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PARABENS GILBERTO COSTA
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DOUTRINADOR
JOSE CARLOS (CANHOTO)
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIOS E DATAS COMEMORATIVAS
Página 1 de 1
PARABENS GILBERTO COSTA
Este trecho abaixo e a transcrição de uma MP que o Gilberto me enviou, extravasando uma alegria que ele estava sentindo.
quem conhece o Gilberto, sabe que e uma pessoa simples que na minha opinão não conhece a propria grandeza de alma que existe nele.
e uma pessoa que atualmente vive da pizza dele e com todas as dificuldades que tem tido para tocar a pizzaria não abre mão da qualidade e dos valores eticos para sobreviver.
e por isto entendo e fico feliz junto com ele por este elogio que ele recebeu.
pois e fruto de uma semente que plantou com muito amor e honestidade
PARABENS
Newton
Ainda a pouco veio até aqui uma pessoa que não sabia onde
ficava a pizzaria. Chegou trazido pelas crianças da rua que lhe
mostraram a Golden Pizzas. Pessoa humilde, educado e que disse que
esperaria a pizza. Leu todo o cardápio e pediu conselhos sobre sabores.
Escolheu mussarela e presunto com muito orégano. Enquanto esperava,
saia a nossa pizza, uma 4 queijos com borda falsa. Lhe oferecemos uma
fatia e de pronto ele aceitou. Comeu devagar e parecia que estava
conversando consigo mesmo e eu lhe perguntei se estava boa a massa. Ele
respondeu que sim e que estava estranhando algo que ele não conseguia
definir com certeza e logo perguntou se eu havia colocado fruta na massa
e lhe respondi que sim, coloquei maçã. Ele sorriu e se apresentou: Eu
sou o pizzaiolo da Confeitaria Beira Mar! Vc está de parabéns pela sua
pizza e fiquei freguês! Não sei se vc sabe, mas a beira Mar é a melhor
confeitaria e padaria de Niterói. Segundo ele, o pizzaiolo que por
sinal é pai de um amigo de meu filho, disse que a Confeitaria ganhou 2
premios de qualidade. Fiquei bem uns 5 minutos só ouvindo elogios dele a
pizza que faço. Falamos sobre várias coisas relativas a pizza e antes
de tudo isso eu conversando com ele, me disse que gostava muito da Pizza
Hut. Eu lhe contei como se deu a criação da Pizza Hut que ele não
sabia ter sido fundada por dois irmãos logo após a segunda guerra. Foi
muito legal e vou postar uma imagem da nova 4 queijos, baseada na do
Sr.Pizza, a mesma que ele mostra no vídeo do site dele.
quem conhece o Gilberto, sabe que e uma pessoa simples que na minha opinão não conhece a propria grandeza de alma que existe nele.
e uma pessoa que atualmente vive da pizza dele e com todas as dificuldades que tem tido para tocar a pizzaria não abre mão da qualidade e dos valores eticos para sobreviver.
e por isto entendo e fico feliz junto com ele por este elogio que ele recebeu.
pois e fruto de uma semente que plantou com muito amor e honestidade
PARABENS
Newton
Ainda a pouco veio até aqui uma pessoa que não sabia onde
ficava a pizzaria. Chegou trazido pelas crianças da rua que lhe
mostraram a Golden Pizzas. Pessoa humilde, educado e que disse que
esperaria a pizza. Leu todo o cardápio e pediu conselhos sobre sabores.
Escolheu mussarela e presunto com muito orégano. Enquanto esperava,
saia a nossa pizza, uma 4 queijos com borda falsa. Lhe oferecemos uma
fatia e de pronto ele aceitou. Comeu devagar e parecia que estava
conversando consigo mesmo e eu lhe perguntei se estava boa a massa. Ele
respondeu que sim e que estava estranhando algo que ele não conseguia
definir com certeza e logo perguntou se eu havia colocado fruta na massa
e lhe respondi que sim, coloquei maçã. Ele sorriu e se apresentou: Eu
sou o pizzaiolo da Confeitaria Beira Mar! Vc está de parabéns pela sua
pizza e fiquei freguês! Não sei se vc sabe, mas a beira Mar é a melhor
confeitaria e padaria de Niterói. Segundo ele, o pizzaiolo que por
sinal é pai de um amigo de meu filho, disse que a Confeitaria ganhou 2
premios de qualidade. Fiquei bem uns 5 minutos só ouvindo elogios dele a
pizza que faço. Falamos sobre várias coisas relativas a pizza e antes
de tudo isso eu conversando com ele, me disse que gostava muito da Pizza
Hut. Eu lhe contei como se deu a criação da Pizza Hut que ele não
sabia ter sido fundada por dois irmãos logo após a segunda guerra. Foi
muito legal e vou postar uma imagem da nova 4 queijos, baseada na do
Sr.Pizza, a mesma que ele mostra no vídeo do site dele.
Última edição por Newton do Amarante em Sex 20 Ago 2010, 10:56, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: PARABENS GILBERTO COSTA
Grande Gilberto,
Fico feliz por voce meu amigo, você é merecedor....já falei com o Newton quando estiver de novo no Rio visitando meu irmão, vamos marcar de ir até aí para eu te conhecer e vou ter a oportunidade de comer uma maravilhosa pizza feita por você.
E rumo as Casas Bahia.....
Fico feliz por voce meu amigo, você é merecedor....já falei com o Newton quando estiver de novo no Rio visitando meu irmão, vamos marcar de ir até aí para eu te conhecer e vou ter a oportunidade de comer uma maravilhosa pizza feita por você.
E rumo as Casas Bahia.....
Convidad- Convidado
Re: PARABENS GILBERTO COSTA
parabens amigo gilberto, é muito bom quando nosso trabalho é apreciado, faz cosquinhas no ego né?
Abraços
Abraços
Convidad- Convidado
Re: PARABENS GILBERTO COSTA
Grande Amigo,membro e Moderador GILBERTO.
PARA INICIO DE CONVERSA, SÓ EM VOCÊ MORAR NESTA MARAVILHA DE ESTADO,QUE TIVE O PRIVILÉGIO DE TAMBÉM TER MORADO,FAZ DE VC UMA PESSOA QUE SEMPRE ESTA DISPONÍVEL PARA AJUDAR OS OUTROS.
NÃO SEI PORQUE MAS DURANTE O TEMPO QUE MOREI POR AI,SEMPRE ACHEI ESTE POVO MUITO GENTIL E AMIGAVEL (OUTRO AMIGO NOSSO MYDIAY)QUE TAMBÉM É UMA PEROLA DE PESSOA.CHEGA DE RASGAÇÃO DE SEDA DO RIO....DESEJO A VC TUDO DE MAIS IMPORTANTE NESTA VIDA ...QUE É UMA ÓTIMA SAÚDE E MUITA PAZ EM NOSSOS CORAÇÕES
PARABÉNS..
VOCÊ...
MERECE.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
PARA INICIO DE CONVERSA, SÓ EM VOCÊ MORAR NESTA MARAVILHA DE ESTADO,QUE TIVE O PRIVILÉGIO DE TAMBÉM TER MORADO,FAZ DE VC UMA PESSOA QUE SEMPRE ESTA DISPONÍVEL PARA AJUDAR OS OUTROS.
NÃO SEI PORQUE MAS DURANTE O TEMPO QUE MOREI POR AI,SEMPRE ACHEI ESTE POVO MUITO GENTIL E AMIGAVEL (OUTRO AMIGO NOSSO MYDIAY)QUE TAMBÉM É UMA PEROLA DE PESSOA.CHEGA DE RASGAÇÃO DE SEDA DO RIO....DESEJO A VC TUDO DE MAIS IMPORTANTE NESTA VIDA ...QUE É UMA ÓTIMA SAÚDE E MUITA PAZ EM NOSSOS CORAÇÕES
PARABÉNS..
VOCÊ...
MERECE.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PARABENS GILBERTO COSTA
Gilberto, esta sua narrativa me emocionou.
Voce está conseguindo meu irmão.
Você está conseguindo entender o gosto do seu público, parabens.
Que cada dia a Golden faça pizzas cada vez melhores.
Voce está conseguindo meu irmão.
Você está conseguindo entender o gosto do seu público, parabens.
Que cada dia a Golden faça pizzas cada vez melhores.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PARABENS GILBERTO COSTA
Muito obrigado de coração meus amigos! Essa narrativa como bem disse meu amigo Newton, foi em um momento de alegria plena, que parecia que o meu coração iria explodir de tanta satisfação. Conversei com essa pessoa que cito e em momento algum ele se identificou como pizzaiolo, criticou o lugar humilde que é a Golden. Quando ele chegou, saia do forno uma nova versão da 4 queijos, a mesma que dediquei ao tb amigo Raul. Como iríamos comer a tão cheirosa pizza, lhe oferecemos uma fatia, que ele degustou com satisfação. Mais uma vez, muito obrigado meus amigos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PARABENS GILBERTO COSTA
Pizza que alias
Degustei com os olhos completamente
Degustei com os olhos completamente
Gilberto Costa escreveu:Muito obrigado de coração meus amigos! Essa narrativa como bem disse meu amigo Newton, foi em um momento de alegria plena, que parecia que o meu coração iria explodir de tanta satisfação. Conversei com essa pessoa que cito e em momento algum ele se identificou como pizzaiolo, criticou o lugar humilde que é a Golden. Quando ele chegou, saia do forno uma nova versão da 4 queijos, a mesma que dediquei ao tb amigo Raul. Como iríamos comer a tão cheirosa pizza, lhe oferecemos uma fatia, que ele degustou com satisfação. Mais uma vez, muito obrigado meus amigos!
Convidad- Convidado
Re: PARABENS GILBERTO COSTA
Olá, Gilberto!
As vezes - enquanto respondo um email, atendo um telefone durante os cursos - ouço o Hassin dizer que o dia a dia numa pizzaria não é brincadeira. Que as pessoas acham que tudo é simples e fácil, mas, só quem tá ali ralando é que sabe o que passa.
É claro que o dinheiro é fundamental, afinal, é dele que tiramos o nosso sustento, mas, tem coisa que a meu ver não tem preço que pague, que é o reconhecimento por um trabalho bem feito, feito com amor e respeito ao próximo. Acho que foi essa a sensação que sentiu ao ser elogiado por este profissional tão bem conceituado e com certeza você mereceu cada palavra que ouviu.
Continue assim, meu amigo.
Que Deus o abençõe sempre e parabéns.
Um abraço.
As vezes - enquanto respondo um email, atendo um telefone durante os cursos - ouço o Hassin dizer que o dia a dia numa pizzaria não é brincadeira. Que as pessoas acham que tudo é simples e fácil, mas, só quem tá ali ralando é que sabe o que passa.
É claro que o dinheiro é fundamental, afinal, é dele que tiramos o nosso sustento, mas, tem coisa que a meu ver não tem preço que pague, que é o reconhecimento por um trabalho bem feito, feito com amor e respeito ao próximo. Acho que foi essa a sensação que sentiu ao ser elogiado por este profissional tão bem conceituado e com certeza você mereceu cada palavra que ouviu.
Continue assim, meu amigo.
Que Deus o abençõe sempre e parabéns.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PARABENS GILBERTO COSTA
Muito obrigado Ded! Dê um abraço bem apertado em seu irmão Hassin por mim!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PARABENS GILBERTO COSTA
Parabéns Gilberto!!
Você merece! Você faz suas pizzas com amor, com dedicação e com qualidade! Realmente a massa secreta conquista à todos! Muito interessante o pizzaiolo ter identificado o uso de frutas na massa!! Essa massa é realmente especial!
Mais uma vez parabéns!
Abs
Isa
Você merece! Você faz suas pizzas com amor, com dedicação e com qualidade! Realmente a massa secreta conquista à todos! Muito interessante o pizzaiolo ter identificado o uso de frutas na massa!! Essa massa é realmente especial!
Mais uma vez parabéns!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: PARABENS GILBERTO COSTA
Caro Gilberto,
O que há a dizer a alguém que já mereceu tantas belas palavras!!!
Tive contigo apenas uma breve troca de idéias sobre "granito ou inox".
Foste ponderado e centrado numa linha de funcionabilidade do granito em contrapartida do inox. Tivemos um antagonista que parecia um político qualquer daqueles de Brasília que dizia .... tem que ter.... tem que ser !!!!
Admirei muito sua posição. Simples, com correçao e conhecimento. Impõs sua posição.
Por isso e por tudo que li neste post, tomo a liberdade de te felicitar com tanta enfase e calor, quanto qualquer outro membro ou moderador.
Aproveito também para felicitá-lo pela "moderação". Nada mais merecido !!!
Fortissimo abraço e votos de constante sucesso.
Flávio
O que há a dizer a alguém que já mereceu tantas belas palavras!!!
Tive contigo apenas uma breve troca de idéias sobre "granito ou inox".
Foste ponderado e centrado numa linha de funcionabilidade do granito em contrapartida do inox. Tivemos um antagonista que parecia um político qualquer daqueles de Brasília que dizia .... tem que ter.... tem que ser !!!!
Admirei muito sua posição. Simples, com correçao e conhecimento. Impõs sua posição.
Por isso e por tudo que li neste post, tomo a liberdade de te felicitar com tanta enfase e calor, quanto qualquer outro membro ou moderador.
Aproveito também para felicitá-lo pela "moderação". Nada mais merecido !!!
Fortissimo abraço e votos de constante sucesso.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: PARABENS GILBERTO COSTA
Isa, muito grato por suas palavras.
Amigo Flavio, muito obrigado por tudo.
A todos muito obrigado.
Amigo Flavio, muito obrigado por tudo.
A todos muito obrigado.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PARABENS GILBERTO COSTA
Olá Gilberto !
Saúde & Felicidade !
Só tive a oportunidade de entrar hoje na internert .. Ok .
Saúde & Felicidade !
Só tive a oportunidade de entrar hoje na internert .. Ok .
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: PARABENS GILBERTO COSTA
Chegando um pouco atrasado, Grande amigo Gilberto a grandeza deste forum e nos permitir fazer amigos mesmo sem conhece-los pessoalmente, sempre pronto a ajudar, repasso a vc meu nobre amigo uma frase pequena mais de um tamanho gigantesco que temos hábito de expressar em minha familia, que Deus lhe abençoe.
Heráclio e Familia.
Heráclio e Familia.
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: PARABENS GILBERTO COSTA
Muito obrigado amigos Mameluco e amigo Heraclio!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIOS E DATAS COMEMORATIVAS
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin