Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_lcapALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Voting_barALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_lcapALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Voting_barALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_rcap 
DED (8184)
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_lcapALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Voting_barALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_lcapALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Voting_barALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_rcap 
ISA (4949)
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_lcapALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Voting_barALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_lcapALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Voting_barALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_lcapALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Voting_barALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_lcapALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Voting_barALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_lcapALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Voting_barALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_rcap 
schuman (1399)
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_lcapALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Voting_barALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_lcapALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Voting_barALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_rcap 
Cheff Guto
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_lcapALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Voting_barALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST

3 participantes

Ir para baixo

ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Empty ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST

Mensagem por Fádua Seg 17 maio 2010, 15:42

Caros amigos do Fórum de Pizza!!!

Para que seu Pedido de Ajuda seja respondido com rapidez...
Será mais adequado que post colocando no título a dúvida que tem.
Assim as pessoas que souberem ja responderão de imediato.
Ou seja sua pergunta estará aberta para todos, logo pelo título, inclusive os que tem a mesma dúvida que voce, não precisando fazer a mesma pergunta.

Obrigada
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Empty Re: ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST

Mensagem por Fádua Seg 17 maio 2010, 16:16

Amigos!!!

Vou tentar me explicar melhor...

No título do tópico em vez de colocar

PRECISO DE AJUDA!

Deve colocar por exemplo...

UMA PIZZA QUE SURPREENDA, PARA O DIA DOS NAMORADOS

Ou seja quem souber alguma pizza diferente, ja vai postar a resposta, e se mais alguém tiver a mesma dúvida aproveita a resposta, sem precisar abrir outro tópico. Acho que agora da para entender rsrs

Desculpem, é que a Ded veio me dar bronca, dizendo que não me expressei bem.

Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Empty Re: ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Seg 17 maio 2010, 16:48

???????não entendi muito bem...ou não entendi ?????
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Empty Re: ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST

Mensagem por Fádua Seg 17 maio 2010, 17:15

Canhoto!!!

Bem que a Ded falou que ficou confuso.

É o seguinte:

Quando voce tem uma dúvida sobre qualquer assunto e coloca como título PRECISO DE AJUDA! nem sempre todos vão ler e te ajudar.

Mas se voce colocar no título, qual ajuda precisa, ex: COMO CONGELAR MASSA FRESCA? todos vão ler e quem souber vai responder, e todos que tiverem a mesma dúvida ja vão tira-la.

Entendeu?

Se não entender me avise, que continuo tentando explicar melhor.

Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Empty Re: ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Seg 17 maio 2010, 18:22

AGORA FICOU MUITO BEM ESPLICADO COM CERTEZA.
Mesmo porque o interessante e o interesse de todos é a pergunta principal, não o titulo do problema.
Obrigado Fádua...bem explicado nos minimos detalhes.
abraços

JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Empty Re: ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST

Mensagem por DED Ter 18 maio 2010, 00:15

Fádua,

Depois vou te dar outra bronca por ter postado que te dei uma bronca, viu? ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Icon_evil kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################