diurno.
Pretendo inalgurar até o final do ano, estão todos convidados.
Mas ainda preciso de muita pesquisa. Máquinas, produtos etc.
Agradeço d+ desde já!
Grande abraço a todos.
Convidad- Convidado
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Legal.
thiagojrn@gmail.com
Mas a minha duvida maior é em relação ao café. Maquinas e produtos relacionados ao café.
Mas os sanduiches tbm serão bem vindos.
Valeu Newton,
abraço
thiagojrn@gmail.com
Mas a minha duvida maior é em relação ao café. Maquinas e produtos relacionados ao café.
Mas os sanduiches tbm serão bem vindos.
Valeu Newton,
abraço
Thiagobh- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País :
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Se eu não estiver enganado no Senac há curso de barista.Esse ramo de cafeteria é muito promissor
Convidad- Convidado
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Já estamos olhando o curso do Senac aqui em BH.
São duas semanas de curso por 350,00 reais.
Achei legal, e o programa parece ser bem completo.
Valeu Oswaldo!
Abraço
São duas semanas de curso por 350,00 reais.
Achei legal, e o programa parece ser bem completo.
Valeu Oswaldo!
Abraço
Thiagobh- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País :
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Aqui em BH a melhor opção é o Senac.A infra estrutura e equipamentos é excelente.O que peca um pouco são os instrutores na minha opinião,mas,só posso falar sobre o curso de pizzaiolo.
Se não fosse pelo preço eu tinha vontade de fazer esse curso
Abraços
Se não fosse pelo preço eu tinha vontade de fazer esse curso
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
A primeira coisa que vc tem que estudar é qual a máquina a ser utilizada, afinal será o coração de seu negócio...lembrando sempre do melhor controle interno...maq.com contador...e produzir o melhor companheiro do carro chefe café...o pão de queijo da vovó hehehe!
E quanto ao lanche lembre-se da sensação do momento...wrapp!
Abçs
E quanto ao lanche lembre-se da sensação do momento...wrapp!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
O Mestre Kira poderá te dar uma ajuda neste sentido, ele anda estudando muito este segmento.
Pelo ritmo de trabalho na semana passada, acredito que ele esteja de férias ésta semana.
Abs
Pelo ritmo de trabalho na semana passada, acredito que ele esteja de férias ésta semana.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Hum,
legal.
Obrigado pela dica Doutrina.
Tbm estou pesquisando muito a respeito.
E estou bem animado com o negócio.
Vamos ver...
Abraço
legal.
Obrigado pela dica Doutrina.
Tbm estou pesquisando muito a respeito.
E estou bem animado com o negócio.
Vamos ver...
Abraço
Thiagobh- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País :
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Olá Thiago, seja bem vindo ao fórum.
O Doutrina está certo, estou na fase final de abertura do Café, e estou pesquisando muito, ele só errou, nas férias, pois devo inaugurar lá pelo dia 10 de Abril, e estou correndo muito para tentar cumprir os prazos.
Veja bem, o ponto no segmento café, talvez seja o fator mais importante para o sucesso do empreendimento. Quando pensamos em uma loja especializada, devemos estar atento a uma série de fatores, nem sempre uma rua movimentada, significa que seja um ponto bom para um café, devemos lembrar que um café, hoje não é apenas uma simples loja, hoje quando pensamos em café, demos lembrar, que muitos empresários e profissionais liberais, fazem minis reuniões nesses locais, portanto devemos pensar em um ambiente agradável e aconchegante capaz de acolher um simples apreciador da bebida, pessoas que busam não apenas tomar o café, mas manter seus contatos comerciais. Portanto na minha opinião o local deve ser aconchegante, e ao mesmo tempo transmitir uma tranquilidade, onde as pessoas possam ouvir seu interlocutor sem necessidade de alterar o volume de vóz. Os atendentes devem ser discretos e muito simpáticos, ter a sensibilidade de saber a hora certa de se aproximar do cliente sem parecer bísbilhotar o assunto.
Quanto aos produtos oferecidos, além de bom café preparados com grãos de altíssima qualidade, chás sucos, e os mais váriados drincks elaboado apartir do café, garantem o sucesso do empreendimento.
Uma cafeteria, exige produtos de alta qualidade elaborados de forma quase que artesanal, decorados, um requinte único, de sabores sutís.
O nosso amigo Sérgio está coberto de razão, os sanduiches whep, sem dúvida tem lugar no mixer de uma cafeteria, a míni pizza também caberia muito bem, além dos tradicionais pã de queijo, folheados, tortas doces e salgadas, e sanduiches naturais.
Na semana que vem, estarei em São José dos Pinhais, próximo a Curitiba, para fazer um curso de Barista, por essa razão estarei ausente fórum, mas assim que retornar posto as novidades pra você.
O Doutrina está certo, estou na fase final de abertura do Café, e estou pesquisando muito, ele só errou, nas férias, pois devo inaugurar lá pelo dia 10 de Abril, e estou correndo muito para tentar cumprir os prazos.
Veja bem, o ponto no segmento café, talvez seja o fator mais importante para o sucesso do empreendimento. Quando pensamos em uma loja especializada, devemos estar atento a uma série de fatores, nem sempre uma rua movimentada, significa que seja um ponto bom para um café, devemos lembrar que um café, hoje não é apenas uma simples loja, hoje quando pensamos em café, demos lembrar, que muitos empresários e profissionais liberais, fazem minis reuniões nesses locais, portanto devemos pensar em um ambiente agradável e aconchegante capaz de acolher um simples apreciador da bebida, pessoas que busam não apenas tomar o café, mas manter seus contatos comerciais. Portanto na minha opinião o local deve ser aconchegante, e ao mesmo tempo transmitir uma tranquilidade, onde as pessoas possam ouvir seu interlocutor sem necessidade de alterar o volume de vóz. Os atendentes devem ser discretos e muito simpáticos, ter a sensibilidade de saber a hora certa de se aproximar do cliente sem parecer bísbilhotar o assunto.
Quanto aos produtos oferecidos, além de bom café preparados com grãos de altíssima qualidade, chás sucos, e os mais váriados drincks elaboado apartir do café, garantem o sucesso do empreendimento.
Uma cafeteria, exige produtos de alta qualidade elaborados de forma quase que artesanal, decorados, um requinte único, de sabores sutís.
O nosso amigo Sérgio está coberto de razão, os sanduiches whep, sem dúvida tem lugar no mixer de uma cafeteria, a míni pizza também caberia muito bem, além dos tradicionais pã de queijo, folheados, tortas doces e salgadas, e sanduiches naturais.
Na semana que vem, estarei em São José dos Pinhais, próximo a Curitiba, para fazer um curso de Barista, por essa razão estarei ausente fórum, mas assim que retornar posto as novidades pra você.
Convidad- Convidado
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Thiago,
durante a Fispal (de 7 a 10/junho/2010) em SP, existe o Espaço Café Brasil. Como o próprio nome diz, é voltado a este segmento. Além do que, a Fispal é quase obrigatória para todos aqueles que trabalham com alimentação fora do lar.
Veja:
http://www.fispal.com/main.asp?cod_nucleo=9&cod_evento=9&cod_menutop=48&cod_idioma=1
Abraços,
durante a Fispal (de 7 a 10/junho/2010) em SP, existe o Espaço Café Brasil. Como o próprio nome diz, é voltado a este segmento. Além do que, a Fispal é quase obrigatória para todos aqueles que trabalham com alimentação fora do lar.
Veja:
http://www.fispal.com/main.asp?cod_nucleo=9&cod_evento=9&cod_menutop=48&cod_idioma=1
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Kira,
é bem por aí mesmo minha linha de pensamento.
O local é bom sim, não apenas movimentado como tbm - acredito eu - com o movimento certo.
Penso mesmo em um local aconchegante, com sofas, iluminação diferenciada etc... O projeto já está a caminho.
Muitissimo obrigado pelas dicas.
Qlqr novidade poste aqui pra gente, já que vc parece ser o pioneiro do ramo do café aqui no nosso querido forum!
Uma dúvida,
estou tendo dificuldade para encontrar a cafeteira profissional.
Só achei uma usada por 8k.
Tens alguma dica a respeito? Como vc fez?
Valeu!
Vitor,
boa dica cara!
Se minha agenda bater farei de tudo para dar um pulo lá.
Não sabia disso.
Obrigado pela informação.
Grande abraço a todos!!!
é bem por aí mesmo minha linha de pensamento.
O local é bom sim, não apenas movimentado como tbm - acredito eu - com o movimento certo.
Penso mesmo em um local aconchegante, com sofas, iluminação diferenciada etc... O projeto já está a caminho.
Muitissimo obrigado pelas dicas.
Qlqr novidade poste aqui pra gente, já que vc parece ser o pioneiro do ramo do café aqui no nosso querido forum!
Uma dúvida,
estou tendo dificuldade para encontrar a cafeteira profissional.
Só achei uma usada por 8k.
Tens alguma dica a respeito? Como vc fez?
Valeu!
Vitor,
boa dica cara!
Se minha agenda bater farei de tudo para dar um pulo lá.
Não sabia disso.
Obrigado pela informação.
Grande abraço a todos!!!
Thiagobh- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País :
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Olá Thiago,
Fiz o curso de barista em São José dos Pinhais.
O curso do Sr. Kassai, é o mais completo do país, hoje nenhum curso
oferece treinamento voltado á área de degustação, o curso de barista do
Kassai é o único no país, que abrange esse tema, você aprende a
identificar um bom café, pelo haroma e paladar, além de aprender a
operar e extrair um bom café. Acho que me apaixonei pela arte do café,
e mais que isso conheci a filosôfia do Sr. Jorge Kassai, que posso
afirmar com toda certeza ser mais compensador que próprio curso em si.
O curso terminou na sexta feira, a convite do Sr.Jorge, fiquei por mais
um dia, tamanho meu encanto com sua filosofia. Posso lhe dizer que
comercialmente falando, foi o dia mais agradável de minha vida, nunca
em minha vida, agreguei tanto conhecimento e tanta sabedoria, já tive o
privelégio de participar de cursos e paletras de pessoas renomadas,
porém nenhum se compara a que eu acimilei de informações quanto a
conversa que tive com esse mestre do mundo do café. Ele está para o
café, assim como o Hassin está para pizza. Um poço de sabedoria e
altruismo, dividido com humildade e simplicidade para com aqueles que
buscam esse conhecimento.
Muito provável que o Sr. Jorge Kassai jamais veja essa mensagem, mais
deicho aqui o meus cinséros votos de gratidão para com essa pessoa.
Desculpe Thiago, me empolguei tanto que desfoquei o assunto. Se tiver
interesse no curso, entre em contato com eles pois a fila é enorme.
Eles também fazem consultoria e projetos de viabilidade, além de comercializar equipamentos.
www.kassaicafe.com.br
jorge@kassaicafe.com.br
Qualquer dúvida, caso queira conversar sobre o assunto, para não furgirmos do assunto dentro do fórum de pizza, meu endereço é:
restaurantepaladar@uol.com.br
Abraços
Fiz o curso de barista em São José dos Pinhais.
O curso do Sr. Kassai, é o mais completo do país, hoje nenhum curso
oferece treinamento voltado á área de degustação, o curso de barista do
Kassai é o único no país, que abrange esse tema, você aprende a
identificar um bom café, pelo haroma e paladar, além de aprender a
operar e extrair um bom café. Acho que me apaixonei pela arte do café,
e mais que isso conheci a filosôfia do Sr. Jorge Kassai, que posso
afirmar com toda certeza ser mais compensador que próprio curso em si.
O curso terminou na sexta feira, a convite do Sr.Jorge, fiquei por mais
um dia, tamanho meu encanto com sua filosofia. Posso lhe dizer que
comercialmente falando, foi o dia mais agradável de minha vida, nunca
em minha vida, agreguei tanto conhecimento e tanta sabedoria, já tive o
privelégio de participar de cursos e paletras de pessoas renomadas,
porém nenhum se compara a que eu acimilei de informações quanto a
conversa que tive com esse mestre do mundo do café. Ele está para o
café, assim como o Hassin está para pizza. Um poço de sabedoria e
altruismo, dividido com humildade e simplicidade para com aqueles que
buscam esse conhecimento.
Muito provável que o Sr. Jorge Kassai jamais veja essa mensagem, mais
deicho aqui o meus cinséros votos de gratidão para com essa pessoa.
Desculpe Thiago, me empolguei tanto que desfoquei o assunto. Se tiver
interesse no curso, entre em contato com eles pois a fila é enorme.
Eles também fazem consultoria e projetos de viabilidade, além de comercializar equipamentos.
www.kassaicafe.com.br
jorge@kassaicafe.com.br
Qualquer dúvida, caso queira conversar sobre o assunto, para não furgirmos do assunto dentro do fórum de pizza, meu endereço é:
restaurantepaladar@uol.com.br
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Valeu Kira.
Estou na partre da reforma estrutural da casa, compra dos móveis etc.
Qlqr coisa entro em contato sim.
Valeu d+ cara,
grande abraço.
Estou na partre da reforma estrutural da casa, compra dos móveis etc.
Qlqr coisa entro em contato sim.
Valeu d+ cara,
grande abraço.
Thiagobh- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País :
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Oi Newton,Mydiay escreveu:Em principio o que posso ajudar e te enviar um email com quase trezentos links, onde cada link e a receita de um sanduiche
ou seja 300 sanduiches,
em relação ao restante conforme for me lembrando posso ir te enviando
diga seu email
Newton
Abre um tópico na parte de receitas com os seu 300 sanduiches, vai fazer o maior sucesso.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Posso abri colocando os links onde as pessoas clicaria e abriria a pagina com a receita.
e assim que vc sugere?
Newton
e assim que vc sugere?
Newton
maurobonas escreveu:Oi Newton,Mydiay escreveu:Em principio o que posso ajudar e te enviar um email com quase trezentos links, onde cada link e a receita de um sanduiche
ou seja 300 sanduiches,
em relação ao restante conforme for me lembrando posso ir te enviando
diga seu email
Newton
Abre um tópico na parte de receitas com os seu 300 sanduiches, vai fazer o maior sucesso.
Convidad- Convidado
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Pode ser, vai ser legal, e quem sabe não sirva para nossos colegas do forum.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Olá, sei que o tópico é bem antigo, mas será que foi postado o link para esses 300 tipos de sanduíches?
Tenho muito interesse em ter acesso a este material, pois trabalho com lanchonete.
Agradeço a quem puder ajudar.
abraço
Marcia
Tenho muito interesse em ter acesso a este material, pois trabalho com lanchonete.
Agradeço a quem puder ajudar.
abraço
Marcia
Marsilbre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País :
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Tinha sido eu quem falou destes 300 links , e um mmebro pediu para que eu colocasse eles aqui.
mas ficou dificil porque cada sanduiche e um link.
de forma que pediria que vc me informasse seu email, (se desejar pode ser por MP), que eu encaminharei para vc o email com os 300 Links de sanduiches
newton
mas ficou dificil porque cada sanduiche e um link.
de forma que pediria que vc me informasse seu email, (se desejar pode ser por MP), que eu encaminharei para vc o email com os 300 Links de sanduiches
newton
Marsilbre escreveu:Olá, sei que o tópico é bem antigo, mas será que foi postado o link para esses 300 tipos de sanduíches?
Tenho muito interesse em ter acesso a este material, pois trabalho com lanchonete.
Agradeço a quem puder ajudar.
abraço
Marcia
Convidado- Convidado
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Desculpa esqueci de colocar meu email
newton.amarante@gmail.com
newton.amarante@gmail.com
Newton do Amarante escreveu:Tinha sido eu quem falou destes 300 links , e um mmebro pediu para que eu colocasse eles aqui.
mas ficou dificil porque cada sanduiche e um link.
de forma que pediria que vc me informasse seu email, (se desejar pode ser por MP), que eu encaminharei para vc o email com os 300 Links de sanduiches
newtonMarsilbre escreveu:Olá, sei que o tópico é bem antigo, mas será que foi postado o link para esses 300 tipos de sanduíches?
Tenho muito interesse em ter acesso a este material, pois trabalho com lanchonete.
Agradeço a quem puder ajudar.
abraço
Marcia
Convidado- Convidado
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Newton, mandei meu e-mail por MP para você!
Obrigada pela atenção
Att
Marcia
Obrigada pela atenção
Att
Marcia
Marsilbre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País :
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Boa tarde Newton,
voce pode mandar esse e-mail pra mim, me interesso muito por sandubas também. eduardooloureiro@gmail.com . obrigado,
Att, Carlos Loureiro
voce pode mandar esse e-mail pra mim, me interesso muito por sandubas também. eduardooloureiro@gmail.com . obrigado,
Att, Carlos Loureiro
Newton do Amarante escreveu:Posso abri colocando os links onde as pessoas clicaria e abriria a pagina com a receita.
e assim que vc sugere?
Newtonmaurobonas escreveu:Oi Newton,Mydiay escreveu:Em principio o que posso ajudar e te enviar um email com quase trezentos links, onde cada link e a receita de um sanduiche
ou seja 300 sanduiches,
em relação ao restante conforme for me lembrando posso ir te enviando
diga seu email
Newton
Abre um tópico na parte de receitas com os seu 300 sanduiches, vai fazer o maior sucesso.
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Já enviado
Newton
Newton
Carlos Eduardo Loureiro escreveu:Boa tarde Newton,
voce pode mandar esse e-mail pra mim, me interesso muito por sandubas também. eduardooloureiro@gmail.com . obrigado,
Att, Carlos LoureiroNewton do Amarante escreveu:Posso abri colocando os links onde as pessoas clicaria e abriria a pagina com a receita.
e assim que vc sugere?
Newtonmaurobonas escreveu:Oi Newton,Mydiay escreveu:Em principio o que posso ajudar e te enviar um email com quase trezentos links, onde cada link e a receita de um sanduiche
ou seja 300 sanduiches,
em relação ao restante conforme for me lembrando posso ir te enviando
diga seu email
Newton
Abre um tópico na parte de receitas com os seu 300 sanduiches, vai fazer o maior sucesso.
Convidado- Convidado
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Muito obrigado Newton,
Att, Carlos Loureiro
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
O Segmento de cafeteria é muito rentavél . Eu já tive a experiencia de gerenciar uma loja no Shopping Rio sul . Um Espresso leva 7 gr de pó de cafe´, na epoca um 1 kg do café gourmet em grãos era comprado por 18,00 reais, uma xícara era vendida a 2,00 reais , por kilo fazia-se algo em torno de 140 xícaras , havia o aluguel da maquina Italian coffee + o custo de agua + consumo de luz.
O negocio é bastante rentavel .
Um grande abraço , Johnny Clay.
O negocio é bastante rentavel .
Um grande abraço , Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Aqui em Portugal tem uma cafetaria colada na outra, se não fosse rentável ninguem teria... o café é uma delícia, Buondi e o kilo custa 18€ e o café custa no mais caro €0.65 por causa da concorrencia...
Att, Carlos Loureiro
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Newton,
por gentileza me enie os link's também.
Obrigado amigo,abraços!!
paulogarcia74@yahoo.com.br
por gentileza me enie os link's também.
Obrigado amigo,abraços!!
paulogarcia74@yahoo.com.br
garciaz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Jonnhy, bom dia
se importaria de informar quanto era o aluguel de uma máquina (qual modelo da Italian coffee vc tinha?)?
abçs
Nell
se importaria de informar quanto era o aluguel de uma máquina (qual modelo da Italian coffee vc tinha?)?
abçs
Nell
jcebrian escreveu:O Segmento de cafeteria é muito rentavél . Eu já tive a experiencia de gerenciar uma loja no Shopping Rio sul . Um Espresso leva 7 gr de pó de cafe´, na epoca um 1 kg do café gourmet em grãos era comprado por 18,00 reais, uma xícara era vendida a 2,00 reais , por kilo fazia-se algo em torno de 140 xícaras , havia o aluguel da maquina Italian coffee + o custo de agua + consumo de luz.
O negocio é bastante rentavel .
Um grande abraço , Johnny Clay.
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Newton,
manda pro meu email tb
bjin
manda pro meu email tb
bjin
garciaz escreveu:Newton,
por gentileza me enie os link's também.
Obrigado amigo,abraços!!
paulogarcia74@yahoo.com.br
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Newton bom dia poderia me enviar tambem
paulomlessa@hotmail.com
desde ja agradeço
paulomlessa@hotmail.com
desde ja agradeço
PLESSA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : SAQUAREMA - RJ
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 25/05/2011
País :
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Newton, te peço a gentileza de me enviar: maurobonas@gmail.com
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Plessa e Mauro
ja enviei para os seus emails
Newton
ja enviei para os seus emails
Newton
Convidado- Convidado
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Newton, meu amigo...
vai passar o dia repassando email hehehehe
tô precisando de um dinheirinho, por qualquer $1.000, (dia) faço isso pra você. Assim vc volta pra rede rsrs
Bjn
vai passar o dia repassando email hehehehe
tô precisando de um dinheirinho, por qualquer $1.000, (dia) faço isso pra você. Assim vc volta pra rede rsrs
Bjn
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Newton me inclua nessa! rsrsrs
Manda no meu email por favor.
Manda no meu email por favor.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Marcos já esta a
caminho
Nell, vc esta pedindo alto demais hehehehe
newton
caminho
Nell, vc esta pedindo alto demais hehehehe
newton
Convidado- Convidado
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Nell Silva escreveu:Jonnhy, bom dia
se importaria de informar quanto era o aluguel de uma máquina (qual modelo da Italian coffee vc tinha?)?
abçs
Nelljcebrian escreveu:O Segmento de cafeteria é muito rentavél . Eu já tive a experiencia de gerenciar uma loja no Shopping Rio sul . Um Espresso leva 7 gr de pó de cafe´, na epoca um 1 kg do café gourmet em grãos era comprado por 18,00 reais, uma xícara era vendida a 2,00 reais , por kilo fazia-se algo em torno de 140 xícaras , havia o aluguel da maquina Italian coffee + o custo de agua + consumo de luz.
O negocio é bastante rentavel .
Um grande abraço , Johnny Clay.
Olá Nell , eu não me lembro do modelo da Italian coffee que eu utilizava, também não me lembro o valor do aluguel da máquina . No ultimo mes que atuei nesse segmento , em uma venda de 60.000,00 na epoca o Proprietario fez uma retirada de pro-labore de 6.500,00 para ele .
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Thiagobh escreveu:Pessoal,
não sei se vem ao caso pedir essa ajuda aqui mas resolvi arriscar...
Estou pra abrir uma cafeteria/lanchonete tipo STARBUCKS em uma cidade do interior de MG. Para vender cafés naqueles copinhos legais, capuccinos e váriadas bebidas a base de café. Entre outros itens, é claro.
Não encontrei uma forma ainda de encaixar a pizza no negócio, mas acho que não fica dificil vender em fatias mais pra frente. (A pizzaria é meu projeto maior, mas não este de agora).
A questão é a seguite,
alguem já atuou em ramo parecido?
Tipo em café? Podem me dar algumas dicas??
O ponto é excelente, mas pizzaria não atende ..
É uma região de clínicas e bancos e o foco é quase que totalmente diurno.
Pretendo inalgurar até o final do ano, estão todos convidados.
Mas ainda preciso de muita pesquisa. Máquinas, produtos etc.
Agradeço d+ desde já!
Grande abraço a todos.
Olá amigo , quero postar algumas dicas :
A pena branca fornece pães congelados tipo mini baguete , para fazer sanduiches .
A cafeteria dá um lucro fabuloso um espresso leva 7 gramas de pó de café .
Um quilo de café gourmet em grãos permite fazer em média 140 espressos .
Procure trabalhar com a maquina Italian coffee , essa maquina te proporcionara resultados excelentes. A maquina pode ser alugada.
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Pao de queijo também dá um lucro fabuloso , aqui no Rio de janeiro eu trabalho com uma marca que não deixa nada a desejar em relação ao forte concorrente nacional.
Johnny Clay
Johnny Clay
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Essa maquina eu vi em Lisboa, fiquei pasmo, pois é só colocar a xícara em baixo e apertar um botão e o café sai delicioso e quente... e essa eu tenho em casa, o café sai frio rsrs... não sei se aqui têm à venda, pois são dos distribuidores de café que não cobram nada e ainda oferecem moedor e máquinas para abrir o negócio (balcão, lava louças etc.) porém, uma dessas faria sucesso sem termos que pagar aluguel por elas no Brasil...
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
http://www.leiloes.net/maquina-de-cafe,name,191913837,auction_id,auction_details
http://www.leiloes.net/MAQUINA-DE-CAFE---3-GRUPOS---BRASILIA,name,191712382,auction_id,auction_details
http://www.leiloes.net/Maquina-cafe-LaSPAZIALE-NEW-EK-c-2-GRUPOS,name,192096364,auction_id,auction_details
Olhem essas maquinas, sendo assim vale comprar uma e um moinho do bom aqui custa uns € 30.00...
http://www.leiloes.net/MAQUINA-DE-CAFE---3-GRUPOS---BRASILIA,name,191712382,auction_id,auction_details
http://www.leiloes.net/Maquina-cafe-LaSPAZIALE-NEW-EK-c-2-GRUPOS,name,192096364,auction_id,auction_details
Olhem essas maquinas, sendo assim vale comprar uma e um moinho do bom aqui custa uns € 30.00...
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Jonnhy,
obrigada pelas informações. Estou acompanhando o tópico. Bem interessante.
abçs
Nell
obrigada pelas informações. Estou acompanhando o tópico. Bem interessante.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
Johnny, compra pronto ou faz? se for pronto qual a marca? se n quiser escrever aqui manda pro meu e-mail. Abraço.
Att, Carlos Loureiro
Att, Carlos Loureiro
jcebrian escreveu:Pao de queijo também dá um lucro fabuloso , aqui no Rio de janeiro eu trabalho com uma marca que não deixa nada a desejar em relação ao forte concorrente nacional.
Johnny Clay
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Cafeteria e lanchonete .. Dicas!?
por favor newton me envie o link dos sanduiches.
beth1571- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 30/05/2012
País :
Tópicos semelhantes
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
» Dicas
» DICAS
» Dicas
» DICAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin