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Pedido de ajuda - Como posso montar uma pizzaria delivry com 10.000?
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FINANCIAMENTOS, CAPITAL DE GIRO, INVESTIMENTO INICIAL
Página 1 de 1
Pedido de ajuda - Como posso montar uma pizzaria delivry com 10.000?
De Convidado Para doutrinador, Hoje à(s) 09:01
Bom Dia, meu nome é Beth e gostaria de montar uma pizzaria delivre em Laranjeiras vitoria no momento estou a ' meses na França e retorno ao Brasil agora em novembro e nao quero voltar quero ficar no Brasil e montar uma pizzaria delivry mais so disponho de dez mil reais! e muita força de vontade agradeço a oportunidade a todos abraço
Endereço eletrônico do remetente: ezviegas@hotmail.fr
____________________________________________
Dois fornos á gás FIR - 60 da Venancio R$ 1.300,00.
Ou um forno a gás FIR - 80 da Venancio por R$ 1.200,00.
Uma masseira braesi 7 kilos por R$ 1.500,00.
Geladeiras usadas, 2 por R$ 250,00 cada.
Uma mesa de inox para abrir a massa R$ 490,00 (1.20 x 70 x 90 cm).
Processador doméstico pra começar R$ 200,00.
20 formas 35 cm, R$ 9,00 cada.
Tela pra pizza, R$ 10,00 cada.
O pessoal irá dar mais exemplos.
Comece seu negocio pequeno, mas sempre pense nele grande.
Bom Dia, meu nome é Beth e gostaria de montar uma pizzaria delivre em Laranjeiras vitoria no momento estou a ' meses na França e retorno ao Brasil agora em novembro e nao quero voltar quero ficar no Brasil e montar uma pizzaria delivry mais so disponho de dez mil reais! e muita força de vontade agradeço a oportunidade a todos abraço
Endereço eletrônico do remetente: ezviegas@hotmail.fr
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Dois fornos á gás FIR - 60 da Venancio R$ 1.300,00.
Ou um forno a gás FIR - 80 da Venancio por R$ 1.200,00.
Uma masseira braesi 7 kilos por R$ 1.500,00.
Geladeiras usadas, 2 por R$ 250,00 cada.
Uma mesa de inox para abrir a massa R$ 490,00 (1.20 x 70 x 90 cm).
Processador doméstico pra começar R$ 200,00.
20 formas 35 cm, R$ 9,00 cada.
Tela pra pizza, R$ 10,00 cada.
O pessoal irá dar mais exemplos.
Comece seu negocio pequeno, mas sempre pense nele grande.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pedido de ajuda - Como posso montar uma pizzaria delivry com 10.000?
Amigo Doutrinador, trata-se da nossa mais nova amiga Beth viegas. Ela está na França e de viagem marcada de volta ao Brasil com o projeto de montyar um delivery. Acredito que com o numerário que ela dispoem dará para o ponta pé inicial de seu pequeno delivery. Sucesso Beth viegas, e não tenha vergonha de perguntar, afinal estamos aqui pra te ajudar!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Pedido de ajuda - Como posso montar uma pizzaria delivry com 10.000?
10.000 com muita vontade é muito dinheiro... comecei com 3.000 e estou fazendo um ano esse mes, cheio de carnê mais pagando todos. é so ir a luta !
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda - Como posso montar uma pizzaria delivry com 10.000?
Caros amigos, agradeço a modesta opinão de vocês, e a forma positiva em tentar ajudar a amiga Beth. No entanto, abrir uma pizzaria hoje, requer muito mais que R$ 10.000,00 além de experiência e capital giro somado a uma reserva que passa a ser vital para a sobrevivênvia de qualquer comerciante.
Não querendo contrariá-los e como eu já havia respondido a ela em privado, retorno aqui a minha sincera opinião, sem qualquer intenção de desabonar a opinião de vocês.
Se a Beth está retornando da França, ela com certeza pretende iniciar algo à altura do que ela viu, sentiu, viveu e aprendeu neste país altamente desenvolvido e de excelente bom gosto.
Sabemos que montar uma Delivery com R$ 10.000,00 não é impossível, porém, as condições profissionais que estarão subordinadas a esta escolha
bem como a localização, equipamentos, mão de obra ineficiente e logística dos diferentes setores, serão péssimas e não haverá respostas positivas de crescimento dentro do prazo desejado, por isso, lhe adverti e escrevi a mensagem abaixo sobre o risco de começar com tão pouco dinheiro.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Re: Como monatr uma pizzaria delivry com 10.000 reais?
De HASSIN Para Beth viegas, Ontem à(s) 21:25
ESTIMADA BETH,
BOA NOITE.
SEJA BEM VINDA AO FORUM DE PIZZAS.
ESTIMADA AMIGA, LI O SEU PEDIDO DE AJUDA E TAMBÉM ESTUDEI A SUA POSSIBILIDADE DE QUERER ABRIR UM DELIVERY COM R$ 10.000,00 REAIS.
E SEREI SINCERO CONTIGO, QUE COM ESTE VALOR NAO CONSIGUIRÁS ABRIR O TEU DELIVERY.
O IMPOSTO NO BRASIL É MUITO CARO E AO SER REAPASSADO AOS EQUIPAMENTOS, ALUGUEIS, INSUMOS, INGREDIENTES, SALARIOS TRABALHISTAS E ETC, O INVESTIMENTO MÍNIMO INICIAL PASSA DA CASA DOS R$ 30.000,00 MIL, SEM CONTAR DE UMA RESERVA MÍNIMA DE R$ 15.000,00 PARA CAPITAL DE GIRO.
AQUI NO FÓRUM NOS REALIZAMOS UM CURSO PARA A FORMAÇAO PROFISSIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS E NELE, VC APRENDE TUDO, INCLUSIVE VALORES USADOS NO SEU EMPREENDIMENTO DE FORMA REAL E ATUALIZADA, APRENDE A FAZER PIZZAS E RECEITAS.
ACREDITO QUE O SEU 1° INVESTIMENTOS DEVE COMEÇAR POR AI, APRENDER TUDO SOBRE A MATERIA, E DEPOIS FAZER O SEU PLANO DE NEGÓCIOS E ESTUDAR E PLANEJAR COM SEGURANÇA A ABERTURA DO TEU DELIVERY.
DESCULPE SER ASSIM BEM TRANSPARENTE CONTIGO, MAS NAO GOSTARIA QUE MAIS TARDE VC PASSASSE POR MOMENTOS DE DESILUSÃO E TRISTEZA TÁ.
FIQUE COM DEUS E PRECISANDO DE MAIS ALGUMA INFORMAÇAO, CONTE CONOSCO.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
Beth viegas escreveu:
Boa noite, gostaria de saber quais as possibilidades de se montar uma pizzaria delivry com 10.000 reais? por onde começar? quais os gastos que terei com tudo que vou precisar? des de ja agradeço! Beth viegas
Não querendo contrariá-los e como eu já havia respondido a ela em privado, retorno aqui a minha sincera opinião, sem qualquer intenção de desabonar a opinião de vocês.
Se a Beth está retornando da França, ela com certeza pretende iniciar algo à altura do que ela viu, sentiu, viveu e aprendeu neste país altamente desenvolvido e de excelente bom gosto.
Sabemos que montar uma Delivery com R$ 10.000,00 não é impossível, porém, as condições profissionais que estarão subordinadas a esta escolha
bem como a localização, equipamentos, mão de obra ineficiente e logística dos diferentes setores, serão péssimas e não haverá respostas positivas de crescimento dentro do prazo desejado, por isso, lhe adverti e escrevi a mensagem abaixo sobre o risco de começar com tão pouco dinheiro.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Re: Como monatr uma pizzaria delivry com 10.000 reais?
De HASSIN Para Beth viegas, Ontem à(s) 21:25
ESTIMADA BETH,
BOA NOITE.
SEJA BEM VINDA AO FORUM DE PIZZAS.
ESTIMADA AMIGA, LI O SEU PEDIDO DE AJUDA E TAMBÉM ESTUDEI A SUA POSSIBILIDADE DE QUERER ABRIR UM DELIVERY COM R$ 10.000,00 REAIS.
E SEREI SINCERO CONTIGO, QUE COM ESTE VALOR NAO CONSIGUIRÁS ABRIR O TEU DELIVERY.
O IMPOSTO NO BRASIL É MUITO CARO E AO SER REAPASSADO AOS EQUIPAMENTOS, ALUGUEIS, INSUMOS, INGREDIENTES, SALARIOS TRABALHISTAS E ETC, O INVESTIMENTO MÍNIMO INICIAL PASSA DA CASA DOS R$ 30.000,00 MIL, SEM CONTAR DE UMA RESERVA MÍNIMA DE R$ 15.000,00 PARA CAPITAL DE GIRO.
AQUI NO FÓRUM NOS REALIZAMOS UM CURSO PARA A FORMAÇAO PROFISSIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS E NELE, VC APRENDE TUDO, INCLUSIVE VALORES USADOS NO SEU EMPREENDIMENTO DE FORMA REAL E ATUALIZADA, APRENDE A FAZER PIZZAS E RECEITAS.
ACREDITO QUE O SEU 1° INVESTIMENTOS DEVE COMEÇAR POR AI, APRENDER TUDO SOBRE A MATERIA, E DEPOIS FAZER O SEU PLANO DE NEGÓCIOS E ESTUDAR E PLANEJAR COM SEGURANÇA A ABERTURA DO TEU DELIVERY.
DESCULPE SER ASSIM BEM TRANSPARENTE CONTIGO, MAS NAO GOSTARIA QUE MAIS TARDE VC PASSASSE POR MOMENTOS DE DESILUSÃO E TRISTEZA TÁ.
FIQUE COM DEUS E PRECISANDO DE MAIS ALGUMA INFORMAÇAO, CONTE CONOSCO.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
Beth viegas escreveu:
Boa noite, gostaria de saber quais as possibilidades de se montar uma pizzaria delivry com 10.000 reais? por onde começar? quais os gastos que terei com tudo que vou precisar? des de ja agradeço! Beth viegas
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pedido de ajuda - Como posso montar uma pizzaria delivry com 10.000?
Hassin, você foi realista, isso é otimo.
Para o caso da Beth, um delivery pequeno, caseiro mesmo, poderia ser um ponto de partida, porem, como você mesmo disse, um curso profissionalizante seria o mais correto no momento, daria pra ela ter uma idéia do universo e possibilidades no setor pizzeiro.
Alem disso, existem otimos financiamentos hoje em dia.
Dez mil reáis numa conta juridica por 3 meses, não tem gerente que vá negar o empréstimo. Daria para montar uma pizzaria á altura.
Pense bem minha amiga, o Brasil está mudando e a maioria dos empresários hoje recorre ao banco pra abrir novos negocios.
Para o caso da Beth, um delivery pequeno, caseiro mesmo, poderia ser um ponto de partida, porem, como você mesmo disse, um curso profissionalizante seria o mais correto no momento, daria pra ela ter uma idéia do universo e possibilidades no setor pizzeiro.
Alem disso, existem otimos financiamentos hoje em dia.
Dez mil reáis numa conta juridica por 3 meses, não tem gerente que vá negar o empréstimo. Daria para montar uma pizzaria á altura.
Pense bem minha amiga, o Brasil está mudando e a maioria dos empresários hoje recorre ao banco pra abrir novos negocios.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pedido de ajuda - Como posso montar uma pizzaria delivry com 10.000?
É ISSO AÍ COMPANHEIRO!
ACREDITO TAMBÉM NUM FINANCIAMENTO, UM PROGER OU UM BNDES, E ELA PODERÁ COMEÇAR O SEU EMPREENDIMENTO DE UMA FORMA SEGURA E NUM LUGAR PROPÍCIO COM UMA ÓTIMA INFRA ESTRUTURA.
MUITAS PESSOAS HOJE EM DIA DESEJA COMEÇAR UM EMPREENDIMENTO DE QUALQUER MANEIRA, E ENTÃO, MAIS TARDE VEM O ARREPENDIMENTO POR NÃO ALCANÇAR A SATISFAÇÃO PESSOAL E PROFISSIONAL QUE TANTO DESEJAVA.
UMA VEZ INICIADO O PROJETO, DEPOIS, PARA MUDÁ-LO DE ENDEREÇO É MUITO DIFÍCIL E PENOSO E MUITAS VEZES IMPOSSÍVEL POR FALTA DE FUNDOS E RESERVA FINANCEIRA.
ENTAO O MELHOR É COMEÇAR BEM E SEM SOBRA DE ERROS.
VALEU MEU IRMAO!!
HASSIN GHANNAM
Hassin, você foi realista, isso é otimo.
Para o caso da Beth, um delivery pequeno, caseiro mesmo, poderia ser um ponto de partida, porem, como você mesmo disse, um curso profissionalizante seria o mais correto no momento, daria pra ela ter uma idéia do universo e possibilidades no setor pizzeiro.
Alem disso, existem otimos financiamentos hoje em dia.
Dez mil reáis numa conta juridica por 3 meses, não tem gerente que vá negar o empréstimo. Daria para montar uma pizzaria á altura.
Pense bem minha amiga, o Brasil está mudando e a maioria dos empresários hoje recorre ao banco pra abrir novos negocios.
ACREDITO TAMBÉM NUM FINANCIAMENTO, UM PROGER OU UM BNDES, E ELA PODERÁ COMEÇAR O SEU EMPREENDIMENTO DE UMA FORMA SEGURA E NUM LUGAR PROPÍCIO COM UMA ÓTIMA INFRA ESTRUTURA.
MUITAS PESSOAS HOJE EM DIA DESEJA COMEÇAR UM EMPREENDIMENTO DE QUALQUER MANEIRA, E ENTÃO, MAIS TARDE VEM O ARREPENDIMENTO POR NÃO ALCANÇAR A SATISFAÇÃO PESSOAL E PROFISSIONAL QUE TANTO DESEJAVA.
UMA VEZ INICIADO O PROJETO, DEPOIS, PARA MUDÁ-LO DE ENDEREÇO É MUITO DIFÍCIL E PENOSO E MUITAS VEZES IMPOSSÍVEL POR FALTA DE FUNDOS E RESERVA FINANCEIRA.
ENTAO O MELHOR É COMEÇAR BEM E SEM SOBRA DE ERROS.
VALEU MEU IRMAO!!
HASSIN GHANNAM
Hassin, você foi realista, isso é otimo.
Para o caso da Beth, um delivery pequeno, caseiro mesmo, poderia ser um ponto de partida, porem, como você mesmo disse, um curso profissionalizante seria o mais correto no momento, daria pra ela ter uma idéia do universo e possibilidades no setor pizzeiro.
Alem disso, existem otimos financiamentos hoje em dia.
Dez mil reáis numa conta juridica por 3 meses, não tem gerente que vá negar o empréstimo. Daria para montar uma pizzaria á altura.
Pense bem minha amiga, o Brasil está mudando e a maioria dos empresários hoje recorre ao banco pra abrir novos negocios.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
ajuda aos experiente
Tenho um delivry em são paulo a 2 anos, comecei com 8.000 reais, hoje vendo serca de 1.000 pizza por mes e tenho um faturamento bruto em torno de R$ 17.000, mesmo assim não consigo um lucro legal, sobra em torno de 2.000 mil por mes o que é pouco levando em conta que trabalho de segunda a segunda, não estou reclamando mais acho que poderia ser melhor. pesso ajuda aos mais experiente.
desde já obrigado
desde já obrigado
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Pedido de ajuda - Como posso montar uma pizzaria delivry com 10.000?
Concordo com o Hassin, é impresindivel que se monte um plano de negócio muito bem aleborado, com informções reais e nunca imaginárias, muita pesquisa, inclusive junto aos orgãos competentes a qual serão responsavel pela emissão de alvarás e licenças, lembre-se que qualquer parede que tenha que quebrar, revestir, la se foram R$...., deve-se lembrar também que no mínimo o primeiro aluguel estará vencido antes mesmo de começar a operar. Uma reserva para as despesas de aluguel, energia água e funcionários no mínimo para os tres primeiros meses, é fundamental.
Abraços
Abraços
Convidad- Convidado
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FINANCIAMENTOS, CAPITAL DE GIRO, INVESTIMENTO INICIAL
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin