Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
ABRINDO ESFIHARIA - SUGESTAO PARA O NOME???
5 participantes
Página 1 de 1
ABRINDO ESFIHARIA - SUGESTAO PARA O NOME???
Olá amigos, ou novo aqui no forum, é minha primeira postagem mas ja fucei bastante aqui procurando informaçoes sobre esfiharias.
Moro em uma cidade com 50 mil habitantes e teremos a unica esfiharia da cidade.
Precisamos de um nome interessante para o negocio, abaixo segue alguns que tive a ideia, mas estou aberto a sugestoes de nomes interessantes.
Nabih Esfihas (em arabe quer dizer Sagaz, Esperto)
Ponto da Esfiha
Big Esfiha
Esfiha`s
Jet Esfihas
aguardo a ajuda dos colegas...
Moro em uma cidade com 50 mil habitantes e teremos a unica esfiharia da cidade.
Precisamos de um nome interessante para o negocio, abaixo segue alguns que tive a ideia, mas estou aberto a sugestoes de nomes interessantes.
Nabih Esfihas (em arabe quer dizer Sagaz, Esperto)
Ponto da Esfiha
Big Esfiha
Esfiha`s
Jet Esfihas
aguardo a ajuda dos colegas...
brunoqn- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Primavera do Leste
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/11/2010
País :
Re: ABRINDO ESFIHARIA - SUGESTAO PARA O NOME???
OLA AMIGO BRUNO !
SEJA BEM VINDO....
VOCE PODERIA AJUDAR UM POUCO MAIS NAS IDÉIAS NOS CONTANDO UM POUCO MASI SOBRE SUA CIDADE TIPO, CURIOSIDADES, BAIRRO ONDE VAI MONTAR, ATRAÇOES TURÍSTICAS DA CIDADE, EM FIM.
QUANTO MAIS VOCE FALAR MELHOR....
SEJA BEM VINDO....
VOCE PODERIA AJUDAR UM POUCO MAIS NAS IDÉIAS NOS CONTANDO UM POUCO MASI SOBRE SUA CIDADE TIPO, CURIOSIDADES, BAIRRO ONDE VAI MONTAR, ATRAÇOES TURÍSTICAS DA CIDADE, EM FIM.
QUANTO MAIS VOCE FALAR MELHOR....
Convidad- Convidado
Re: ABRINDO ESFIHARIA - SUGESTAO PARA O NOME???
Isso mesmo Cutchello.
Bruno aceita a sugestão do Cutchello que vai ser fácil a turma opinar.
Um abraço,
Bruno aceita a sugestão do Cutchello que vai ser fácil a turma opinar.
Um abraço,
Convidad- Convidado
Re: ABRINDO ESFIHARIA - SUGESTAO PARA O NOME???
Certo amigos, vamos lá:
Como disse aqui é uma cidade de mais de 50 mil habitantes, com apenas 25 anos, muito próspera e em crescimento.
O local a ser montado será no centro mesmo, proximo aos orgãos públicos e bancos. em uma via de movimento regular.
Na realidade nao temos pontos turisticos que chegariam a influenciar em um nome do estabelecimento, são pontos normais mesmo!
Na realidade estamos comprando de um cara que montou e não tinha tempo nem dinheiro pra tocar o negocio, e compramos por um preço interessantissimo, ai vamos fechar esta semana para dar uma reformada, mudar o nome, logomarca e tudo mais...
aguarso a ajuda dos amigos...
Como disse aqui é uma cidade de mais de 50 mil habitantes, com apenas 25 anos, muito próspera e em crescimento.
O local a ser montado será no centro mesmo, proximo aos orgãos públicos e bancos. em uma via de movimento regular.
Na realidade nao temos pontos turisticos que chegariam a influenciar em um nome do estabelecimento, são pontos normais mesmo!
Na realidade estamos comprando de um cara que montou e não tinha tempo nem dinheiro pra tocar o negocio, e compramos por um preço interessantissimo, ai vamos fechar esta semana para dar uma reformada, mudar o nome, logomarca e tudo mais...
aguarso a ajuda dos amigos...
brunoqn- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Primavera do Leste
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/11/2010
País :
Re: ABRINDO ESFIHARIA - SUGESTAO PARA O NOME???
fica justamente a 2 quadras desta praça...
brunoqn- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Primavera do Leste
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/11/2010
País :
Re: ABRINDO ESFIHARIA - SUGESTAO PARA O NOME???
E qual é o nome que esta sendo usado agora e vai ser substituido?
Newton
Newton
brunoqn escreveu:Certo amigos, vamos lá:
Como disse aqui é uma cidade de mais de 50 mil habitantes, com apenas 25 anos, muito próspera e em crescimento.
O local a ser montado será no centro mesmo, proximo aos orgãos públicos e bancos. em uma via de movimento regular.
Na realidade nao temos pontos turisticos que chegariam a influenciar em um nome do estabelecimento, são pontos normais mesmo!
Na realidade estamos comprando de um cara que montou e não tinha tempo nem dinheiro pra tocar o negocio, e compramos por um preço interessantissimo, ai vamos fechar esta semana para dar uma reformada, mudar o nome, logomarca e tudo mais...
aguarso a ajuda dos amigos...
Convidad- Convidado
Re: ABRINDO ESFIHARIA - SUGESTAO PARA O NOME???
OLÁ!!
TUDO BEM??
a MARCA É MUITO IMPORTANTE, E QUANTO MAIS FÁCIL DE FALAR, PEGA MAIS RÁPIDO, EU GOSTO MUITO DE ESFIHA MANIA, QUERIA COLOCAR ESSE NOME NA MINHA PIZZARIA, MAS ELE NÃO SOOU BEM PARA PIZZARIA, ENTÃO TROQUEI PARA PANKEPIZZA E É UM SUCESSO GRAÇAS A DEUS. PANKE DEVIDO SERVIR PANQUECAS E PIZZA DE PIZZA JUNTEI E DEU CERTO. SOMOS A ÚNICA PIZZARIA NA CIDADE EM SERVIR PANQUECA NO RODIZIO.
UM ABRAÇO
ELENICE
PANKEPIZZA - MARINGA
TUDO BEM??
a MARCA É MUITO IMPORTANTE, E QUANTO MAIS FÁCIL DE FALAR, PEGA MAIS RÁPIDO, EU GOSTO MUITO DE ESFIHA MANIA, QUERIA COLOCAR ESSE NOME NA MINHA PIZZARIA, MAS ELE NÃO SOOU BEM PARA PIZZARIA, ENTÃO TROQUEI PARA PANKEPIZZA E É UM SUCESSO GRAÇAS A DEUS. PANKE DEVIDO SERVIR PANQUECAS E PIZZA DE PIZZA JUNTEI E DEU CERTO. SOMOS A ÚNICA PIZZARIA NA CIDADE EM SERVIR PANQUECA NO RODIZIO.
UM ABRAÇO
ELENICE
PANKEPIZZA - MARINGA
elenice- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País :
Re: ABRINDO ESFIHARIA - SUGESTAO PARA O NOME???
Olá pessoal.. meu nome é Karisthon, sou sócio do Bruno... aqui em Primavera do Leste/MT
O nome que tá la é ARANDANOS tem até uma arte legal... mas esse nome não queremos manter...
As sugestões são:
- NABIH ESFIHAS (em arabe quer dizer Sagaz, Esperto)
- PONTO DA ESFIHA
- BIG ESFIHA - ajuda no mkt pois é parecido com Bibisfiha do habib´s, mas a esfiha não é BIG...hehe
- JET ESFIHAS
- ESFIHA´S
- ESFIHARIA - simples, mas fácil de lembrar, falar, gravar no celular, atender o telefone e tal... e com uma arte e uma letra legal pode fazer o nome ficar forte.
o que vcs acham??
Abraço a todos.
O nome que tá la é ARANDANOS tem até uma arte legal... mas esse nome não queremos manter...
As sugestões são:
- NABIH ESFIHAS (em arabe quer dizer Sagaz, Esperto)
- PONTO DA ESFIHA
- BIG ESFIHA - ajuda no mkt pois é parecido com Bibisfiha do habib´s, mas a esfiha não é BIG...hehe
- JET ESFIHAS
- ESFIHA´S
- ESFIHARIA - simples, mas fácil de lembrar, falar, gravar no celular, atender o telefone e tal... e com uma arte e uma letra legal pode fazer o nome ficar forte.
o que vcs acham??
Abraço a todos.
karisthon- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Primavera do Leste/MT
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/11/2010
País :
Re: ABRINDO ESFIHARIA - SUGESTAO PARA O NOME???
Esta Arte foi feita pelo Amigo, membro, moderador e Criador
Dutchello.
que pediu que eu postasse para voce apreciar e havendo interesse usar,
Newton
Dutchello.
que pediu que eu postasse para voce apreciar e havendo interesse usar,
Newton
Convidad- Convidado
Re: ABRINDO ESFIHARIA - SUGESTAO PARA O NOME???
[RED]ESFIHA`S BOMBATTI.
GOSTO DESTE NOME.
GOSTO DESTE NOME.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: ABRINDO ESFIHARIA - SUGESTAO PARA O NOME???
BOM AMIGOS... CHEGAMOS A UM NOME AQUI...
MR. ESFIHA (leia-se mister esfiha)
Vamos mandar fazer a logo e assim que tiver pronto posto aqui para os amigos verem...
abraços
MR. ESFIHA (leia-se mister esfiha)
Vamos mandar fazer a logo e assim que tiver pronto posto aqui para os amigos verem...
abraços
brunoqn- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Primavera do Leste
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/11/2010
País :
Opinião
Independente do nome eu acho que vc deveria colocar o nome da cidade na frente já que é a primeira e única é a cidade tende a crescer
Derilson- Convidado
Re: ABRINDO ESFIHARIA - SUGESTAO PARA O NOME???
Bom dia Derilson,
Agradeço a sua participação e opinião neste tópico.
E deixo aqui uma dica importante:
Registre-se para receber notificações por e-mail, pois é bem possível que você não saberá desta minha resposta e ajuda por não estar registrado, exceto que você retorne intuitivamente a este tópico.
Membros registrados, são avisados por e-mail cada vez que eu os ajudo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Agradeço a sua participação e opinião neste tópico.
E deixo aqui uma dica importante:
Registre-se para receber notificações por e-mail, pois é bem possível que você não saberá desta minha resposta e ajuda por não estar registrado, exceto que você retorne intuitivamente a este tópico.
Membros registrados, são avisados por e-mail cada vez que eu os ajudo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Derilson escreveu:Independente do nome eu acho que vc deveria colocar o nome da cidade na frente já que é a primeira e única é a cidade tende a crescer
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin