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COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 4 de 4
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Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
delubiod
manda a planilha pra mim tbm meu colega, volta aqui depois pra dar opinião sobre a mesma, muito obrigado.
manda a planilha pra mim tbm meu colega, volta aqui depois pra dar opinião sobre a mesma, muito obrigado.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
Veja aonde baixar os aquivos citados aqui neste tópico.
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EDITADO EM 20 DE JULHO DE 2009
Não é necessário mais deixar post´s com email para serem enviados arquivos que são comentados neste tópico.
OS ARQUIVOS COMPARTILHADOS CITADOS PELOS COLEGAS DO FORUM NESTE TÓPICO E EM OUTROS TÓPICOS TAMBÉM ESTÃO NO ENDEREÇO ABAIXO:
http://www.4shared.com/dir/17876076/54411cd2/sharing.html
((( Clique para acessar )))
PROCURE AS PASTAS COM OS NOMES DAS PESSOAS QUE COMENTARAM
DA PLANILHA E VOCÊ SE INTERESSOU - RESERVE UM TEMPINHO A MAIS E
CONSULTE OS OUTROS DIRETÓRIOS E SUBDIRETÓRIOS QUE POSSUEM MATERIAIS
MUITO INTERESSANTES, OFERECIDOS POR OUTROS COLEGAS TAMBÉM DO FORUM.
INFORMAÇÃO PARA MELHORAR AINDA MAIS O SEU PROJETO.
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BAMBINO
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EDITADO EM 20 DE JULHO DE 2009
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BAMBINO
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Convidad- Convidado
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Delubio, tudo bem?
Estou pensando em montar uma pizzaria delivery, você poderia me mandar essa planilha de custos que você criou? Eu estou tentando criar uma também, assim eu comparo com a sua que deve estar bem mais completa. Meu email é brad67@gmail.com.
Abraço
Estou pensando em montar uma pizzaria delivery, você poderia me mandar essa planilha de custos que você criou? Eu estou tentando criar uma também, assim eu comparo com a sua que deve estar bem mais completa. Meu email é brad67@gmail.com.
Abraço
Chacon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 02/08/2009
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
********* IMPORTANTE ***********
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EDITADO EM 20 DE JULHO DE 2009
OS ARQUIVOS COMPARTILHADOS CITADOS PELOS COLEGAS DO FORUM NESTE TÓPICO E EM OUTROS TÓPICOS TAMBÉM ESTÃO NO ENDEREÇO ABAIXO:
http://www.forumdoempreendedor.com.br
PROCURE
AS PASTAS COM OS NOMES DAS PESSOAS QUE COMENTARAM DA PLANILHA E VOCÊ SE
INTERESSOU - RESERVE UM TEMPINHO A MAIS E CONSULTE OS OUTROS DIRETÓRIOS
E SUBDIRETÓRIOS QUE POSSUEM MATERIAIS MUITO INTERESSANTES, OFERECIDOS
POR OUTROS COLEGAS TAMBÉM DO FORUM.
INFORMAÇÃO PARA MELHORAR AINDA MAIS O SEU PROJETO.
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BAMBINO
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AS PASTAS COM OS NOMES DAS PESSOAS QUE COMENTARAM DA PLANILHA E VOCÊ SE
INTERESSOU - RESERVE UM TEMPINHO A MAIS E CONSULTE OS OUTROS DIRETÓRIOS
E SUBDIRETÓRIOS QUE POSSUEM MATERIAIS MUITO INTERESSANTES, OFERECIDOS
POR OUTROS COLEGAS TAMBÉM DO FORUM.
INFORMAÇÃO PARA MELHORAR AINDA MAIS O SEU PROJETO.
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BAMBINO
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Convidad- Convidado
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Oi,
Belubio,por favor me envie tambem essa planiha. (anacleidemelo@yahoo.com.br)
Belubio,por favor me envie tambem essa planiha. (anacleidemelo@yahoo.com.br)
ana cleide- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Olá Delúbio estou iniciando uma Pizzaria e gostaria que você me mandasse também essa planilha se possivel.
donvalentinpizzas@yahoo.com.br
Obrigado
Anderson
donvalentinpizzas@yahoo.com.br
Obrigado
Anderson
anderson teixeira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/08/2011
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Olá pessoal, se puderem me mandar também agradeço!
(prittyvolotao@hotmail.com)
(prittyvolotao@hotmail.com)
PRISCILLA CARDOSO DA SILV- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Maricá
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/09/2011
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Priscila e Anderson,
Sejam bem vindos ao forum
A PIP (panilhas para iniciantes) excelente ferramenta para formação de preços vocês encontram o link e um pequeno tutorial de como baixar nesse link. Vejam a minha postagem lá de de 16 de setembro 2011. Tem tb um link para outras planilhas e apostila úteis ao negocio. Infelizmente por email é impossivel atender a todos os pedidos.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5355-baixar-arquivos#83867
espero ter ajudado
boa sorte abraços
Nell Silva
MODERADORA
Sejam bem vindos ao forum
A PIP (panilhas para iniciantes) excelente ferramenta para formação de preços vocês encontram o link e um pequeno tutorial de como baixar nesse link. Vejam a minha postagem lá de de 16 de setembro 2011. Tem tb um link para outras planilhas e apostila úteis ao negocio. Infelizmente por email é impossivel atender a todos os pedidos.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5355-baixar-arquivos#83867
espero ter ajudado
boa sorte abraços
Nell Silva
MODERADORA
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
COMO DEFINIR OS VALORES DE CADA PIZZA
BOA TARDE A TODOS !!!
Sou novo no fórum, apaixonado por pizzas, aposentado e pretendendo a montar um delívery de pizzas na minha cidade.
Gostaria de pedir ao delubio a possibilidade de me enviar esta planilha, incluido ( se possível) a quantidade de massa, e ingredientes em cada pizza (pequena, média e grande)
Por favor envie para arnaldoguia@hotmail.com
Gostaria de dar minha parcela de contribuição também.
Muito bem colocado pelo Mestre Hasssin, quanto a fórrmula de cálculos.
Para se entender melhor, gostaria de indicar um site SEBRAE - www.sebrae.com.br, SEBRAESP www.sebraesp.com.br, onde eles tem além de cursos (a distância), para empreendedores, mesmo os que ainda não tem empresa aberta, consultorias, etc, e gratuítos.
Tem um cursos presencial, chamado APRENDER A EMPREENDER, onde é dado estas bases de formação de preços, fluxo de caixa, pesquisa de mercado, plano de negócio. é excelente como todos dados por eles.
Entrando no SITE. buscar uma agencia próximo e ver se eles tem programado este curso.
Sem mais, quero parabenizar os moderadores e os colaboradores, pelos espírito de união.
FIQUEM COM DEUS COM MUITA PAZ, LUZ E HARMONIA
UM ABRAÇO !!!
MUIIIITO SUCESSO !!!
Sou novo no fórum, apaixonado por pizzas, aposentado e pretendendo a montar um delívery de pizzas na minha cidade.
Gostaria de pedir ao delubio a possibilidade de me enviar esta planilha, incluido ( se possível) a quantidade de massa, e ingredientes em cada pizza (pequena, média e grande)
- Código:
delubiod escreveu:Eder eu tenho uma planilha feita no excel onde você faz uma estimativa de vendas mês a mês, e tambem tem os gastos fixos e variáveis, onde você vai manipulando os dados pra ver onde você quer chegar.
É uma planilha completa, tem de janeiro a dezembro e você pode colocar o [b]valor[/b] de venda médio de suas pizzas numa célula e o volume hipotético de vendas mês a mês, e também você pode inserir seus gastos fixos e variáveis, e no final da planilha tem uma perspectiva de lucro para o ano e mês a mês.
Se quiser passo a planilha pra qualquer um é só deixar o e-mail.
Abraço a todos!!!
Por favor envie para arnaldoguia@hotmail.com
Gostaria de dar minha parcela de contribuição também.
Muito bem colocado pelo Mestre Hasssin, quanto a fórrmula de cálculos.
Para se entender melhor, gostaria de indicar um site SEBRAE - www.sebrae.com.br, SEBRAESP www.sebraesp.com.br, onde eles tem além de cursos (a distância), para empreendedores, mesmo os que ainda não tem empresa aberta, consultorias, etc, e gratuítos.
Tem um cursos presencial, chamado APRENDER A EMPREENDER, onde é dado estas bases de formação de preços, fluxo de caixa, pesquisa de mercado, plano de negócio. é excelente como todos dados por eles.
Entrando no SITE. buscar uma agencia próximo e ver se eles tem programado este curso.
Sem mais, quero parabenizar os moderadores e os colaboradores, pelos espírito de união.
FIQUEM COM DEUS COM MUITA PAZ, LUZ E HARMONIA
UM ABRAÇO !!!
MUIIIITO SUCESSO !!!
arnaldo leme- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Birigui - S.P.
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/07/2011
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
arnaldo,
Deixo como sugestão a você, fazer um curso, pois tenha a certeza de que muitas de suas dúvidas serão esclarecidas com a teoria e prática.
Um grande abraço!!!
Deixo como sugestão a você, fazer um curso, pois tenha a certeza de que muitas de suas dúvidas serão esclarecidas com a teoria e prática.
Um grande abraço!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Ola amigo Delubio, peço que se possivel me passe a planilha pois gostei e ira me ajudar pois estou montando uma pizzaria e ira me ajudar agora no começo a calcular os custos e montar meu cardapio...
delubiod escreveu:Eder eu tenho uma planilha feita no excel onde você faz uma estimativa de vendas mês a mês, e tambem tem os gastos fixos e variáveis, onde você vai manipulando os dados pra ver onde você quer chegar.
É uma planilha completa, tem de janeiro a dezembro e você pode colocar o valor de venda médio de suas pizzas numa célula e o volume hipotético de vendas mês a mês, e também você pode inserir seus gastos fixos e variáveis, e no final da planilha tem uma perspectiva de lucro para o ano e mês a mês.
Se quiser passo a planilha pra qualquer um é só deixar o e-mail.
Abraço a todos!!!
Danilo Santoro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Bofete
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/09/2011
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Ola amigos, alguem pode enviar a planilha pra mim por favor?
Sou Pizzaiolo á 2 anos e estou agora a fazer um plano de negócio para montar uma pizeria dellivery em Portugal, tenho aprendido bastante com este forum e espero poder retribuir de alguma forma, é um prazer fazer parte desta comunidade assim como é um prazer colocar as maos na massa!
o meu email é: c3nas@hotmail.com
cumps, David
Sou Pizzaiolo á 2 anos e estou agora a fazer um plano de negócio para montar uma pizeria dellivery em Portugal, tenho aprendido bastante com este forum e espero poder retribuir de alguma forma, é um prazer fazer parte desta comunidade assim como é um prazer colocar as maos na massa!
o meu email é: c3nas@hotmail.com
cumps, David
David PT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Porto
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/10/2010
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
David,
Segue o link para vc mesmo baixar, so não essa planilha como muitos outros documentos interessantes e relevantes do mundo da pizza.
Click e conheça nosso acervo e o melhor é tudo gratuito!!!
LINK PARA ACERVO TECNICO DO FORUM DE PIZZAS
Segue o link para vc mesmo baixar, so não essa planilha como muitos outros documentos interessantes e relevantes do mundo da pizza.
Click e conheça nosso acervo e o melhor é tudo gratuito!!!
LINK PARA ACERVO TECNICO DO FORUM DE PIZZAS
Convidado- Convidado
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Olá Fabiano, obrigado pelo link, mas alguma coisa esta acontecendo porque nao consigo baixar os arquivos, talvez tenha expirado o tempo?
Será que me podes enviar os documentos de outra forma? ou alguem do forum que esteja disponivel para fazer esse favor por mim? Obrigado estou muito ansioso de ter acesso a essa informaçao que me vai ajudar imenso na abertura do meu espaço. Cumps a todos até já
Será que me podes enviar os documentos de outra forma? ou alguem do forum que esteja disponivel para fazer esse favor por mim? Obrigado estou muito ansioso de ter acesso a essa informaçao que me vai ajudar imenso na abertura do meu espaço. Cumps a todos até já
David PT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Porto
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/10/2010
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Ola Pessoal,
Sou nova no ramo, e tambem aqui no Forum mas fiquei super interessada nessa planilha, alguem poderia estar me enviando????? Ficaria muito grata
Meu e-mail: lucyrepresentacoes@hotmail.com
Agradeco desde ja
Sou nova no ramo, e tambem aqui no Forum mas fiquei super interessada nessa planilha, alguem poderia estar me enviando????? Ficaria muito grata
Meu e-mail: lucyrepresentacoes@hotmail.com
Agradeco desde ja
Lucegia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Cianorte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/09/2011
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Boa noite Delubiod.
Poderia me enviar essa planilha tbm?
Abraço.
cadusaldanha7@gmail.com
Poderia me enviar essa planilha tbm?
Abraço.
cadusaldanha7@gmail.com
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Ola! amigos gostaria muito desta planilha se alguém puder me mandar ficarei grato. meu endereço é dacp_25@hotmail.com
MHP- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Belém
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/05/2011
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Amigos, desconsiderem os endereços para a obtenção da planilha acima, o novo endereço é:
http://www.forumdoempreendedor.com.br/
http://www.forumdoempreendedor.com.br/
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
delubiod escreveu:Digam aqui o que estão achando da planilha, ok!
Um feedback para que eu possa melhorar a planilha é sempre bem vindo.
Abraço a todos!!!
tem como vc me mandar essa planilha?
Meu email é pedrocortez1@hotmail.com
e obrigado a Todos deste fórum.
Abraço
pedro cortez- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/02/2012
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Pedro, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
vc pode baixar a planilha no link abaixo, aqui mesmo no forum.
Só seguir direitinhos as instruções. Não se esqueça de baixar as senhas
link Planilha
abçs
Nell Silva
MODERADORA
vc pode baixar a planilha no link abaixo, aqui mesmo no forum.
Só seguir direitinhos as instruções. Não se esqueça de baixar as senhas
link Planilha
abçs
Nell Silva
MODERADORA
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Nell,
o link nao esta funcionando....diz q nao tenho acesso, so e para especias ou algo do tipo....rsrsrs tem outro que possa baixar essas planilha??
grato
o link nao esta funcionando....diz q nao tenho acesso, so e para especias ou algo do tipo....rsrsrs tem outro que possa baixar essas planilha??
grato
NELL SILVA escreveu:Pedro, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
vc pode baixar a planilha no link abaixo, aqui mesmo no forum.
Só seguir direitinhos as instruções. Não se esqueça de baixar as senhas
link Planilha
abçs
Nell Silva
MODERADORA
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Boa tarde Wagner,
Acesse o link abaixo para baixar os arquivos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas
Abs
Isa
Acesse o link abaixo para baixar os arquivos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas
Abs
Isa
Wagner G Fonseca escreveu:Nell,
o link nao esta funcionando....diz q nao tenho acesso, so e para especias ou algo do tipo....rsrsrs tem outro que possa baixar essas planilha??
gratoNELL SILVA escreveu:Pedro, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
vc pode baixar a planilha no link abaixo, aqui mesmo no forum.
Só seguir direitinhos as instruções. Não se esqueça de baixar as senhas
link Planilha
abçs
Nell Silva
MODERADORA
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Agradecido Isa!
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Boa tarde, a todos.
Delubio,
Tenho interesse nesta apostilha, você pode enviar?
gomesmn13@gmail.com
Desde já agradeço
Núbia
Delubio,
Tenho interesse nesta apostilha, você pode enviar?
gomesmn13@gmail.com
Desde já agradeço
Núbia
nubiamgomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/12/2012
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Boa tarde, a todos.
Delubio,
Tenho interesse nesta planilha excel, você pode enviar?
gomesmn13@gmail.com
Desde já agradeço
Núbia
Delubio,
Tenho interesse nesta planilha excel, você pode enviar?
gomesmn13@gmail.com
Desde já agradeço
Núbia
nubiamgomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/12/2012
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Pessoal.. encontrei esse tópico e resolvi contribuir. Sei que faz tempo, mas se ajudar alguém.. ficarei feliz.
Fiz um curso de precificação no SEBRAE de Pernambuco há algum tempo atrás e achei muito interessante a forma de precificação que foi ensinada. Compartilho com vocês e fico disponível para ajudar em qualquer dúvida.
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/209/mtjg.jpg/
Fiz um curso de precificação no SEBRAE de Pernambuco há algum tempo atrás e achei muito interessante a forma de precificação que foi ensinada. Compartilho com vocês e fico disponível para ajudar em qualquer dúvida.
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/209/mtjg.jpg/
victorpio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Explicando melhor a fórmula acima:
Custo da Mercadoria - custo total para ter 1 unidade pronta.
PV - Preço de Venda.
% Impostos - Quanto (em %) os impostos representam nas vendas.
% Despesas Variáveis - Despesas tidas com a venda: cartão, comissão e etc. É preciso saber o quanto (em %) correspondem do total das vendas.
% Despesas fixas - Quanto, percentualmente, o total das despesas fixas representa sobre o total de vendas. Despesas fixas são os gastos com pessoal, aluguel, contador, luz, água, telefone e etc.
% Margem desejada - quanto em percentual pretende-se ganhar.
Espero ter ajudado... Abraço a todos!!!
Custo da Mercadoria - custo total para ter 1 unidade pronta.
PV - Preço de Venda.
% Impostos - Quanto (em %) os impostos representam nas vendas.
% Despesas Variáveis - Despesas tidas com a venda: cartão, comissão e etc. É preciso saber o quanto (em %) correspondem do total das vendas.
% Despesas fixas - Quanto, percentualmente, o total das despesas fixas representa sobre o total de vendas. Despesas fixas são os gastos com pessoal, aluguel, contador, luz, água, telefone e etc.
% Margem desejada - quanto em percentual pretende-se ganhar.
Espero ter ajudado... Abraço a todos!!!
victorpio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Ola delubiod pode disponibilizar sua planilha pois estou também montando uma pizzaria aqui em minha residência e a planilha vai ser de bom aproveito desde ja agradeço.
Obrigado
meu email cfmccaja@gmail.com
Obrigado
meu email cfmccaja@gmail.com
Carlos Fernando- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Volta redonda
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/08/2013
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
ola amigo, sera q teria como me enviar essa planilha sua, de custos fixos e variasveis das pizzas.delubiod escreveu:Valeu Hassin já conversamos e vamos nos encontrar em breve, pra trocar idéias sobre nossos negócios.
Somos do mesmo bairro, que coincidência hein...
Abraços a todos!!!
Grato,
leoglg@live.com
LEOGLG- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : MACAE - RJ
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
ola Carlos,Carlos Fernando escreveu:Ola delubiod pode disponibilizar sua planilha pois estou também montando uma pizzaria aqui em minha residência e a planilha vai ser de bom aproveito desde ja agradeço.
Obrigado
meu email cfmccaja@gmail.com
vc montou sua pizzaria?
vi q estava montando em casa, e delivery, massas pre assadas ou frescas.
sucesso, e compartilhe seu sucesso.
LEOGLG- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : MACAE - RJ
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País :
Novo integrante precisando de ajuda!
Boa noite Pessoal,delubiod escreveu:Na verdade é tudo que o Hassin disse só que de forma organizada no excel onde tudo é automatizado e onde você prevê suas vendas, faz projeções de toda ordem, alterando salários, preços de suas vendas, seus gastos fixos e variáveis, e os numeros finais são os que você precisa.
Eu uso a tabela a muitos anos, e sempre vou alterando os dados mês a mês onde no final do ano vejo como andaram as coisas.
Abraço!!!
Meu nome é Douglas Moura e estarei inaugurando minha Pizzaria no final do mês de Novembro e estou encontrando dificuldade em preciar meu produto. Hassin, primeiramente obrigado pela aceitação ao grupo e muitíssimo obrigado pela instrução dada ao Delubio, excelente explanação, muito profissional, OBRIGADO.
Delubio, você poderia me encaminhar a planilha para eu dar uma olhada se consigo implantar no meu estabelecimento? Fico muito agradecido se puder.
O email do Restaurante e Pizzaria Portal da Mantiqueira é esse: rp.portaldamantiqueira@gmail.com
Novamente muito obrigado a todos que puderem me ajudar.
Ótima sexta-feira a todos e ótimas vendas.
Abraço,
Pizzaria Mantiqueira- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
delubio, gostaria de receber a planilha, poderia me enviar?
meu email é tiagolemos85@live.com
grato.
meu email é tiagolemos85@live.com
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tmlemosjrp- VISITANTE ESPORÁDICO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
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