Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 107 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 107 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
+109
LEIDE BARBOSA
jailton
andre paulo de melo silva
Kleyton Campos
Guilherme Firpo
perronix
Rakely
FORNOS TUPASY BRASIL
ricardo correa
chefromano
eramos
MNARDI
huignesman
roselig
drico51
Valéria Medeiros Monteiro
patricia kik
Marco JPA
Carlos Miranda
Leandroliu
Bruno Rodrigues
vinicius priori
ANTENOR
BRITO JUNIOR
valdemir rafaél jr
krisbenicio
Admin
Renata Martins Oliveira
wagmartins
Lauri Reboucas
marcos.stabel
karisthon
sandromarcelo22
pizzaria bittencourt
Jaqueline.D
José Domingues Guimarães
wesley ranieri
Irineu da Nonna Fiorenza
Alexandre Freitas
sounis
MONDO PIZZA
MAURO LUCENA
Fambre
solangeescame
ferritojr
Escola Virtual de Varejo
Rogerio Siqueira
kitaspizza
Mario Neto
wilson2010
VITOR TOKORO
Sebastiao V. Veiga
Nonna
lafal
Luiz Paolilo
naty00
Marcos Almeida
belquis
maickelkatz
pizzaiologourmet
wesleybritodf
tom46
Manuel Gonçalves
VILMAPEREIRA
robertofos
johnny
DOUTRINADOR
Luiz Antonio da Fonseca
andremaisabor
carolrpm
Marcos Barbosa
Walter Dura Marques
Thiago Morandin
nosde
delubiod
cebolinhasp
gildovenancio
marcosaj
Rosana Pompêo
Lucas.Latech
Lany
Rodrigo Fraga
AFONSO COELHO
DiegoBakana
manoel messias marinho da
wellington mendes
maurojonas brito
asandro
tre
Betão
EIBRAN
Johne Wayne do C Oliveira
mvini
José Simões
Odiley
Deca
Albino Pichi Junior
HERACLIO FILHO
cachorrao
Rafae Costa Chaves
plakinha
DED
livino
darkmoicano2000
roberto.cr
Wilson Godeck
gustavotresrios
GILBERTO COSTA
Cheff Hassin
113 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 6 de 7
Página 6 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Parabéns ao grande sucesso que foi o congresso.
Queria também agradecer as lições de vida e comerciais que foram passadas neste encontro pelo grande mestre Hassin e dizer que foi uma honra conhecer pessoas especiais como o cheff Isaias e a Ded.
OBRIGADO !!!!!!!!!
E com certeza estarei no próximo curso para donos de pizzaria.
Abraços a todos.
Queria também agradecer as lições de vida e comerciais que foram passadas neste encontro pelo grande mestre Hassin e dizer que foi uma honra conhecer pessoas especiais como o cheff Isaias e a Ded.
OBRIGADO !!!!!!!!!
E com certeza estarei no próximo curso para donos de pizzaria.
Abraços a todos.
Marco JPA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/05/2011
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Quando cheguei no congresso pensei que seria mais um
daqueles dias inúteis, cheio de politicagem e ofertas de produtos mirabolantes,
pois ainda não conhecia o Hassin. Quase nem fui, na realidade
nem era pra eu ir e sim meu irmão, mas tudo conspirou a favor de minha presença
neste tão importante encontro... Ainda bem! Foram dois dias maravilhosos que
voaram, quando percebi, já tinha acabado, até sonhos eu tive na segunda-feira à
noite... rs. Parabéns ao Hassin e seus colaboradores, gente como o Chef Isaias,
o Gerson, a Ded, Fadua, e outros mais que não lembro os nomes, mas lembro de
suas pessoas. Jamais esquecerei tal congresso, e olha que já participei de
vários internacionais, e nenhum foi tão útil e cooperativo, com todos participando
de maneira entusiasta, até mesmo os patrocinadores estavam tão envolvidos de
maneira emocionada. O Hassin realmente é um homem abençoado e tem o poder de
transmitir o verdadeiro amor pelo trabalho que faz. Obrigado amigo, tenho
certeza que ainda iremos nos encontrar muitas vezes e irei ainda aprender muito
com o gran mestre da pizza.
daqueles dias inúteis, cheio de politicagem e ofertas de produtos mirabolantes,
pois ainda não conhecia o Hassin. Quase nem fui, na realidade
nem era pra eu ir e sim meu irmão, mas tudo conspirou a favor de minha presença
neste tão importante encontro... Ainda bem! Foram dois dias maravilhosos que
voaram, quando percebi, já tinha acabado, até sonhos eu tive na segunda-feira à
noite... rs. Parabéns ao Hassin e seus colaboradores, gente como o Chef Isaias,
o Gerson, a Ded, Fadua, e outros mais que não lembro os nomes, mas lembro de
suas pessoas. Jamais esquecerei tal congresso, e olha que já participei de
vários internacionais, e nenhum foi tão útil e cooperativo, com todos participando
de maneira entusiasta, até mesmo os patrocinadores estavam tão envolvidos de
maneira emocionada. O Hassin realmente é um homem abençoado e tem o poder de
transmitir o verdadeiro amor pelo trabalho que faz. Obrigado amigo, tenho
certeza que ainda iremos nos encontrar muitas vezes e irei ainda aprender muito
com o gran mestre da pizza.
chefromano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/08/2010
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Hassin ,parabens pela organizaçao do evento,estive presente e pude sentir a vontade de todos voces de fazer dessa ocasiao encontro serio,com objetivos claros pra nossa categoria,as palestras ,as participaçoes dos empreendedores,me deu a certeza de que nao foi em vao encontrar tanta gente boa,bem intencionada em fazer do nosso trabalho,uma profissao mais respeitada e reconhecida pelo nosso esforço dedicaçao a este santo oficio,.Parabens a todos voces,esperamos ver as fotos do evento logo aqui no forum.
Abraço grande Mestre.
Abraço grande Mestre.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Meu caro Mestre Hassin,
a certeza de sucesso do congresso já vinha antes de sua realização. E agora ouvindo os relatos acima vejo que "perdi" uma ótima oportunidade de convívio com os companheiros pizzeiros.
Parabéns a todos que organizaram e se doaram nesta empreitada de grande valor.
Abraços,
a certeza de sucesso do congresso já vinha antes de sua realização. E agora ouvindo os relatos acima vejo que "perdi" uma ótima oportunidade de convívio com os companheiros pizzeiros.
Parabéns a todos que organizaram e se doaram nesta empreitada de grande valor.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Queridos Amigos!!
Quando se pensa em realizar um evento dessa grandeza, por mais que haja planejamento, não conseguimos dimensionar o trabalho que vem pela frente.
Esse foi apenas o primeiro. Tivemos erros, tivemos acertos, mas em nenhum momento duvidamos de que seria um sucesso absoluto. Porque o sucesso de um evento está na reunião de pessoas maravilhosas. Pessoas que compartilham do mesmo ideal, que possuem a mesma motivação.
Aproveito também para agradecer a colaboração de todas, todas as pessoas envolvidas neste projeto. Sem cada um de vocês não teria sido possível acontecer exatamente como aconteceu.
Parabéns meu irmão, a cada dia você da mais um passo em direção ao seu ideal!!
Agradeço a todas as pessoas que estiveram presentes e àquelas que por algum motivo não puderam comparecer. Teremos até novembro algum tempo para nos programarmos para o próximo, não é mesmo?
Respondendo as pessoas que me “citaram” direta ou indiretamente:
Eduardo, nossa família (escreveu direitinho...rs) se sente honrada com a sua amizade.
Marco, o prazer foi todo nosso, acredite.
Chef Romano, o sorriso que vimos no seu rosto iluminado no final do evento foi a maior prova de que o evento foi um sucesso. Obrigada por nos transmitir essa energia.
Mauro Lucena, até que enfim pudemos nos conhecer pessoalmente, né? A Simone é uma simpatia, assim como você. Obrigada pela sua presença nos dois dias de evento.
Huignes, amor da minha vida, poder contar com você em todos os momentos faz com que tudo fique mais fácil. Sorte nossa tê-lo na nossa equipe. Te amo.
Ricardo, o que posso dizer: seu pedido é uma ordem...seguem as fotos....rsrs....
Quando se pensa em realizar um evento dessa grandeza, por mais que haja planejamento, não conseguimos dimensionar o trabalho que vem pela frente.
Esse foi apenas o primeiro. Tivemos erros, tivemos acertos, mas em nenhum momento duvidamos de que seria um sucesso absoluto. Porque o sucesso de um evento está na reunião de pessoas maravilhosas. Pessoas que compartilham do mesmo ideal, que possuem a mesma motivação.
Aproveito também para agradecer a colaboração de todas, todas as pessoas envolvidas neste projeto. Sem cada um de vocês não teria sido possível acontecer exatamente como aconteceu.
Parabéns meu irmão, a cada dia você da mais um passo em direção ao seu ideal!!
Agradeço a todas as pessoas que estiveram presentes e àquelas que por algum motivo não puderam comparecer. Teremos até novembro algum tempo para nos programarmos para o próximo, não é mesmo?
Respondendo as pessoas que me “citaram” direta ou indiretamente:
Eduardo, nossa família (escreveu direitinho...rs) se sente honrada com a sua amizade.
Marco, o prazer foi todo nosso, acredite.
Chef Romano, o sorriso que vimos no seu rosto iluminado no final do evento foi a maior prova de que o evento foi um sucesso. Obrigada por nos transmitir essa energia.
Mauro Lucena, até que enfim pudemos nos conhecer pessoalmente, né? A Simone é uma simpatia, assim como você. Obrigada pela sua presença nos dois dias de evento.
Huignes, amor da minha vida, poder contar com você em todos os momentos faz com que tudo fique mais fácil. Sorte nossa tê-lo na nossa equipe. Te amo.
Ricardo, o que posso dizer: seu pedido é uma ordem...seguem as fotos....rsrs....
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Aqui começa o nosso evento...
A arte da nossa irmã e arquiteta Fádua...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Nosso Anfitrião...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Nossos Palestrantes: Gerson Afonso Coelho, Dr. Eduardo Schneider, Isaias Soares, Hassin Ghannam, Dr. Jairo Luis Rastelli....e a Bela Dra. Cibele dos Santos...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Alguns Participantes...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Momento Sorteio...
Kits oferecidos pela Bunge com diversos produtos como azeite, maionese forneável, dentre outros...
Kits oferecidos pela Bunge com diversos produtos como azeite, maionese forneável, dentre outros...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Kits da Laticínios Prime...Requeijão Roseli e Cheddar....hummm...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
..........Vou dormir agora, depois eu coloco mais...bjos
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Ok, no aguardo.
Abs
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Parabéns ao Mestre Hassin, ao Cheff Isaias, às irmãs do Hassin, a todos os Palestrantes.
Do Hassin e Isaias ¨¨ Propostas necessárias e inovadoras, Formato honesto, Dicas maravilhosas.
Do Dr. Jairo e Dr. Eduardo ¨¨¨Um verdadeiro presente, profissionais de grande Conhecimento e Sabedoria ¨¨
Do Gerson ¨¨¨¨ Matéria Interessantíssima e muito bem colocada ¨¨¨Ou você aprende e muda ou você aprende e muda ¨¨
Da Dra Cibeli ¨¨¨¨¨Lembrou-nos de todas obrigações de forma legal, com muitas Dicas ¨¨¨
Do Local: Muito bom, limpo, ótimo estacionamento, perto de tudo, muito agradável.
Do Café e das refeições: Tudo muito gostoso, parabéns aos patrocinadores.
Das Irmãs do Hassim; Muito educadas e sempre preocupadas com todos os detalhes.
Minha Opinião aos que não puderam participar;
Pelo valor de apenas 2 pizzas ( R$ 40,00 ), deixaram de mudar o rumo de suas pizzarias.
Parabéns e Boa Sorte à todos.
Pietro.
Do Hassin e Isaias ¨¨ Propostas necessárias e inovadoras, Formato honesto, Dicas maravilhosas.
Do Dr. Jairo e Dr. Eduardo ¨¨¨Um verdadeiro presente, profissionais de grande Conhecimento e Sabedoria ¨¨
Do Gerson ¨¨¨¨ Matéria Interessantíssima e muito bem colocada ¨¨¨Ou você aprende e muda ou você aprende e muda ¨¨
Da Dra Cibeli ¨¨¨¨¨Lembrou-nos de todas obrigações de forma legal, com muitas Dicas ¨¨¨
Do Local: Muito bom, limpo, ótimo estacionamento, perto de tudo, muito agradável.
Do Café e das refeições: Tudo muito gostoso, parabéns aos patrocinadores.
Das Irmãs do Hassim; Muito educadas e sempre preocupadas com todos os detalhes.
Minha Opinião aos que não puderam participar;
Pelo valor de apenas 2 pizzas ( R$ 40,00 ), deixaram de mudar o rumo de suas pizzarias.
Parabéns e Boa Sorte à todos.
Pietro.
FORNOS TUPASY BRASIL- MEMBRO-EMPRESÁRIO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/04/2011
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Parabéns para esse fórum é perfeito e o melhor que eu já vi!
Rakely- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/06/2011
Emprego/lazer : secretaria e futuramente empresária no ramo da pizza rsrs/Praia e curtir com amigos.
Humor : excelente sempre
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Não estive nesse evento, mas já me coloco como participante do próximo!
Abraço a todos.
Fabio Perroni (www.onze21.com)
Abraço a todos.
Fabio Perroni (www.onze21.com)
perronix- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 15/06/2011
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Agradeço a Rakely e ao Perronix pelo apoio e elogios!
Que assim seja amigos.
Vamos todos agora planejar o 2° Congresso do Fórum de Pizzas em Curitiba se Deus quiser!!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Que assim seja amigos.
Vamos todos agora planejar o 2° Congresso do Fórum de Pizzas em Curitiba se Deus quiser!!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Deus quer Hassin bjs.
Rakely- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/06/2011
Emprego/lazer : secretaria e futuramente empresária no ramo da pizza rsrs/Praia e curtir com amigos.
Humor : excelente sempre
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Pessoas,
Como prometi, vou dar seguimento as fotos...
OS NOSSOS MODERADORES
Mauro Lucena, Fabiano Olivares, Ricardo San Martino, Chef Isaias Soares, Gerson Afonso Coelho.
Simone (esposa do Mauro), Mauro e Hassin.
Como prometi, vou dar seguimento as fotos...
OS NOSSOS MODERADORES
Mauro Lucena, Fabiano Olivares, Ricardo San Martino, Chef Isaias Soares, Gerson Afonso Coelho.
Simone (esposa do Mauro), Mauro e Hassin.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Momento Palestra...
E nosso amigo Gerson, sempre muito dinâmico...
E nosso amigo Gerson, sempre muito dinâmico...
Última edição por Ded em Sáb 18 Jun 2011, 12:59, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Nosso café-da-manhã, com a degustação dos produtos Roseli do Laticínios Prime...
E A PRESENÇA MAIS QUE AGRADÁVEL E PRESTATIVA DA ROSELI FALANDO UM POUCO MAIS SOBRE OS PRODUTOS DEGUSTADOS.
E A PRESENÇA MAIS QUE AGRADÁVEL E PRESTATIVA DA ROSELI FALANDO UM POUCO MAIS SOBRE OS PRODUTOS DEGUSTADOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
NOSSOS COLABORADORES NA ORGANIZAÇÃO DO EVENTO
HUIGNES, MEU MARIDO NA PARTE DE TRANSPORTE DE PESSOAS E PRODUTOS E DIVULGAÇÃO DE PRODUTOS
MEU CUNHADO NA PARTE DE SOM
MINHA IRMÃ FÁDUA, NA PARTE DE COORDENAÇÃO GERAL, ARTE E DECORAÇÃO
A MARLENE, AUXILIANDO NA LIMPEZA, COZINHA E COPA JUNTAMENTE COM A ROSELI
ALÉM DE MUITAS PESSOAS QUE SE OFERECERAM PARA AJUDAR, FAZENDO DO NOSSO EVENTO UM SUCESSO!! OBRIGADA A TODOS VOCÊS.
@@@@@@@@@@@@@@
faltou vc.
newton
HUIGNES, MEU MARIDO NA PARTE DE TRANSPORTE DE PESSOAS E PRODUTOS E DIVULGAÇÃO DE PRODUTOS
MEU CUNHADO NA PARTE DE SOM
MINHA IRMÃ FÁDUA, NA PARTE DE COORDENAÇÃO GERAL, ARTE E DECORAÇÃO
A MARLENE, AUXILIANDO NA LIMPEZA, COZINHA E COPA JUNTAMENTE COM A ROSELI
ALÉM DE MUITAS PESSOAS QUE SE OFERECERAM PARA AJUDAR, FAZENDO DO NOSSO EVENTO UM SUCESSO!! OBRIGADA A TODOS VOCÊS.
@@@@@@@@@@@@@@
faltou vc.
newton
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
O NOSSO DELICIOSO BRUNCH PATROCINADO PELA MONDO PIZZA, QUE TAMBÉM CONTOU COM A PRESENÇA DA NATALÍ E DO MARCELO.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
A MONDO PIZZA TAMBÉM DIVULGOU O SEU SERVIÇO CONTANDO COM DEPOIMENTO DO FERNANDO, SEU CLIENTE.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
TIVEMOS TAMBÉM A PRESENÇA DO PIETRO DO FORNO TUPASY
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
O JORNALISTA E AMIGO ANGELO BASTOS DE FREITAS QUE TAMBÉM FOI CONTEMPLADO EM NOSSO SORTEIO
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
O CHEF ANTONIO LO PRESTI
O HENRIQUE CAVAZOTTI DA GI.METALBRASIL E O ALFREDO NASSIF DO EMPÓRIO D´ITALIA
O HENRIQUE CAVAZOTTI DA GI.METALBRASIL E O ALFREDO NASSIF DO EMPÓRIO D´ITALIA
Última edição por Ded em Sáb 18 Jun 2011, 14:59, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
MAIS CONTEMPLADOS NOS SORTEIOS...
DE UM KIT DVD + MANUAL TECNICO - CURSO PROFISSIONAL PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIAS
DE UM KIT DVD + MANUAL TECNICO - CURSO PROFISSIONAL PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIAS
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
DE CAMISETAS DO FÓRUM DE PIZZAS
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
PÁS DE MADEIRA
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
TELAS DE ALUMÍNIO PARA PIZZA
CONTEMPLADA PELA ILZA QUE ESTAVA REPRESENTANDO O FORNO GRAN CERES NO EVENTO.
CONTEMPLADA PELA ILZA QUE ESTAVA REPRESENTANDO O FORNO GRAN CERES NO EVENTO.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
E UM DOS PRÊMIOS MAIS ESPERADOS: A PÁ DA GI.METAL BRASIL.
O SORTEIO CONTOU COM A PARTICIPAÇÃO DO DIRETOR GERAL DA GI.METAL BRASIL QUE SORTEOU O MODERADOR RICARDO SAN MATINO AQUI REPRESENTADO PELO NOSSO EX-ALUNO EDUARDO RAMOS.
O SORTEIO CONTOU COM A PARTICIPAÇÃO DO DIRETOR GERAL DA GI.METAL BRASIL QUE SORTEOU O MODERADOR RICARDO SAN MATINO AQUI REPRESENTADO PELO NOSSO EX-ALUNO EDUARDO RAMOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
E O ABRAÇO AMIGO, A SENSAÇÃO DO DEVER CUMPRIDO POR TER ENTREGUE AOS PARTICIPANTES O MELHOR POSSÍVEL, PROPORCIONANDO A TODOS MAIS CONHECIMENTO E OFERECENDO A OPORTUNIDADE DE UNIR E VALORIZAR A CLASSE PIZZEIRA.
A TODOS OS PARTICIPANTE E ENVOLVIDOS DIRETA OU INDIRETAMENTE O NOSSO MUITO OBRIGADO.
A TODOS OS PARTICIPANTE E ENVOLVIDOS DIRETA OU INDIRETAMENTE O NOSSO MUITO OBRIGADO.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
AH, EU TAMBÉM ESTAVA LÁ, MAS COMO SOU A "FOTÓGRAFA OFICIAL" ACABO NÃO APARECENDO...MAS A FÁDUA CONSEGUIU CAPTAR PELO MENOS UMA IMAGEM MINHA.
@@@@@@@@@@@
a bom por pouco pensei que vc não tinha ido trabalhar rsos
Newton
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Já sabia que ia ter um comentário seu, Newton...te conheço!! rsrs...DED
@@@@@@@@@@@
a bom por pouco pensei que vc não tinha ido trabalhar rsos
Newton
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Já sabia que ia ter um comentário seu, Newton...te conheço!! rsrs...DED
Última edição por Ded em Seg 20 Jun 2011, 11:22, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Ded,
Aproveitando...
Fiquei muito contente com o GRANDE BRINDE sorteado pelo Forum...
Utilizarei em meu forno novo... A LENHA claro.... depois conto como foi.
Abs
Aproveitando...
Fiquei muito contente com o GRANDE BRINDE sorteado pelo Forum...
Utilizarei em meu forno novo... A LENHA claro.... depois conto como foi.
Abs
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Ricardo,
Fiquei incomodada por você não ter podido receber o prêmio por não estar no salão no momento do sorteio e porisso coloquei o seu número de volta e como Deus é justo.....P.A.R.A.B.É.N.S!! Você merece.
Fiquei incomodada por você não ter podido receber o prêmio por não estar no salão no momento do sorteio e porisso coloquei o seu número de volta e como Deus é justo.....P.A.R.A.B.É.N.S!! Você merece.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Ded, duas vezes... apartir de hoje 55 entra no meus numeros para a mega sena...kkkk
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
É mesmo Ded...
Estava em um processo final de fechamento de arte com a Gráfica e ele foi até o congresso levar a arte para eu aprovar no estacionamento.
Quando voltei me contaram e eu quase não acreditei...risos...
É isso ai Fabiano, acho que vou aproveitar e jogar também..
Abs
Estava em um processo final de fechamento de arte com a Gráfica e ele foi até o congresso levar a arte para eu aprovar no estacionamento.
Quando voltei me contaram e eu quase não acreditei...risos...
É isso ai Fabiano, acho que vou aproveitar e jogar também..
Abs
Convidad- Convidado
1º CONGRESSO NACIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS
Você sabe que o meu número preferido é o 5?
Haja visto que nasci no dia 5/5 ou seja 55....sorte certa meu amigo...kkk
Haja visto que nasci no dia 5/5 ou seja 55....sorte certa meu amigo...kkk
Última edição por Ded em Ter 21 Jun 2011, 12:44, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Como eu queria aquela pá, rsrsrs ! mais ganhei o kit da bunge que ta fazendo sucesso no strogonoff la de casa... Parabéns a todos os presentes, foi um sucesso e valeu a pena ficar 24 horas sem dormir no primeiro dia, todas palestras de alto nível e o pessoal muito interessado e interagindo toda hora, principalmente com o Hassin e o Isaias... Parabéns a organização !
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Isaias como vai?
Seu Requeijão da Roseli, foi embarcado na sexta feira via transportadora rs, vou checar a data de chegada ok? Embarcamos o roseli tradicional 1.8 e Roseli gold 1.388 (o que havia comentado contigo) e o cheddar
abs
Roseli
Seu Requeijão da Roseli, foi embarcado na sexta feira via transportadora rs, vou checar a data de chegada ok? Embarcamos o roseli tradicional 1.8 e Roseli gold 1.388 (o que havia comentado contigo) e o cheddar
abs
Roseli
roselig- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/06/2011
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
A todos que colaboraram direta e indiretamente pelo sucesso do Congresso deixo aqui meu abraço e um PARABÉNS!! enorme.
Vendo as fotos dá pra ter uma pequena mostra da emoção que deve ter sido este encontro.
Curitiba e Chef Isaias, me aguardem!
abraços,
Vendo as fotos dá pra ter uma pequena mostra da emoção que deve ter sido este encontro.
Curitiba e Chef Isaias, me aguardem!
abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Grato Isaias!
Nossa casa está à sua disposição.
abraços,
Vitor.
Nossa casa está à sua disposição.
abraços,
Vitor.
isaias soares escreveu:Vitor Tokoro escreveu:A todos que colaboraram direta e indiretamente pelo sucesso do Congresso deixo aqui meu abraço e um PARABÉNS!! enorme.
Vendo as fotos dá pra ter uma pequena mostra da emoção que deve ter sido este encontro.
Curitiba e Chef Isaias, me aguardem!
abraços,
Grande Vitor Tokoro da nossa cidade morena, vai ser um prazer encontra-lo na nossa capital paranaense, já estamos trabalhando pra ser realizado um bom congresso, com muita coisa nova que venha facilitar o nosso dia a dia com informações valiosissimas em varias aréas, tanto na prática como na teorica e administrativa,sendo assim com certeza iremos nos fortalecer cada vez mais, anote ai 21/22/23 de novembro, te aguardamos aqui... Grande Abraço e muito sucesso na sua bela casa ai em Campo Grande-MS.
Isaias Soares
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Caro Hassin.
Imagino que já tenha acontecido o 1º Congresso.
Em caso positivo, será possível informar os temas, assuntos, etc. que foram abordados e discutidos?
Já foi defininida a cidade que sediará o 2º, bem como local e data?
Um forte abraço.
Imagino que já tenha acontecido o 1º Congresso.
Em caso positivo, será possível informar os temas, assuntos, etc. que foram abordados e discutidos?
Já foi defininida a cidade que sediará o 2º, bem como local e data?
Um forte abraço.
Guilherme Firpo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 24/06/2011
Emprego/lazer : Telecom / Pizzas
Humor : excelente humor... sempre!
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Amigo Guilherme, já aconteceu o Congresso, foi sucesso acima das expectativas e o 2º acontecerá em Curitiba. Solicito se possível que vc leia os posts anteriores e veja os assuntos e os comentários de quem participou.
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Obrigado pela pronta informação, amigo Gilberto.
Abraços.
Abraços.
Guilherme Firpo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 24/06/2011
Emprego/lazer : Telecom / Pizzas
Humor : excelente humor... sempre!
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Bom dia,
Eu sou novo no grupo,mais seria legal em São Paulo,
queria estar la e fazer parte desta união,não sei muito como funciona o site, peço que me ajude!
Abraços
Kleyton Campos
Eu sou novo no grupo,mais seria legal em São Paulo,
queria estar la e fazer parte desta união,não sei muito como funciona o site, peço que me ajude!
Abraços
Kleyton Campos
Kleyton Campos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/06/2011
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Amigo Kleyton, como vc é novo aqui, não pegou a votação que ocorreu para escolha da nova cidade. Ganhou Curitiba.
Seja bem vindo e se sinta em casa para perguntar e tirar suas dúvidas.
Um abração!
Seja bem vindo e se sinta em casa para perguntar e tirar suas dúvidas.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Página 6 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tópicos semelhantes
» 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.
» RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
» Pergunta somente para donos de pizzarias
» RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
» Pergunta somente para donos de pizzarias
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 6 de 7
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin