Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 1 de 1
Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
Boa noite amigos do fórum.... Quero usar esse espaço para um ALERTA em relação a empresa INOXMINAS de Belo Horizonte que fornece equipamentos para pizzaria. Adquiri a 10 meses (dentro do prazo de garantia, no qual me foi concedido) um refrigerador de cubas em 1 nível.... Porem a duas semanas o equipamento "queimou" o motor e desde então venho tentando diariamente chegar em um entendimento para troca, porém sem sucesso.... Vou aguardar até segunda para dar meu parecer....
Abraços...
Leo.
Abraços...
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
Estimado Leo,
Agradeço a gentileza em postar aqui o seu descontentamento referente a empresa Inox Minas e sobre tudo agradeço a sua atitude de homem honrado em antes de tomar qualquer decisão, está permitindo à mesma empresa em reportar uma consideração profissional referente à falha do equipamento.
Peço ao amigo que me envie os dados da Inox Minas para tentar diretamente com eles um acordo entre cavalheiros a fim de solucionar este problema para você o quanto antes possível!
Acredito que a empresa em questão nao se negará em responder com profissionalismo e responsabilidade este defeito e irá prestigiar não apenas o amigo mas também o seu próprio produto.
Como administrador do Fórum de Pizzas, a minha maior preocupação é primar pela qualidade dos produtos e serviços da nossa classe e o Fórum de Pizzas uma ponte de alicerces éticos entre empresários e donos de pizzarias.
Ficarei no aguardo destes antecedentes meu amigo.
Cordialmente.
Hassin Ghannam.
Agradeço a gentileza em postar aqui o seu descontentamento referente a empresa Inox Minas e sobre tudo agradeço a sua atitude de homem honrado em antes de tomar qualquer decisão, está permitindo à mesma empresa em reportar uma consideração profissional referente à falha do equipamento.
Peço ao amigo que me envie os dados da Inox Minas para tentar diretamente com eles um acordo entre cavalheiros a fim de solucionar este problema para você o quanto antes possível!
Acredito que a empresa em questão nao se negará em responder com profissionalismo e responsabilidade este defeito e irá prestigiar não apenas o amigo mas também o seu próprio produto.
Como administrador do Fórum de Pizzas, a minha maior preocupação é primar pela qualidade dos produtos e serviços da nossa classe e o Fórum de Pizzas uma ponte de alicerces éticos entre empresários e donos de pizzarias.
Ficarei no aguardo destes antecedentes meu amigo.
Cordialmente.
Hassin Ghannam.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
Boa noite Hassin.... Fico lisonjeado com suas palavras.... Nós que estamos atuando no comércio, temos obrigatoriamente tratar com lisura o procedimento para com nossos clientes.... estando eles certos ou não, posicionando de forma clara. Externei meu problema aqui no fórum, porque não fui tratado de forma objetiva.... ninguém gosta de ser "empurrado com a barriga".... nesse meio tempo perdi alimentos e fiquei aborrecido. Estou engatinhando (10 meses de funcionamento) e se a empresa INOXMINAS não HONRAR com sua garantia, vou penar, e muito, para colocar o equipamento em funcionamento novamente.... Vou passar o contato da empresa e te agradeço de ante-mão a força nesse propósito.... Ah....a propósito.... melhoras para você....
INOXMINAS IND. E COMÉRCIO LTDA.
Rua Alvarenga, 112, Dom Bosco - Belo Horizonte - MG
CEP 30850-290 Telefone: (031) 3417-8400
inoxminas@inoxminas.com.br
Solange ou Jair (Proprietário)
Abraços.
Leo.
INOXMINAS IND. E COMÉRCIO LTDA.
Rua Alvarenga, 112, Dom Bosco - Belo Horizonte - MG
CEP 30850-290 Telefone: (031) 3417-8400
inoxminas@inoxminas.com.br
Solange ou Jair (Proprietário)
Abraços.
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
Estimado Leo e Solange,
Agradeço a confiança de vocês e ao mesmo desejo reiterar que acredito numa resposta e uma posição positiva e profissional da empresa InoxMinas com vocês.
Amanha mesmo farei contato com o departamento responsável para expor o caso e solicitar a eles uma resposta referente ao mau funcionamento do equipamento adquirido.
Eu acredito que uma empresa do perfil da InoxMinas, cumprirá com deferências o problema ocorrido.
Assim que tiver uma novidade, entrarei em contato com vocês através deste meio.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Agradeço a confiança de vocês e ao mesmo desejo reiterar que acredito numa resposta e uma posição positiva e profissional da empresa InoxMinas com vocês.
Amanha mesmo farei contato com o departamento responsável para expor o caso e solicitar a eles uma resposta referente ao mau funcionamento do equipamento adquirido.
Eu acredito que uma empresa do perfil da InoxMinas, cumprirá com deferências o problema ocorrido.
Assim que tiver uma novidade, entrarei em contato com vocês através deste meio.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
Ok Hassin... mais uma vez, obrigado.... Só esclarecendo: Solange é a secretária da Inoxminas e Jair o proprietério.... O vendedor do produto foi o Jean, que me informou sobre a garantia de 1 ano (Não foi mandado junto com os equipamentos que adquiri o certificado de garantia.... porem fico tranqüilo quanto a isso, pois sei que a palavra vale mais que um certificado....) porém a Solange me falou que ele foi desligado da empresa....
Abraços.
Leo.
Abraços.
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
Sem problemas meu amigo.
Como vc mesmo disse, a palavra ainda vale mais que um papel, e se nao for assim, um texto virtual poderá ser mais nocivo que um papel dependendo onde ele é colocado.
Eu ainda confio nos bons modos e na palavra dos homens, dos bons homens, obviamente.
Forte abraço.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Como vc mesmo disse, a palavra ainda vale mais que um papel, e se nao for assim, um texto virtual poderá ser mais nocivo que um papel dependendo onde ele é colocado.
Eu ainda confio nos bons modos e na palavra dos homens, dos bons homens, obviamente.
Forte abraço.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
Caro Léo,
Qualquer problema que tiver com a empresa junte todos os e-mails e documentos sobre a negociação, as propostas e toda as propagandas que vc tenha em mãos e vá no pequenas causas buscar os seus direitos.
Independente se o funcionário vendedor trabalhe lá ainda ou não as normas não mudam com relação à garantia.
Agora, precisa ver se vc tem alguma coisa que conste a informação de 1 ano de garantia, pois apesar da palavra, que hoje em dia eu acho que de algumas pessoas não valha nada, o papel escrito tem grande valor.
E aproveite e coloque a empresa em sites como o www.reclameaqui.com.br e sites de redes sociais. Pois as empresas estão super atentas a este tipo de canais e geralmente resolvem os problemas para sairem do site com o status positivo.
O negócio é buscar os seus direitos caso a empresa não resolva o seu problema.
Abraços e boa sorte.
Luiz
Qualquer problema que tiver com a empresa junte todos os e-mails e documentos sobre a negociação, as propostas e toda as propagandas que vc tenha em mãos e vá no pequenas causas buscar os seus direitos.
Independente se o funcionário vendedor trabalhe lá ainda ou não as normas não mudam com relação à garantia.
Agora, precisa ver se vc tem alguma coisa que conste a informação de 1 ano de garantia, pois apesar da palavra, que hoje em dia eu acho que de algumas pessoas não valha nada, o papel escrito tem grande valor.
E aproveite e coloque a empresa em sites como o www.reclameaqui.com.br e sites de redes sociais. Pois as empresas estão super atentas a este tipo de canais e geralmente resolvem os problemas para sairem do site com o status positivo.
O negócio é buscar os seus direitos caso a empresa não resolva o seu problema.
Abraços e boa sorte.
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
Estimados senhores,
Meu nome é Hassin Ghannam e sou o administrador do Fórum de Pizzas, http://forumdepizzas.forumeiro.com/
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/descontentamento-com-a-empresa-inoxminas-de-bh-t3366.htm#54786
(Para abrir este link, vc deve estar logado ou registrado.)
Nosso site é um Fórum de discussão formado por quase 8.000 usuários registrados em todo o Brasil e nele prestamos ajuda pessoal e gratuita aos donos de pizzarias e discutimos a perfeição e a qualidade dos nossos serviços e produtos.
O nosso Fórum é considerado atualmente a maior e melhor fonte de informação no ramo pizzeiro e dentre os nossos diferentes fóruns e tópicos de discussão, avaliamos empresas e os seus produtos de uma forma racional, respeitosa e competente.
Temos como membro um cliente de vocês que adquiriu um equipamento que apresentou defeitos antes de vencer o prazo de garantia.
Apesar dos esforços dele em contatá-los para reparar esta disfunção, segundo as suas reclamações, não tem sido atendido pela INOXMINAS pelo qual ele está muito descontente até o momento.
Então, ele abriu um tópico no Fórum de Pizzas para alertar as pessoas sobre o seu descontentamento, e isso, com certeza irá prejudicar a performance e a imagem comercial da INOXMINAS, se a empresa não se reportar e atender este cliente com atenção e profissionalismo solucionando o seu problema.
Porém, eu pedi ao membro que por favor esperasse o meu contato com vocês afim de resolver este problema de uma forma justa e honesta para ambos os lados.
Portanto, rogo ao departamento indicado que faça contato comigo para estudarmos esta situação sempre confiando que usando as atitudes corretas podemos reparar estes pequenos problemas e assim projetar a imagem da INOXMINAS a um patamar de respeito e a mais alta consideração comercial.
Na espera de vossos comentários, cordiais saudações.
Atte.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Meu nome é Hassin Ghannam e sou o administrador do Fórum de Pizzas, http://forumdepizzas.forumeiro.com/
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/descontentamento-com-a-empresa-inoxminas-de-bh-t3366.htm#54786
(Para abrir este link, vc deve estar logado ou registrado.)
Nosso site é um Fórum de discussão formado por quase 8.000 usuários registrados em todo o Brasil e nele prestamos ajuda pessoal e gratuita aos donos de pizzarias e discutimos a perfeição e a qualidade dos nossos serviços e produtos.
O nosso Fórum é considerado atualmente a maior e melhor fonte de informação no ramo pizzeiro e dentre os nossos diferentes fóruns e tópicos de discussão, avaliamos empresas e os seus produtos de uma forma racional, respeitosa e competente.
Temos como membro um cliente de vocês que adquiriu um equipamento que apresentou defeitos antes de vencer o prazo de garantia.
Apesar dos esforços dele em contatá-los para reparar esta disfunção, segundo as suas reclamações, não tem sido atendido pela INOXMINAS pelo qual ele está muito descontente até o momento.
Então, ele abriu um tópico no Fórum de Pizzas para alertar as pessoas sobre o seu descontentamento, e isso, com certeza irá prejudicar a performance e a imagem comercial da INOXMINAS, se a empresa não se reportar e atender este cliente com atenção e profissionalismo solucionando o seu problema.
Porém, eu pedi ao membro que por favor esperasse o meu contato com vocês afim de resolver este problema de uma forma justa e honesta para ambos os lados.
Portanto, rogo ao departamento indicado que faça contato comigo para estudarmos esta situação sempre confiando que usando as atitudes corretas podemos reparar estes pequenos problemas e assim projetar a imagem da INOXMINAS a um patamar de respeito e a mais alta consideração comercial.
Na espera de vossos comentários, cordiais saudações.
Atte.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
Estimado Leo,
Fico muito feliz com estas notícias, primeiro por ti e depois pela empresa Inox Minas que mostrou ser uma empresa profissional atuando com seriedade e justiça.
Eu nao tinha dúvidas disso!
Receba um forte abraço e muito sucesso!
Foi um prazer ajudá-lo!
Atte.
Hassin Ghannam
Fico muito feliz com estas notícias, primeiro por ti e depois pela empresa Inox Minas que mostrou ser uma empresa profissional atuando com seriedade e justiça.
Eu nao tinha dúvidas disso!
Receba um forte abraço e muito sucesso!
Foi um prazer ajudá-lo!
Atte.
Hassin Ghannam
leomalveira escreveu:Boa noite Hassin.... Tomei a liberdade de enviar o seu endereço eletrônico para a Solange da INOXMINAS a qual havia me pedido.... Estamos prestes a resolver o problema da garantia do refrigerador de cubas.... Mandei o motor "queimado" para ela, e ela mandará um novo que receberei amanhã.... a despesa para colocação do gás e mão de obra também vai ser arcado pela empresa INOXMINAS.... Quero agradecer ao amigo por ter feito a intervenção no caso.... Creio que sem a sua ajuda o desembaraço da história poderia ter sido outro.... Sucesso para você !!!
Abraços....
Leo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
O Fórum de Pizzas na pessoa física, profissional e Administrativa de Hassin Ghannam vem a este espaço para prestigiar e agradecer a posiçao comercial e séria da empresa Inox Minas que concluiu com satisfaçao respeito e seriedade o problema ocorrido com um equipamento de sua fabricaçao a um de nossos membros: O amigo Leo Malveira.
Isso mostra-nos claramente que no nosso país existe empresas sérias, reponsáveis e honestas no qual podemos confiar e prestigiar os seus produtos.
Obrigado Solange da Inox Minas e obrigado também a diretoria comercial administrativa da Inox Minas por atuar com profissionalismo e respeito aos seus clientes!
O Fórum de Pizzas agradece e honra as suas intençoes e indica os vossos produtos com confiança a todo e qualquer membro deste distinto espaço de ajuda cultural e profissional destinado às pizzas.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
From: Inoxminas - Solange
To: hassinrg@terra.com.br
Sent: Thursday, November 04, 2010 10:28 AM
Subject: Reclamação Expresso Pizza
Bom Dia Sr. Hassin Channam
REFERENTE: RECLAMAÇÃO SR. LEONARDO – MONTES CLAROS – MG
Em resposta ao e-mail recebido do Fórum da Pizza em 04 10 10 informamos:
Motor novo segue hoje via Sedex para substituição o motor do balcão como também depósito
na conta corrente do reclamante para cobrir despesas de mão de obra conforme orçamento recebido.
À disposição para maiores esclarecimentos,
Obrigado.
Solange Inoxminas.
Isso mostra-nos claramente que no nosso país existe empresas sérias, reponsáveis e honestas no qual podemos confiar e prestigiar os seus produtos.
Obrigado Solange da Inox Minas e obrigado também a diretoria comercial administrativa da Inox Minas por atuar com profissionalismo e respeito aos seus clientes!
O Fórum de Pizzas agradece e honra as suas intençoes e indica os vossos produtos com confiança a todo e qualquer membro deste distinto espaço de ajuda cultural e profissional destinado às pizzas.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
From: Inoxminas - Solange
To: hassinrg@terra.com.br
Sent: Thursday, November 04, 2010 10:28 AM
Subject: Reclamação Expresso Pizza
Bom Dia Sr. Hassin Channam
REFERENTE: RECLAMAÇÃO SR. LEONARDO – MONTES CLAROS – MG
Em resposta ao e-mail recebido do Fórum da Pizza em 04 10 10 informamos:
Motor novo segue hoje via Sedex para substituição o motor do balcão como também depósito
na conta corrente do reclamante para cobrir despesas de mão de obra conforme orçamento recebido.
À disposição para maiores esclarecimentos,
Obrigado.
Solange Inoxminas.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Forno Inoxminas
» forno eletrico inoxminas é bom e confiavel ?
» TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
» forno eletrico inoxminas é bom e confiavel ?
» TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin