Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pizza Pré Pronta EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pizza Pré Pronta EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizza Pré Pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pizza Pré Pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Pizza Pré Pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Pizza Pré Pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Pizza Pré Pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Pizza Pré Pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pizza Pré Pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Pizza Pré Pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pizza Pré Pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pizza Pré Pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Pizza Pré Pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pizza Pré Pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Pizza Pré Pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Pizza Pré Pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Pizza Pré Pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Pizza Pré Pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Pizza Pré Pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Pizza Pré Pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Pré Pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Pizza Pré Pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Pizza Pré Pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Pizza Pré Pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Pizza Pré Pronta EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Pizza Pré Pronta EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Pizza Pré Pronta EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Pizza Pré Pronta EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizza Pré Pronta EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizza Pré Pronta EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Pizza Pré Pronta EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Pizza Pré Pronta EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Pizza Pré Pronta EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Pizza Pré Pronta EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizza Pré Pronta EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pizza Pré Pronta EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pizza Pré Pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizza Pré Pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizza Pré Pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizza Pré Pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizza Pré Pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizza Pré Pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizza Pré Pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizza Pré Pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizza Pré Pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizza Pré Pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pizza Pré Pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizza Pré Pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pizza Pré Pronta EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pizza Pré Pronta EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza Pré Pronta EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza Pré Pronta EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pizza Pré Pronta EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza Pré Pronta EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza Pré Pronta EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizza Pré Pronta EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza Pré Pronta EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza Pré Pronta EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizza Pré Pronta EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizza Pré Pronta EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza Pré Pronta EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizza Pré Pronta EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizza Pré Pronta EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizza Pré Pronta EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza Pré Pronta EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizza Pré Pronta EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizza Pré Pronta EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizza Pré Pronta EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizza Pré Pronta EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizza Pré Pronta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza Pré Pronta Vote_lcapPizza Pré Pronta Voting_barPizza Pré Pronta Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Pizza Pré Pronta Vote_lcapPizza Pré Pronta Voting_barPizza Pré Pronta Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza Pré Pronta Vote_lcapPizza Pré Pronta Voting_barPizza Pré Pronta Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza Pré Pronta Vote_lcapPizza Pré Pronta Voting_barPizza Pré Pronta Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza Pré Pronta Vote_lcapPizza Pré Pronta Voting_barPizza Pré Pronta Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizza Pré Pronta Vote_lcapPizza Pré Pronta Voting_barPizza Pré Pronta Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza Pré Pronta Vote_lcapPizza Pré Pronta Voting_barPizza Pré Pronta Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Pré Pronta Vote_lcapPizza Pré Pronta Voting_barPizza Pré Pronta Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza Pré Pronta Vote_lcapPizza Pré Pronta Voting_barPizza Pré Pronta Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza Pré Pronta Vote_lcapPizza Pré Pronta Voting_barPizza Pré Pronta Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
122 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 122 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza Pré Pronta Vote_lcapPizza Pré Pronta Voting_barPizza Pré Pronta Vote_rcap 
Cheff Guto
Pizza Pré Pronta Vote_lcapPizza Pré Pronta Voting_barPizza Pré Pronta Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza Pré Pronta

5 participantes

Ir para baixo

Pizza Pré Pronta Empty Pizza Pré Pronta

Mensagem por Newton Luiz Machado Ter 06 Abr 2010, 18:17

Vamos Lá,

A quem interessar possa.

A coisa é simples demais.

Consiste em se preparar discos de 30 ou 32 cms no maximo, antecipadamente
isto durante o dia, selecionar 10 a 12 sabores que iram entrar na promoção, sendo assim um jeito de ocupar o forno durante o dia e incentivar o consumo de pizzas fora da noite, ou seja durante o dia mesmo.

Prepara-se todos os ingredientes antecipadamente das pizzas da promoção como os fora da promoção ou seja o delivery e se tiver salão, tambem.

O balcão de trabalho deve ficar de frente para os clientes para que vejam as pizzas sendo montadas.

Aqui elas são embaladas em sacos plasticos e selados dentro de uma bandeja comum de papel.

Aqui eles estão fazendo bordas para deixar a pizza mais bonita e economizar no recheio, não sei até que ponto isso é legal, mas economiza.

Para tudo tem medidas, com medidores para o queijo, para o molho, para a calabresa, para o presunto que é ralado e não fatiado, as só de queijos são medidores menores, ai vai o quanto cada um quer colocar em função do preço.

Muito panfleto que é uma folha de sulfite dividida em 3, banners, aquelas meninas nos faróis que entecedem a pizzaria nos dois sentidos, um tel. chamativo, ou seja
3933 1000 ou 0800 700 70 700.

Isso é o basico, nada impede que vc coloque pra vender Refri, cerveja, vinhos, massas, canelones, raviolis, e outras coisas mais.

Tudo muito limpo todos os funcionários de luvas e mascaras e uniforme.

Uma loja bem iluminada, entrada e saida facil paara o cliente, sem bicicletas na porta ou motos na calçada. e por ai vai, acho que é isto...

Estou a diposição para maiores detalhes...

eu só sei que a coisa vende muito se bem feita..

Um abraço a todos...

Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Pré Pronta Empty Re: Pizza Pré Pronta

Mensagem por Convidad Sáb 17 Jul 2010, 18:18

Newton,

Interessante mais será que isso é viavel a um delivery ? Qual seria sua opinião com que tipo de comercio seria possivel essa logistica?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Pré Pronta Empty Re: Pizza Pré Pronta

Mensagem por Newton Luiz Machado Ter 20 Jul 2010, 21:54

Tanto é possivel, Fabiano, que exite aqui em São José dos Campos, e eu estou direcionado, um pequeno delivery que adquirimos, para e
ste formato e as redondas normais podem rodar ao mesmo tempo, pois os funcionarios que montam, não são pizzaiolos, simples montadores, conhecem as sequençia de montagem.

Grato

Newton Luiz Machado

fabiano Olivares escreveu:Newton,

Interessante mais será que isso é viavel a um delivery ? Qual seria sua opinião com que tipo de comercio seria possivel essa logistica?
Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Pré Pronta Empty Re: Pizza Pré Pronta

Mensagem por NELSON JR Seg 05 Mar 2012, 09:33

BOM DIA CONHECI EM SÃO JOSE ESSA PIZZARIA QUE VENDE SEMI PRONTA ELES ESTÃO COM 6 PIZZARIA ENTRE FAMÍLIA, CONVERSEI COM A PROPRIETÁRIA, NÃO FALOU MAS ACREDITO QUE ESTA VENDENDO MAIS DE 8000 PIZZAS POR MÊS NO VALOR DE 12,90, ACREDITO QUE DA UM LUCRO MUITO BOM POIS TODOS OS PRODUTOS SÃO PESADOS A MASSA É DE 30CM EMBALAGEM SIMPLES COM SACO PLASTICO E A FORMA TEM MAIS DE 100 SABORES, FIZ UM CALCULO QUE A MASSA PRONTA CUSTE 1,20 MAIS 300GR DE MUSSARELA, MOLHO TOMATE ETC, NÃO SAIRIA POR MAIS DE 5,00 É UM LUCRO MUITO BOM PARA QUEM VENDE A 12,90. UM MERCADO PRÓXIMO DE CASA FABRICA A SEMI PRONTA DE SEXTA E SÁBADO COM 4 SABORES DE 35CM E VENDE A 11,90 MAIS OU MENOS 400 UNIDADES POR FINAL DE SEMANA EU VOU MONTAR EM CASA, COM TRINTA SABORES, DARIA UMA MEDIA DE LUCRO BOM DE TODOS OS INGREDIENTES FOREM PESADOS, CALCULEI TODOS OS SABORES UNS DA MAIS OUTROS MENOS MAIS O LUCRO É BOM.
NELSON JR
NELSON JR
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 31/01/2012
Emprego/lazer : Vendas
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Pré Pronta Empty Re: Pizza Pré Pronta

Mensagem por Convidado Seg 05 Mar 2012, 12:16

Estou vendendo as minhas pizzas congeladas de 30 cm de 10 a 15 reais dependendo do sabor...estou pensando em anunciar um delivery de pizzas congeladas em breve...com horários pré-agendados para entrega...

E em um futuro próximo, pretendo montar um delivery nestes moldes...

O Sérgio Lopes, já tinha me dado estas dicas no ano passado.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Pré Pronta Empty Re: Pizza Pré Pronta

Mensagem por desimone Seg 05 Mar 2012, 13:58

Nelson, esta pizzaria que voce conheceu de pre-assada ela tem site?

sobre o lucro dela não deve ser tão grande quanto voce esta calculando, hoje eu vendo minha pizzas congeladas na media de R$13,00 no tamanho de 35 cm, não da prejuízo mais o custo não chega nem perto dos 5,00 que voce postou.
Não esqueça de calcular a água, gás, funcionários, depreciação dos matérias utilizados, ect.

att.

Sérgio Eduardo
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Pré Pronta Empty Re: Pizza Pré Pronta

Mensagem por Boturi Qua 11 Dez 2013, 13:44

Boa tarde à todos, alguem tem o custo de uma pizza pré assada ? 
Isso muito me interessa
Tenho pizzaria com forno a lenha, mas estou pensando em abrir outro ponto pra vender somente pré assada.
A praticidade e o menor investimento sao os pontos chaves pra mim. 
Resumindo: vendo mais barato, mas tenho um custo bem menor.
Fica a duvida do volume de venda. Teria que vender um volume de 1500 a 2 mil pizzas com lucro de uns R$ 3 em media para compensar o investimento.
O que acham ?

Boturi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Maringa
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Pré Pronta Empty Re: Pizza Pré Pronta

Mensagem por NELSON JR Dom 06 Abr 2014, 18:29

Desimone agradeço a sua resposta, preciso que vc me de umas dicas, o clientes que vou fornecer sera Super mercado de quinta, sexta e sábado ela vão ser entregue no dia sempre fresca preciso saber qual seria o prazo de validade que tenho que colocar nela resfriada e congelada.

Agradeço
NELSON JR
NELSON JR
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 31/01/2012
Emprego/lazer : Vendas
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Pré Pronta Empty Re: Pizza Pré Pronta

Mensagem por marciopzz Seg 25 maio 2015, 21:20

Olá! Estou começando no ramos das PIZZAS, no momento estou produzindo pizzas pré prontas e congeladas, mas tive uma boa aceitação. chego a vender 600 unidades mês no meu super mercado.
Gostei muito do fórum.
Também gostaria saber sobre o prazo de validade e o que mais puder ajudar?
marciopzz
marciopzz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Nova Prata
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/05/2015
Emprego/lazer : gerente/cozinhar
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################