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Com quantos sabores começar
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edson martins de souza
strombollino
Rafael Torres Castilho
DOUTRINADOR
luiz e vanessa
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: CARDÁPIO, COMO FAZER, ONDE COMPRAR
Página 1 de 1
Com quantos sabores começar
Oi Pessoal?
tenho um restaurante acabei de inaugurar e vou incrementar pizza no Cardápio DEPOIS DAS 15:00 HORAS comprei um forno a gás para assar as pizzas ,e tenho varias duvidas
1º-Como trabalhar com a massa pré assada
2º-Preciso de uma massa que se comporte com a região,classe baixa a media as pizzas básicas aqui custa em torno de 12,00 a 13,00 mussarela ,calabresa.Preciso de uma massa que não tire muito meu lucro uma massa basica e gostosa que não seja muito cara e que se adequá ao forno a gás da gran ceres ,.
3ºe com quantos sabores de pizzas devo começar
Desde de já agradeço pela atenção e o fórum está de parabéns muito util para quem esta começando .
tenho um restaurante acabei de inaugurar e vou incrementar pizza no Cardápio DEPOIS DAS 15:00 HORAS comprei um forno a gás para assar as pizzas ,e tenho varias duvidas
1º-Como trabalhar com a massa pré assada
2º-Preciso de uma massa que se comporte com a região,classe baixa a media as pizzas básicas aqui custa em torno de 12,00 a 13,00 mussarela ,calabresa.Preciso de uma massa que não tire muito meu lucro uma massa basica e gostosa que não seja muito cara e que se adequá ao forno a gás da gran ceres ,.
3ºe com quantos sabores de pizzas devo começar
Desde de já agradeço pela atenção e o fórum está de parabéns muito util para quem esta começando .
luiz e vanessa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: Com quantos sabores começar
Luis e Vanessa, eu nasci em Guarulhos e meu sócio tambem, nos encontramos em Bragança.
1 - Em Guarulhos dá pra puxar um pouco nestes preços, que tal começar com pizzas básicas á R$ 13,00?
Qual região de Guarulhos vocês estão?
Qual bairro?
2 - A massa secreta é uma otima massa pra se começar, porque você não irá mudar pra nenhuma outra, será ela a campeã de suas vendas e seu diferencial e o preço por disco é baixo, se aliado a qualidade.
Qual marca e modelo de forno está usando?
3 - Inicialmente daria pra você começar com 40 sabores de salgadas, porem, com criatividade dá pra aumentar seu leque para 70 pizzas acrescentando um ou dois ingredientes novos.
Mas o ideal seria na minha opinião 40 sabores.
Sobre Guarulhos, eu nasci na Luiz Faccini e depois dos 35 mudei pro Haroldo Veloso.
De pizza em Guarulhos eu entendo.
1 - Em Guarulhos dá pra puxar um pouco nestes preços, que tal começar com pizzas básicas á R$ 13,00?
Qual região de Guarulhos vocês estão?
Qual bairro?
2 - A massa secreta é uma otima massa pra se começar, porque você não irá mudar pra nenhuma outra, será ela a campeã de suas vendas e seu diferencial e o preço por disco é baixo, se aliado a qualidade.
Qual marca e modelo de forno está usando?
3 - Inicialmente daria pra você começar com 40 sabores de salgadas, porem, com criatividade dá pra aumentar seu leque para 70 pizzas acrescentando um ou dois ingredientes novos.
Mas o ideal seria na minha opinião 40 sabores.
Sobre Guarulhos, eu nasci na Luiz Faccini e depois dos 35 mudei pro Haroldo Veloso.
De pizza em Guarulhos eu entendo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Com quantos sabores começar
12 sabores
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Com quantos sabores começar
Rafael, quando abri a pizzaria pela primeira vez eu "teimosamente" segui minha intuição e usei 12 sabores salgados e 3 doces.
Contrariei a opinião geral dos donos de pizzaria mais antigos e isso foi um erro.
Deu super certo a pizzaria, mas notei que alguns clientes querem variedade no cardápio, mesmo pedindo a tal da meia á meia no final, se não virem um cardápio com varias opções, eles não pedem.
Seria como se avaliassem a pizzaria pelo numero de sabores do cardápio.
Contrariei a opinião geral dos donos de pizzaria mais antigos e isso foi um erro.
Deu super certo a pizzaria, mas notei que alguns clientes querem variedade no cardápio, mesmo pedindo a tal da meia á meia no final, se não virem um cardápio com varias opções, eles não pedem.
Seria como se avaliassem a pizzaria pelo numero de sabores do cardápio.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Com quantos sabores começar
Luiz e Vanessa
Bom dia
O amigo Doutrinador entende de pizza em qualquer lugar kkkkkk.
A orientação dele eu assino em baixo.
Amplexos
Strombollino
Bom dia
doutrinador escreveu:
De pizza em Guarulhos eu entendo.
O amigo Doutrinador entende de pizza em qualquer lugar kkkkkk.
A orientação dele eu assino em baixo.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Com quantos sabores começar
Aqui no paraná as pizzarias colocam uma variedade grande se sabores, principalmente na região de Curitiba, mas na verdade em média de 50% das vendas concentram-se nos sabores 1 Calabresa 2 Frango com catupiry 3 Portuguesa 4 Quatro Queijos 5 sabor Da casa e te digo o preço não precisa ser muito baixo como vc disse no início pois seu carro chefe não é a pizza. Acredito que o ideal pra vc é 30 sabores.
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Com quantos sabores começar
em tempo concluindo a resposta:
1 - massa do Hassin
2 - 30 Sabores
1 - massa do Hassin
2 - 30 Sabores
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Com quantos sabores começar
Edson, uma otima dica, outra dica importante é "como apresentar o produto":
Mussarela:
Molho, mussarela, tomate, azeitonas e oregano.
O mesmo produto:
Mussarela:
Molho artesanal, mussarela, fatias de tomates, azeitonas e oregano salpicado.
Este tipo de informação agrega valor á pizza e ajuda quando temos poucos sabores.
Outra coisa é colocar informações no panfleto e aproveitar o espaço:
"Trabalhamos somente com ingredientes de qualidade"
"Aceitamos cartões de crédito"
Telefone fixo e celular, pro povo aproveitar os créditos.
Tudo isso irá agregar valor ao produto.
Mussarela:
Molho, mussarela, tomate, azeitonas e oregano.
O mesmo produto:
Mussarela:
Molho artesanal, mussarela, fatias de tomates, azeitonas e oregano salpicado.
Este tipo de informação agrega valor á pizza e ajuda quando temos poucos sabores.
Outra coisa é colocar informações no panfleto e aproveitar o espaço:
"Trabalhamos somente com ingredientes de qualidade"
"Aceitamos cartões de crédito"
Telefone fixo e celular, pro povo aproveitar os créditos.
Tudo isso irá agregar valor ao produto.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Com quantos sabores começar
com essa mensagem vc me deu uma dica que achei importante, joje em dia todos tem celular com bonus.
um telefone com chip claro-tim-vivo e oi, que na minha região quase todos tem, além dos bonus que usarei de cada um deles servirão para receber ligações além de quatro linhas que já possuo, certo de que a minha despesa com telefone vai cair...
um telefone com chip claro-tim-vivo e oi, que na minha região quase todos tem, além dos bonus que usarei de cada um deles servirão para receber ligações além de quatro linhas que já possuo, certo de que a minha despesa com telefone vai cair...
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Com quantos sabores começar
Edson, tem tambem o produto que está sendo oferecido pelo Medina, o envio de SMS em lote para bairros expecificos com suas promoções.
No meu caso por exemplo:
Existem condominios "fechados" (igual a intestino de sapo ) onde quase ninguem tem acesso.
Um envio em lote de Sms pra estes locais e quando do pedido enviar um cardápio e um imã ajudam a vencer esta "barreira" natural criada pelo pessoal da vigilancia dos ditos condominios.
Rapaz, começamos a falar de sabores e já estamos dando um jeito do Luiz enviar os panfletos, pode isso?
No caso deles, se estiverem proximos ao Jardim Maia ou á Vila Rosália, seria uma forma de atender a um publico de qualidade e com uma pizza mais cara.
No meu caso por exemplo:
Existem condominios "fechados" (igual a intestino de sapo ) onde quase ninguem tem acesso.
Um envio em lote de Sms pra estes locais e quando do pedido enviar um cardápio e um imã ajudam a vencer esta "barreira" natural criada pelo pessoal da vigilancia dos ditos condominios.
Rapaz, começamos a falar de sabores e já estamos dando um jeito do Luiz enviar os panfletos, pode isso?
No caso deles, se estiverem proximos ao Jardim Maia ou á Vila Rosália, seria uma forma de atender a um publico de qualidade e com uma pizza mais cara.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Com quantos sabores começar
DOUTRINA,
Perfeito sua colocação sobre a forma como é descrita os ingredientes de cada sabor de pizza, isso faz sim um diferencial enorme.
Sobre os sabores, 12 é muito pouco, pois a falta de uma quantidade maior de opções pode transmitir a impressão de armadorismo, falta de mão de obra especializada (pizzaiolo) e pior falta de qualidade.
Pensando que somente com 4 ingredientes basicos temos no minimo de 8 combinações de sabores simples.
1 Atum com mussarela;
2 Atum com cebola;
3 Atum com catupiri;
4 Calabresa com cebola;
5 Calabresa com catupiry;
6 Calabresa com mussarela;
7 Mussarela com tomate;
8 Mussarela com catupiry;
Etc...
Nem colocamos ingredientes comuns como Milho. Presunto, Frango e Palmito, incluindo esses ingredientes praticamente triplica as opções de montagens de 1 pizza que temos acima.
Agora ao Luiz e Vanessa, levando em conta que no momento o carro chefe da empresa é o restaurante, sugiro que faça alem de uns 30 sabores mais comuns inclua tambem alguns mais requintados, usando alguns dos ingredientes mais comuns dentro de um restaurante, tais como:
-Abrobrinha;
-Antepasto de beringela;
-Tomate seco;
-Strognoff (frango e carne)
-Vinagrete;
- Iscas de carne;
-Rucula;
-Alho frito;
-Carne seca;
-Camarão;
- Linguiça toscana fresca;
Etc
Fazendo pizzas com esses ingredientes, poderá ser o seu diferencial, cobrando um preço mais elaborado que as pizzas mais simples e por ser itens que utiliza no dia a dia.
Por aqui a cada dia, tenho notado o aumento por sabores diferenciados, requintados, o cliente depois de provar a sua pizza e gostar, ele vai procurar experimentar sabores mais elaborados e isso passa um lado positivo ao seu cardapio, profissionalismo.
Sobre a massa, teste a MASSA SECRETA, pois além de otima poderá trabalhar com ela pre-assada na mesma qualidade que com uma massa fresca.
Perfeito sua colocação sobre a forma como é descrita os ingredientes de cada sabor de pizza, isso faz sim um diferencial enorme.
Sobre os sabores, 12 é muito pouco, pois a falta de uma quantidade maior de opções pode transmitir a impressão de armadorismo, falta de mão de obra especializada (pizzaiolo) e pior falta de qualidade.
Pensando que somente com 4 ingredientes basicos temos no minimo de 8 combinações de sabores simples.
1 Atum com mussarela;
2 Atum com cebola;
3 Atum com catupiri;
4 Calabresa com cebola;
5 Calabresa com catupiry;
6 Calabresa com mussarela;
7 Mussarela com tomate;
8 Mussarela com catupiry;
Etc...
Nem colocamos ingredientes comuns como Milho. Presunto, Frango e Palmito, incluindo esses ingredientes praticamente triplica as opções de montagens de 1 pizza que temos acima.
Agora ao Luiz e Vanessa, levando em conta que no momento o carro chefe da empresa é o restaurante, sugiro que faça alem de uns 30 sabores mais comuns inclua tambem alguns mais requintados, usando alguns dos ingredientes mais comuns dentro de um restaurante, tais como:
-Abrobrinha;
-Antepasto de beringela;
-Tomate seco;
-Strognoff (frango e carne)
-Vinagrete;
- Iscas de carne;
-Rucula;
-Alho frito;
-Carne seca;
-Camarão;
- Linguiça toscana fresca;
Etc
Fazendo pizzas com esses ingredientes, poderá ser o seu diferencial, cobrando um preço mais elaborado que as pizzas mais simples e por ser itens que utiliza no dia a dia.
Por aqui a cada dia, tenho notado o aumento por sabores diferenciados, requintados, o cliente depois de provar a sua pizza e gostar, ele vai procurar experimentar sabores mais elaborados e isso passa um lado positivo ao seu cardapio, profissionalismo.
Sobre a massa, teste a MASSA SECRETA, pois além de otima poderá trabalhar com ela pre-assada na mesma qualidade que com uma massa fresca.
Convidad- Convidado
Re: Com quantos sabores começar
Doutrina, tenho interesse nesse esquema de envio de sms em lote. poderia me dar umas dicas de como funciona?
doutrinador escreveu:Tem tambem o produto que está sendo oferecido pelo Medina, o envio de SMS em lote para bairros expecificos com suas promoções.
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Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Com quantos sabores começar
Rafael, clique no link abaixo e veja as explicações que o Medina deu sobre o assunto:
Clique aqui...
Acho um bom investimento.
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Acho um bom investimento.
Rafael Torres Castilho escreveu:
Doutrina, tenho interesse nesse esquema de envio de sms em lote. poderia me dar umas dicas de como funciona?doutrinador escreveu:Tem tambem o produto que está sendo oferecido pelo Medina, o envio de SMS em lote para bairros expecificos com suas promoções.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Com quantos sabores começar
Concordo com as dicas do Doutrina.
Com relação a combinação de sabores, concordo com o Fabiano e o Prof.Mauricio.É o que eu chamos de 'variações sobre o mesmo tema". Usava isso em lacnhes e nas refeições.
Isole os ingredientes.Por exemplo : calabresa e depois vá criando combinaçõe. Isole Atum e faça a mesma coisa.
Mas uma descrição bacana como o Doutrina sugere, ajuda.
abçs
Nell
Com relação a combinação de sabores, concordo com o Fabiano e o Prof.Mauricio.É o que eu chamos de 'variações sobre o mesmo tema". Usava isso em lacnhes e nas refeições.
Isole os ingredientes.Por exemplo : calabresa e depois vá criando combinaçõe. Isole Atum e faça a mesma coisa.
Mas uma descrição bacana como o Doutrina sugere, ajuda.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
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Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Com quantos sabores começar
Gente é cada coisa numa pizzaria,
Uma Simples mudança no nome de 1 pizza, faz diferença em vendas!!!
A alguns anos atrás demos uma repaginada no cardapio, troquei o nome de 1 pizza que quase nao saia, era a CAIPIRA colocamos COUNTRY veja bem so mudou a origem do nome... Sucesso de vendas até hoje.
Devemos se atentar muito com a descrição dos ingredientes e nomes de nossas pizzas um nome mal colocado pode ser o fim daquele sabor.
Uma Simples mudança no nome de 1 pizza, faz diferença em vendas!!!
A alguns anos atrás demos uma repaginada no cardapio, troquei o nome de 1 pizza que quase nao saia, era a CAIPIRA colocamos COUNTRY veja bem so mudou a origem do nome... Sucesso de vendas até hoje.
Devemos se atentar muito com a descrição dos ingredientes e nomes de nossas pizzas um nome mal colocado pode ser o fim daquele sabor.
Convidad- Convidado
Re: Com quantos sabores começar
Perfeito Mauricio,
Minha pizza de Milho com catupiry é a MILHOPIRY
Minha pizza de frango com catupiry é a FRANGOPIRY
Minha pizza de Frango com mussarela é a FRANGORELA
Minha PIzza de Palmito com mussarela é a PALRELA
Isso faz com que o cliente sinta o diferencial, sempre temos que fazer algo que marque o cliente temos que sair do basico, do comum, do igual.
Minha pizza de Milho com catupiry é a MILHOPIRY
Minha pizza de frango com catupiry é a FRANGOPIRY
Minha pizza de Frango com mussarela é a FRANGORELA
Minha PIzza de Palmito com mussarela é a PALRELA
Isso faz com que o cliente sinta o diferencial, sempre temos que fazer algo que marque o cliente temos que sair do basico, do comum, do igual.
Convidad- Convidado
Re: Com quantos sabores começar
Fiquei curioso, como seria a pronúncia apropriada deste sabor: som de "rr" como em arroio ou 1 r como em amaro?
fabiano Olivares escreveu:
Minha PIzza de Palmito com mussarela é a PALRELA
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
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Re: Com quantos sabores começar
Rafael
PALRELA
PALmito e mussaRELA
A pronuncia seria com 1 "R" somente.
PALRELA
PALmito e mussaRELA
A pronuncia seria com 1 "R" somente.
Convidad- Convidado
Re: Com quantos sabores começar
Caros amigos Luiz e vanessa quando comecei tinha no cardapio 36 sabores salgadas e 6 doces,fiz algumas modificaçoes como os amigos sugeriram,uma delas foi com os nomes das pizzas,sou de Guarulhos,e podiamos trocar mais informaçoes dentro desse maravilhoso mundo das redondas,abraço.luiz e vanessa escreveu:Oi Pessoal?
tenho um restaurante acabei de inaugurar e vou incrementar pizza no Cardápio DEPOIS DAS 15:00 HORAS comprei um forno a gás para assar as pizzas ,e tenho varias duvidas
1º-Como trabalhar com a massa pré assada
2º-Preciso de uma massa que se comporte com a região,classe baixa a media as pizzas básicas aqui custa em torno de 12,00 a 13,00 mussarela ,calabresa.Preciso de uma massa que não tire muito meu lucro uma massa basica e gostosa que não seja muito cara e que se adequá ao forno a gás da gran ceres ,.
3ºe com quantos sabores de pizzas devo começar
Desde de já agradeço pela atenção e o fórum está de parabéns muito util para quem esta começando .
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
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Localização : guarulhos
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Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: Com quantos sabores começar
PESSOAL OBRIGADO PELAS RESPOSTAS .AJUDOU BASTANTE ..VENDO AS RESPOSTAS OBSERVEI QUE COM 4 A 6 INGREDIENTES DA PARA FAZER UM CARDÁPIO COM BASTANTE OPÇÕES FAZENDO UMA COMBINAÇÃO COM OS INGREDIENTES .ESSA SEMANA VOU COMEÇAR A TESTAR MASSAS ,COMPREI O FORNO DA GRAN CERES A GÁS E MINHA DUVIDA É ACERTAR UMA MASSA QUE FIQUE GOSTOSA NELE ,SE ALGUEM USA ESSE FORNO E PODER ME DAR UMA DICAS DE MASSAS E MELHOR JEITO DE SE TRABALHAR COM ELE AGRADEÇO .
UMA ABRAÇO E FIQUE COM DEUS
UMA ABRAÇO E FIQUE COM DEUS
luiz e vanessa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: Com quantos sabores começar
Isso é um trabalho pro Saulão, ele tem um Gran Ceres.
Pelo que sei é um otimo forno.
Pelo que sei é um otimo forno.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Com quantos sabores começar
LUIS E vANESSA,
por 'saulão', leia-se saulojr (assim mesmo, tudo junto) Vão em 'membros" digitem o nome e, qdo aparecer o avatar dele, clique no nome, vão ser direcionados ao perfil. Lá vcs clicam em contato e em MP.Pronto! Mandem uma menssagem pra ele com suas dúvidas que eu tenho certeza ele responderá com carinho.
ABRAÇOS, BOA SORTE
Nell
por 'saulão', leia-se saulojr (assim mesmo, tudo junto) Vão em 'membros" digitem o nome e, qdo aparecer o avatar dele, clique no nome, vão ser direcionados ao perfil. Lá vcs clicam em contato e em MP.Pronto! Mandem uma menssagem pra ele com suas dúvidas que eu tenho certeza ele responderá com carinho.
ABRAÇOS, BOA SORTE
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Com quantos sabores começar
Amigos
Eu não tenho um Gran Ceres...hehehe eu tenho um da Prógas....mas tive oportunidade de trabalhar com um Gran Ceres no encontro dos Membros aqui do Fórum em BH, o Pedro (Deca) é que tem esse forno...mas será minha proxima aquisição, pois o meu Prógas não tiro mais ele da cozinha lá de casa.
Lá ele fez o seguinte ele colocou o forno para esquentar com os infras e os queimadores de baixo acessos, depois que chegou a uma boa temperatura em torno de 280 a 300 graus ele desligou os queimadores, só mantendo os infras de um lado acessos, fizemos varias pizzas numa boa assadas diretamente na pedra tanto massa pré-assada como fresca, ele segura bem a temperatura.
Mas Luis e Vanessa, eu apanhei muito no inicio com meu forno é assim mesmo, o negocio é voce ir "conversando" com ele e testando mesmo, até voce achar o ponto ideal para a sua massa.
Se voce quiser pode usar telas, elas me ajudaram a "conversar" melhor com meu forno, o Hassin vende elas na escola de pizza, se quiser pode falar com a Ded que ela te evia pelo correio.
Eu não tenho um Gran Ceres...hehehe eu tenho um da Prógas....mas tive oportunidade de trabalhar com um Gran Ceres no encontro dos Membros aqui do Fórum em BH, o Pedro (Deca) é que tem esse forno...mas será minha proxima aquisição, pois o meu Prógas não tiro mais ele da cozinha lá de casa.
Lá ele fez o seguinte ele colocou o forno para esquentar com os infras e os queimadores de baixo acessos, depois que chegou a uma boa temperatura em torno de 280 a 300 graus ele desligou os queimadores, só mantendo os infras de um lado acessos, fizemos varias pizzas numa boa assadas diretamente na pedra tanto massa pré-assada como fresca, ele segura bem a temperatura.
Mas Luis e Vanessa, eu apanhei muito no inicio com meu forno é assim mesmo, o negocio é voce ir "conversando" com ele e testando mesmo, até voce achar o ponto ideal para a sua massa.
Se voce quiser pode usar telas, elas me ajudaram a "conversar" melhor com meu forno, o Hassin vende elas na escola de pizza, se quiser pode falar com a Ded que ela te evia pelo correio.
Convidad- Convidado
Re: Com quantos sabores começar
Saudações a todos!
Sou novato por aqui e de cara estou "ressuscitando" este tópico, espero que eu não esteja fazendo um coisa errada. rs! Mas o faço por dois motivos: 1 Não iniciar um novo tópico que tratará do mesmo assunto, concentrando tudo em um só; 2 é um tópico que me ajudou muito e acredito ser um assunto que gera dúvidas em quem está iniciando, assim como eu, portanto, bastante importante mante-lo atualizado.
As minhas dúvidas com relação ao assunto do tópico foram quase todas sanadas com o conteúdo que aqui já tem. Mas gostaria da opinião de vocês, que possuem mais experiência na área, sobre o meu planejamento para início das atividades de uma pizzaria express.
A minha pretensão é iniciar com um cardápio bem enxuto. Imagino que desta maneira irei ter um controle melhor do meu estoque, seja nas questões de armazenamento quanto na questão de capital de giro. Para compensar a pequena variedade de sabores trabalharei com adicionais gratuitos, como por exemplo, borda recheada.
Por outro lado, pude perceber aqui neste tópico que ter um cardápio reduzido pode afetar nas vendas, uma vez que passa ao cliente uma ideia de amadorismo, falta de mão de obra especializada,etc. conforme foi citado em uma das postagens. Mas também pude ver que há uma saída para isso usando a variação dos ingredientes.
Então concluo que se eu determinar uma lista de 10 sabores, considerando ingredientes distintos, poderei aumentar significativamente o meu cardápio fazendo as variações de cada sabor.
Estou certo em pensar assim?
Aproveito para fazer um enquete: Quais são os 5 sabores mais vendidos em sua pizzaria?
Desde já agradeço imensamente pela atenção!
Sou novato por aqui e de cara estou "ressuscitando" este tópico, espero que eu não esteja fazendo um coisa errada. rs! Mas o faço por dois motivos: 1 Não iniciar um novo tópico que tratará do mesmo assunto, concentrando tudo em um só; 2 é um tópico que me ajudou muito e acredito ser um assunto que gera dúvidas em quem está iniciando, assim como eu, portanto, bastante importante mante-lo atualizado.
As minhas dúvidas com relação ao assunto do tópico foram quase todas sanadas com o conteúdo que aqui já tem. Mas gostaria da opinião de vocês, que possuem mais experiência na área, sobre o meu planejamento para início das atividades de uma pizzaria express.
A minha pretensão é iniciar com um cardápio bem enxuto. Imagino que desta maneira irei ter um controle melhor do meu estoque, seja nas questões de armazenamento quanto na questão de capital de giro. Para compensar a pequena variedade de sabores trabalharei com adicionais gratuitos, como por exemplo, borda recheada.
Por outro lado, pude perceber aqui neste tópico que ter um cardápio reduzido pode afetar nas vendas, uma vez que passa ao cliente uma ideia de amadorismo, falta de mão de obra especializada,etc. conforme foi citado em uma das postagens. Mas também pude ver que há uma saída para isso usando a variação dos ingredientes.
Então concluo que se eu determinar uma lista de 10 sabores, considerando ingredientes distintos, poderei aumentar significativamente o meu cardápio fazendo as variações de cada sabor.
Estou certo em pensar assim?
Aproveito para fazer um enquete: Quais são os 5 sabores mais vendidos em sua pizzaria?
Desde já agradeço imensamente pela atenção!
Alves Sousa- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Com quantos sabores começar
Seja bem vindo Alves.
Tudo depende do seu público, por exemplo, eu em um bairro não tinha nenhum sabor com frutos do mar no cardápio, em outro tive forçosamente de colocar três.
Uma dica é "vigiar" a concorrência.
A priori tudo o que ele vende é o que você irá vender. Pelo menos inicialmente, com o tempo você de posse destas informações poderia mudar.
O que mais vende sempre são os sabores populares, Mussarela, calabresa, frango com catupiry, portuguesa e marguerita. Depois disso vem os sabores "da casa".
Mas vamos ver o que os membros tem a dizer.
Aquele abraço.
Tudo depende do seu público, por exemplo, eu em um bairro não tinha nenhum sabor com frutos do mar no cardápio, em outro tive forçosamente de colocar três.
Uma dica é "vigiar" a concorrência.
A priori tudo o que ele vende é o que você irá vender. Pelo menos inicialmente, com o tempo você de posse destas informações poderia mudar.
O que mais vende sempre são os sabores populares, Mussarela, calabresa, frango com catupiry, portuguesa e marguerita. Depois disso vem os sabores "da casa".
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Re: Com quantos sabores começar
DOUTRINADOR escreveu:Seja bem vindo Alves.
Tudo depende do seu público, por exemplo, eu em um bairro não tinha nenhum sabor com frutos do mar no cardápio, em outro tive forçosamente de colocar três.
Uma dica é "vigiar" a concorrência.
A priori tudo o que ele vende é o que você irá vender. Pelo menos inicialmente, com o tempo você de posse destas informações poderia mudar.
O que mais vende sempre são os sabores populares, Mussarela, calabresa, frango com catupiry, portuguesa e marguerita. Depois disso vem os sabores "da casa".
Mas vamos ver o que os membros tem a dizer.
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Positivo Doutrinador, as questões começam a ficar mais claras. Muito obrigado pela atenção!
Alves Sousa- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Com quantos sabores começar
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Com quantos sabores começar
Boa noite. Depois de 20 anos resolvi novamente empreender no ramo de pizza agora no delivery. Mudou muito. Gostaria que me ajudassem com relação ao porcionamento. O que pode ser pircionado e qual o peso para cada ingrediente para uma pizza de 35 cm. Se existir uma tabela pra isso por favor me mandem por e-mail. Agradeço a todos.
Big Jota- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Com quantos sabores começar
Boa tarde Big Jota,
Receba um cordial abraço.
Será difícil que alguém o ajude com estas informações, já que elas não são tão simples, e tomá-las de uma forma superficial poderá causar-lhe muitas complicações.
Deixo aqui a melhor informação: Adquirir o nosso menu exclusivo hoje composto com 125 pizzas, 5 categorias distintas incluindo: Pizzas tradicionais, especias, exóticas, baixa calorias, e doces. Todas com a sua ficha técnica e ordem de montagem, e mais de 90% das pizzas estão fotografadas para que tenha uma noção correta delas montadas e forneadas.
Este documento também pode ser adquirido em forma segmentada e se lhe interessar poderá escolher o segmento que mais te interessa ok.
O link deste documento está aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menus-segmentados-para-pizzarias-pr-768-396619.htm
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço.
Será difícil que alguém o ajude com estas informações, já que elas não são tão simples, e tomá-las de uma forma superficial poderá causar-lhe muitas complicações.
Deixo aqui a melhor informação: Adquirir o nosso menu exclusivo hoje composto com 125 pizzas, 5 categorias distintas incluindo: Pizzas tradicionais, especias, exóticas, baixa calorias, e doces. Todas com a sua ficha técnica e ordem de montagem, e mais de 90% das pizzas estão fotografadas para que tenha uma noção correta delas montadas e forneadas.
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Big Jota escreveu:Boa noite. Depois de 20 anos resolvi novamente empreender no ramo de pizza agora no delivery. Mudou muito. Gostaria que me ajudassem com relação ao porcionamento. O que pode ser pircionado e qual o peso para cada ingrediente para uma pizza de 35 cm. Se existir uma tabela pra isso por favor me mandem por e-mail. Agradeço a todos.
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Re: Com quantos sabores começar
HASSIN escreveu:Boa tarde Big Jota,
Receba um cordial abraço.
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Obs: Até o mês de Março de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.
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Re: Com quantos sabores começar
HASSIN escreveu:Boa tarde Big Jota,
Receba um cordial abraço.
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: CARDÁPIO, COMO FAZER, ONDE COMPRAR
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» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
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» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
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» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin