Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 103 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 103 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
rodizio de pizzas para 300 pessoas, me ajuda galera.
4 participantes
Página 1 de 1
rodizio de pizzas para 300 pessoas, me ajuda galera.
Bom galera acabei de montar minha pizzaria estou meio perdido, só trbalho com pronta entrega, mas me apareceu um cliente que gostou tanto da nossa pizza, que agora ele esta querendo fazer um rodizio para 300 pessoas na igreja dele, me ajuda porque estou meio perdido.
1- quantos discos de 35cm tenho que fazer?
2- quanto de mussarela devo gastar? ja que no rodizio não colocam a mesma quantidade de mussarela que usamos normalmente
3-quntos garsons eu tenho que chamar?
valeu galera e obrigado, por mais uma vitoria.
1- quantos discos de 35cm tenho que fazer?
2- quanto de mussarela devo gastar? ja que no rodizio não colocam a mesma quantidade de mussarela que usamos normalmente
3-quntos garsons eu tenho que chamar?
valeu galera e obrigado, por mais uma vitoria.
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
Re: rodizio de pizzas para 300 pessoas, me ajuda galera.
Que bom Rodnei...
Eu fiz recentemente para 120 pessoas, gastei 60 discos....+ou- 4 fatias por pessoa...uns comem mais ou menos...
Usei mais ou menos 300 grs por pizza, foaram mais ou menos 19 kgs de mussarela.
Foram 5 garçons (sem experiência) pois foi um evento beneficiente do Lions do qual participo e deram conta do recado, agora para esta quantidade que voce vai atender, vai depender da experiencia dos garçons para um bom atendimento....mas essa aí eu deixo para outros membros te ajudarem oK?
Outra coisa, fiz os discos com um pouco mais de massa, do que faço habitualmente mas sem ser aquela massa alta....
Eu fiz recentemente para 120 pessoas, gastei 60 discos....+ou- 4 fatias por pessoa...uns comem mais ou menos...
Usei mais ou menos 300 grs por pizza, foaram mais ou menos 19 kgs de mussarela.
Foram 5 garçons (sem experiência) pois foi um evento beneficiente do Lions do qual participo e deram conta do recado, agora para esta quantidade que voce vai atender, vai depender da experiencia dos garçons para um bom atendimento....mas essa aí eu deixo para outros membros te ajudarem oK?
Outra coisa, fiz os discos com um pouco mais de massa, do que faço habitualmente mas sem ser aquela massa alta....
Convidad- Convidado
Re: rodizio de pizzas para 300 pessoas, me ajuda galera.
valeu saulojr brigado.
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
Re: rodizio de pizzas para 300 pessoas, me ajuda galera.
Rodnei,
Vejo vc preocupado com os discos e mussa, mas e onde vc vai assar ? Na sua pizzaria ? Qual a sua logistica para levar na igreja ? Só terá pizza de mussa ?
Como será um evento que vc sabe com antecipação, já pensou em deixar as porções prontas para o evento, ou quem sabe o disco já pré-assado, montado com o recheio e somente assar na hora ?
Dê mais detalhes para o povo te ajudar.
Abs
Vejo vc preocupado com os discos e mussa, mas e onde vc vai assar ? Na sua pizzaria ? Qual a sua logistica para levar na igreja ? Só terá pizza de mussa ?
Como será um evento que vc sabe com antecipação, já pensou em deixar as porções prontas para o evento, ou quem sabe o disco já pré-assado, montado com o recheio e somente assar na hora ?
Dê mais detalhes para o povo te ajudar.
Abs
Convidad- Convidado
Re: rodizio de pizzas para 300 pessoas, me ajuda galera.
Grande Ricardo, sempre atento a detalhes que são até mais importantes do que a quantidade, pois pode ocorrer um afunilamento na hora de assar e pronto, a quantidade de pizzas pode não atender.
A conta está certa, quatro pedaços por pessoa, mas vái ter refrigerantes?
Eu trabalharia com massa pré-assada e daria uma sobra de 25% por segurança. Se por acaso sobrar daria pra resfriar e aproveitar no outro dia.
Sobre a mussarela, para calcular precisariamos saber os sabores que irão compor o cardápio e a porcentagem de cada pizza.
Se forem cinco sabores eu sugeriria 20% de cada um.
Abs
A conta está certa, quatro pedaços por pessoa, mas vái ter refrigerantes?
Eu trabalharia com massa pré-assada e daria uma sobra de 25% por segurança. Se por acaso sobrar daria pra resfriar e aproveitar no outro dia.
Sobre a mussarela, para calcular precisariamos saber os sabores que irão compor o cardápio e a porcentagem de cada pizza.
Se forem cinco sabores eu sugeriria 20% de cada um.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: rodizio de pizzas para 300 pessoas, me ajuda galera.
Rodnei,
costumo fazer rodízio em domicílio e minhas pizzas tem em torno de 28 cm. Calculo 1 por pessoa para ter folga. São 8 pedaços. Geralmente sobra. Se fizer 1 por pessoa vai trabalhar tranquilo. Quanto a mussarela costumo usar 150 gr por disco.
Abs,
costumo fazer rodízio em domicílio e minhas pizzas tem em torno de 28 cm. Calculo 1 por pessoa para ter folga. São 8 pedaços. Geralmente sobra. Se fizer 1 por pessoa vai trabalhar tranquilo. Quanto a mussarela costumo usar 150 gr por disco.
Abs,
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: rodizio de pizzas para 300 pessoas, me ajuda galera.
Olá Amigos, Boa Noite!
Estou na mesma situação que o Amigo Rodnei.
Após ter participado do Curso Do Mestre Hassin em março, e aquisição dos equipamentos em abril, no dia 1º de maio fizemos uma confraternização (uma cobaiação) em nossa casa onde estiveram 8 adultos e 4 crianças, e consumiram 12 pizzas salgadas e 5 doces de 35cm, bem recheadas.
No dia 22 de maio no aniversário do meu Primogênito, foram 16 adultos e 8 crianças e foram consumidas 13 salgadas e 6 doces, Tá bom eu sei já deu uma melhorada, mais pessoas, quase a mesma quantidade de Pizzas.
Porém na Igreja que somos Membros, estamos em estudo para realizar a Noite Da Pizza em Julho ou Agosto para 120 Pessoas, e como é uma cidade de colonização Polonesa e a maioria dos seu 4500 habitantes são agricultores e não há na cidade pizzaria (eles tem que se deslocar 50Km até a minha cidade), e já tive a oportunidade de vê-los degustando um alimento bem elaborado, sei que a média de consumo por pessoa será de 14 fatias fácil, fácil, sem exageros.
Em MP o Mestre Hassin raltou para a Claudia que uma boa média seria 12 Fatias P/Pessoa, mas para estes Clientes não dá, pois o que consumirem a noite gastarão tudo pela manhã no campo.
ENTÂO!!!
Fizemos a seguinte relação e quantidade de pizzas:
SALGADAS
20 Pizzas Calabresa;
20 Pizzas Bacon;
20 Pizzas Strognof (aquela Doutrinador);
10 Pizzas Frango;
15 Pizzas Alho e Óleo;
15 Pizzas 4 Queijos;
10 Pizzas Vegetarianas;
10 Pizzas Atum.
DOCES
5 Pizzas Coco Cremoso (receita da Patroa);
5 Pizzas Chocolate e Frutas;
5 Pizzas Doce de Leite e Coco;
5 Pizzas Chocolate Branco e Chocolate ao Leite Forneável;
Tenho em mente que gastarei:
4 Bisnaga de Requeijão;
40 Kg de Mussarela (300gr nas salgadas e 120gr nas doces;
3 Kg Calabresa;
2,4 Kg de Bacon;
4 Kg de Peito de Frango;
0,75 KG de Parmesão;
0,75 Kg de Provolone;
2 Kg de Batata Palha;
5 Kg de Carne;
30 Kg de Farinha;
30 Ovos;
7 Lt de Leite;
4 Bisnagas de Chocolate Forneável;
E mais algumas coisinhas poucas.
Quantos aos Garçons, acredito que contarei com +/- uns 5, isto é fácil, a correria vai ser pré-assar(cozer), em 2 pessoas, na montagem será umas 3 pessoas (Eu Forneiro, a Claudia Pizzaiola e uma ajudante, e depois finalizar em um Di volpi, penso que vai ser difícil e por este motivo já estou providenciando o conserto de meu FB 900, para rodar melhor.
Espero que com o meu planejamento, alé de ter compartilhado minhas intenções, ajudado o Amigo Rodnei.
Abraços a Todos
Cleber Luis
Estou na mesma situação que o Amigo Rodnei.
Após ter participado do Curso Do Mestre Hassin em março, e aquisição dos equipamentos em abril, no dia 1º de maio fizemos uma confraternização (uma cobaiação) em nossa casa onde estiveram 8 adultos e 4 crianças, e consumiram 12 pizzas salgadas e 5 doces de 35cm, bem recheadas.
No dia 22 de maio no aniversário do meu Primogênito, foram 16 adultos e 8 crianças e foram consumidas 13 salgadas e 6 doces, Tá bom eu sei já deu uma melhorada, mais pessoas, quase a mesma quantidade de Pizzas.
Porém na Igreja que somos Membros, estamos em estudo para realizar a Noite Da Pizza em Julho ou Agosto para 120 Pessoas, e como é uma cidade de colonização Polonesa e a maioria dos seu 4500 habitantes são agricultores e não há na cidade pizzaria (eles tem que se deslocar 50Km até a minha cidade), e já tive a oportunidade de vê-los degustando um alimento bem elaborado, sei que a média de consumo por pessoa será de 14 fatias fácil, fácil, sem exageros.
Em MP o Mestre Hassin raltou para a Claudia que uma boa média seria 12 Fatias P/Pessoa, mas para estes Clientes não dá, pois o que consumirem a noite gastarão tudo pela manhã no campo.
ENTÂO!!!
Fizemos a seguinte relação e quantidade de pizzas:
SALGADAS
20 Pizzas Calabresa;
20 Pizzas Bacon;
20 Pizzas Strognof (aquela Doutrinador);
10 Pizzas Frango;
15 Pizzas Alho e Óleo;
15 Pizzas 4 Queijos;
10 Pizzas Vegetarianas;
10 Pizzas Atum.
DOCES
5 Pizzas Coco Cremoso (receita da Patroa);
5 Pizzas Chocolate e Frutas;
5 Pizzas Doce de Leite e Coco;
5 Pizzas Chocolate Branco e Chocolate ao Leite Forneável;
Tenho em mente que gastarei:
4 Bisnaga de Requeijão;
40 Kg de Mussarela (300gr nas salgadas e 120gr nas doces;
3 Kg Calabresa;
2,4 Kg de Bacon;
4 Kg de Peito de Frango;
0,75 KG de Parmesão;
0,75 Kg de Provolone;
2 Kg de Batata Palha;
5 Kg de Carne;
30 Kg de Farinha;
30 Ovos;
7 Lt de Leite;
4 Bisnagas de Chocolate Forneável;
E mais algumas coisinhas poucas.
Quantos aos Garçons, acredito que contarei com +/- uns 5, isto é fácil, a correria vai ser pré-assar(cozer), em 2 pessoas, na montagem será umas 3 pessoas (Eu Forneiro, a Claudia Pizzaiola e uma ajudante, e depois finalizar em um Di volpi, penso que vai ser difícil e por este motivo já estou providenciando o conserto de meu FB 900, para rodar melhor.
Espero que com o meu planejamento, alé de ter compartilhado minhas intenções, ajudado o Amigo Rodnei.
Abraços a Todos
Cleber Luis
Última edição por CracArte em Ter 15 Jun 2010, 11:00, editado 1 vez(es)
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: rodizio de pizzas para 300 pessoas, me ajuda galera.
Boa Cleber,
Quanto a média do Hassin, veja se ele não se baseou nele, pois to sabendo que o homem come mais do que eu... no meu caso acho exagero...kkkkkk
Doutrina,
Isso mesmo, são nos detalhes que as coisas dão erradas... vc pode preparar tudo e na hora o forno não dar conta e o pessoal ficar olhando pro prato vazio.... e todos os produtos parados na cozinha...
Quanto a média por pessoa é complicado, pois depende se as suas pizzas são muito recheadas ou não, se tem mais homem do que mulher, se são pessoas que comem muito como o amigo Cleber disse acima. A única coisa que penso é que é melhor sobrar do que faltar, pois caso contrário vc pode manchar sua imagem na cidade.
Abs
Quanto a média do Hassin, veja se ele não se baseou nele, pois to sabendo que o homem come mais do que eu... no meu caso acho exagero...kkkkkk
Doutrina,
Isso mesmo, são nos detalhes que as coisas dão erradas... vc pode preparar tudo e na hora o forno não dar conta e o pessoal ficar olhando pro prato vazio.... e todos os produtos parados na cozinha...
Quanto a média por pessoa é complicado, pois depende se as suas pizzas são muito recheadas ou não, se tem mais homem do que mulher, se são pessoas que comem muito como o amigo Cleber disse acima. A única coisa que penso é que é melhor sobrar do que faltar, pois caso contrário vc pode manchar sua imagem na cidade.
Abs
Convidad- Convidado
Re: rodizio de pizzas para 300 pessoas, me ajuda galera.
Engraçado Ricardo, o Cleber não pareceu ser um glutão quando o encontrei na escola.
Grande amigo ele e a esposa, tudo de bom pra eles pois merecem.
O caso de trabalhar com pré-assada já daria uma maior agilidade na coisa, um funcionário extra poderia ajudar caso faltasse recheio, o que tambem evitaria fatiar recheio demais.
Acredito que neste caso o certo é jogar alto e com o tempo ir se acostumando com a modalidade rodizio.
Abs
Grande amigo ele e a esposa, tudo de bom pra eles pois merecem.
O caso de trabalhar com pré-assada já daria uma maior agilidade na coisa, um funcionário extra poderia ajudar caso faltasse recheio, o que tambem evitaria fatiar recheio demais.
Acredito que neste caso o certo é jogar alto e com o tempo ir se acostumando com a modalidade rodizio.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: rodizio de pizzas para 300 pessoas, me ajuda galera.
valeu galera, pela ajuda.
já estou começando a me encontrar, estou aberto a novas ideias.
já estou começando a me encontrar, estou aberto a novas ideias.
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
Re: rodizio de pizzas para 300 pessoas, me ajuda galera.
CracArte,
deu certo a Noite da Pizza?
Suas estimativas bateram?
deu certo a Noite da Pizza?
Suas estimativas bateram?
CracArte escreveu:Olá Amigos, Boa Noite!
Estou na mesma situação que o Amigo Rodnei.
Após ter participado do Curso Do Mestre Hassin em março, e aquisição dos equipamentos em abril, no dia 1º de maio fizemos uma confraternização (uma cobaiação) em nossa casa onde estiveram 8 adultos e 4 crianças, e consumiram 12 pizzas salgadas e 5 doces de 35cm, bem recheadas.
No dia 22 de maio no aniversário do meu Primogênito, foram 16 adultos e 8 crianças e foram consumidas 13 salgadas e 6 doces, Tá bom eu sei já deu uma melhorada, mais pessoas, quase a mesma quantidade de Pizzas.
Porém na Igreja que somos Membros, estamos em estudo para realizar a Noite Da Pizza em Julho ou Agosto para 120 Pessoas, e como é uma cidade de colonização Polonesa e a maioria dos seu 4500 habitantes são agricultores e não há na cidade pizzaria (eles tem que se deslocar 50Km até a minha cidade), e já tive a oportunidade de vê-los degustando um alimento bem elaborado, sei que a média de consumo por pessoa será de 14 fatias fácil, fácil, sem exageros.
Em MP o Mestre Hassin raltou para a Claudia que uma boa média seria 12 Fatias P/Pessoa, mas para estes Clientes não dá, pois o que consumirem a noite gastarão tudo pela manhã no campo.
ENTÂO!!!
Fizemos a seguinte relação e quantidade de pizzas:
SALGADAS
20 Pizzas Calabresa;
20 Pizzas Bacon;
20 Pizzas Strognof (aquela Doutrinador);
10 Pizzas Frango;
15 Pizzas Alho e Óleo;
15 Pizzas 4 Queijos;
10 Pizzas Vegetarianas;
10 Pizzas Atum.
DOCES
5 Pizzas Coco Cremoso (receita da Patroa);
5 Pizzas Chocolate e Frutas;
5 Pizzas Doce de Leite e Coco;
5 Pizzas Chocolate Branco e Chocolate ao Leite Forneável;
Tenho em mente que gastarei:
4 Bisnaga de Requeijão;
40 Kg de Mussarela (300gr nas salgadas e 120gr nas doces;
3 Kg Calabresa;
2,4 Kg de Bacon;
4 Kg de Peito de Frango;
0,75 KG de Parmesão;
0,75 Kg de Provolone;
2 Kg de Batata Palha;
5 Kg de Carne;
30 Kg de Farinha;
30 Ovos;
7 Lt de Leite;
4 Bisnagas de Chocolate Forneável;
E mais algumas coisinhas poucas.
Quantos aos Garçons, acredito que contarei com +/- uns 5, isto é fácil, a correria vai ser pré-assar(cozer), em 2 pessoas, na montagem será umas 3 pessoas (Eu Forneiro, a Claudia Pizzaiola e uma ajudante, e depois finalizar em um Di volpi, penso que vai ser difícil e por este motivo já estou providenciando o conserto de meu FB 900, para rodar melhor.
Espero que com o meu planejamento, alé de ter compartilhado minhas intenções, ajudado o Amigo Rodnei.
Abraços a Todos
Cleber Luis
Convidad- Convidado
Re: rodizio de pizzas para 300 pessoas, me ajuda galera.
Olá Amigo Augusto!
Ainda não realizamos o evento para as 120 convidados, porém o Grupo de Jovens ao término de uma gincana muito bacana, confraternizaram com uma rodada de Pizza e sabe como é? Fomos e foi espetacular, além das expectativas, atendemos 28 pessoas (8 adultos e 20 jovens) e o consumo foi de 13 pizzas.
Então ficou na média de 1 pizza para cada 2 pessoas, estou até começando a ver com bons olhos a idéia de trabalhar com rodízio na nossa futura casa.
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Tópicos semelhantes
» rodizio para 20 pessoas
» Festa para 45 Pessoas,Quantas PIZZAS vao no total???
» TRUQUES E DICAS PARA RODÍZIO DE PIZZAS
» Festa para 45 Pessoas,Quantas PIZZAS vao no total???
» TRUQUES E DICAS PARA RODÍZIO DE PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin