Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
3 meses delivery EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
3 meses delivery EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
3 meses delivery EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
3 meses delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
3 meses delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
3 meses delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
3 meses delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
3 meses delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
3 meses delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
3 meses delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
3 meses delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
3 meses delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
3 meses delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
3 meses delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
3 meses delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
3 meses delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
3 meses delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
3 meses delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
3 meses delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
3 meses delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
3 meses delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
3 meses delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
3 meses delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
3 meses delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
3 meses delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
3 meses delivery EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
3 meses delivery EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
3 meses delivery EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
3 meses delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
3 meses delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
3 meses delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
3 meses delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
3 meses delivery EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
3 meses delivery EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
3 meses delivery EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
3 meses delivery EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
3 meses delivery EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
3 meses delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
3 meses delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
3 meses delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
3 meses delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
3 meses delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
3 meses delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
3 meses delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
3 meses delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
3 meses delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
3 meses delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
3 meses delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
3 meses delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
3 meses delivery EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
3 meses delivery EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
3 meses delivery EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
3 meses delivery EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
3 meses delivery EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
3 meses delivery EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
3 meses delivery EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
3 meses delivery EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
3 meses delivery EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
3 meses delivery EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
3 meses delivery EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
3 meses delivery EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
3 meses delivery EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
3 meses delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
3 meses delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
3 meses delivery EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
3 meses delivery EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
3 meses delivery EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
3 meses delivery EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
3 meses delivery EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
3 meses delivery EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
3 meses delivery Vote_lcap3 meses delivery Voting_bar3 meses delivery Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
3 meses delivery Vote_lcap3 meses delivery Voting_bar3 meses delivery Vote_rcap 
DED (8184)
3 meses delivery Vote_lcap3 meses delivery Voting_bar3 meses delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
3 meses delivery Vote_lcap3 meses delivery Voting_bar3 meses delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
3 meses delivery Vote_lcap3 meses delivery Voting_bar3 meses delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
3 meses delivery Vote_lcap3 meses delivery Voting_bar3 meses delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
3 meses delivery Vote_lcap3 meses delivery Voting_bar3 meses delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
3 meses delivery Vote_lcap3 meses delivery Voting_bar3 meses delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
3 meses delivery Vote_lcap3 meses delivery Voting_bar3 meses delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
3 meses delivery Vote_lcap3 meses delivery Voting_bar3 meses delivery Vote_rcap 

Quem está conectado?
110 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 110 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
3 meses delivery Vote_lcap3 meses delivery Voting_bar3 meses delivery Vote_rcap 
Cheff Guto
3 meses delivery Vote_lcap3 meses delivery Voting_bar3 meses delivery Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

3 meses delivery

+4
DED
Rafael Torres Castilho
AVLIS
francisco.itb
8 participantes

Ir para baixo

3 meses delivery Empty 3 meses delivery

Mensagem por francisco.itb Qui 03 Fev 2011, 10:23

Conversando com a nell, ela queria saber como estava o delivery da minha esposa, eu enviei pra ela um email que ela achou que seria legal postar aqui, e estou mandando na integra.
Abraços a todos.

Oi nell, ta tudo tranquilo.

Bom dia 05 agora faz 3 meses que Cristina abriu , ela tinha colocado como meta a venda de 200 pizzas mes, no primeiro mês vendeu 244, no segundo vendeu 280 e janeiro vendeu 267.
Nessa faixa ela ainda não esta ganhando dinheiro mas também não esta perdendo, o ideal e que seja acima de 300, porém tem um termômetro que está indicando como será daqui a alguns meses.
Esse termômetro são os clientes, muitos ligam e dizem que alguém comeu a pizza e indicou pra comprar lá, tem outros que vão pegar no local e comentam que é a melhor pizza da cidade, outros já estão clientes ativos de pegar semanalmente.
O local onde ela colocou o ponto dela, tem 4 pizzarias, todas antigas e com uma clientela boa, mas ate alguns funcionários dessas pizzarias compram lá porque acham a pizza muito melhor que a que é vendida onde eles trabalham.
Como no inicio de todo negocio não é rápido pra se criar um nome na praça, nesse momento ela está fazendo uma prospecção de clientes que logo vão se tornar uma clientela grande e fiel.
O forno tá dando conta sim, o que indico é comprar com o infravermelho, ele da uma diferença boa no hora de assar.

Bom, te digo que o negócio é bom mas tem algumas coisas que precisa ser observado:
preze pela qualidade dos produtos usando sempre a primeira linha, mesmo que sua margem fique menor.
Faça com carinho e prazer, os clientes percebem isso, eles comentam sobre o contato quando fazem pra pedir uma pizza.
Cative o cliente. Hoje Cristina ao mandar uma pizza manda bala, mousse de maracujá, pudim de leite. Ela varia durante o mês. São coisas que tem custo de centavos, que não chega a impactar nas suas contas e o cliente fica maravilhado com isso.
Aqui tem clientes que comentam: As outras pizzarias não mandam nem uma bala pra chupar, a de vocês além da pizza ser muito melhor ainda vem mousse?
Também tenho a promoção de compre 10 pizzas e ganhe 1 grátis.

Bom por enquanto é isso ai, se precisar de mais alguma informação é so falar, eu quase não fico na Pizza em Casa “Esse é o nome do delivery”, tenho outras ocupações, mas sempre to de olho no movimento.

Francisco A Souza
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

3 meses delivery Empty Re: 3 meses delivery

Mensagem por Convidad Qui 03 Fev 2011, 11:30

Grande Francisco

Que maravilha este relato, em breve a Pizza em Casa vai esta bombando...

Qual forno vocês estão usando aí?


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

3 meses delivery Empty Re: 3 meses delivery

Mensagem por AVLIS Qui 03 Fev 2011, 11:35

Francisco,
obrigada!
Só pra constar:
A esposa dele começou fazendo teste no forno comum:

3 meses delivery Fornocomum3
3 meses delivery Pizzafornocomum

E agora, Depois do DVD do mestre Hassin, usando o seu Venancio FIR 80 com infra vermelho e as telinhas elas estão assim:

3 meses delivery Dsc04272j

e assim:
3 meses delivery Dsc04293x

Ou seja : pesquisar, aprender, testar, praticar e tudo envolto no lindo embrulho do amor pelo que faz.

Parabéns à sua esposa. Aliás... qual é o nome dela??

Abraços na famila toda, fiquem com Deus,
Nel

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

3 meses delivery Empty Re: 3 meses delivery

Mensagem por francisco.itb Qui 03 Fev 2011, 11:56

O nome é cristina, logo ela vai fazer o curso com hassin, ja comprei ate as passagens.
Mas ela começou assim mesmo, foi testando, chamando os amigos para experimentar, e agora o bonde ta andando e nao para mais.
Eu diria que o sucesso que está começando e vai almejar ainda se deve a 10% a cristina, e 90% ao forum de pizzas e mestre hassin e equipe.
Vocês são 10.....
Abraços...


Nell Silva escreveu:Francisco,
obrigada!
Só pra constar:
A esposa dele começou fazendo teste no forno comum:

3 meses delivery Fornocomum3
3 meses delivery Pizzafornocomum

E agora, Depois do DVD do mestre Hassin, usando o seu Venancio FIR 80 com infra vermelho e as telinhas elas estão assim:

3 meses delivery Dsc04272j

e assim:
3 meses delivery Dsc04293x

Ou seja : pesquisar, aprender, testar, praticar e tudo envolto no lindo embrulho do amor pelo que faz.

Parabéns à sua esposa. Aliás... qual é o nome dela??

Abraços na famila toda, fiquem com Deus,
Nel
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

3 meses delivery Empty Re: 3 meses delivery

Mensagem por Rafael Torres Castilho Qui 03 Fev 2011, 12:44

Meu vizinho começou um delivery em casa a 4 meses e vende apenas 120 redondas por mes.. Ele tá animado...rsrs
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

3 meses delivery Empty Re: 3 meses delivery

Mensagem por DED Qui 03 Fev 2011, 18:33

Francisco,

Este é o resultado de um negócio planejado. Vocês antes de mais nada buscaram o conhecimento através do Dvd do Curso Profissional do Fórum e ao fazerem os testes adquiriram a confiança de que poderiam fazer e fazer o melhor.
Aliado a isso está o carater, o respeito ao consumidor, o plano de negócio e sobretudo o amor pelo que faz. O resultado não poderia ser diferente. Parabéns pelo excelente trabalho.
Desejo a você cada vez mais sucesso. Um abraço paulistano.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

3 meses delivery NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

3 meses delivery Empty Re: 3 meses delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 05 Fev 2011, 00:17

Parabens Francisco.
Me parece que a Neli estava fazendo uma assessoria por fora antes de ser moderadora?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

3 meses delivery Empty Re: 3 meses delivery

Mensagem por Convidad Sáb 05 Fev 2011, 00:25

Rafael Torres Castilho escreveu:Meu vizinho começou um delivery em casa a 4 meses e vende apenas 120 redondas por mes.. Ele tá animado...rsrs

Inclusive soube que ele é seu xará e está fazendo um 'laboratório'... Wink

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

3 meses delivery Empty Re: 3 meses delivery

Mensagem por AVLIS Sáb 05 Fev 2011, 06:02

doutrinador escreveu:Parabens Francisco.
Me parece que a Neli estava fazendo uma assessoria por fora antes de ser moderadora?

tava não... tava mesmo era querendo saber a quantas ia o Venancio dele.
E, ja que estava indo tão bem, pedi pra ele mostrar pro povo aqui o seu sucesso e da Cristina, sua esposa, pra animar o pessoal. Essas estorias de quem procura aprender, pena testando, faz com carinho e dedicação seu trabalho, prova duas coisas : que é preciso APRENDER para EMPREENDER.

abçs amigo,bom dia,
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

3 meses delivery Empty Re: 3 meses delivery

Mensagem por Rafael Torres Castilho Sáb 05 Fev 2011, 10:33

é preciso ser moderador para fazer assessoria? pig
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

3 meses delivery Empty Re: 3 meses delivery

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 05 Fev 2011, 10:40

É só ter conhecimoento no assunto especifico ou em varios especificos, desde que saiba o que se esta falando.

_________________
www.fornoslucena.com.br





3 meses delivery 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

3 meses delivery Empty Re: 3 meses delivery

Mensagem por Rafael Torres Castilho Sáb 05 Fev 2011, 10:54

...e como dizia meu avô: quem sabe faz, quem não sabe... kkkkkk
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

3 meses delivery Empty Re: 3 meses delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 05 Fev 2011, 17:01

Não, claro que não.
Mas tem de ter credibilidade.

Rafael Torres Castilho escreveu:é preciso ser moderador para fazer assessoria? pig

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

3 meses delivery Empty Re: 3 meses delivery

Mensagem por Convidad Ter 08 Fev 2011, 18:22

Rafa, seu avô dizia: Quem não sabe ri?


Conhecemos o ditado: "Quem sabe faz, quem não sabe ensina"

Trata-se de um ditado da antiguidade clássica. Sócrates dizia que o artesão faz, porque tem sophòs (saber)

Ele não fazia porque tinha filosophòs (amizade ao saber)

E, como um artesão passava a profissão a somente uma pessoa (o seu sucessor), cabia aos "amigos do saber" transmitir conhecimentos a outras pessoas.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

3 meses delivery Empty Re: 3 meses delivery

Mensagem por Rafael Torres Castilho Ter 08 Fev 2011, 22:09

Quem não sabe dá gargalhada..rsrs
É isso mesmo, quem não sabe ensina..
Recebi uma vez um e-mail , em 1998, que explicava também da seguinte forma:
Quem não sabe (as vezes até porque não teve acesso a cursos especializados ou outras razões desconhecidas) e acaba aprendendo e se especializando por conta própria, por vezes se torna tão bom naquele ofício que se torna mestre.

Prefiro a versão do meu avô, "quem não sabe dá risada.... Razz"
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

3 meses delivery Empty Re: 3 meses delivery

Mensagem por Convidad Ter 08 Fev 2011, 22:14

Muito melhor.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

3 meses delivery Empty Re: 3 meses delivery

Mensagem por Betto Lima Qua 09 Fev 2011, 21:49

Parabéns Francisco e Cristina!!!

Também estou começando meus testes no fogão comum...
Ainda não acertei a mão, mas já estou cada vez melhor...
Logo, logo vou estar chamando os amigos para "cobaia" também....
Betto Lima
Betto Lima
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011

Ir para o topo Ir para baixo

3 meses delivery Empty Re: 3 meses delivery

Mensagem por francisco.itb Qui 10 Fev 2011, 11:34

Oi betto,

Começa assim mesmo, mas quando eu fiz os teste com as cobaias, até pizza queimada eles comeram e adoraram.... kkkkkk
Mas logo ce pega o jeito e sente prazer no que está fazendo, uma sugestao é comprar o dvd, eu comprei e nao me arrependi, muito bom o material e voce pega muitos macetes nele.
Abraços

Francisco A Souza

Betto Lima escreveu:Parabéns Francisco e Cristina!!!

Também estou começando meus testes no fogão comum...
Ainda não acertei a mão, mas já estou cada vez melhor...
Logo, logo vou estar chamando os amigos para "cobaia" também....
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

3 meses delivery Empty Re: 3 meses delivery

Mensagem por Betto Lima Qui 10 Fev 2011, 13:30

francisco.itb escreveu:Oi betto,...

.... uma sugestao é comprar o dvd, eu comprei e nao me arrependi, muito bom o material e voce pega muitos macetes nele.
Abraços

Francisco A Souza


É verdade...

Eu também tenho o meu!
É um investimento muito bem feito!

Também quero fazer o curso presencial, estou tentando "casar" as agendas...

Sucesso!
Betto Lima
Betto Lima
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011

Ir para o topo Ir para baixo

3 meses delivery Empty Re: 3 meses delivery

Mensagem por Jefferson Póvoa Qui 09 Fev 2012, 14:57

Acabei de comprar o meu DVD!!! Tambem estou fazendo testes! Já as cobaias, vão ter que comer muitas parrudas, até chegar no ponto!!!! rsrsrs
Jefferson Póvoa
Jefferson Póvoa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################