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ALCANÇANDO O SUCESSO!!
2 participantes
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ALCANÇANDO O SUCESSO!!
De warren pereira Para HASSIN, Ontem à(s) 23:48
Amigo Hassin,
saudades de toda a familia.
Parabens por mais essa ideia dos membros por estado.
O Espaço Gourmet-Carolina esta indo bem por conta da pizza que vc me ensinou a fazer.
No inicio de março consegui abrir mais um espaço em Barreirinhas (Lençois Maranhenses),mas ainda nao tive condiçoes de implantar a pizza,pois prometi p mim que ao abrir outro local,so lançaria a pizza depois da construçao do forno criado por vc.
Pretendo nao demorar a construir o mesmo.
Espero poder ir ao congresso e encontra-los novamente.
Abraços
warren pereira do Maranhao
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ALCANÇANDO O SUCESSO!!
Hassin, isto é de um orgulho em saber que pessoas estão enraizando akilo que vc anda ensinando as pessoas através de suas idealizações.
Sucesso a Todos.
Forte abraço meu amigo.
Sucesso a Todos.
Forte abraço meu amigo.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: ALCANÇANDO O SUCESSO!!
Amigao Mauro Lucena!
Muito obrigado!
Que gostoso é ensinar e saber que o que o nosso ensinamento é correto e funciona para o crescimento das pessoas!
Cada vez que vejo alguém me escrevendo ou me ligando para dizer que está indo bem, entao percebo que a minha vida tem valido a pena!
E incito a todos a fazerem o mesmo, pois assim construiremos um mundo melhor!
Viver assim é realmente fantástico e gratificante!
Grande abraço meu amigo!
Hassin
Muito obrigado!
Que gostoso é ensinar e saber que o que o nosso ensinamento é correto e funciona para o crescimento das pessoas!
Cada vez que vejo alguém me escrevendo ou me ligando para dizer que está indo bem, entao percebo que a minha vida tem valido a pena!
E incito a todos a fazerem o mesmo, pois assim construiremos um mundo melhor!
Viver assim é realmente fantástico e gratificante!
Grande abraço meu amigo!
Hassin
Última edição por HASSIN em Dom 26 Fev 2012, 22:22, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ALCANÇANDO O SUCESSO!!
(Do meu ex-aluno Daniel Cesar)
Uma declaração comovente e cheia de benção para aqueles que estão em dificuldades e querendo desistir...
Amigo Daniel,
Tuas palavras de agradecimento são uma benção para mim, mas principalmente as tuas palavras de ânimo, estas são um júbilo e apenas confirmam a alegria de seguir o meu trabalho acreditando na força daqueles que acreditam em Deus e em si mesmos!
Aqui existem méritos para ti e sua esposa, pois aplicaram os ensinamentos dados naquele deia que fui a sua pizzaria.
Que gostoso saber que continuarás em frente, com ânimo coragem e determinação, tal como quando iniciastes!
Foi para isso que estive aí!!
E eu sabia que seria para o teu bem e que você estava preparado para estas mudanças!
Que Deus o abençoe meu irmão!
Estou aqui sempre torcendo e orando por você e pela Cida!
Teu irmão pizzeiro,
Hassin Ghannam
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com
----- Original Message -----
From: Daniel Cezar
To: 'hassinrg'
Sent: Sunday, February 26, 2012 9:59 PM
Subject: Noticias sobre a Bella Ville
Oi meu amigo, tudo bem?
Amigão, desculpa não entrar em contato antes, mas estávamos passando uma fase meio complicado, que quando estivermos pessoalmente te explico.
Mas estou aqui para dizer que valeu muito, ou melhor, que você é simplesmente o melhor consultor e amigo que conheci nos últimos anos, suas dicas, conselhos e consultoria não vale só para a pizzaria mas é também uma lição de vida, que nos ensina a trabalhar com amor e dedicação.
Quanto a pizzaria, esta andando, tivemos alguns contratempo, feriado de carnaval prejudicou um pouco as vendas, mas tudo bem, desisti de vender a pizzaria, ainda não alcancei a minha meta que é 620 pizza mês, mas acredito que no próximo mês chego perto disso, e não tem jeito se tudo fosse fácil não teria ninguém mal sucedido.
Como diz a Cida, ela ouviu outro dia na igreja que “Deus iria estar com a gente, mas não disse que seria fácil”, então vamos continuar batalhando e se Deus quiser veremos a vitória.
Amigão é isso, queria só te agradecer por existir e poder continuar fazendo este trabalho maravilhoso que é ajudar os que precisam.
Um forte abraço,
Daniel e Cida
Uma declaração comovente e cheia de benção para aqueles que estão em dificuldades e querendo desistir...
Amigo Daniel,
Tuas palavras de agradecimento são uma benção para mim, mas principalmente as tuas palavras de ânimo, estas são um júbilo e apenas confirmam a alegria de seguir o meu trabalho acreditando na força daqueles que acreditam em Deus e em si mesmos!
Aqui existem méritos para ti e sua esposa, pois aplicaram os ensinamentos dados naquele deia que fui a sua pizzaria.
Que gostoso saber que continuarás em frente, com ânimo coragem e determinação, tal como quando iniciastes!
Foi para isso que estive aí!!
E eu sabia que seria para o teu bem e que você estava preparado para estas mudanças!
Que Deus o abençoe meu irmão!
Estou aqui sempre torcendo e orando por você e pela Cida!
Teu irmão pizzeiro,
Hassin Ghannam
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com
----- Original Message -----
From: Daniel Cezar
To: 'hassinrg'
Sent: Sunday, February 26, 2012 9:59 PM
Subject: Noticias sobre a Bella Ville
Oi meu amigo, tudo bem?
Amigão, desculpa não entrar em contato antes, mas estávamos passando uma fase meio complicado, que quando estivermos pessoalmente te explico.
Mas estou aqui para dizer que valeu muito, ou melhor, que você é simplesmente o melhor consultor e amigo que conheci nos últimos anos, suas dicas, conselhos e consultoria não vale só para a pizzaria mas é também uma lição de vida, que nos ensina a trabalhar com amor e dedicação.
Quanto a pizzaria, esta andando, tivemos alguns contratempo, feriado de carnaval prejudicou um pouco as vendas, mas tudo bem, desisti de vender a pizzaria, ainda não alcancei a minha meta que é 620 pizza mês, mas acredito que no próximo mês chego perto disso, e não tem jeito se tudo fosse fácil não teria ninguém mal sucedido.
Como diz a Cida, ela ouviu outro dia na igreja que “Deus iria estar com a gente, mas não disse que seria fácil”, então vamos continuar batalhando e se Deus quiser veremos a vitória.
Amigão é isso, queria só te agradecer por existir e poder continuar fazendo este trabalho maravilhoso que é ajudar os que precisam.
Um forte abraço,
Daniel e Cida
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
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Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin