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3 meses delivery
+4
DED
Rafael Torres Castilho
AVLIS
francisco.itb
8 participantes
Página 1 de 1
3 meses delivery
Conversando com a nell, ela queria saber como estava o delivery da minha esposa, eu enviei pra ela um email que ela achou que seria legal postar aqui, e estou mandando na integra.
Abraços a todos.
Oi nell, ta tudo tranquilo.
Bom dia 05 agora faz 3 meses que Cristina abriu , ela tinha colocado como meta a venda de 200 pizzas mes, no primeiro mês vendeu 244, no segundo vendeu 280 e janeiro vendeu 267.
Nessa faixa ela ainda não esta ganhando dinheiro mas também não esta perdendo, o ideal e que seja acima de 300, porém tem um termômetro que está indicando como será daqui a alguns meses.
Esse termômetro são os clientes, muitos ligam e dizem que alguém comeu a pizza e indicou pra comprar lá, tem outros que vão pegar no local e comentam que é a melhor pizza da cidade, outros já estão clientes ativos de pegar semanalmente.
O local onde ela colocou o ponto dela, tem 4 pizzarias, todas antigas e com uma clientela boa, mas ate alguns funcionários dessas pizzarias compram lá porque acham a pizza muito melhor que a que é vendida onde eles trabalham.
Como no inicio de todo negocio não é rápido pra se criar um nome na praça, nesse momento ela está fazendo uma prospecção de clientes que logo vão se tornar uma clientela grande e fiel.
O forno tá dando conta sim, o que indico é comprar com o infravermelho, ele da uma diferença boa no hora de assar.
Bom, te digo que o negócio é bom mas tem algumas coisas que precisa ser observado:
preze pela qualidade dos produtos usando sempre a primeira linha, mesmo que sua margem fique menor.
Faça com carinho e prazer, os clientes percebem isso, eles comentam sobre o contato quando fazem pra pedir uma pizza.
Cative o cliente. Hoje Cristina ao mandar uma pizza manda bala, mousse de maracujá, pudim de leite. Ela varia durante o mês. São coisas que tem custo de centavos, que não chega a impactar nas suas contas e o cliente fica maravilhado com isso.
Aqui tem clientes que comentam: As outras pizzarias não mandam nem uma bala pra chupar, a de vocês além da pizza ser muito melhor ainda vem mousse?
Também tenho a promoção de compre 10 pizzas e ganhe 1 grátis.
Bom por enquanto é isso ai, se precisar de mais alguma informação é so falar, eu quase não fico na Pizza em Casa “Esse é o nome do delivery”, tenho outras ocupações, mas sempre to de olho no movimento.
Francisco A Souza
Abraços a todos.
Oi nell, ta tudo tranquilo.
Bom dia 05 agora faz 3 meses que Cristina abriu , ela tinha colocado como meta a venda de 200 pizzas mes, no primeiro mês vendeu 244, no segundo vendeu 280 e janeiro vendeu 267.
Nessa faixa ela ainda não esta ganhando dinheiro mas também não esta perdendo, o ideal e que seja acima de 300, porém tem um termômetro que está indicando como será daqui a alguns meses.
Esse termômetro são os clientes, muitos ligam e dizem que alguém comeu a pizza e indicou pra comprar lá, tem outros que vão pegar no local e comentam que é a melhor pizza da cidade, outros já estão clientes ativos de pegar semanalmente.
O local onde ela colocou o ponto dela, tem 4 pizzarias, todas antigas e com uma clientela boa, mas ate alguns funcionários dessas pizzarias compram lá porque acham a pizza muito melhor que a que é vendida onde eles trabalham.
Como no inicio de todo negocio não é rápido pra se criar um nome na praça, nesse momento ela está fazendo uma prospecção de clientes que logo vão se tornar uma clientela grande e fiel.
O forno tá dando conta sim, o que indico é comprar com o infravermelho, ele da uma diferença boa no hora de assar.
Bom, te digo que o negócio é bom mas tem algumas coisas que precisa ser observado:
preze pela qualidade dos produtos usando sempre a primeira linha, mesmo que sua margem fique menor.
Faça com carinho e prazer, os clientes percebem isso, eles comentam sobre o contato quando fazem pra pedir uma pizza.
Cative o cliente. Hoje Cristina ao mandar uma pizza manda bala, mousse de maracujá, pudim de leite. Ela varia durante o mês. São coisas que tem custo de centavos, que não chega a impactar nas suas contas e o cliente fica maravilhado com isso.
Aqui tem clientes que comentam: As outras pizzarias não mandam nem uma bala pra chupar, a de vocês além da pizza ser muito melhor ainda vem mousse?
Também tenho a promoção de compre 10 pizzas e ganhe 1 grátis.
Bom por enquanto é isso ai, se precisar de mais alguma informação é so falar, eu quase não fico na Pizza em Casa “Esse é o nome do delivery”, tenho outras ocupações, mas sempre to de olho no movimento.
Francisco A Souza
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: 3 meses delivery
Grande Francisco
Que maravilha este relato, em breve a Pizza em Casa vai esta bombando...
Qual forno vocês estão usando aí?
Que maravilha este relato, em breve a Pizza em Casa vai esta bombando...
Qual forno vocês estão usando aí?
Convidad- Convidado
Re: 3 meses delivery
Francisco,
obrigada!
Só pra constar:
A esposa dele começou fazendo teste no forno comum:
E agora, Depois do DVD do mestre Hassin, usando o seu Venancio FIR 80 com infra vermelho e as telinhas elas estão assim:
e assim:
Ou seja : pesquisar, aprender, testar, praticar e tudo envolto no lindo embrulho do amor pelo que faz.
Parabéns à sua esposa. Aliás... qual é o nome dela??
Abraços na famila toda, fiquem com Deus,
Nel
obrigada!
Só pra constar:
A esposa dele começou fazendo teste no forno comum:
E agora, Depois do DVD do mestre Hassin, usando o seu Venancio FIR 80 com infra vermelho e as telinhas elas estão assim:
e assim:
Ou seja : pesquisar, aprender, testar, praticar e tudo envolto no lindo embrulho do amor pelo que faz.
Parabéns à sua esposa. Aliás... qual é o nome dela??
Abraços na famila toda, fiquem com Deus,
Nel
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: 3 meses delivery
O nome é cristina, logo ela vai fazer o curso com hassin, ja comprei ate as passagens.
Mas ela começou assim mesmo, foi testando, chamando os amigos para experimentar, e agora o bonde ta andando e nao para mais.
Eu diria que o sucesso que está começando e vai almejar ainda se deve a 10% a cristina, e 90% ao forum de pizzas e mestre hassin e equipe.
Vocês são 10.....
Abraços...
Mas ela começou assim mesmo, foi testando, chamando os amigos para experimentar, e agora o bonde ta andando e nao para mais.
Eu diria que o sucesso que está começando e vai almejar ainda se deve a 10% a cristina, e 90% ao forum de pizzas e mestre hassin e equipe.
Vocês são 10.....
Abraços...
Nell Silva escreveu:Francisco,
obrigada!
Só pra constar:
A esposa dele começou fazendo teste no forno comum:
E agora, Depois do DVD do mestre Hassin, usando o seu Venancio FIR 80 com infra vermelho e as telinhas elas estão assim:
e assim:
Ou seja : pesquisar, aprender, testar, praticar e tudo envolto no lindo embrulho do amor pelo que faz.
Parabéns à sua esposa. Aliás... qual é o nome dela??
Abraços na famila toda, fiquem com Deus,
Nel
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: 3 meses delivery
Meu vizinho começou um delivery em casa a 4 meses e vende apenas 120 redondas por mes.. Ele tá animado...rsrs
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: 3 meses delivery
Francisco,
Este é o resultado de um negócio planejado. Vocês antes de mais nada buscaram o conhecimento através do Dvd do Curso Profissional do Fórum e ao fazerem os testes adquiriram a confiança de que poderiam fazer e fazer o melhor.
Aliado a isso está o carater, o respeito ao consumidor, o plano de negócio e sobretudo o amor pelo que faz. O resultado não poderia ser diferente. Parabéns pelo excelente trabalho.
Desejo a você cada vez mais sucesso. Um abraço paulistano.
Este é o resultado de um negócio planejado. Vocês antes de mais nada buscaram o conhecimento através do Dvd do Curso Profissional do Fórum e ao fazerem os testes adquiriram a confiança de que poderiam fazer e fazer o melhor.
Aliado a isso está o carater, o respeito ao consumidor, o plano de negócio e sobretudo o amor pelo que faz. O resultado não poderia ser diferente. Parabéns pelo excelente trabalho.
Desejo a você cada vez mais sucesso. Um abraço paulistano.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 3 meses delivery
Parabens Francisco.
Me parece que a Neli estava fazendo uma assessoria por fora antes de ser moderadora?
Me parece que a Neli estava fazendo uma assessoria por fora antes de ser moderadora?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 3 meses delivery
Rafael Torres Castilho escreveu:Meu vizinho começou um delivery em casa a 4 meses e vende apenas 120 redondas por mes.. Ele tá animado...rsrs
Inclusive soube que ele é seu xará e está fazendo um 'laboratório'...
Convidad- Convidado
Re: 3 meses delivery
doutrinador escreveu:Parabens Francisco.
Me parece que a Neli estava fazendo uma assessoria por fora antes de ser moderadora?
tava não... tava mesmo era querendo saber a quantas ia o Venancio dele.
E, ja que estava indo tão bem, pedi pra ele mostrar pro povo aqui o seu sucesso e da Cristina, sua esposa, pra animar o pessoal. Essas estorias de quem procura aprender, pena testando, faz com carinho e dedicação seu trabalho, prova duas coisas : que é preciso APRENDER para EMPREENDER.
abçs amigo,bom dia,
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: 3 meses delivery
é preciso ser moderador para fazer assessoria?
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: 3 meses delivery
É só ter conhecimoento no assunto especifico ou em varios especificos, desde que saiba o que se esta falando.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: 3 meses delivery
...e como dizia meu avô: quem sabe faz, quem não sabe... kkkkkk
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: 3 meses delivery
Não, claro que não.
Mas tem de ter credibilidade.
Mas tem de ter credibilidade.
Rafael Torres Castilho escreveu:é preciso ser moderador para fazer assessoria?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 3 meses delivery
Rafa, seu avô dizia: Quem não sabe ri?
Conhecemos o ditado: "Quem sabe faz, quem não sabe ensina"
Trata-se de um ditado da antiguidade clássica. Sócrates dizia que o artesão faz, porque tem sophòs (saber)
Ele não fazia porque tinha filosophòs (amizade ao saber)
E, como um artesão passava a profissão a somente uma pessoa (o seu sucessor), cabia aos "amigos do saber" transmitir conhecimentos a outras pessoas.
Conhecemos o ditado: "Quem sabe faz, quem não sabe ensina"
Trata-se de um ditado da antiguidade clássica. Sócrates dizia que o artesão faz, porque tem sophòs (saber)
Ele não fazia porque tinha filosophòs (amizade ao saber)
E, como um artesão passava a profissão a somente uma pessoa (o seu sucessor), cabia aos "amigos do saber" transmitir conhecimentos a outras pessoas.
Convidad- Convidado
Re: 3 meses delivery
Quem não sabe dá gargalhada..rsrs
É isso mesmo, quem não sabe ensina..
Recebi uma vez um e-mail , em 1998, que explicava também da seguinte forma:
Quem não sabe (as vezes até porque não teve acesso a cursos especializados ou outras razões desconhecidas) e acaba aprendendo e se especializando por conta própria, por vezes se torna tão bom naquele ofício que se torna mestre.
Prefiro a versão do meu avô, "quem não sabe dá risada.... "
É isso mesmo, quem não sabe ensina..
Recebi uma vez um e-mail , em 1998, que explicava também da seguinte forma:
Quem não sabe (as vezes até porque não teve acesso a cursos especializados ou outras razões desconhecidas) e acaba aprendendo e se especializando por conta própria, por vezes se torna tão bom naquele ofício que se torna mestre.
Prefiro a versão do meu avô, "quem não sabe dá risada.... "
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: 3 meses delivery
Parabéns Francisco e Cristina!!!
Também estou começando meus testes no fogão comum...
Ainda não acertei a mão, mas já estou cada vez melhor...
Logo, logo vou estar chamando os amigos para "cobaia" também....
Também estou começando meus testes no fogão comum...
Ainda não acertei a mão, mas já estou cada vez melhor...
Logo, logo vou estar chamando os amigos para "cobaia" também....
Betto Lima- PARTICIPANTE
- Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011
Re: 3 meses delivery
Oi betto,
Começa assim mesmo, mas quando eu fiz os teste com as cobaias, até pizza queimada eles comeram e adoraram.... kkkkkk
Mas logo ce pega o jeito e sente prazer no que está fazendo, uma sugestao é comprar o dvd, eu comprei e nao me arrependi, muito bom o material e voce pega muitos macetes nele.
Abraços
Francisco A Souza
Começa assim mesmo, mas quando eu fiz os teste com as cobaias, até pizza queimada eles comeram e adoraram.... kkkkkk
Mas logo ce pega o jeito e sente prazer no que está fazendo, uma sugestao é comprar o dvd, eu comprei e nao me arrependi, muito bom o material e voce pega muitos macetes nele.
Abraços
Francisco A Souza
Betto Lima escreveu:Parabéns Francisco e Cristina!!!
Também estou começando meus testes no fogão comum...
Ainda não acertei a mão, mas já estou cada vez melhor...
Logo, logo vou estar chamando os amigos para "cobaia" também....
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: 3 meses delivery
francisco.itb escreveu:Oi betto,...
.... uma sugestao é comprar o dvd, eu comprei e nao me arrependi, muito bom o material e voce pega muitos macetes nele.
Abraços
Francisco A Souza
É verdade...
Eu também tenho o meu!
É um investimento muito bem feito!
Também quero fazer o curso presencial, estou tentando "casar" as agendas...
Sucesso!
Betto Lima- PARTICIPANTE
- Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011
Re: 3 meses delivery
Acabei de comprar o meu DVD!!! Tambem estou fazendo testes! Já as cobaias, vão ter que comer muitas parrudas, até chegar no ponto!!!! rsrsrs
Jefferson Póvoa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/02/2012
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin