Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
DED (8184)
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
ISA (4949)
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
schuman (1399)
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
132 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 132 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Cheff Guto
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS

Ir para baixo

COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Empty COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Dez 2010, 12:13

Estimados membros, coloco neste tópico todas as informações necessárias para pagarem os nossos curso, bem como cursos em Dvds.

Formas de Pagamento para os Cursos Presenciais ou por DVD:

O pagamento pode ser feito pela nossa loja virtual podendo ser à vista com desconto, à prazo ou parcelado.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


É muito importante que uma vez pago você nos envie o comprovante do depósito ou transferência para que a sua compra seja agilizada e liberada.


O ALUNO INTERESSADO DEVERÁ NOS ENVIAR POR E-MAIL O FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO PREENCHIDO QUE SE ENCONTRA NESTA MESMA MENSAGEM. BASTA COPIÁ-LO E COLAR NO E-MAIL DE ENVIO PARA OS SEGUINTES E-MAILS:
hassinrg@terra.com.br
forumdepizzas@gmail.com

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Qualquer dúvida, entre em contato:

hassinrg@terra.com.br

ou pelos fones:
(11) 2509-7241
(11) 9 6722 9386


Muito Obrigado.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________

FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2010
FORUM DE PIZZAS
MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHAN
NAM
Usado somente para aqueles que optarem pelos cursos presencias!


Nome Completo:
RG:
CPF:
Idade:
Cidade:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato:
E-mail:



Valor do curso Profissional: R$ 1.550,00 reais - desconto para pagamento à vista já estipulado na nossa loja virtual. O mesmo valor é válido para os depósitos ou transferências bancárias.

( ) A vista, Depósito bancário.
( ) Pgto pela loja virtual

Valor do curso Prático: R$ 565,00 reais - desconto para pagamento à vista já estipulado na nossa loja virtual. O mesmo valor é válido para os depósitos ou transferências bancárias.

( ) Depósito bancário
( ) Pgto pela loja virtual


Por favor, não se esqueçam de vir munidos com o traje branco para os dias de aula no curso. Pode ser um jaleco, ou camiseta e calça brancos, luvas higiênicas, toca de cabeça e caderno e caneta para anotações.


Se vieres de fora do estado, quer que lhe busquemos acomodações mais econômicas em hotéis próximos à escola?
( ) sim
( ) não


Endereço da Escola onde se efetivará o curso:

Escola Profissional de Pizzaiollos do Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336/2338 Térreo
Vila Maria Alta – São Paulo - Capital
Fone: (11) 2509-7241


Olá amigos, membros e não membros do Fórum de Pizzas.

Minha passada por aqui é para dar algumas explicações sobre os cursos que realizamos através deste meio com todo carinho e muito respeito a arte.

Como administrador deste Fórum e também no desejo de cumprir um sonho pessoal, informo que o nosso curso foca essencialmente os valores morais e humanos que tanto necessitamos para cumprir esta arte com perfeição e maestria, e assim, alcançarmos o máximo de prazer no nosso ambiente de trabalho.

Nosso curso foi desenvolvido para lapidar a pedra bruta e encontrar a gema preciosa que está dentro de cada um sem causar conflitos e segregações entre os profissionais do mercado, fazendo com que cada dono de pizzaria ou pizzaiollo encontre um amigo confiável ao invés de um concorrente ou um patrão.

A nossa profissão não foi criada para sermos unicamente comerciantes frios e calculistas, não meus amigos, a nossa profissão ensina que trabalhar com alimentos é trabalhar com elementos vivos, cheio de graças, cheios de amor e por isso mesmo, a nossa responsabilidade deve ser cada vez maior para com os nossos clientes, nossos concorrentes, nossos funcionários e colaboradores, e nossos patrões.

Não estou tomando horas da minha vida para fazer um simples curso com o objetivo de formar pizzaiollos em série como se faz numa fábrica de peças, não, isso não!

Meu curso foi desenvolvido para revolucionar e resgatar os valores morais já tão carentes e esquecidos no mercado profissional de pizzas no Brasil e no mundo!

Sou um idealista, teimoso, talvez até excêntrico, porque tenho um objetivo, e este objetivo é a realização profissional de cada sonhador e cada empreendedor que deseja entrar neste ramo por amor àquilo que faz.

Pretendo moralizar o nosso trabalho e mostrar ao mundo que não somos máquinas e sim, seres humanos dotados de sensibilidade amor e arte; e por isso mesmo devemos ser reconhecidos e respeitados, para que o nosso trabalho nos entregue com toda certeza os frutos que esperamos para sentirmos felizes e realizados, e o universo que estiver ao nosso redor, também.

Atualmente, muitos donos de pizzarias estão insatisfeitos, porque estão trabalhando erroneamente, estão trabalhando com um sentido contrário ao crescimento dos seus sonhos e empreendimentos; e por agirem dessa forma, percebemos claramente quantas pizzarias abrem e fecham em menos de 2 anos.

Vamos ensinar elucidar e praticar a forma correta de trabalhar para que tenhamos lucros reais, e não apenas isso, mas sobre tudo prazer e alegria em realizar esta profissão.

Este é o meu compromisso com vocês, e prometo cumprir!

Cordialmente.

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Sáb 03 Jan 2015, 16:17, editado 4 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS DcAUBNCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################