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CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS
Pessoal, boa tarde!
Acabo de me inscrever no site, estou gostando muito das informações que encontrei aqui.
Espero que possam me ajudar.
Sou estudante e preciso de uma fonte de renda para terminar os estudos.
Pensei em um carrinho de pizza express.
O equipamente esta no site http://www.milmaquinas.com/produto-183-carrinho_para_venda_de_pizza_com_pedra_refrataria?gclid=CKiH86XvracCFQ687QodrTz_Cg
Mas como sou leiga no assunto, preciso de ajuda.
Vocês achama que consigo ganhar uma grana com esse carrinho, este carrinho é bom?
Outra duvida, a massa de pizza para este tipo de carrinho é a mesma utilizada em fornos a lenha e fogao? Digo isso porque o forno deste carrinho é de 250º, o mesmo de um forno comum, no entanto assa em 2 minutos. Certo que é com infravermelho, mas como disse, sou leiga no assunto, mas preciso muito de uma grana extra para terminar a faculdade e pensei num carrinho na porta da faculdade.
Por favor me ajudrem!
OBrigada!
Gláucia
Acabo de me inscrever no site, estou gostando muito das informações que encontrei aqui.
Espero que possam me ajudar.
Sou estudante e preciso de uma fonte de renda para terminar os estudos.
Pensei em um carrinho de pizza express.
O equipamente esta no site http://www.milmaquinas.com/produto-183-carrinho_para_venda_de_pizza_com_pedra_refrataria?gclid=CKiH86XvracCFQ687QodrTz_Cg
Mas como sou leiga no assunto, preciso de ajuda.
Vocês achama que consigo ganhar uma grana com esse carrinho, este carrinho é bom?
Outra duvida, a massa de pizza para este tipo de carrinho é a mesma utilizada em fornos a lenha e fogao? Digo isso porque o forno deste carrinho é de 250º, o mesmo de um forno comum, no entanto assa em 2 minutos. Certo que é com infravermelho, mas como disse, sou leiga no assunto, mas preciso muito de uma grana extra para terminar a faculdade e pensei num carrinho na porta da faculdade.
Por favor me ajudrem!
OBrigada!
Gláucia
GALMG- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/03/2011
País :
Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS
bEM VINDA A O NOSSO FORUM
NÃO VOU RESPONDER SE VC CONSEGUE GANHAR UMA GRANA, PORQUE ESTA PARTE DEPENDE DO MERCADO ONDE VC VAI TRABALHAR, DOS CUSTOS DOS INSUMOS QUE VAI TER QUE COMPRAR, OU SEJA O GANHAR A GRANA DEPENDE DE MUITOS FATORES.
ALIAS ISTO SE APLICA A QUALQUER PRODUTO OU SERVIÇO QUE FAZEMOS HOJE EM DIA , NÃO SÓ A PIZZA.
EM RELAÇÃO A MASSA, PROCURE AQUI NO FORUM , A RECEITA DA MASSA SECRETA DO HASSIN, E UTILIZE , QUE TENHO CERTEZA QUE SEU PUBLICO VAI ADORAR
TUDO DE BOM PARA VC
NEWTON
NÃO VOU RESPONDER SE VC CONSEGUE GANHAR UMA GRANA, PORQUE ESTA PARTE DEPENDE DO MERCADO ONDE VC VAI TRABALHAR, DOS CUSTOS DOS INSUMOS QUE VAI TER QUE COMPRAR, OU SEJA O GANHAR A GRANA DEPENDE DE MUITOS FATORES.
ALIAS ISTO SE APLICA A QUALQUER PRODUTO OU SERVIÇO QUE FAZEMOS HOJE EM DIA , NÃO SÓ A PIZZA.
EM RELAÇÃO A MASSA, PROCURE AQUI NO FORUM , A RECEITA DA MASSA SECRETA DO HASSIN, E UTILIZE , QUE TENHO CERTEZA QUE SEU PUBLICO VAI ADORAR
TUDO DE BOM PARA VC
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS
Oi Gláucia.
seja bem vinda ao fórum.
Olha só eu também sou +- novo aqui no fórum e também comprei um carrinho de mini pizza com pedra refratária.
O que posso te dizer é o seguinte:
- Dá pra ganhar dinheiro sim, mas aquele percentual de lucro que geralmente a gente imagina de 100%, não é bem dessa forma, pois você vai ter que tirar deste 100% uns 50% para compra dos igredientes para a pizza, e se for o caso de você fazer a massa é melhor pois o custo fica menor.
- Daí vem o custo com o gás+embalagens+bebidas que é bom ter, por aí posso te dizer que o seu lucro real será de uns 25 a 26%.
- Para vender em porta de faculdade com certeza você terá uma venda boa, tendo um produto bom, mas tem que ter disciplina de guardar um pouco do lucro, senão você não vê o dinheiro e parece que está trocando figurinhas.
Eu estou com o carrinho a quase 8 meses, e não vou te mentir, com o que lucrei (trabalho só nos domingos a tarde pra noite), não consigo pagar o carrinho não, mas ajuda no dia a dia.
Agora se você trabalhar todos os dias acredito que terá um faturamente maior e consequentemente um lucro melhor.
O seu carrinho é parecido com o meu, então tive que melhorar um pouco, pois as rodas são duras e horrível para transportar em uma distância considerável. Coloquei rodas com pneus de câmara de ar.
Não estou te desanimando não, mas estou te passando a realidade, tem que ter disciplina, e padrão de qualidade no produto, também aproveitar épocas de festas, tipo carnaval (vou começar hoje na avenida, vendendo pizza, fabriquei umas 250 pizzas), 7 de setembro e exposições, como também aniversários.
Te desejo uma boa sorte e perseverança !!
forte abraço!
Gustavo.
seja bem vinda ao fórum.
Olha só eu também sou +- novo aqui no fórum e também comprei um carrinho de mini pizza com pedra refratária.
O que posso te dizer é o seguinte:
- Dá pra ganhar dinheiro sim, mas aquele percentual de lucro que geralmente a gente imagina de 100%, não é bem dessa forma, pois você vai ter que tirar deste 100% uns 50% para compra dos igredientes para a pizza, e se for o caso de você fazer a massa é melhor pois o custo fica menor.
- Daí vem o custo com o gás+embalagens+bebidas que é bom ter, por aí posso te dizer que o seu lucro real será de uns 25 a 26%.
- Para vender em porta de faculdade com certeza você terá uma venda boa, tendo um produto bom, mas tem que ter disciplina de guardar um pouco do lucro, senão você não vê o dinheiro e parece que está trocando figurinhas.
Eu estou com o carrinho a quase 8 meses, e não vou te mentir, com o que lucrei (trabalho só nos domingos a tarde pra noite), não consigo pagar o carrinho não, mas ajuda no dia a dia.
Agora se você trabalhar todos os dias acredito que terá um faturamente maior e consequentemente um lucro melhor.
O seu carrinho é parecido com o meu, então tive que melhorar um pouco, pois as rodas são duras e horrível para transportar em uma distância considerável. Coloquei rodas com pneus de câmara de ar.
Não estou te desanimando não, mas estou te passando a realidade, tem que ter disciplina, e padrão de qualidade no produto, também aproveitar épocas de festas, tipo carnaval (vou começar hoje na avenida, vendendo pizza, fabriquei umas 250 pizzas), 7 de setembro e exposições, como também aniversários.
Te desejo uma boa sorte e perseverança !!
forte abraço!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS
Muito obrigada pelas boas vindas e de me ajudar.
Obrigada meninos, estou avaliando, mas me parece sim uma boa ideia.
Obrigada meninos, estou avaliando, mas me parece sim uma boa ideia.
GALMG- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/03/2011
País :
Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS
VocÊs conhecem esse carrinho? Alguém sabe me falar se ele é bom?
Obrigada!
Obrigada!
GALMG- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/03/2011
País :
Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS
O forno é ótimo, mas a estrutura do carrinho é bem frágil.
É latão mesmo e as rodas são do tipo do material igual aos de carrinho do supermercado, são muito duras e trepidam muito quando se anda com o carrinho.
Te aconselho a trocar as rodas por rodas de pneu com câmara de ar.
Tendo cuidado, deixando sempre limpo e se não for andar grandes distância empurrando, creio que não tem problema.
Forte abraço !
Gustavo.
É latão mesmo e as rodas são do tipo do material igual aos de carrinho do supermercado, são muito duras e trepidam muito quando se anda com o carrinho.
Te aconselho a trocar as rodas por rodas de pneu com câmara de ar.
Tendo cuidado, deixando sempre limpo e se não for andar grandes distância empurrando, creio que não tem problema.
Forte abraço !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS
Gustava, MUITO obrigada!!! Tem me ajudado muito!
Mas é que o investimento não é tão baixo assim, e eu não tenho muitas fontes, por isso preciso tirar minhas duvidas antes de começar este negocio.
Vou te fazer outra pergunta. Você trabalha com massa congelada? Se não trabalha sabe se pode trabalhar?
Mais uma vez obrigada pela ajuda.
Abraço,
Gláucia
Mas é que o investimento não é tão baixo assim, e eu não tenho muitas fontes, por isso preciso tirar minhas duvidas antes de começar este negocio.
Vou te fazer outra pergunta. Você trabalha com massa congelada? Se não trabalha sabe se pode trabalhar?
Mais uma vez obrigada pela ajuda.
Abraço,
Gláucia
GALMG- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/03/2011
País :
Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS
Oi Gláucia, o que precisar pode perguntar, tô neste barco também, faço um troquinho com esta renda extra nos fins de semana (geralmente no domingo a tarde pra noite).
Para trabalhar com o carrinho, você têm que trabalhar com pizza congelada, pois não tem como você preparar a pizza na hora.
O melhor é ter um freezer para acondicionar a sua produção, e levar as pizzas em uma caixa de isopor.
O carrinho possui gavetas que não são térmicas, então eu faço o seguinte.
Quando chego no local já deixo ums 4 pizzas, 2 mistas e 2 calabresas na gaveta para ir descongelando. A medida que sinto o movimento de venda vou transportando do isopor para as gavetas.
As vezes tenho que pegar a pizza congelada e ir direto para o forno, demora mais um pouco, mas é mais higiênico e não terás problema com a vigilância sanitária.
Quaisquer outras dúvidas é só perguntar. Agora como falei anteriormente o lucro só é maior quando o seu faturamento for aumentando.
Pois no início imaginei que daria uns 100% de lucro, mas não é bem assim, o seu lucro real (produção da pizza+embalagem+gás+luz+serviços) será mais ou menos de 25 a 26% pode ter certeza.
Tem que aproveitar as vezes festas tipo, carnaval, exposições, etc, que aí você pode cobrar mais um pouco no preço de venda.
Se quizer o meu msn é gustavotresrios@hotmail.com, aí pode tirar dúvidas com mais rapidez.
Abrçs!
Gustavo.
Para trabalhar com o carrinho, você têm que trabalhar com pizza congelada, pois não tem como você preparar a pizza na hora.
O melhor é ter um freezer para acondicionar a sua produção, e levar as pizzas em uma caixa de isopor.
O carrinho possui gavetas que não são térmicas, então eu faço o seguinte.
Quando chego no local já deixo ums 4 pizzas, 2 mistas e 2 calabresas na gaveta para ir descongelando. A medida que sinto o movimento de venda vou transportando do isopor para as gavetas.
As vezes tenho que pegar a pizza congelada e ir direto para o forno, demora mais um pouco, mas é mais higiênico e não terás problema com a vigilância sanitária.
Quaisquer outras dúvidas é só perguntar. Agora como falei anteriormente o lucro só é maior quando o seu faturamento for aumentando.
Pois no início imaginei que daria uns 100% de lucro, mas não é bem assim, o seu lucro real (produção da pizza+embalagem+gás+luz+serviços) será mais ou menos de 25 a 26% pode ter certeza.
Tem que aproveitar as vezes festas tipo, carnaval, exposições, etc, que aí você pode cobrar mais um pouco no preço de venda.
Se quizer o meu msn é gustavotresrios@hotmail.com, aí pode tirar dúvidas com mais rapidez.
Abrçs!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Data de inscrição : 12/02/2010
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
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