Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Forno de latão "a lenha" caseiro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno de latão "a lenha" caseiro Vote_lcapForno de latão "a lenha" caseiro Voting_barForno de latão "a lenha" caseiro Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Forno de latão "a lenha" caseiro Vote_lcapForno de latão "a lenha" caseiro Voting_barForno de latão "a lenha" caseiro Vote_rcap 
DED (8184)
Forno de latão "a lenha" caseiro Vote_lcapForno de latão "a lenha" caseiro Voting_barForno de latão "a lenha" caseiro Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno de latão "a lenha" caseiro Vote_lcapForno de latão "a lenha" caseiro Voting_barForno de latão "a lenha" caseiro Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno de latão "a lenha" caseiro Vote_lcapForno de latão "a lenha" caseiro Voting_barForno de latão "a lenha" caseiro Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno de latão "a lenha" caseiro Vote_lcapForno de latão "a lenha" caseiro Voting_barForno de latão "a lenha" caseiro Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno de latão "a lenha" caseiro Vote_lcapForno de latão "a lenha" caseiro Voting_barForno de latão "a lenha" caseiro Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno de latão "a lenha" caseiro Vote_lcapForno de latão "a lenha" caseiro Voting_barForno de latão "a lenha" caseiro Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno de latão "a lenha" caseiro Vote_lcapForno de latão "a lenha" caseiro Voting_barForno de latão "a lenha" caseiro Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno de latão "a lenha" caseiro Vote_lcapForno de latão "a lenha" caseiro Voting_barForno de latão "a lenha" caseiro Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
130 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 130 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno de latão "a lenha" caseiro Vote_lcapForno de latão "a lenha" caseiro Voting_barForno de latão "a lenha" caseiro Vote_rcap 
Cheff Guto
Forno de latão "a lenha" caseiro Vote_lcapForno de latão "a lenha" caseiro Voting_barForno de latão "a lenha" caseiro Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno de latão "a lenha" caseiro

3 participantes

Ir para baixo

Forno de latão "a lenha" caseiro Empty Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por K.vinicius Seg 22 Nov 2010, 14:45

Saudações a todos,
é com grande satisfação que inicío a minha participação neste fórum espetacular.
Sou funcionário público e aprendiz na arte de fazer pizzas, há algum tempo(anos) venho flertando com a possibilidade de ganhar a vida fazendo o que gosto ( pizzas ), e se tudo der certo, em menos de um ano estarei manipulando diariamente um belo forno "a lenha". Com certeza, atualmente, este fórum é a melhor ferramenta brasileira de pesquisas sobre assuntos envolvendo pizzas, fiquei impressionado com o profissionalismo e educação com que os participantes e moderadores se utilizam no debate dos assuntos, em especial o Cheff Hassin, sempre muito prestativo.
Meus conhecimentos em pizza se resumem em 03 meses de serviço temporário como assador de pizzas pré-assadas e prontas em um forno elétrico ( elas eram descongeladas em um forno microondas por menos de um minuto e depois direto na pedra do forno...), e atualmente troco, ou melhor, recebo figurinhas de um colega italiano que abriu um pizzaria há pouco tempo em minha região e está me iniciando nas técnicas basicas do que ele sabe. Nos últimos meses venho praticamente preparando e assando pizzas em um forno elétrico residencial todos os dias ( minha senhora só de ouvir falar em pizza sai correndo affraid ), procuro seguir todos os passos com se uma pizzaria comercial fosse ( abro a massa na hora e direto pro forno, etc), e ontem a noite, na agonia de começar a ter contato e perceber os aromas e sabores que só a lenha propiciam, botei em prática a seguinte idéia:

Forno de latão a lenha

01- Um forno de latão de aprox. 58 cm de diâmetro;
02- alguns tijolos refratários forrando o fundo e início das laterais;
03- tocos de eucalipto;
04- carvão vegetal.

Fotos:



* a duração do assamento foi de 12 min. com a tampa fechada do início ao fim é claro, a massa ficou bem assada, levemente crocrante nas bordas e na base, o recheio com pequenos detalhes dourados (bem assado), e com um leve aroma de lenha. Qualquer dúvida estou a disposição.

Saúde a todos,
Vinícius
K.vinicius
K.vinicius
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno de latão "a lenha" caseiro Empty Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por K.vinicius Seg 22 Nov 2010, 14:51

* utilizei inicialmente o carvão com um toco de eucalipto pois tenho a pratica de controlar a temperatura do primeiro, a próxima "fornada" será somente com eucalipto.
Vinícius
K.vinicius
K.vinicius
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno de latão "a lenha" caseiro Empty Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por Convidad Seg 22 Nov 2010, 17:44

Vinicius

Primeiramente seja bem vindo ao fórum...que bom que nosso fórum esta sendo uma ótima ferramenta para suas pesquisas...

Queremos ver a foto deste seu forno "a lenha" e se possivel das pizzas que sairem dele...


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno de latão "a lenha" caseiro Empty Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por K.vinicius Ter 23 Nov 2010, 12:45

Não estou me entendendo bem com a ferramenta de enviar fotos...
K.vinicius
K.vinicius
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno de latão "a lenha" caseiro Empty Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por Convidad Ter 23 Nov 2010, 13:51

Vinicius

Dê uma olhada neste tópico

Clque aqui--->>>> [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno de latão "a lenha" caseiro Empty Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 23 Nov 2010, 14:07

Eu parabenizo o Vinicius pela iniciativa de ter seu proprio forno e fabricado pela suas mãos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno de latão "a lenha" caseiro Empty Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por Convidad Ter 23 Nov 2010, 17:02

Mande para meu email qeu eu postao
a3mdesigner@yahoo.com.br
K.vinicius escreveu:Não estou me entendendo bem com a ferramenta de enviar fotos...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno de latão "a lenha" caseiro Empty Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por K.vinicius Ter 23 Nov 2010, 21:06

As duas fotos que tirei na primeira assada

Forno de latão "a lenha" caseiro Imagem0052cForno de latão "a lenha" caseiro Imagem0051h

Na próxima enviarei com maiores detalhes e com o resultado da redonda.
K.vinicius
K.vinicius
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno de latão "a lenha" caseiro Empty Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 23 Nov 2010, 21:53

Vejo que se trata de uma churrasqueira com tampa, é isso? Tem boas churrasqueiras a venda no mercado e com tampa e vidro. Meu irmão fez uma com um latão e como cortou no meio e aproveitou a outra metade e fez de tampa. Colocou uma luz de forno e tudo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno de latão "a lenha" caseiro Empty Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por K.vinicius Ter 23 Nov 2010, 22:12

Gilberto Costa escreveu:Vejo que se trata de uma churrasqueira com tampa, é isso? Tem boas churrasqueiras a venda no mercado e com tampa e vidro. Meu irmão fez uma com um latão e como cortou no meio e aproveitou a outra metade e fez de tampa. Colocou uma luz de forno e tudo.

É isso ai Gilberto, tem tampa e algumas pedras refratarias ao fundo
K.vinicius
K.vinicius
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno de latão "a lenha" caseiro Empty Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 23 Nov 2010, 22:22

Opa, agora eu entendi.

Quando falou em latão, imaginei o material ferroso denominado latão, e não uma lata grande.
Aqui em Sampa eu conheço este "latão" por tambor.

Agora eu entendi.

Ando meio tapado ultimamente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno de latão "a lenha" caseiro Empty Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por K.vinicius Ter 23 Nov 2010, 23:05

doutrinador escreveu:Opa, agora eu entendi.

Quando falou em latão, imaginei o material ferroso denominado latão, e não uma lata grande.
Aqui em Sampa eu conheço este "latão" por tambor.

Agora eu entendi.

Ando meio tapado ultimamente.

Taí a foto do "aparelho"
[img]Forno de latão "a lenha" caseiro Imagem0053p.th[/img]
K.vinicius
K.vinicius
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno de latão "a lenha" caseiro Empty Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por Convidad Qua 24 Nov 2010, 08:14

Onde colocou as pedras?
K.vinicius escreveu:
Gilberto Costa escreveu:Vejo que se trata de uma churrasqueira com tampa, é isso? Tem boas churrasqueiras a venda no mercado e com tampa e vidro. Meu irmão fez uma com um latão e como cortou no meio e aproveitou a outra metade e fez de tampa. Colocou uma luz de forno e tudo.

É isso ai Gilberto, tem tampa e algumas pedras refratarias ao fundo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno de latão "a lenha" caseiro Empty Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por K.vinicius Dom 28 Nov 2010, 15:15

Augustoba escreveu:Onde colocou as pedras?
K.vinicius escreveu:
Gilberto Costa escreveu:Vejo que se trata de uma churrasqueira com tampa, é isso? Tem boas churrasqueiras a venda no mercado e com tampa e vidro. Meu irmão fez uma com um latão e como cortou no meio e aproveitou a outra metade e fez de tampa. Colocou uma luz de forno e tudo.

É isso ai Gilberto, tem tampa e algumas pedras refratarias ao fundo

Augusto, as pedras(tijolos) vão na base até próximo da metade da circunferência do latão, a massa é posta em cima de uma forma de alumínio ao contrário, com este forno você consegue o aroma e o sabor de um forno a lenha( no recheio), mas a base da massa e o seu resultado final não chegam nem perto do forno a lenha.

Vinícius
K.vinicius
K.vinicius
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno de latão "a lenha" caseiro Empty Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por Convidad Sex 10 Dez 2010, 09:07

K.vinicius escreveu:
Augustoba escreveu:Onde colocou as pedras?
K.vinicius escreveu:
Gilberto Costa escreveu:Vejo que se trata de uma churrasqueira com tampa, é isso? Tem boas churrasqueiras a venda no mercado e com tampa e vidro. Meu irmão fez uma com um latão e como cortou no meio e aproveitou a outra metade e fez de tampa. Colocou uma luz de forno e tudo.

É isso ai Gilberto, tem tampa e algumas pedras refratarias ao fundo

Augusto, as pedras(tijolos) vão na base até próximo da metade da circunferência do latão, a massa é posta em cima de uma forma de alumínio ao contrário, com este forno você consegue o aroma e o sabor de um forno a lenha( no recheio), mas a base da massa e o seu resultado final não chegam nem perto do forno a lenha.

Vinícius

Vinícius,

parabéns pela criatividade.

Tenho uma ideia para fazer funcionar melhor sua invenção:

Onde vai a pizza, deixe uma pedra sabão, pedra refratária ou chapa de ferro fundido pré-aquecendo entre 200 e 250ºC.

Depois de colocar a pizza fresca montada sobre o material escolhido, 'tampe' com uma panela grande, maior do que a base que você escolheu, tendo o cuidado de fazer um furo do tamanho do seu polegar no meio da panela, no alto, para saída de ar.

Quando a fumaça quente quase invisível sair da churrasqueira e percorrer a panela buscando outra saída, a convecção vai assar a pizza. Acredito que o resultado melhorará.

qq coisa é só falar, ok?

Este fórum recebe bem os inventores...

abc

Obs.: faça de maneira semelhante a esta invenção, usando um número menor de furos.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno de latão "a lenha" caseiro Empty Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por K.vinicius Seg 13 Dez 2010, 11:40

quasepoeta escreveu:
K.vinicius escreveu:
Augustoba escreveu:Onde colocou as pedras?
K.vinicius escreveu:
Gilberto Costa escreveu:Vejo que se trata de uma churrasqueira com tampa, é isso? Tem boas churrasqueiras a venda no mercado e com tampa e vidro. Meu irmão fez uma com um latão e como cortou no meio e aproveitou a outra metade e fez de tampa. Colocou uma luz de forno e tudo.

É isso ai Gilberto, tem tampa e algumas pedras refratarias ao fundo

Augusto, as pedras(tijolos) vão na base até próximo da metade da circunferência do latão, a massa é posta em cima de uma forma de alumínio ao contrário, com este forno você consegue o aroma e o sabor de um forno a lenha( no recheio), mas a base da massa e o seu resultado final não chegam nem perto do forno a lenha.

Vinícius

Vinícius,

parabéns pela criatividade.

Tenho uma ideia para fazer funcionar melhor sua invenção:

Onde vai a pizza, deixe uma pedra sabão, pedra refratária ou chapa de ferro fundido pré-aquecendo entre 200 e 250ºC.

Depois de colocar a pizza fresca montada sobre o material escolhido, 'tampe' com uma panela grande, maior do que a base que você escolheu, tendo o cuidado de fazer um furo do tamanho do seu polegar no meio da panela, no alto, para saída de ar.

Quando a fumaça quente quase invisível sair da churrasqueira e percorrer a panela buscando outra saída, a convecção vai assar a pizza. Acredito que o resultado melhorará.

qq coisa é só falar, ok?

Este fórum recebe bem os inventores...

abc

Obs.: faça de maneira semelhante a esta invenção, usando um número menor de furos.

Prof. Maurício,
Já estava rabiscando algumas idéias para aperfeicoar o aparelho, e suas informações serão muito úteis para concretizá-las.Mudando um pouco o assunto, atualmente estou utilizando duas pedras refratárias em um forno a gás residencial aquecidas diretamente na chama, para os testes utilizo redondas tamanho individual (aprox. 22cm diam.), e estão levando aprox. 6-8 minutos para ficarem prontas sem maiores problemas de assamento massa/recheio. Hoje a noite farei mais alguns "testes" e postarei fotos do interior do forno e do resultado obtido( talvez em outro tópico).

Vinícius

K.vinicius
K.vinicius
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno de latão "a lenha" caseiro Empty Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por Convidad Qui 03 Fev 2011, 00:07

Vc postou as fotos ou ficou devendo?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno de latão "a lenha" caseiro Empty Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por Convidad Qui 03 Fev 2011, 21:02

tb estou no aguardo dar fotos, se postar em outro tópico avise qual.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno de latão "a lenha" caseiro Empty Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por Convidad Qui 03 Fev 2011, 23:56

Pelo jeito, augusto, vamos ter que fazer nossas próprias fotos seguindo o exemplo do nosso amigo.

Aí, quando ele aparecer, vai tomar 'aquele susto'. rs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################