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Travessas para armazenar massa e outras coisas
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DOUTRINADOR
Pedro Widmar55
6 participantes
Página 1 de 1
Travessas para armazenar massa e outras coisas
É meu primerio post e gostaria de primeiramente dar um alo para todos e dizer que fiquei impresionado com o forum. Que coisa incrivel que no Brasil existe uma comunidade tão participativa e na vanguarda da integração da technologia com o artesanato.
Bom, meu caso é esquisito. Sou Brasileiro, carioca, e com 7 anos fui morar nos EUA com meus pais. Trabalhei em pizzarias durante um bom tempo da minha adolescencia e depois de um tempo acabei abrindo dois restaurantes estilo bistro. Agora de volta ao Rio de Janeiro estou estudando a ideia de montar uma pizzaria com minhas receitas gourmet de massa e molho de tomate, passada por diversas gerações e mãos entusiasticas. Pretendo montar estilo delivery, mas também oferecendo fatias, strombolis e saladas e massas em duas mesinhas em ipanema para quem quiser saborear ao passar. Pretendo produzir strombolis diversos, pizza, saladas e alguns subs, coisa que ainda não pegou aqui no RJ mas que bem feito no estilo americano são literalmente viciantes, especialmente numa cidade onde file com queijo é norma.
Bom às perguntas.
Existem varias coisas que não estou conseguindo encontrar talvez por falta de conhecer o nome para busca online. E queria ver se alguem aqui no site pode ajudar. Já notei que Sao Paulo é o lugar para comprar equipamento em geral, e sei que terei que ir passar uma semana por lá para comprar tudo. Se alguem tiver informação sobre algum depot de equipamento ou vendedor bom por favor informar.
1) Estou a procura de travessas brancas para armazenar massa (aquelas que encaixam uma na outra)
2) Sobre armazenamento no Rio pelo que vejo não é muito comum usar camara frigorifica ( acho que assim se chamam as geladeiras grandes que permitem entrar). Onde e como é feito o armazenamento de produtos e massa então?
3) Pelo que vejo também o fornecimento em grande parte é escasso. Não existem grandes empresas que entregam diversos produtos. Alguem conhece uma boa fazenda de laticinios no RIo de Janeiro?
4) Estou a procura de frios diversos também.
Bom, já está enorme este post, por isso terminarei por aqui.
Agradeço a quem puder me ajudar.
Sds,
3)
Bom, meu caso é esquisito. Sou Brasileiro, carioca, e com 7 anos fui morar nos EUA com meus pais. Trabalhei em pizzarias durante um bom tempo da minha adolescencia e depois de um tempo acabei abrindo dois restaurantes estilo bistro. Agora de volta ao Rio de Janeiro estou estudando a ideia de montar uma pizzaria com minhas receitas gourmet de massa e molho de tomate, passada por diversas gerações e mãos entusiasticas. Pretendo montar estilo delivery, mas também oferecendo fatias, strombolis e saladas e massas em duas mesinhas em ipanema para quem quiser saborear ao passar. Pretendo produzir strombolis diversos, pizza, saladas e alguns subs, coisa que ainda não pegou aqui no RJ mas que bem feito no estilo americano são literalmente viciantes, especialmente numa cidade onde file com queijo é norma.
Bom às perguntas.
Existem varias coisas que não estou conseguindo encontrar talvez por falta de conhecer o nome para busca online. E queria ver se alguem aqui no site pode ajudar. Já notei que Sao Paulo é o lugar para comprar equipamento em geral, e sei que terei que ir passar uma semana por lá para comprar tudo. Se alguem tiver informação sobre algum depot de equipamento ou vendedor bom por favor informar.
1) Estou a procura de travessas brancas para armazenar massa (aquelas que encaixam uma na outra)
2) Sobre armazenamento no Rio pelo que vejo não é muito comum usar camara frigorifica ( acho que assim se chamam as geladeiras grandes que permitem entrar). Onde e como é feito o armazenamento de produtos e massa então?
3) Pelo que vejo também o fornecimento em grande parte é escasso. Não existem grandes empresas que entregam diversos produtos. Alguem conhece uma boa fazenda de laticinios no RIo de Janeiro?
4) Estou a procura de frios diversos também.
Bom, já está enorme este post, por isso terminarei por aqui.
Agradeço a quem puder me ajudar.
Sds,
3)
Pedro Widmar55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : RIo de Janeiro
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/02/2011
País :
Re: Travessas para armazenar massa e outras coisas
Bem vindo Pedro.
Aqui em São Paulo existe a Rua Paula Souza, onde está reunida muitas lojas, todo tipo de equipamento se encontra por lá.
Tambem terá a bandeja branca que você procura.
A camara frigorifica ainda é muito cara por aqui, então a maioria usam freezers e geladeiras.
O pessoal do Rio irá te indicar alguns fornecedores daí, pode esperar.
Aqui em São Paulo existe a Rua Paula Souza, onde está reunida muitas lojas, todo tipo de equipamento se encontra por lá.
Tambem terá a bandeja branca que você procura.
A camara frigorifica ainda é muito cara por aqui, então a maioria usam freezers e geladeiras.
O pessoal do Rio irá te indicar alguns fornecedores daí, pode esperar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Travessas para armazenar massa e outras coisas
Amigo Pedro, seja bem vindo a Família Fórum de Pizzas! Quanto as suas perguntas, talves eu não seja a melhor pessoa pra te ajudar, mas posso falar pelo que vejo em alguns restaurantes aqui. O local onde se armazena os ingredientes, são geladeiras ou freezers com porta de vidro, onde se pode ver o que está dentro delas sem precisar abrir. Um restaurante, ví apenas em foto, tem uma parede da cozinha toda com essas geladeiras. É linda a imagem que vou tentar me lembrar onde ví.
Quantos as caixas plásticas que se pode colcá-las umas sobre as outras, eu ví no SansClub. Uma se encaixa sobre a outra.
Quanto a laticínios no Rio, eu não conheço nenhum, talves tenha.
Um forte abraço!!!!!!!!
Quantos as caixas plásticas que se pode colcá-las umas sobre as outras, eu ví no SansClub. Uma se encaixa sobre a outra.
Quanto a laticínios no Rio, eu não conheço nenhum, talves tenha.
Um forte abraço!!!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Travessas para armazenar massa e outras coisas
que beleza de stromboli..vc que fez, augusto?
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Travessas para armazenar massa e outras coisas
Pedro,
Bem vindo
estas travessas brancas talvez vc encontre em dois lugares.
1 na loja Principado das louças , fica na marechal floriano, nesta loja vcencontra todo material para cozinhas e restaurantes.
ou na Louças Humaitá que fica em Benfica
estas duas lojas tem site aqui na internet, e que tou de saida logo que voltar posto o link.
se vcnão encontrar nestas duas lojas,só em São paulo mesmo.
os outros equipamentos,vc pode encontrar na Rua de Santana,
la e uma loja ao lado da outra, ela começa na frei caneca e vai ate a Presidente Vargas.
voi vai abrir em Ipanema, depois me de o endereço, pois minha mãe mora lá, e toda semana vou lá
Newton
Bem vindo
estas travessas brancas talvez vc encontre em dois lugares.
1 na loja Principado das louças , fica na marechal floriano, nesta loja vcencontra todo material para cozinhas e restaurantes.
ou na Louças Humaitá que fica em Benfica
estas duas lojas tem site aqui na internet, e que tou de saida logo que voltar posto o link.
se vcnão encontrar nestas duas lojas,só em São paulo mesmo.
os outros equipamentos,vc pode encontrar na Rua de Santana,
la e uma loja ao lado da outra, ela começa na frei caneca e vai ate a Presidente Vargas.
voi vai abrir em Ipanema, depois me de o endereço, pois minha mãe mora lá, e toda semana vou lá
Newton
Convidad- Convidado
Re: Travessas para armazenar massa e outras coisas
não, quem sou eu para fazer esta obra prima?
Estou querendo aprender.
Estou querendo aprender.
Rafael Torres Castilho escreveu:que beleza de stromboli..vc que fez, augusto?
Convidad- Convidado
Re: Travessas para armazenar massa e outras coisas
meu caro Pedro,
em relação as caixas de armazenamento opte pelas da marca marfinite linha profissional de plástico branco. São mais caras, mas robustas e aguentam o tranco do dia-a-dia, além de encaixarem uma na outra.
boa sorte!
um abraço,
em relação as caixas de armazenamento opte pelas da marca marfinite linha profissional de plástico branco. São mais caras, mas robustas e aguentam o tranco do dia-a-dia, além de encaixarem uma na outra.
boa sorte!
um abraço,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Travessas para armazenar massa e outras coisas
Gente,
Muitissimo obrigado por toda a informação. Segunda feira vou a guerra em busca das minhas caixas brancas. Sobre o local de ipanema estou a procura agora mesmo. O stromboli realmente está lindo.
Valeu toda a ajuda. Vou dar updates semana que vem.
Abs a todos.
Muitissimo obrigado por toda a informação. Segunda feira vou a guerra em busca das minhas caixas brancas. Sobre o local de ipanema estou a procura agora mesmo. O stromboli realmente está lindo.
Valeu toda a ajuda. Vou dar updates semana que vem.
Abs a todos.
Pedro Widmar55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : RIo de Janeiro
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/02/2011
País :
Re: Travessas para armazenar massa e outras coisas
Caríssimos amigos
Bom dia
Augusto
Parece estar gostoso este seu strombolli, aliás, Strombolli é o nome de minha pizzaria, e aqui em casa sempre faço um strombolli , modéstia ás favas muuuuuito gostoso.Ainda não consta do meu cardápio mas logo estarei colocando.
Pedro widmar
Existe também uma linha de caixas brancas de nome Bioprática, feita em nylom , bem resistente encaixável e duradoura (ja as possuo por 8 anos) e é possível encontra-la no Atacadão seu custo aproximado é de R$11,00. Boa sorte no seu intento.
Desculpa a indiscrição mas se puder postar a receirta autentica do molho que acompanha o strombolli eu lhe agradeço.
Amplexos
Strombollino
Bom dia
Augusto
Parece estar gostoso este seu strombolli, aliás, Strombolli é o nome de minha pizzaria, e aqui em casa sempre faço um strombolli , modéstia ás favas muuuuuito gostoso.Ainda não consta do meu cardápio mas logo estarei colocando.
Pedro widmar
Existe também uma linha de caixas brancas de nome Bioprática, feita em nylom , bem resistente encaixável e duradoura (ja as possuo por 8 anos) e é possível encontra-la no Atacadão seu custo aproximado é de R$11,00. Boa sorte no seu intento.
Desculpa a indiscrição mas se puder postar a receirta autentica do molho que acompanha o strombolli eu lhe agradeço.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Travessas para armazenar massa e outras coisas
Strombollino,
este não fui eu quem fez.
+ gostaria muito de aprender.
Um abraço,
este não fui eu quem fez.
+ gostaria muito de aprender.
Um abraço,
Convidad- Convidado
Re: Travessas para armazenar massa e outras coisas
o molho que acompanha strombolli é um marinara, servido gelado.
Pedro Widmar55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : RIo de Janeiro
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/02/2011
País :
Re: Travessas para armazenar massa e outras coisas
Pedro como lhe prometi aqui esta o endereço de duas lojas que vende utensilios para restaurantes e cozinhas aqui no Rio, a Principado das Louças não encontrei a pagina
Principado das Louças
·
Endereço: Av Mal Floriano, 155
a 159 Centro, Cidade de Rio de Janeiro, Rio de Janeiro,
Brasil
·
Telefone: Tel: (21) 2263-2443
Louças Humaitá
http://www.humaita.com.br/home/
Principado das Louças
·
Endereço: Av Mal Floriano, 155
a 159 Centro, Cidade de Rio de Janeiro, Rio de Janeiro,
Brasil
·
Telefone: Tel: (21) 2263-2443
Louças Humaitá
http://www.humaita.com.br/home/
Convidad- Convidado
Re: Travessas para armazenar massa e outras coisas
muito obrigado!!!
Eu encontrei o site do principado mas ela está offline. Segunda feira vou lá para ver se encontro as coisas!!!
Abs
Eu encontrei o site do principado mas ela está offline. Segunda feira vou lá para ver se encontro as coisas!!!
Abs
Pedro Widmar55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : RIo de Janeiro
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/02/2011
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