Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Vote_lcapqual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Voting_barqual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Vote_lcapqual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Voting_barqual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Vote_rcap 
DED (8184)
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Vote_lcapqual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Voting_barqual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Vote_lcapqual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Voting_barqual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Vote_rcap 
ISA (4949)
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Vote_lcapqual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Voting_barqual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Vote_lcapqual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Voting_barqual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Vote_lcapqual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Voting_barqual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Vote_lcapqual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Voting_barqual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Vote_lcapqual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Voting_barqual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Vote_rcap 
schuman (1399)
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Vote_lcapqual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Voting_barqual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Vote_rcap 

Quem está conectado?
115 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 115 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Vote_lcapqual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Voting_barqual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Vote_rcap 
Cheff Guto
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Vote_lcapqual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Voting_barqual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca??

2 participantes

Ir para baixo

qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Empty qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca??

Mensagem por Convidad Qua 14 Abr 2010, 23:18

ola pessoal!
um iniciante sempre escuta os mais experientes. e aqui busco conselhos de quem conhece. estou abrindo uma pizzaria delivery, e vou trabalhar com massa fresca(refrigerada).e claro que no inicio, a demanda vai ser pequena. com a experiencia de voces no assunto, principalmente dos que operam so com delivery, qual o forno que deveria usar? o melhor seria, a gas ou eletrico? estou em minas gerais(juiz de fora), aqui a energia nao e tao cara como em sp/rj. se vcs estivessem em meu lugar qual forno usaria para comecar.pretendo gastar uns 2/3000 R$ com este forno.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Empty Re: qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca??

Mensagem por Convidad Qua 14 Abr 2010, 23:20

Tenho ouvido falar que para massa fresca o bom é o a lenha.

Vamos esperar o pessoal dar as opiniões.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Empty Re: qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca??

Mensagem por Convidad Qui 15 Abr 2010, 17:21

Massa fresca pode ser assada em qualquer forno.
Eu te aconselharia a comprar um forno elétrico, é um investimento inicial baixo.Há sempre algum usado anunciado no jornal
Em BH existem 3 fabricas de fornos e materias para pizzaria e sei que vendem muito equipamento para Juiz de Fora

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Empty Re: qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca??

Mensagem por Convidad Qui 15 Abr 2010, 17:37

Penso que a gás seria melhor, pois o eletrico escuto faalr que o consumo e alto, logicamente dependendo do tamanho, li num topico a pouco um post feito pelo doutrina falando que independente de o forno ser a gas, eletrico, ou a gas, o consumo e proporcional ao tamanho do forno.
penso que quem esta iniciando, o gas seria melhor
Newton

leo escreveu:ola pessoal!
um iniciante sempre escuta os mais experientes. e aqui busco conselhos de quem conhece. estou abrindo uma pizzaria delivery, e vou trabalhar com massa fresca(refrigerada).e claro que no inicio, a demanda vai ser pequena. com a experiencia de voces no assunto, principalmente dos que operam so com delivery, qual o forno que deveria usar? o melhor seria, a gas ou eletrico? estou em minas gerais(juiz de fora), aqui a energia nao e tao cara como em sp/rj. se vcs estivessem em meu lugar qual forno usaria para comecar.pretendo gastar uns 2/3000 R$ com este forno.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Empty Re: qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca??

Mensagem por Convidad Qui 15 Abr 2010, 20:32

opa...

E aí Leo tudo bom?....como voce me disse hoje por telefone que trabalhou no EUA com forno eletrico acho que voce se adaptaria melhor a eles....

Além do flexa de ouro que te falei...onde estive em março pessoalmente na fábrica tem esses que o oswaldo falou em BH.

Fique a vontade para me ligar quando quiser.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Empty Re: qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca??

Mensagem por Convidad Sex 16 Abr 2010, 12:49

obrigado pela orientacao amigos.
saulo nao te mandei o email porque fiquei enrrolado na obra. o meu e leonardotsantana@hotmail.com fique a vontade para entrar em contato quando quiser. recebi orcamento da inoximinas, da flexa de ouro e da ideal. vou analisar os precos, consumo, e decidir ainda esta semana, tenho que definir a compra ate a proxima semana, pois eles demoram ate 40 dias para entregar.um abraco a todos.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Empty Re: qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca??

Mensagem por Convidad Sex 16 Abr 2010, 12:54

e isso ai johnny!
e o que eu pretendo, assar direto na pedra com o eletrico. no que tenho aqui em casa, que e eletrico, asso na tela e fica muito bom. acho que na pedra vai chegar perto de um a lenha ne nao! os fornos que estou vendo, tem camara interna de 90X90, vai dar pra assar 4 de 40 por vez.abraco.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca?? Empty Re: qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca??

Mensagem por carollauande Qua 05 maio 2010, 20:58

carollauande escreveu:GOSTARIA DE SABER QUAL O FORNO IDEAL PARA TRABALHAR COM A MASSA FRESCA COM BORDAS RECHEADAS E A MASSA PRE ASSADA SEM BORDA.

SE O FORNO COM PEDRAS REFRATARIAS A GAS E BOM PARA TRABALAR.

POIS VOU TRABALHAR COM DELLIVERY E ATENDIMENTO NO SALÃO

OBRIGADO

AGUARDO RESPOSTA QUE POSSA ME AJUDAR.
carollauande
carollauande
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################