Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 117 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 117 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
+32
Rafae Costa Chaves
RodrigoLM
Pizzaria Artes Do Sul
ROMULO1107
DÉIA38
Twolittles
Queilinha
valerioconstante
psiflavio
taquaril
Walquieri
Fádua
Aidan
Taramelli
daniquinteiro
Scheila
Gunnarbrs
GILBERTO COSTA
João Aliardi da Silva
tre
DOUTRINADOR
hmilperez
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Cheff Hassin
amilson gomes dos santos
Chicão_Peruíbe
feliana
taniacont
morais eh15
VITOR TOKORO
CracArte
DED
36 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 20
Página 1 de 20 • 1, 2, 3 ... 10 ... 20
QUINTA TURMA DE PIZZAIOLLOS!!
Amigos,
Demorei, mas aí estão pra vocês as primeiras fotos da quinta turma.
A todos os alunos, o meu desejo de que tenham um excelente aproveitamento.
Demorei, mas aí estão pra vocês as primeiras fotos da quinta turma.
A todos os alunos, o meu desejo de que tenham um excelente aproveitamento.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Esta sendo formada mais uma seleção de craque, mas como fala o Geraldo de nome a eles para irmos acompanhando eles.
amanha ja sabems que coomeçara a seção tortura
Fale para eles que aqui não precisaremos torcer para que eles aprendam tudo que tem direito, pois isto já é certeza.
Newton
amanha ja sabems que coomeçara a seção tortura
Fale para eles que aqui não precisaremos torcer para que eles aprendam tudo que tem direito, pois isto já é certeza.
Newton
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Conhecendo o forno e suas funções...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Vamos lá, dá esquerda para a direita: Claudinei, João Aliardi e sua cunhada Scheila e Valério.
Ded escreveu:
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
um sorriso ...pra acalmar o coração...
Última edição por Ded em Ter 11 maio 2010, 21:05, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
ué o Gunnarbs, perdeu o avião no Piaui, ele falou que estaria hoje ai
DED sua filha é linda em
Newton
DED sua filha é linda em
Newton
Última edição por Mydiay em Seg 05 Abr 2010, 20:06, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
E olha que o frio nem começou...
Reparem a propaganda gratuita...
Acho que dá pra pedir um patrocinio, hein?
Reparem a propaganda gratuita...
Acho que dá pra pedir um patrocinio, hein?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Pois é, perder ele não perdeu, mas, chegou bem atrasadinho.
Se reparar, vai vê-lo na foto lá em cima.
Quanto a minha filha, sou suspeita pra falar, neh?
Se reparar, vai vê-lo na foto lá em cima.
Quanto a minha filha, sou suspeita pra falar, neh?
Mydiay escreveu:ué o Gunnarbs, perdeu o avião no Piaui, ele falou que esatria hoje ai
DED sua filha é linda em
Newton
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Olha o Gunnar aí no meião.
Ded escreveu:
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded.
Deste jeito Vamos ter que mudar o modo de ministrar as
aulas.
Todas as vezes que as Pizzas ficarem maravilhosas (quero
dizer sempre), em vez de dizer que está deliciosa, tem que dizer:
Tchê!!!!! Mas Que Delícia!!
Ficou Bom Barbaridade!!!
Essa é Pra Ganhar muitos Pilas!!!
Acho que Vamos botar o Laçador
de Estátua Símbolo da Escola, pois estamos quase em todas as turmas, Eu
disse \"quase\".
Abraços!!!
Cleber Luis
mg]%20Shot%20at%202010-04-05[/img]
Deste jeito Vamos ter que mudar o modo de ministrar as
aulas.
Todas as vezes que as Pizzas ficarem maravilhosas (quero
dizer sempre), em vez de dizer que está deliciosa, tem que dizer:
Tchê!!!!! Mas Que Delícia!!
Ficou Bom Barbaridade!!!
Essa é Pra Ganhar muitos Pilas!!!
Acho que Vamos botar o Laçador
de Estátua Símbolo da Escola, pois estamos quase em todas as turmas, Eu
disse \"quase\".
Abraços!!!
Cleber Luis
mg]%20Shot%20at%202010-04-05[/img]
Última edição por CracArte em Seg 05 Abr 2010, 21:17, editado 1 vez(es)
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Bah, mas, a galera do Sul comparece em peso por aqui.
Assim, além do melhor churrasco vão fazer a melhor a pizza.
Assim, além do melhor churrasco vão fazer a melhor a pizza.
CracArte escreveu:Ded.
Deste jeito Vamos ter que mudar o modo de ministrar as aulas.
Todas as vezes que as Pizzas ficarem maravilhosas (quero dizer sempre), em vez de dizer que está deliciosa, tem que dizer:
Tchê!!!!! Mas Que Delícia!!
Ficou Bom Barbaridade!!!
Essa é Pra Ganhar muitos Pilas!!!
Acho que Vamos botar o Laçador de Estátua Símbolo da Escola, pois estamos quase em todas as turmas, Eu disse "quase".
Abraços!!!
Cleber Luis
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded,
To meio sumido, mas to sempre torçendo por todas as turmas e alunos que estão passando pelas mãos do Mestre e claro, sendo assessoradas por você !!!
Abs a todos e um ótimo curso (mais uma vez claro).
Abs
To meio sumido, mas to sempre torçendo por todas as turmas e alunos que estão passando pelas mãos do Mestre e claro, sendo assessoradas por você !!!
Abs a todos e um ótimo curso (mais uma vez claro).
Abs
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Bom curso a todos os alunos!!
Hassin e Ded, os incansáveis das pizzas!!
Sucesso!
Abraços,
Hassin e Ded, os incansáveis das pizzas!!
Sucesso!
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Pois é amigo
me lembro que um pouco antes do inicio de seu curso vc escreveu um post onde falava que iria aprender fazer Pizza onde melhor se faz a Pizza, agora acredito que acrescentou em seu pensamento que vc aprendeu com quem melhor ensina.
vejo que vc como eu, saimos com a sensação de que Valeu a Pena.
Newton
me lembro que um pouco antes do inicio de seu curso vc escreveu um post onde falava que iria aprender fazer Pizza onde melhor se faz a Pizza, agora acredito que acrescentou em seu pensamento que vc aprendeu com quem melhor ensina.
vejo que vc como eu, saimos com a sensação de que Valeu a Pena.
Newton
CracArte escreveu:Ded.
Deste jeito Vamos ter que mudar o modo de ministrar as
aulas.
Todas as vezes que as Pizzas ficarem maravilhosas (quero
dizer sempre), em vez de dizer que está deliciosa, tem que dizer:
Tchê!!!!! Mas Que Delícia!!
Ficou Bom Barbaridade!!!
Essa é Pra Ganhar muitos Pilas!!!
Acho que Vamos botar o Laçador
de Estátua Símbolo da Escola, pois estamos quase em todas as turmas, Eu
disse \"quase\".
Abraços!!!
Cleber Luis
mg]%20Shot%20at%202010-04-05[/img]
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded,
Abraços para você, para o mestre Hassin e para todos os alunos...e nao poderia esquecer mande um abração para a Wendy....
Abraços para você, para o mestre Hassin e para todos os alunos...e nao poderia esquecer mande um abração para a Wendy....
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Bom curso a todos os alunos!!
Olha a wendy botando a mão na massa, ops na água.
Abraços a todos alunos e Sucesso!!
Mestre Hassin e Ded, abraços do gaucho Cristian!!
Olha a wendy botando a mão na massa, ops na água.
Abraços a todos alunos e Sucesso!!
Mestre Hassin e Ded, abraços do gaucho Cristian!!
morais eh15- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : canoas/RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/03/2010
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ricardo!
Já estamos mesmo sentindo a sua falta.
Abs.
Já estamos mesmo sentindo a sua falta.
Abs.
Ricardo San Martino escreveu:Ded,
To meio sumido, mas to sempre torçendo por todas as turmas e alunos que estão passando pelas mãos do Mestre e claro, sendo assessoradas por você !!!
Abs a todos e um ótimo curso (mais uma vez claro).
Abs
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded,
To devendo alguns documentos das pizzarias para meu escritório de contabilidade... e isso vai acarretar na hora do meu I.R.... portanto...
Tenho que estar em dia o mais rápido possível...
Abs e obrigado
To devendo alguns documentos das pizzarias para meu escritório de contabilidade... e isso vai acarretar na hora do meu I.R.... portanto...
Tenho que estar em dia o mais rápido possível...
Abs e obrigado
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Oi Cristian,
A galera aqui agradece o seu carinho.
Gostei que colocou a sua foto. Participe sempre conosco, ok?
Boa sorte.
Abs.
A galera aqui agradece o seu carinho.
Gostei que colocou a sua foto. Participe sempre conosco, ok?
Boa sorte.
Abs.
morais eh15 escreveu:Bom curso a todos os alunos!!
Olha a wendy botando a mão na massa, ops na água.
Abraços a todos alunos e Sucesso!!
Mestre Hassin e Ded, abraços do gaucho Cristian!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
É melhor correr, pro leão não te pegar....kkkk
Quando tiver tranquilo, cobraremos a sua visita.
Abs.
Quando tiver tranquilo, cobraremos a sua visita.
Abs.
Ricardo San Martino escreveu:Ded,
To devendo alguns documentos das pizzarias para meu escritório de contabilidade... e isso vai acarretar na hora do meu I.R.... portanto...
Tenho que estar em dia o mais rápido possível...
Abs e obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Obrigada, Saulo!!
E aí, vem pra Fispizza?
E aí, vem pra Fispizza?
saulojr... escreveu:Ded,
Abraços para você, para o mestre Hassin e para todos os alunos...e nao poderia esquecer mande um abração para a Wendy....
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Olá!!!
Bem que eu gostaria de estar presente, mas infelizmente não posso.
Mas tem alguém me representando, hehheh.. ( Valério)
Parece que tudo está 100%. ISSO QUE É CREDIBILIDADE.
PARABÉNS !!! HASSIN
Um abraço!
Tania
Bem que eu gostaria de estar presente, mas infelizmente não posso.
Mas tem alguém me representando, hehheh.. ( Valério)
Parece que tudo está 100%. ISSO QUE É CREDIBILIDADE.
PARABÉNS !!! HASSIN
Um abraço!
Tania
taniacont- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : FLORIANÓPOLIS
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/03/2010
Emprego/lazer : Func estado e planos futuros com Pizzaria
Humor : Amo a culinária.....
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Tania, boa tarde!
Estamos aqui agora degustando um delicioso crostini...humm!!
Vamos torcer para que vc tenha a mesma oportunidade.
Beijos.
Estamos aqui agora degustando um delicioso crostini...humm!!
Vamos torcer para que vc tenha a mesma oportunidade.
Beijos.
taniacont escreveu:Olá!!!
Bem que eu gostaria de estar presente, mas infelizmente não posso.
Mas tem alguém me representando, hehheh.. ( Valério)
Parece que tudo está 100%. ISSO QUE É CREDIBILIDADE.
PARABÉNS !!! HASSIN
Um abraço!
Tania
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Estou meio enrolado aqui...estava previamente marcado para ir a Curitiba no dia 09 agora...ia aproveitar para passar aí na volta e ir com voces na Fispizza....mas ainda não confirmaram minha ida lá...se confirmarem eu vou com certeza...se não....fico triste mas não vai dar para ir.
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Parabéns aos novos alunos. Tenham certeza que será um ótimo aprendizado. Falo por experiência própria.
Um grande abraço ao mestre Hassin, Ded, Wendy e família Ghannam.
Ps. Nunca vi família tão feliz como essa!!!!!!
Valdemir
Um grande abraço ao mestre Hassin, Ded, Wendy e família Ghannam.
Ps. Nunca vi família tão feliz como essa!!!!!!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Obrigada, Valdemir!!
Já estamos com saudades.
Abs
Já estamos com saudades.
Abs
feliana escreveu:Parabéns aos novos alunos. Tenham certeza que será um ótimo aprendizado. Falo por experiência própria.
Um grande abraço ao mestre Hassin, Ded, Wendy e família Ghannam.
Ps. Nunca vi família tão feliz como essa!!!!!!
Valdemir
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
https://2img.net/r/ihimizer/img200/2307/dsc02272h.jpg
Hoje tá o ó pra postar fotos.
Hoje tá o ó pra postar fotos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
https://2img.net/r/ihimizer/img90/8716/dsc02273b.jpg
Gunnar
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Claudinei
https://2img.net/r/ihimizer/img64/7796/dsc02274i.jpg
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
João
https://2img.net/r/ihimizer/img502/8900/dsc02275b.jpg
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Scheila
https://2img.net/r/ihimizer/img697/4476/dsc02276k.jpg
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Valério
https://2img.net/r/ihimizer/img530/1390/dsc02277p.jpg
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Valter
https://2img.net/r/ihimizer/img59/4659/dsc02278v.jpg
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Valter e Hassin
https://2img.net/r/ihimizer/img27/2049/dsc02279gq.jpg
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
mais uma
Oiii menina Ded..
to meio sumido pq com as chuvas o asfalto aki no sitio derreteu todo...e tome trabalho pra arrumar...logo agora q estou preparando o espaço pra começar o forno...mas vms q vms...o importante é q mais uma turma se inicia...aeh q saudades me dá...até sexta outros craques da redonda estarão formados...e pelo perfil deles na apresentação já to prevendo as tiradas do Doutrina, Geraldo, Canhoto e outros companheiros q naum são comportados como eu rsrs...e pra mostrar q sou comportado amei a tôca do Gunnar...
abração a todos e um hipersuper a Wendy...
to meio sumido pq com as chuvas o asfalto aki no sitio derreteu todo...e tome trabalho pra arrumar...logo agora q estou preparando o espaço pra começar o forno...mas vms q vms...o importante é q mais uma turma se inicia...aeh q saudades me dá...até sexta outros craques da redonda estarão formados...e pelo perfil deles na apresentação já to prevendo as tiradas do Doutrina, Geraldo, Canhoto e outros companheiros q naum são comportados como eu rsrs...e pra mostrar q sou comportado amei a tôca do Gunnar...
abração a todos e um hipersuper a Wendy...
Chicão_Peruíbe- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 80
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 15/02/2010
Emprego/lazer : Pizzeria Figlio di Vincenzo
Humor : normal
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Oi Chicão!
Essa chuva tá mesmo de matar, afff.
Espero que esteja tudo bem por aí, viu?
Engraçado, neh? Mais uma turma, no entanto, tudo parece novo.
Cada um trás a sua história, sua experiência e isso é sempre uma aula à parte pra mim. Só peço a Deus saúde e din din pra um dia ter condições de visitar cada aluno em sua pizzaria e degustar as maravilhas que eles aprenderam aqui.
Saudades de vocês.
Beijo.
Essa chuva tá mesmo de matar, afff.
Espero que esteja tudo bem por aí, viu?
Engraçado, neh? Mais uma turma, no entanto, tudo parece novo.
Cada um trás a sua história, sua experiência e isso é sempre uma aula à parte pra mim. Só peço a Deus saúde e din din pra um dia ter condições de visitar cada aluno em sua pizzaria e degustar as maravilhas que eles aprenderam aqui.
Saudades de vocês.
Beijo.
Chicão_Peruíbe escreveu:Oiii menina Ded..
to meio sumido pq com as chuvas o asfalto aki no sitio derreteu todo...e tome trabalho pra arrumar...logo agora q estou preparando o espaço pra começar o forno...mas vms q vms...o importante é q mais uma turma se inicia...aeh q saudades me dá...até sexta outros craques.
da redonda estarão formados...e pelo perfil deles na apresentação já to prevendo as tiradas do Doutrina, Geraldo, Canhoto e outros companheiros q naum são comportados como eu rsrs...e pra mostrar q sou comportado amei a tôca do Gunnar...
abração a todos e um hipersuper a Wendy...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
No dia que entrar DIN DIN para mim, mando passagens de avião para familia Ghannan vir ao Rio
Prometido
o Dolar que sua mãe me deu , já esta com folhas novas.
Newton
Prometido
o Dolar que sua mãe me deu , já esta com folhas novas.
Newton
Ded escreveu:Oi Chicão!
Essa chuva tá mesmo de matar, afff.
Espero que esteja tudo bem por aí, viu?
Engraçado, neh? Mais uma turma, no entanto, tudo parece novo.
Cada um trás a sua história, sua experiência e isso é sempre uma aula à parte pra mim. Só peço a Deus saúde e din din pra um dia ter condições de visitar cada aluno em sua pizzaria e degustar as maravilhas que eles aprenderam aqui.
Saudades de vocês.
Beijo.Chicão_Peruíbe escreveu:Oiii menina Ded..
to meio sumido pq com as chuvas o asfalto aki no sitio derreteu todo...e tome trabalho pra arrumar...logo agora q estou preparando o espaço pra começar o forno...mas vms q vms...o importante é q mais uma turma se inicia...aeh q saudades me dá...até sexta outros craques.
da redonda estarão formados...e pelo perfil deles na apresentação já to prevendo as tiradas do Doutrina, Geraldo, Canhoto e outros companheiros q naum são comportados como eu rsrs...e pra mostrar q sou comportado amei a tôca do Gunnar...
abração a todos e um hipersuper a Wendy...
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Eba, mas, só vou depois da chuva.
Mydiay escreveu:No dia que entrar DIN DIN para mim, mando passagens de avião para familia Ghannan vir ao Rio
Prometido
o Dolar que sua mãe me deu , já esta com folhas novas.
Newton
Ded escreveu:Oi Chicão!
Essa chuva tá mesmo de matar, afff.
Espero que esteja tudo bem por aí, viu?
Engraçado, neh? Mais uma turma, no entanto, tudo parece novo.
Cada um trás a sua história, sua experiência e isso é sempre uma aula à parte pra mim. Só peço a Deus saúde e din din pra um dia ter condições de visitar cada aluno em sua pizzaria e degustar as maravilhas que eles aprenderam aqui.
Saudades de vocês.
Beijo.Chicão_Peruíbe escreveu:Oiii menina Ded..
to meio sumido pq com as chuvas o asfalto aki no sitio derreteu todo...e tome trabalho pra arrumar...logo agora q estou preparando o espaço pra começar o forno...mas vms q vms...o importante é q mais uma turma se inicia...aeh q saudades me dá...até sexta outros craques.
da redonda estarão formados...e pelo perfil deles na apresentação já to prevendo as tiradas do Doutrina, Geraldo, Canhoto e outros companheiros q naum são comportados como eu rsrs...e pra mostrar q sou comportado amei a tôca do Gunnar...
abração a todos e um hipersuper a Wendy...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Gunnar,
Melhor de Bob Marley...risos...
Abs
Melhor de Bob Marley...risos...
Abs
Ded escreveu:
https://2img.net/r/ihimizer/img90/8716/dsc02273b.jpg
Gunnar
Convidad- Convidado
boa noite
ola 5 turma,espere q vcs aproveite cada segundo desse maravilhoso curso,pq da mão de vcs vão sair pizzas deliciosas e com muita qualidade.um grande abraço para o MESTRE Hassin e outro para a Ded. um abraço pra toda turma,saudades...
amilson gomes dos santos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/04/2010
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Cristian meu querido!!
Obrigadoooooooooooooooooooooooooooo!!!
Bahhhhhhhhhhhhh
Que saudade meu irmao.
Forte abraço!
Hassin Ghannam
Obrigadoooooooooooooooooooooooooooo!!!
Bahhhhhhhhhhhhh
Que saudade meu irmao.
Forte abraço!
Hassin Ghannam
morais eh15 escreveu:Bom curso a todos os alunos!!
Olha a wendy botando a mão na massa, ops na água.
Abraços a todos alunos e Sucesso!!
Mestre Hassin e Ded, abraços do gaucho Cristian!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Amilson, bom dia!
Seu post arrancou aplausos da galera aqui presente. Agradecemos a sua palavra amiga e lhe desejamos muito sucesso
Seu post arrancou aplausos da galera aqui presente. Agradecemos a sua palavra amiga e lhe desejamos muito sucesso
amilson gomes dos santos escreveu:ola 5 turma,espere q vcs aproveite cada segundo desse maravilhoso curso,pq da mão de vcs vão sair pizzas deliciosas e com muita qualidade.um grande abraço para o MESTRE Hassin e outro para a Ded. um abraço pra toda turma,saudades...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded,
Um grande abraço e sucesso para todos aí... em especial para você, Wendy, Hassin...sua mãe e irmãs.....
Mande uma abraço em especial também para o Gunnar....
Um grande abraço e sucesso para todos aí... em especial para você, Wendy, Hassin...sua mãe e irmãs.....
Mande uma abraço em especial também para o Gunnar....
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Rapaz, que boca santa....kkkk
O Gunnar ainda não chegou, acredita? kkkkk
Não é que eles estejam mole, eu que não estou conseguindo postar as fotos.
Mas, daqui a pouco vou tentar de novo.
Abs.
O Gunnar ainda não chegou, acredita? kkkkk
Não é que eles estejam mole, eu que não estou conseguindo postar as fotos.
Mas, daqui a pouco vou tentar de novo.
Abs.
Ricardo San Martino escreveu:Ded,
To achando esse povo da 5 turma meio mole...
Kd as pizzas ? Não tão fazendo nessa semana..
Já sei... o Gunnar chega atrasado e atrapalha a aula...kkkk
Abs
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Obrigada, Saulo!
Quando o Gunnar chegar eu passo o seu recado, ok?
Abs
Quando o Gunnar chegar eu passo o seu recado, ok?
Abs
saulojr... escreveu:Ded,
Um grande abraço e sucesso para todos aí... em especial para você, Wendy, Hassin...sua mãe e irmãs.....
Mande uma abraço em especial também para o Gunnar....
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 1 de 20 • 1, 2, 3 ... 10 ... 20
Tópicos semelhantes
» TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
» Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam
» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
» Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 20
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin