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SOPA DE CEBOLA DO CEASA
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
SOPA DE CEBOLA DO CEASA
Pessoal,
Segue tradicional receita aqui de SP, famosa na década de 80. Muitos devem conhecer.
Eu me lembro criança ir com a minha mãe ao Cease para comer a tal sopa.
SOPA DE CEBOLA DO CEASA
Ingredientes para seis porções
5 cebolas grandes cortada em meia lua bem fininha
2 talos de alho-poró picadinhos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
200g de manteiga sem sal
2,5 litros de caldo leve de carne (não muito concentrado) ou frango já fervendo
numa panela à parte
Um amarrado de ervas (alho-poró, salsinha, tomilho, folhas de louro)
Seis colheres de sopa de cebolinha picada
Seis fatias de pão Rústico (italiano ou português)
200g de queijo gruyère ou ementhal ralado grosso
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga em uma panela de fundo grosso, acrescente a cebola picada
bem fininha e refogue longamente. Essa é a parte mais importante da receita
para o prato ganhar cor e sabor.
Siga mexendo sempre até que a cebola ganhe um aspecto caramelizado --deve
levar cerca de 15 a 20 minutos, dependendo da intensidade do fogo. No meio
desse processo, acrescente o alho-poró.
Passado esse tempo, um caldinho caramelado deve ter se formado no fundo da
panela. Acrescente a farinha e mexa dissolvendo bem, depois adicione o caldo de
carne e o amarrado de ervas. Tempere com pimenta-do-reino e deixar ferver por
cerca de 20 minutos.
Retire o amarrado de ervas, adicione sal a gosto (cuidado, pois o queijo já
é salgado!) e coloque a sopa em seis tigelas que possam ir ao forno.
Cubra com uma fatia de pão rústico (como italiano ou português), com algumas
cebolas da sopa e queijo gruyère ou emmenthal por cima.
Por fim, leve ao forno a 180o até gratinar. Na hora de servir, salpique com
cebolinha picada.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
deve ser gostosa esta sopa, vou fazer qualquer dia desses
Newton
Segue tradicional receita aqui de SP, famosa na década de 80. Muitos devem conhecer.
Eu me lembro criança ir com a minha mãe ao Cease para comer a tal sopa.
SOPA DE CEBOLA DO CEASA
Ingredientes para seis porções
5 cebolas grandes cortada em meia lua bem fininha
2 talos de alho-poró picadinhos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
200g de manteiga sem sal
2,5 litros de caldo leve de carne (não muito concentrado) ou frango já fervendo
numa panela à parte
Um amarrado de ervas (alho-poró, salsinha, tomilho, folhas de louro)
Seis colheres de sopa de cebolinha picada
Seis fatias de pão Rústico (italiano ou português)
200g de queijo gruyère ou ementhal ralado grosso
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga em uma panela de fundo grosso, acrescente a cebola picada
bem fininha e refogue longamente. Essa é a parte mais importante da receita
para o prato ganhar cor e sabor.
Siga mexendo sempre até que a cebola ganhe um aspecto caramelizado --deve
levar cerca de 15 a 20 minutos, dependendo da intensidade do fogo. No meio
desse processo, acrescente o alho-poró.
Passado esse tempo, um caldinho caramelado deve ter se formado no fundo da
panela. Acrescente a farinha e mexa dissolvendo bem, depois adicione o caldo de
carne e o amarrado de ervas. Tempere com pimenta-do-reino e deixar ferver por
cerca de 20 minutos.
Retire o amarrado de ervas, adicione sal a gosto (cuidado, pois o queijo já
é salgado!) e coloque a sopa em seis tigelas que possam ir ao forno.
Cubra com uma fatia de pão rústico (como italiano ou português), com algumas
cebolas da sopa e queijo gruyère ou emmenthal por cima.
Por fim, leve ao forno a 180o até gratinar. Na hora de servir, salpique com
cebolinha picada.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
deve ser gostosa esta sopa, vou fazer qualquer dia desses
Newton
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA
Caro amigo Luiz
Boa tarde
Para mim era uma aventura sair da Zona Leste(v.Carrão) e ir aos bailes no Aeroporto de Congonhas, Circulo Militar, Casa de Portugal, Homs, etc... e depois irmos até o Ceasa tomar aquela deliciosa Sopa de Cebola ou a Feijoada às 3/4hs da madrugada simplesmente inesquecível.
Muito obrigado pela Lembrança.
Amplexos
Strombollino
Boa tarde
Para mim era uma aventura sair da Zona Leste(v.Carrão) e ir aos bailes no Aeroporto de Congonhas, Circulo Militar, Casa de Portugal, Homs, etc... e depois irmos até o Ceasa tomar aquela deliciosa Sopa de Cebola ou a Feijoada às 3/4hs da madrugada simplesmente inesquecível.
Muito obrigado pela Lembrança.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA
Boa tarde amigos,
Newton, realmente é uma delícia, pode fazer. Depois me diga se gostou.
Strombollino,
Eu era criança, mas me lembro desses bailes. Fui numas danceterias no Holms tbm.
Um parente da nossa família tem uma padaria dentro do Ceasa e na época a gente ia encotrar com ele e comer a sopa, mas era bem tarde da noite tbm, depois da meia noite.
Para mim tbm foi uma lembrança agradável.
Abraços
Luiz
Newton, realmente é uma delícia, pode fazer. Depois me diga se gostou.
Strombollino,
Eu era criança, mas me lembro desses bailes. Fui numas danceterias no Holms tbm.
Um parente da nossa família tem uma padaria dentro do Ceasa e na época a gente ia encotrar com ele e comer a sopa, mas era bem tarde da noite tbm, depois da meia noite.
Para mim tbm foi uma lembrança agradável.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA
Luiz,
Lembro até hj dessa sopa... ia com a familia toda....
Era uma delicia...
abs
Lembro até hj dessa sopa... ia com a familia toda....
Era uma delicia...
abs
Convidad- Convidado
Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA
Fala Ricardo.
Até dá vontade de passar lá essa semana ainda.
Aproveitar que está ficando frio.
Abraços
Luiz
Até dá vontade de passar lá essa semana ainda.
Aproveitar que está ficando frio.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA
Luiz, achei essa matéria.
Sopa de cebola do antigo Ceasa volta neste inverno
FB.init("f9bb20d3a512477cf54160c0d33b890d","/app/facebook/xd_receiver.htm");
Foto: Divulgação
Tradicional sopa de cebola do Ceasa volta a aquecer as noites de inverno
Da Redação
entretenimento@band.com.br
Ícone gastronômico de São Paulo entre os anos 70 e 90, a sopa do antigo Ceasa está de volta a Ceagesp neste inverno. Para quem viveu ou quer conhecer a experiência de seu inusitado sabor, pode encontrá-la até 30 de setembro no restaurante montado no Entreposto da Ceagesp, na Vila Leopoldina.
O fato de levar ingredientes como cenoura, carne, amido, muita cebola picada, pão e queijo gratinado é o máximo que se sabe de sua cobiçada receita. Eduardo Affonseca, dono do restaurante que servia a sopa nos anos 80 e 90, até hoje não divulgou a fórmula exata em suas quantidades e modo de preparo. “É um segredo como a Coca-Cola”, despista.
É de Affonseca o projeto da Estação Sopa de Cebola do Antigo Ceasa, na entrada do portão 3 da Ceagesp. Além da disputada sopa, o cardápio oferece caldo verde e de mandioquinha. Patês e pão com manteiga fazem o couvert. Uma refeição completa (um prato de sopa e couvert inclusos) é R$ 15,00. Bebidas e refrigerantes serão cobrados à parte.
Sopa histórica
A história da famosa sopa remonta à construção do Ceasa (Centro Estadual de Abastecimento), atual Ceagesp (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo), há quase 45 anos.
Dizem que um comerciante passou a juntar ingredientes calóricos à cebola picada para fazer a sopa, que espantava o frio durante as feiras da madrugada, destinadas aos atacadistas e varejistas da época. A receita ecoou entre os comerciantes e depois entre os compradores, até chegar ao público final.
Serviço:
Estação Sopa de Cebola do Antigo Ceasa
Quando: De terça a quintas, das 20h às 2h. Sextas e sábados, das 20h até o último cliente
Onde: Ceagesp – Entrada pelo Portão 3 (Avenida Gastão Vidigal, 1946)
Quanto: R$ 15,00 com couvert
Sopa de cebola do antigo Ceasa volta neste inverno
FB.init("f9bb20d3a512477cf54160c0d33b890d","/app/facebook/xd_receiver.htm");
Foto: Divulgação
Tradicional sopa de cebola do Ceasa volta a aquecer as noites de inverno
Da Redação
entretenimento@band.com.br
Ícone gastronômico de São Paulo entre os anos 70 e 90, a sopa do antigo Ceasa está de volta a Ceagesp neste inverno. Para quem viveu ou quer conhecer a experiência de seu inusitado sabor, pode encontrá-la até 30 de setembro no restaurante montado no Entreposto da Ceagesp, na Vila Leopoldina.
O fato de levar ingredientes como cenoura, carne, amido, muita cebola picada, pão e queijo gratinado é o máximo que se sabe de sua cobiçada receita. Eduardo Affonseca, dono do restaurante que servia a sopa nos anos 80 e 90, até hoje não divulgou a fórmula exata em suas quantidades e modo de preparo. “É um segredo como a Coca-Cola”, despista.
É de Affonseca o projeto da Estação Sopa de Cebola do Antigo Ceasa, na entrada do portão 3 da Ceagesp. Além da disputada sopa, o cardápio oferece caldo verde e de mandioquinha. Patês e pão com manteiga fazem o couvert. Uma refeição completa (um prato de sopa e couvert inclusos) é R$ 15,00. Bebidas e refrigerantes serão cobrados à parte.
Sopa histórica
A história da famosa sopa remonta à construção do Ceasa (Centro Estadual de Abastecimento), atual Ceagesp (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo), há quase 45 anos.
Dizem que um comerciante passou a juntar ingredientes calóricos à cebola picada para fazer a sopa, que espantava o frio durante as feiras da madrugada, destinadas aos atacadistas e varejistas da época. A receita ecoou entre os comerciantes e depois entre os compradores, até chegar ao público final.
Serviço:
Estação Sopa de Cebola do Antigo Ceasa
Quando: De terça a quintas, das 20h às 2h. Sextas e sábados, das 20h até o último cliente
Onde: Ceagesp – Entrada pelo Portão 3 (Avenida Gastão Vidigal, 1946)
Quanto: R$ 15,00 com couvert
Convidad- Convidado
Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA
Grande Ricardo.
Maravilhosa essa matéria.
Passo toda quarta-feira na porta do Ceagesp. Mas é de dia. rs
O preço é bem barato também.
Essa semana irei sem falta tomar essa sopa de cebola, já que o frio veio de vez e com tudo.
Abraços e obrigado.
Luiz
Maravilhosa essa matéria.
Passo toda quarta-feira na porta do Ceagesp. Mas é de dia. rs
O preço é bem barato também.
Essa semana irei sem falta tomar essa sopa de cebola, já que o frio veio de vez e com tudo.
Abraços e obrigado.
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA
Salve galera,
Sessão Naftalina no post. Esta sopa de cebola me trouxe muitas lembranças boas...e tbm quero compartilhar com vcs algumas pérolas da culinária Paulista.
Frevinho - Rua Oscar Freire, otimos lanches e beirutes. Fim de noite era certeza lá.
Sujinho, na Consolação - Alguém ai diz que não é bom???..rs
Abuzus - Este é vélho...Arabe, se não me engano na Mooca. Nem sei se existe ainda.
Na trilha da Costela - Tbm na Mooca.
Via Casteli, churrascaria bacana - Travessa da Angélica.
Peruchão, infelizmente não existe mais. Ficava no galpão da escola de samba Unidos do Peruche. Bom demais.
A Chapa e Joakins - Lanchonetes. Muito bom.
Isso fora os butecos no bexiga que não ficava sem ir. Madame Satã...haaa...Aeroanta....vixi...Café The Wal. Naftalina mesmo.
Fica ai minha contribuição e saudades da terrinha.
Abraços
Sessão Naftalina no post. Esta sopa de cebola me trouxe muitas lembranças boas...e tbm quero compartilhar com vcs algumas pérolas da culinária Paulista.
Frevinho - Rua Oscar Freire, otimos lanches e beirutes. Fim de noite era certeza lá.
Sujinho, na Consolação - Alguém ai diz que não é bom???..rs
Abuzus - Este é vélho...Arabe, se não me engano na Mooca. Nem sei se existe ainda.
Na trilha da Costela - Tbm na Mooca.
Via Casteli, churrascaria bacana - Travessa da Angélica.
Peruchão, infelizmente não existe mais. Ficava no galpão da escola de samba Unidos do Peruche. Bom demais.
A Chapa e Joakins - Lanchonetes. Muito bom.
Isso fora os butecos no bexiga que não ficava sem ir. Madame Satã...haaa...Aeroanta....vixi...Café The Wal. Naftalina mesmo.
Fica ai minha contribuição e saudades da terrinha.
Abraços
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA
Alessandro,
mas voce nãi ia no BLUE SKY? MICHEL, BAR REDONDO, PINGÃO
heim!!!???
Amplexos
Strombollino
mas voce nãi ia no BLUE SKY? MICHEL, BAR REDONDO, PINGÃO
heim!!!???
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA
Alessandro,
Heavy Metal na veia.
Que saudades dessas casas loucas que eu ia, cabeludo e metaleiro, com a galera do rock.
Na 13 de maio eu fui até um pouco antes da minha filha nascer, 2008, Café de Wall e Café Piu Piu.
Até tem um show dos meus amigos, amanha no Café Piu Piu, que completam 20 anos de Zappa Cover.
Segue convite.
http://www.scrutinizer.com.br/
Abraços
Luiz
Heavy Metal na veia.
Que saudades dessas casas loucas que eu ia, cabeludo e metaleiro, com a galera do rock.
Na 13 de maio eu fui até um pouco antes da minha filha nascer, 2008, Café de Wall e Café Piu Piu.
Até tem um show dos meus amigos, amanha no Café Piu Piu, que completam 20 anos de Zappa Cover.
Segue convite.
http://www.scrutinizer.com.br/
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA
Caracaaaa,,,,Strombolino, desenterrou..rss Pior que eu ia..e muito..rsss
Café piupiu então...todo fim de semana..rs
e o Aldeia??..rs..nem sei se ainda exéste..rsss
Luiz...vou estar em SP na semana que vem...chego no domingo e retorno pra BH na sexta...se der eu vou dar um perdido no piupiu dia de semana..rss...Acho que a gente podia combinar alguma coisa..que acha? Topa Strombolino??
Abraços
Café piupiu então...todo fim de semana..rs
e o Aldeia??..rs..nem sei se ainda exéste..rsss
Luiz...vou estar em SP na semana que vem...chego no domingo e retorno pra BH na sexta...se der eu vou dar um perdido no piupiu dia de semana..rss...Acho que a gente podia combinar alguma coisa..que acha? Topa Strombolino??
Abraços
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA
Oi Alessandro,
Topo com certeza.
É bom dar uma saida no meio da semana.
Vamos nos falando até semana que vem.
Abraços
Luiz
Topo com certeza.
É bom dar uma saida no meio da semana.
Vamos nos falando até semana que vem.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA
Amigo Luiz
Bom dia
Topar eu topo mas estou tão longe , fica só na vontade.
Talvez, muito talvez no final do ano vou matar estas vontadessssss
muitas..
Amplexos
Strombollino
Bom dia
Topar eu topo mas estou tão longe , fica só na vontade.
Talvez, muito talvez no final do ano vou matar estas vontadessssss
muitas..
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA
Meus amigos.
Essa é a grande regionalidade do forum.
Em Campina Grande podemos fazer um São João com muita pizza ano que vem. rs
Mas se estiver aqui pelo final do ano dê um alô e vamos nessa.
Abraços
Luiz
Essa é a grande regionalidade do forum.
Em Campina Grande podemos fazer um São João com muita pizza ano que vem. rs
Mas se estiver aqui pelo final do ano dê um alô e vamos nessa.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA
Ok
Amplexos
Amplexos
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA
Hoje está bom para tomar uma sopinha dessas lá pela 23 horas.
Acho que vou trocar uma redonda por uma sopinha. rs
Abraços
Luiz
Acho que vou trocar uma redonda por uma sopinha. rs
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin