Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
+7
ponquio
eduardounb
gustavotresrios
AVLIS
Rafael Torres Castilho
GILBERTO COSTA
DOUTRINADOR
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
Sergião, conheço dois empresários que rodam os eventos com um quiosque móvel de pizzas e tem ainda um amigão aqui do forum que tem um projeto de "Pizzaria Itinerante".
Acredito que este segmento deva exigir mais dedicação, mas que péga, pode apostar.
Acredito que este segmento deva exigir mais dedicação, mas que péga, pode apostar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
Também acho que pega ..... principalmente para aqueles que já não querem mais funcionários ... e querem ser autônomos
Convidad- Convidado
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
Meus amigos, que é muito legal, é! Mas mesmo assim, creio que seja necessário pelo menos umas 2 pessoas para movimenta-las bem. Não dá pra se fazer tudo sozinho, talves se tenha de ter uma pequena equipe, mesmo que familiar, mas se terá de ter. Se colocar na ponta do lápiz, com certeza pode se chegar a valores maiores que uma pizzaria fixa.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
Em que site vc achou esta imagem?
Pizzaria Dona Amélia escreveu:
Convidad- Convidado
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
Os que conheço foram pela idéia de trabalharem sem funcionários, hoje, pelo movimento, eles tem 3 funcionários fixos e 4 free para grandes eventos, mas os 3 vão a todos os lugares.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
Não vái longe, proximo a casa do Hassin, na via Dutra tem um rapaz que adaptou uma Kombi para venda de salgados, tudo é frito na hora e trabalha ele e um ajudante.
Quando estive lá perguntei quantos salgados ele vendia por dia, ele me disse que na média éram 500.
Quem conhece a região irá se localizar, é do lado da Blindex.
Quando estive lá esperei quase meia hora pra ser atendido.
Se dá com salgados, dá com pizzas.
Apesar de lá ser um distrito industrial.
Quando estive lá perguntei quantos salgados ele vendia por dia, ele me disse que na média éram 500.
Quem conhece a região irá se localizar, é do lado da Blindex.
Quando estive lá esperei quase meia hora pra ser atendido.
Se dá com salgados, dá com pizzas.
Apesar de lá ser um distrito industrial.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
Amigo Doutrinador, dentre tantas atividades que já exercí, uma delas aqui no Rio de Janeiro foi a de taxista a noite. Trabalho arduo e perigoso, mas que nos permite ver e conhecer toda sorte de pessoas. Uma dessas minhas descobertas na época foi a de uma família que trabalhava(não sei se continuam lá hoje) na Rodoviária Novo Rio vendendo churrasquinhos. Em uma conversa informal ele me disse que levava em média 600 espetinhos todos dia e que próximo das 00:00h costumava não ter muitos no isopor.
Uma Kombi, uma churrasqueira e cervejas e refri. Acredito que ele devesse faturar em média uns R$500,00 por noite. Não que todas as noites ele conseguisse faturar tanto, mas deveria dar pros gastos.
Um abração!
Uma Kombi, uma churrasqueira e cervejas e refri. Acredito que ele devesse faturar em média uns R$500,00 por noite. Não que todas as noites ele conseguisse faturar tanto, mas deveria dar pros gastos.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
Isso me lembrou de uma coisa meu amigo.
Quando era jovem (faz tempo isso), eu tinha um bom amigo cujo apelido éra "sucata". Ele tinha um gol batedeira zero, top de linha na epoca.
Um dia me veio á idéia de perguntar a ele porque do apelido e ele me contou que sua familia tinha perdido tudo e eles foram morar em um carro velho, uma kombi.
Pái, mãe e 3 crianças.
Ele começou vendendo doces em faróis e hoje ele é um grande empresário no ramo de pizzas no interior de São Paulo.
Isso serve de exemplo que com trabalho e determinação o céu é o limite.
E rumo ás Casas Bahia, como fez meu amigo Samuel.
Quando era jovem (faz tempo isso), eu tinha um bom amigo cujo apelido éra "sucata". Ele tinha um gol batedeira zero, top de linha na epoca.
Um dia me veio á idéia de perguntar a ele porque do apelido e ele me contou que sua familia tinha perdido tudo e eles foram morar em um carro velho, uma kombi.
Pái, mãe e 3 crianças.
Ele começou vendendo doces em faróis e hoje ele é um grande empresário no ramo de pizzas no interior de São Paulo.
Isso serve de exemplo que com trabalho e determinação o céu é o limite.
E rumo ás Casas Bahia, como fez meu amigo Samuel.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
Fugindo um pouco ao tema, encontrei boas informações sobre pizzarias que vão até o cliente:
http://www.pizzariamovel.com.br/home.html
http://www.lapizzamovel.com.br/
http://www.modracopizzariamovel.com.br/
Foge bastante ao tema inicial, mas serve de exemplo.
http://www.pizzariamovel.com.br/home.html
http://www.lapizzamovel.com.br/
http://www.modracopizzariamovel.com.br/
Foge bastante ao tema inicial, mas serve de exemplo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
Outros muito legais que encontrei:
http://www.amalfimobilepizzeria.com/
http://www.thepizzavan.co.uk/
http://www.amalfimobilepizzeria.com/
http://www.thepizzavan.co.uk/
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
Augusto,
Essas fotos eu já tinha a algum tempo em meu pc.... não me recordo mais onde as encontrei ..
Essas fotos eu já tinha a algum tempo em meu pc.... não me recordo mais onde as encontrei ..
Convidad- Convidado
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
isso é bom pra quem quer ser cigano...
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
Sérgião,
Todos forno a lenha... que maravilha....kkkkk
Abs
Todos forno a lenha... que maravilha....kkkkk
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
Ricardão, pior que é verdade ... mas vc não acha que os de esteira ficariam bem melhor ???
Convidad- Convidado
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
Sei lá... será que quando ligar a esteira o caminhão não sairá andando junto....
KKKKKK
Abs
KKKKKK
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
OK!
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Augusto,
Essas fotos eu já tinha a algum tempo em meu pc.... não me recordo mais onde as encontrei ..
Convidad- Convidado
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
quem é que tá criando tanto sapo????????
Convidad- Convidado
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
Augusto,
bom vc ter upado esse topico...
Meu irmão está montando um desses, claro que guardado as devidas proporções ao bolso da familia rsrrs.
Vamos estreiá-lo por aqui já na temporada de Julho ou, no máximo ,na proxima temporada de verão.
Não sei detalhes, porque é ele que está providenciando tudo sem me perguntar, pois sabe que ando ocupada.
Sei que vou fornecer os discos hehehe
Mas, desde que tenha higiene, qualidade e tudo dentro da lei.. acredito no sucesso
Nell
bom vc ter upado esse topico...
Meu irmão está montando um desses, claro que guardado as devidas proporções ao bolso da familia rsrrs.
Vamos estreiá-lo por aqui já na temporada de Julho ou, no máximo ,na proxima temporada de verão.
Não sei detalhes, porque é ele que está providenciando tudo sem me perguntar, pois sabe que ando ocupada.
Sei que vou fornecer os discos hehehe
Mas, desde que tenha higiene, qualidade e tudo dentro da lei.. acredito no sucesso
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
Legal,
estou em fase final, se ele quiser trocar informações pode passar meu email para ele.
Um abraço,
estou em fase final, se ele quiser trocar informações pode passar meu email para ele.
Um abraço,
Convidad- Convidado
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
É o homem que não sonha não vive !
Eu tenho essa vontade e esse sonho, de quem sabe em minha aposentadoria com um dim dim melhor no bolso, poder montar uma pizzaria destas.
A vantegem é que pode-se ir até aondo o público está, em se tratando de cidade pequena igual a minha, poderia me deslocar a vários lugares e regiões próximas, na época do inverno por aqui tem muitas festas e exposições.
Na verdade terei que ir planejando com o tempo e com pé no chão, mas sabe como é :
"SONHAR NÃO CUSTA NADA ......"
FORTE ABRAÇO A TODOS !!!
Gustavo.
Eu tenho essa vontade e esse sonho, de quem sabe em minha aposentadoria com um dim dim melhor no bolso, poder montar uma pizzaria destas.
A vantegem é que pode-se ir até aondo o público está, em se tratando de cidade pequena igual a minha, poderia me deslocar a vários lugares e regiões próximas, na época do inverno por aqui tem muitas festas e exposições.
Na verdade terei que ir planejando com o tempo e com pé no chão, mas sabe como é :
"SONHAR NÃO CUSTA NADA ......"
FORTE ABRAÇO A TODOS !!!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
Eaí pessoal, algum relato de alguém que já botou em prática este projeto??? Vamos dar um UP nesse tópico, super interessante!!
eduardounb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/02/2011
País :
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
Olá Eduardo, seja bem vindo ao Fórum de pizzas!
Vc viu que desde 2011 ninguém posta nada por aqui. Deve ser pelo fato de existir diversas legislações impedindo tal atividade.
Aqui no Rio de Janeiro, em Niterói, tem muitos carrinhos tipo Towner adaptados para venda de cachorro quente e outros para crepes, então deve-se poder colocar um forninho com o oferecimento de pizzas.
Aqui tb temos uma espécie de carrocinha de aço inox com forno a lenha para cocção de empadas, porque não se poderia fazer esfihas e pizzas?
Esses carrinhos estão na faixa de R$1.300,00, creio que se auto pagaria rápido!
Vc viu que desde 2011 ninguém posta nada por aqui. Deve ser pelo fato de existir diversas legislações impedindo tal atividade.
Aqui no Rio de Janeiro, em Niterói, tem muitos carrinhos tipo Towner adaptados para venda de cachorro quente e outros para crepes, então deve-se poder colocar um forninho com o oferecimento de pizzas.
Aqui tb temos uma espécie de carrocinha de aço inox com forno a lenha para cocção de empadas, porque não se poderia fazer esfihas e pizzas?
Esses carrinhos estão na faixa de R$1.300,00, creio que se auto pagaria rápido!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
Acredito que se for usado em feiras, praças e exposições pode ser um negócio que se pague rapidamente e com um lucro razoável, mas acho que tem que ser para pizza brotinho.
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
Amigo Ponquio, eu medi e dá pra fazer uma de 30cm que aqui chamamos de média.
Se eu tivesse condições, eu investiria em um equipamento desses e deixaria aqui na esquina da rua.
Se eu tivesse condições, eu investiria em um equipamento desses e deixaria aqui na esquina da rua.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
Acho que com uma Sprinter daria para fazer uma bela pizzaria itinerante...
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
Caros amigos, pelo que já pesquisei a legislação para a venda desta forma depende de cada município, não sei se vocês já viram este cara deste site Rolando Massinha já apareceu duas vezes na Ana Maria Braga e em diversas midias, ele trabalha com massas então para virar pizza não custa nada, embora acredito que tenha que passar a trabalhar com massa pré assadas.
abraços
Sérgio Eduardo
abraços
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
E o cara faz sucesso com sua Kombi de massas hein!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
Boa Tarde Rudinei
Dá uma olhada neste link.
http://economia.ig.com.br/financas/seunegocio/2013-04-15/dj-transforma-furgao-em-temakeria-e-fatura-r-300-mil.html
Olha só o Valor, claro que com a nossa inteligência gastarámos muito menos.
Abraços
Cleber
Dá uma olhada neste link.
http://economia.ig.com.br/financas/seunegocio/2013-04-15/dj-transforma-furgao-em-temakeria-e-fatura-r-300-mil.html
Olha só o Valor, claro que com a nossa inteligência gastarámos muito menos.
Abraços
Cleber
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
Cleber, como anda seu projeto de pizzaria ambulante?
Um grande abraço amigão.
Um grande abraço amigão.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
Boa Noite Querido Amigo Doutrinador!!!
Tive que colocar meu projeto em "Modo de Espera" pois aqui, pelo menos para Mim as coisas pararam de uma forma brutal, estou me adaptando ao mercado.
Enquanto isto, vou fazendo minhas pesquisas sobre a legislação do Estado, e municípios onde pretendo encostar meus Veículos. Pretendo ter pelos menos dois bem equipados, que possam atender duas feiras ao nas mesmas datas, po ainda fazer a temporada no litoral.
Sei que não é fácil, muito menos barato, porém é muito rentável, imaginem uma feira aqui no Estado de 9 dias, outras duas feiras de 10 dias cada, onde as pessoas vão para fazer compras, mas tem que comer, feiras setoriais de uma semana com 38.000.
Só que claro, tudo tem seu preço, imagine o valor do espaço.
Sabes como anda o valor do 5 X 5 da Feira aí na sua Cidade?
A coisa é Bruta, mesmo, vamos dizer que em algúns eventos fica na casa de R$ XX.XXX,XX, viu não esqueci nem dos centavos, KKK!!!
Abraços a Toda Família
Cleber e Claudia
Tive que colocar meu projeto em "Modo de Espera" pois aqui, pelo menos para Mim as coisas pararam de uma forma brutal, estou me adaptando ao mercado.
Enquanto isto, vou fazendo minhas pesquisas sobre a legislação do Estado, e municípios onde pretendo encostar meus Veículos. Pretendo ter pelos menos dois bem equipados, que possam atender duas feiras ao nas mesmas datas, po ainda fazer a temporada no litoral.
Sei que não é fácil, muito menos barato, porém é muito rentável, imaginem uma feira aqui no Estado de 9 dias, outras duas feiras de 10 dias cada, onde as pessoas vão para fazer compras, mas tem que comer, feiras setoriais de uma semana com 38.000.
Só que claro, tudo tem seu preço, imagine o valor do espaço.
Sabes como anda o valor do 5 X 5 da Feira aí na sua Cidade?
A coisa é Bruta, mesmo, vamos dizer que em algúns eventos fica na casa de R$ XX.XXX,XX, viu não esqueci nem dos centavos, KKK!!!
Abraços a Toda Família
Cleber e Claudia
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Pizzarias Ambulantes ... será que pega ?
Dê um tempo mas não desista dos seus sonhos nunca
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
devia ter aluguel!
Ois,
tava respondendo a outro posto sobre este assunto, e no gigante mercado brasileiro deveria ter já a opção de aluguel como existe na França -
http://www.moncamionresto.com/Location-camion/location-de-camions-pizza.html
http://www.loca-pizza.fr/loca-pizza.html
um mercado de "comida de rua" em desenvolvimento.
Quer tirar uma ideia ou outra, vai no google e pesquisa na imagens com o texto " camion pizza".
Tem fornecedor de forno com modelos especiais para o "itinerante" como este :
http://www.fornipizzeria.com/index.php/forno-pizza-professionale-per-camion/
Tivesse grana para investir olharia no mercado de franquia para adaptar o conceito no Brasil.
até
tava respondendo a outro posto sobre este assunto, e no gigante mercado brasileiro deveria ter já a opção de aluguel como existe na França -
http://www.moncamionresto.com/Location-camion/location-de-camions-pizza.html
http://www.loca-pizza.fr/loca-pizza.html
um mercado de "comida de rua" em desenvolvimento.
Quer tirar uma ideia ou outra, vai no google e pesquisa na imagens com o texto " camion pizza".
Tem fornecedor de forno com modelos especiais para o "itinerante" como este :
http://www.fornipizzeria.com/index.php/forno-pizza-professionale-per-camion/
Tivesse grana para investir olharia no mercado de franquia para adaptar o conceito no Brasil.
até
Anibal Ventura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Recife
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/01/2012
País :
Food Trucks ou vans de comida viram moda em SP
http://www.icarros.com.br/videos/reportagens/food-trucks-ou-vans-de-comida-viram-moda-em-sp/15625.html
Anibal Ventura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Recife
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/01/2012
País :
Tópicos semelhantes
» Mini pizzas em formato retangular, será que pega?
» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
» " LENHA " Se essa moda pega.....
» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
» " LENHA " Se essa moda pega.....
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin