Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_lcapÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Voting_barÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_lcapÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Voting_barÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_rcap 
DED (8184)
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_lcapÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Voting_barÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_lcapÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Voting_barÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_rcap 
ISA (4949)
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_lcapÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Voting_barÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_lcapÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Voting_barÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_lcapÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Voting_barÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_lcapÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Voting_barÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_lcapÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Voting_barÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_rcap 
schuman (1399)
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_lcapÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Voting_barÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_rcap 

Quem está conectado?
113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_lcapÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Voting_barÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_rcap 
Cheff Guto
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_lcapÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Voting_barÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

2 participantes

Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 17:43

Amigos,

Antes de postar as fotos do último curso realizado neste ano, gostaria de informar aos senhores(as) que:

Neste ano de 2010, foram 162 alunos formados pela ESCOLA FÓRUM DE PIZZAS, administrada pelo Cheff HASSIN GHANNAM:

A cada um de vocês:

CARLA MERINAS
JOÃO RAFAEL IENSEN
SÉRGIO LOPES
SAULO JÚNIOR
WENDEL FRANÇA
MANUEL GONÇALVES
DIOGO SERRANO
NEWTON DO AMARANTE
EDUARDO RAMOS
MARCELO MARCELINO
FRANCISCO P. GRECO
TATIANA VARGAS
ZILDA FERNANDES
LUIS GUSTAVO AZEVEDO
QUEILA MELONE
VALDEMIR FRANCO
FLÁVIO BARROS MONTANHA
GABRIEL SILVEIRA FERREIRA
ANA PAULA SILVEIRA F. ALENCAR
CLEBER LUIS DE LIMA
CLAUDIA ADRIANA F. DE LIMA
ALOISIO LUCENA
RENAN GIMENEZ
HAMILTON JORGE
FRANCISCO A. V. CALDEIRA
JANICE SOARES DE OLIVEIRA
CRISTIAN ANTONIO MORAIS
AMILSON GOMES DOS SANTOS
GUNNAR
SCHEILA ROSA DE MELO
VALTER ANTUNES PINTO
VALÉRIO CONSTANTE
JOÃO ALIARDI DA SILVA
CLAUDINEI OTAVIO DE C.ROCHA
ALAN ASSUNÇÃO
JOSÉ CARDOSO
PAULO BERNARDINO
PAULO HENRIQUE
MARCO PEREZ
ANGELA
GIULLIANO FERRARI
MILENE BERTINI
RODRIGO MARTINS
SABRINA ROLO
DENILSON MURAKUMO MIGUEL
FRANCO MACHADO GONZALEZ
CASSIO RICARDO DE OLIVEIRA
SIDICREY DE FREITAS
LUIS CARLOS DE O. NOLASCO
LUIS CARLOS DOS SANTOS
RENATO DA SILVA
ADRIANA ALICE DE BARROS
MARCELO ALVES GOMES
SUELY DIAS PAGLIARICCI
MARIO R. FUDO
CESAR AUGUSTO ELIAS
EDUARDO REGIS N. CADETE
TALES HELIODORO VIANA
EDSON TARAMELLI
CICERO ROMULO F.DA SILVA
LUIZ CARLOS DOMINGOS
FLAVIO VEIGA DA SILVA
AIDAN MARCONDES
ALEX GARBINI
WALTER CASTANHARO
WAGNER ARAUJO JARDIM
FAUZE ABDUL KHALEK
LEANDRO BENTO
LEANDRO J. DA S. MACHADO
ANDRE SILVA CANDIAL
EDMAR TRINDADE BARBOSA
DIEGO CARLOS DE SOUZA
IDELEI JACOMASSI
SALETE DO CARMO SOARES DA SILVA
JOSÉ JORGE PEREIRA DA SILVA
SOLANGE TOSTES TEIXEIRA
ILDEFONSO CARNEIRO
MARCOS FARIAS DE CARVALHO
EMERSON C.BRANCO SIMENES
LUCAS EPIFANIO DA SILVA
NEMÉZIO A.DA SILVA JUNIOR
MARCELO DE SOUZA CRUZ
IGOR PLESKY MARTINS
JOSÉ EDUARDO ALVES SIMÕES
MARIA JÚLIA DE O. V. SIMÕES
ANA MARIA DA CONCEIÇÃO ROCHA
MURILO SOARES MALGUEIRA
VICTOR FRANCO PALMA SIDONI
PEDRO ARTUR PERISSÉ
RENATO LIVINO DE CARVALHO
UILSON RENATO MOTHE DA SILVA
ANA TAQUECHEL KOS
CLAUDIA BRAGA
HERÁCLIO COSMO DA C.FILHO
EMILIO FIORI NETO
DORIVAL MENDES PINOTTI
ELIANA CHINI PINOTTI
LEÓZIS FONSECA VELOSO
ANDRÉ FILIPE TEIXEIRA JULIÃO
JOHNNY EDWARD D.OLIVEIRA
ADRIANA DIAS LIMA
ALESSANDRO DE ARAUJO FARIA
PATRICK NUNES LOPES
PEDRO LEONARDO GONTIJO GUERRA
ANDRÉ LUIS RIOS
SÍLVIO LUIZ CANCILIERI BY
LUCI TANAKA
WILTON CHINI
WARREN SANTOS PEREIRA
MICHELLE SUERDIECK
JOSÉ DOMINGUES G. DE FREITAS
JOSÉ CARLOS FRANCISCO
FABIO ANTONIO ANTUNES VOLPI
DANIEL CEZAR DA SILVA
DISNEY ANDRADE DA SILVA
FELIPE RAMON SANTOS
JOSÉ WALTER RAFFO ADAMI
ODAIR DOS SANTOS
RENATO LUIS DA ROCHA DUARTE
RICARDO FERRAZ BIONDI
ROGERIO DA FONSECA EIRAS
CELIA REGINA JUSTEN XAVIER
CELSO ARAUJO PINTO JUNIOR
CELSO ARAUJO PINTO
CYNTHIA FARIA RIBEIRO DE SOUZA
JOSE RENATO C. DE CARVALHO
MARCELO PEROSA DE MIRANDA
MARCOS ALBERTO RASO
NILSON A.DE M.BRAGA
RODRIGO RIBEIRO DE SOUZA
THAIS SERPA KOVACIC
WILSON GODEC PRISCO
MARCO AURÉLIO PEROSA DE MIRANDA
AMÉRICO GENZINI
GERSON AFONSO COELHO
CLAYTON FERNANDO LOPES DA SILVA
MARCOS DE OLIVEIRA ALMEIDA
MARCELO VIAN FERNANDES
APOLO (PAULO SÉRGIO B.DE ARAÚJO)
BRUNA CHRISTINA LEME DO AMARAL
LEONILDO EVANDRO A.CASTILHO
MARCUS VINICIUS DE A. CORRÊA
JORGE MARCUS DE ARAUJO CORRÊA
TIAGO LEÃO CORREIA
VICENTE MARTINS GONTIJO JUNIOR
ELCINEY DA COSTA GIROUX
VIRGILIO ANDRE DA COSTA GIROUX
PAULO GONÇALVES
LEANDRO ALVES REIS
ROBERTO ALVES REIS
ARNALDO BENEVIDES
ANTONIO CARLOS MATEUS
LÍVIA DE SOUSA PIRES
NICHOLAS EDWARD FERREIRA
MARCIO RIBEIRO DE ARÊDE
ANNA CRISTINA LACOURT DE MORAES
CARLOS ALBERTO B. DA SILVA
MARCELO HENRIQUE N. FALCÃO
VINICIUS DE OLIVEIRA MOREIRA
VALDEIR SILVANO DE ASSIS
FÁDUA RAMEZ GHANNAM
TAMLYN GHANNAM DA VEIGA
O NOSSO MUITO, MUITO OBRIGADA E O NOSSO DESEJO DE QUE O ANO DE 2011 VENHA RECHEADO DE SURPRESAS AGRADÁVEIS. BOAS FESTAS.

EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 Dez 2010, 17:50

Ufa!!

Valeu ded!!

Mas na se esqueça que vc participou de todos estes cursos e os méritos também sao teus!!

Parabéns irma e obrigado por estar ao meu lado.

Aos meus queridos: alunos e alunas, que o sucesso seja sempre o maior aliado na vida de vocês.

Agradeço a Deus por ter tido a sorte e boa aventurança de tê-los nos meus cursos e em minha companhia!

Feliz 2011!!

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Dom 29 Abr 2012, 13:18, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO DcAUBNÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 18:13

VALEU, HA!

CONSEGUIMOS PROVAR A NÓS MESMOS QUE O TRABALHO HONESTO, SUADO E CONTÍNUO É DIFÍCIL, MUITO DIFÍCIL, MAS IGUALMENTE PRAZEROSO

OBRIGADA A VOCÊ POR ME CONVIDAR PARA FAZER PARTE DESTE PROJETO MARAVILHOSO E VAMOS ACUMULAR AS ENERGIAS NESTE FINAL DE ANO PARA INICIARMOS UM 2011 DE MUITA LUZ, MUITO AMOR E MUITAS OPORTUNIDADES GENIAIS.

COMO DIZ O NOSSO AMIGO VITOR (E EU NÃO CANSO DE REPETIR...RSRS) VAMOS EM FRENTE!!!

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Guirlandadenatalfamliaj

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 18:20

Seguem as fotos:

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07642

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07643g

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07680w

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 18:21

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07638y

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 18:22

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07644z

FÁDUA

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 18:22

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07645t

TAMLYN

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 18:24

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07647n

VALDEIR

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 18:24

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07649x

ANNA...E SUA EQUIPE...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 18:25

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07681c

FEFEU...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 18:26

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07682

MARCELO...E...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 18:27

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07908wq

VINÍCIUS

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 18:29

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07651

GRISSINIS COM PARMESÃO

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 18:37

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07654

CROSTINI EM MAIS DE UMA VERSÃO...RS...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 18:37

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07674o

O MARAVILHOSO TACO PIZZA

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 18:39

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07714g

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07719n

BORDAS RECHEADAS...HUMMMMM

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 18:40

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07731ts

A PIZZA VEGETARIANA...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 18:41

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07734yg

TOQUE DE MESTRE DO CHEFF HASSIN...SÓ FAZENDO O CURSO PARA ENTENDER...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 18:42

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07739m

DELÍCIA DE PIZZA...

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07744p

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 18:43

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07756m

E MAIS PIZZA....

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 18:44

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07763n

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 18:46

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07781f

E O PANINI DOCE, ENTÃO...AFFF!!

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07788


ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07791

UM VERDADEIRO ATENTADO DE ALQUIMIA...RSRS.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 18:55

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07794b

ISSO SEM FALAR NO WRAP...

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07795j

CADA MORDIDA UM SUSPIRO...

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07796p

HUMMMMM...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 18:57

E QUANDO A GENTE PENSA QUE ACABOU...LÁ VEM O MAGO DAS REDONDAS COM MAIS INSPIRAÇÃO...

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07799n

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 18:58

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07843cr

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07847s

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 18:59

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07849y


ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07851p

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 19:00

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07853h

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07854v

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 19:01

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07866q

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07855s

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 19:14

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07863


ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07864i

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 19:27

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07928b

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07930o

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07931f

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 19:30

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07936u

E NESTE CLIMA DE DESCONTRAÇÃO E ALEGRIA NOS DESPEDIMOS DA SEGUNDA TEMPORADA DE CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS DESEJANDO A TODOS UM NATAL ILUMINADO E UM 2011 CHEIO DE IDEIAS CRIATIVAS. BOAS FESTAS!!
A DIREÇÃO.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por Convidad Qua 29 Dez 2010, 18:01

Ded escreveu:...Neste ano de 2010, foram 162 alunos formados pela ESCOLA FÓRUM DE PIZZAS, administrada pelo Cheff HASSIN GHANNAM...

Ambivalente Ded,
sugiro que haja algum meio para os alunos formados serem contatados, de acordo com a região, para que possam ser contratados, oferecer consultorias e assessorias ou, ao menos, tirar dúvidas de empreendedores 'em cima do muro' que não perceberam que mais vale 6 PESSOAS formadas no curso ($4800?) do que um forno DiVolpi usado ($4800?).

A meu ver, há toda uma mágica em APRENDER, e trata-se de um bem que não poderá ser roubado. Se mais pessoas percebessem o quanto é barato APRENDER em menos de uma semana o que o mestre Hassin APRENDEU em 15-20 anos...

É comum o recém-chegado não se dar conta das noites sem dormir, dos mil testes, dos esforços, dos contatos com gráficas, confecções, empresas de filmagem, milhares de posts no fórum, variadas receitas, contatos, assessorias, consultorias... ...e acabar analisando esse curso como apenas 'mais um', desprezando, sem pensar, tudo que Ded, Hassin, Doutrina e moderadores unidos passaram e passam para conquistar saberes inexoráveis, reuni-los e compartilhá-los!

"Se nós não falarmos, como seremos ouvidos?"

abc

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por Convidad Qua 29 Dez 2010, 18:06

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Guirlandadenatalfamliaj
Aquele que é a Palavra tornou-se carne e viveu entre nós. Vimos a sua glória, glória como do Unigênito vindo do Pai, cheio de graça e de verdade. João 1:14 (Nova Versão Internacional - NVI)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Qua 29 Dez 2010, 18:25

Nobre colega,

A sua sugestão é pertinente. No entanto, estamos nos despedindo de mais um ano e
é difícil reunir (mesmo virtualmente) estas pessoas para pedir que nos autorizem a passar seus respectivos contatos.
Deixemos isto então para o novo ano. Conto com a sua lembrança para voltarmos a este assunto e aproveito para desejar a você e aos seus familiares um Feliz Ano Novo.

quasepoeta escreveu:
Ded escreveu:...Neste ano de 2010, foram 162 alunos formados pela ESCOLA FÓRUM DE PIZZAS, administrada pelo Cheff HASSIN GHANNAM...

Ambivalente Ded,
sugiro que haja algum meio para os alunos formados serem contatados, de acordo com a região, para que possam ser contratados, oferecer consultorias e assessorias ou, ao menos, tirar dúvidas de empreendedores 'em cima do muro' que não perceberam que mais vale 6 PESSOAS formadas no curso ($4800?) do que um forno DiVolpi usado ($4800?).

A meu ver, há toda uma mágica em APRENDER, e trata-se de um bem que não poderá ser roubado. Se mais pessoas percebessem o quanto é barato APRENDER em menos de uma semana o que o mestre Hassin APRENDEU em 15-20 anos...

É comum o recém-chegado não se dar conta das noites sem dormir, dos mil testes, dos esforços, dos contatos com gráficas, confecções, empresas de filmagem, milhares de posts no fórum, variadas receitas, contatos, assessorias, consultorias... ...e acabar analisando esse curso como apenas 'mais um', desprezando, sem pensar, tudo que Ded, Hassin, Doutrina e moderadores unidos passaram e passam para conquistar saberes inexoráveis, reuni-los e compartilhá-los!

"Se nós não falarmos, como seremos ouvidos?"

abc

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por Convidad Qua 29 Dez 2010, 18:38

Não conte apenas com minha lembrança, querida: conte comigo!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Muito Obrigada Prof. Mauricio. Ded

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por Convidad Qua 29 Dez 2010, 19:14

Parabéns a todos os formandos de 2010 ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inclusive você...hehe...P.A.R.A.B.É.N.S!!!Ded

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por Convidad Sáb 05 Fev 2011, 11:15

Secretária Ded escreveu:Conto com a sua lembrança para voltarmos a este assunto e aproveito para desejar a você e aos seus familiares um Feliz Ano Novo.
O ano está ótimo e, já que passamos do 'início', lembramos de voltar ao assunto do cadastro dos alunos.

Wink

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Empty Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED Sáb 05 Fev 2011, 12:09

Professor,

Agradeço por me lembrar. Eu já havia esquecido...hihihi.

Vou tentar contatá-los e em seguida te informo, ok?

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################