Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Boleando massas - Página 2 EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Boleando massas - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Boleando massas - Página 2 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Boleando massas - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Boleando massas - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Boleando massas - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Boleando massas - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Boleando massas - Página 2 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Boleando massas - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Boleando massas - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Boleando massas - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Boleando massas - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Boleando massas - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Boleando massas - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Boleando massas - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Boleando massas - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Boleando massas - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Boleando massas - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Boleando massas - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Boleando massas - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Boleando massas - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Boleando massas - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Boleando massas - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Boleando massas - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Boleando massas - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Boleando massas - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Boleando massas - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Boleando massas - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Boleando massas - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Boleando massas - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Boleando massas - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Boleando massas - Página 2 Vote_lcapBoleando massas - Página 2 Voting_barBoleando massas - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Boleando massas - Página 2 Vote_lcapBoleando massas - Página 2 Voting_barBoleando massas - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Boleando massas - Página 2 Vote_lcapBoleando massas - Página 2 Voting_barBoleando massas - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Boleando massas - Página 2 Vote_lcapBoleando massas - Página 2 Voting_barBoleando massas - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Boleando massas - Página 2 Vote_lcapBoleando massas - Página 2 Voting_barBoleando massas - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Boleando massas - Página 2 Vote_lcapBoleando massas - Página 2 Voting_barBoleando massas - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Boleando massas - Página 2 Vote_lcapBoleando massas - Página 2 Voting_barBoleando massas - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Boleando massas - Página 2 Vote_lcapBoleando massas - Página 2 Voting_barBoleando massas - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Boleando massas - Página 2 Vote_lcapBoleando massas - Página 2 Voting_barBoleando massas - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Boleando massas - Página 2 Vote_lcapBoleando massas - Página 2 Voting_barBoleando massas - Página 2 Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Boleando massas - Página 2 Vote_lcapBoleando massas - Página 2 Voting_barBoleando massas - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Guto
Boleando massas - Página 2 Vote_lcapBoleando massas - Página 2 Voting_barBoleando massas - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Boleando massas

+8
edson martins de souza
strombollino
adenilson
DOUTRINADOR
AVLIS
Wilson Godeck
medianeir0
Allan Balbi
12 participantes

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por medianeir0 Qui 28 Abr 2011, 11:03

Fabiano,
Já levei sua criança da Italia para USA e consegui derrubar em 1/3 o seu preço:
Fonte: http://www.restaurant-services.com/fdprep3.htm
Ficou baratim!

- DR14
Univex Dough Rounder $6,322
Boleando massas - Página 2 Dough-DR14_small
Produces 1.75 to 14 oz. rounds from pre-cut pieces

medianeir0
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Convidad Qui 28 Abr 2011, 13:32

Professor,

Ainda prefiro a granomaq, por achar ela mais util que essa italianinha, alem dos custos na america ou na europa estar muito fora do padrão dos equipamentos nacionais.


medianeir0 escreveu:Fabiano,
Já levei sua criança da Italia para USA e consegui derrubar em 1/3 o seu preço:
Fonte: http://www.restaurant-services.com/fdprep3.htm
Ficou baratim!

- DR14
Univex Dough Rounder $6,322
Boleando massas - Página 2 Dough-DR14_small
Produces 1.75 to 14 oz. rounds from pre-cut pieces

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por medianeir0 Qui 28 Abr 2011, 14:04

Fabiano,
Importados, principalmente no ramo alimentício, são muito caro!
Penso que o alto valor deve ser diluido na demanda.
medianeir0
medianeir0
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Convidad Qui 28 Abr 2011, 15:30

Grande Wilson,

Acho a ideia do espremedor de laranja possivel sim, mais a rotação é geralmente muito alta, tera q colocar um redutor de velocidade creio eu.

Mais a ideia me agrada...


Wilson Godeck escreveu:
FABIANO OLIVARES escreveu:Boleando massas - Página 2 Friul_Dough_Rounder

Marca: Friul

• Origem: Itália

• Dimensões: W: 840 x D: 780 x H: 390mm

* No interesse da melhoria contínua, os fabricantes se reservam o direito de alterar as especificações sem aviso prévio.

Avaliação do cliente:




Quantidade:

Prata Alugar Chef-Tente-Buy
Tel.: 02 9639 9825
Friul Rounder Massa Profissional
Construção em aço inoxidável (parte inferior do corpo e suas partes)
Elenco do corpo de alumínio anodizado superior
Segura e fácil de usar
Capacidade de produção: até 400 kg por hora
Massa tamanho de uma bola: 50 a 1200gr sem qualquer ajustamento
Fácil de limpar
Usado em restaurantes de alto débito pizza e franquias em todo o mundo
Garantia: 12 meses de peças e mão de obra.

Fonte:http://www.prestigeproducts.com.au/online-shop/pizza-equipment/dough-dividers-rounders/friul-professional-dough-rounder

Preço da criança: U$$ 9100,00 (aparentemente)

Engenheiro de Pizza Fabiano e demais Engenheiros da Pizza bom dia...................Rssssssssssss

Estive ollando esta máquina , será que se ursarmos um espremedor de laranja com a cuba adaptada (mandar fabricar duas cubas em inox) não daria certo, pois creio que a rotação do espremedor seja menor.
Abçss
Wilson


@@@@
otimas informações amigo. Pena que meu niver já passou, mas pode anotar ai pro proximo. Nem precisa embrulhar. bjin nell

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Wilson Godeck Qui 28 Abr 2011, 15:34

Boa tarde a todos...........................já trouxe o espremedor de laranja lá de Itanhaém..................... agora Fabiano me fale dessa máquina da Granomaq, qual seria o modelo?

forte abraço
Wilson Godeck
Wilson Godeck
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Wilson Godeck Qui 28 Abr 2011, 15:40

Uma outra pergunta..........................não reparei a trepidação no aparelho na parte inferior................................ uma dúvida...............será que uns 10cm de diferenta entre a tampa invertida (externa) e a tampa inferior está de bom tamanho?
Nunca medí na circunferência uma bolinha de 370gramas, alguém teria esta informação.................... pois estou querendo ir ao serralheiro amanhã bater um papo com ele sobre esta nossa idéia..

Abçsss
Wilson
Wilson Godeck
Wilson Godeck
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 28 Abr 2011, 17:46

Wilson, como está meu amigo?
Quando puder dê uma passada por aqui.
Encontrei um amigão seu, unha e carne, e ele me falou que você tem vindo pra cá sempre, hehehehe.

Bom, acredito que o excentrico terá de ser regulavel.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Convidad Qui 28 Abr 2011, 19:34

Wilson de uma olhada neste video, prefiro essa maquina q ja corta e da uma "boleada",
para pizzaria acho q não tem equipamento melhor.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Convidad Qui 28 Abr 2011, 19:53

Fabiano.

R$ 6.000,00 está um pouco acima da minha possibilidade de investimento.

Mas analisando o funcionamento, seria interessante que a extrusora pudesse ser acoplada à amassadeira. Eu que tenho uma AM 25, seria perfeito.

Abraço

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Allan Balbi Qui 28 Abr 2011, 19:53

medianeir0 escreveu:Allan,
Realmente tem uma infinidade deles.
Pra seguir com a sua ideia das bacias, não se esqueça que você tera de ter um movimento oscilatório em uma delas (a que vai no motor)
O redutor de velociadade é um (que o Doutrinador se refere) na verdade é um redutor de energia eletrica (é ligado entre a tomada e o aparelho). Reduzindo-se a energia elétrica reduz-se a rotação da batedeira, processador etc.) veja aqui um exemplo: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-176833033-variador-de-velocidade-asten-_JM
Para o movimento oscilatório você terá que ter no eixo uma espécie de manivela. Eu fiz um rabisco que pode te ajudar.


Men muito obrigado, vou tentar fazer desse jeito, mais acho q vai dar pra fazer so na segunda... fds chegou, se Deus quiser vou trabalhar muito e vender muita pizza..

Que ai a pizza vai ficar redonda = 1 bola de futebo (oba, vamos jogar futebol?), com muita rotação, ai moço e so apertar 1 dos lados dela no tabuleiro e pronto... Very Happy (o moderador, coloca a carinha com os dentes kebrados na opção de texto, hehehehehehehehehe)






Boleando massas - Página 2 Z
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por AVLIS Qui 28 Abr 2011, 20:01

Fabiano,

mas QUANTO CUSTA essa belezinha?

bjin Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por AVLIS Qui 28 Abr 2011, 20:04

Doutrina,

por essa foto
Boleando massas - Página 2 Boleadora

ela boleia varios tamanhos e pãezinhos

bjin Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Convidad Qui 28 Abr 2011, 20:06

Nell,

Na faixa de R$ 10.000,00

Nell Silva escreveu:Fabiano,

mas QUANTO CUSTA essa belezinha?

bjin Nell

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Convidad Qui 28 Abr 2011, 20:08

Nell,

No Mercado Livre tem uma por módicos R$ 6.000,00.

Que tal ?????

Se levar duas paga apenas R$ 11.900,00.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por AVLIS Qui 28 Abr 2011, 20:11

Flavio,

obrigada por atender meu chamado.
Vou observar o que todos têm a dizer.
Continuo achando, no entanto, que aquela boleadora laaaaá da primeira ideia já tava de bom tamanha pra mim. Mesmo que tivéssemos qaue chamá-la de "Nogranamais" rsrs.

abrçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por AVLIS Qui 28 Abr 2011, 20:14

Fabiano e Flavio

Nem $10.000,00 nem $6.000,00.
A peça mais cara que tenho por aqui ainda é o cilindro semi profissional de $600,00. rsrs
sentiram o "drama"???

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Convidad Qui 28 Abr 2011, 21:21

Fabiano,

Se tens interesse, segue link do site que encontrei.

Acho que pelo tempo de anúncio, uns R$ 5.500,00, leva!!!

Abraço

Flávio

http://www.quebarato.com.br/vendo-divisora-de-massa-que-boleia__1F7115.html


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Convidad Qui 28 Abr 2011, 21:27

Flavio para de brincar com os sentimentos dos outros...kkkkkk


Anuncio desde de 2009, pelo o preço o cara já vendeu faz anos mesmo...kkkkk

Mais continuo na procura, obrigado.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Convidad Qui 28 Abr 2011, 21:38

Fabiano,

O anúncio foi modificado em 22/11/2010.

Quem sabe ???? Não custa tentar !!!!

Andei vendo algumas coisas na China, incluindo boleadoras, depois que conheci um dono de importadora, que já traz de lá vários itens, que nada tem a ver com o nosso.
Ficou de dar uma força, e se for necessário, dar uma olhada na empresa que nos interessarmos importar, desde que fique no circuito dele.

Vi uma cortadora/boleadora na faixa de Us$ 1.000,00 - FOB. Como podemos pagar pela mesma coisa R$ 12.000,00.

Entendo que é o momento de importar o que necessitarmos. Deixar para depois é suicídio. Dólar a R$ 1,60, só Deus sabe quando.

Abraço e parabéns pelas instalações

Flávio


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Convidad Qui 28 Abr 2011, 22:03

Flavio me desculpe, mais a tempos escuto essa historia de importação da china e nunca vi ninguem concretizar nada,o que falta para isso ocorrer?

U$$$ 1.000 + FOB vamos ver isso ai, concordo que a hora e agora.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Convidad Qui 28 Abr 2011, 22:27

Fabiano,

Primeiro, preencher cota mínima, para que se obtenha preço.
Segundo, conhecer o fornecedor. Confiabilidade para pagar algo 15 a 20 dias antes de receber o equipamento.
Terceiro, ter um conhecido ou um profissional que dê um parecer sobre a idoneidade do fornecedor.
Cada vez que vejo uma associação como este, deste tópico, me anima para alcançar este objetivo.
Quem sabe depois de rompido o "cabaço", conseguimos trazer os esteiras e outros equipamentos que nos coloque mais próximos de outros países, a nível de automatização de processo.

Pode parecer utópico, mais um dia chegaremos lá. Quando o Hassin começou o fórum, alguém imaginaria 12.000 membros ????

Sonhar é possível e necessário, senão, o que nos resta !!!! (falo por mim).

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por AVLIS Sex 29 Abr 2011, 06:06

Flavioguima escreveu:
Fabiano,

O anúncio foi modificado em 22/11/2010.

Vi uma cortadora/boleadora na faixa de Us$ 1.000,00 - FOB. Como podemos pagar pela mesma coisa R$ 12.000,00.

Entendo que é o momento de importar o que necessitarmos. Deixar para depois é suicídio. Dólar a R$ 1,60, só Deus sabe quando.

Abraço e parabéns pelas instalações

Flávio


Flavio, tem ideia de quanto ficaria CIF?
O que me preocupa é realmente o processo e a confiabilidade necessária para se aplicar esse dinheiro.
Mas vc diz que conhece um importador...Mas a verificação tem que ser muito bem feita: contratos de importação, empresa, referências, etc.

Por enquanto, pra mim, uma Made in Forum marca Nogranamais já tava de bom tamanho.

abçs a todos e bom dia
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Wilson Godeck Sex 29 Abr 2011, 08:16

Meu querido amigo....................... tudo bem contigo? Comigo está tudo bem também, correndo muito, pois estamos em obras na baixada e meu desligamento aqui na empresa está meio complicado!!! Estou a par das novidades na sua vida, pelo fórum é claro,....................novos ares, novos empreendimentos, novos desafios, voce merce meu irmão. Depois me passe um MP com o endereço na nova pizzaria, para que assim que formos para Bragança novamente daremos uma passada , desta vez demorada (Rsssssssssssss) para batermos um papo.
Hummmmmmmmmmmmmmmmmm, que amigo será este?Rssssssssssssssss, ainda mais unha e carne, fiquei preocupado!!!Rsssssssssssssssss
Realmente estou indo algumas vezes com minha esposa para visitar minha sogra, pois depois que abrir a pizzaria na baixada vai ficar muito mais dificil passear, e voce sabe quando estamos por aí o povo só quer saber de beberrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!
Mande um beijo pra pratoa e pro restante da família, como te dissemos , nós nos sentimos em família!!!!

Mudando um pouco de assunto, engenharia não é meu forte, quando voce diz excentrico, seria o eixo central? E se eu aumentar o diâmetro do copo interno, ele não giraria mais lento? Estou pensando em comprar duas bacias (Uma maior externo, e outra de menor diâmetro, pois achei muito caro fazer em inox! Meu medo é saber omo farei para que o furo do plástico não desgaste em contato com o eixo (que é de ferro). Me ajude"""Rsssssssssssssssss

Abçss meu amigo!!!
Wilson



doutrinador escreveu:Wilson, como está meu amigo?
Quando puder dê uma passada por aqui.
Encontrei um amigão seu, unha e carne, e ele me falou que você tem vindo pra cá sempre, hehehehe.

Bom, acredito que o excentrico terá de ser regulavel.
Wilson Godeck
Wilson Godeck
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Wilson Godeck Sex 29 Abr 2011, 08:37

Bom dia Fabiano.......................... há sim, esta máquina eu ví funcionando , realmente é uma mão na roda, mas o valor realmente é bem pesado!!!

Será que se fizermos uma compra coletiva de uma máquina importada com o conhecido do Flávio, não seria uma boa idéia?

Abçss

wilson

FABIANO OLIVARES escreveu:Wilson de uma olhada neste video, prefiro essa maquina q ja corta e da uma "boleada",
para pizzaria acho q não tem equipamento melhor.

Wilson Godeck
Wilson Godeck
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por medianeir0 Sex 29 Abr 2011, 08:58

Allan,
Tenha um ótimo final de semana com excelente faturamento.

Wilson,
Eu não tenho a mínima idéia de preços, mas olhando as fotos da maquina, ao invés debacias, que tal o uso de panelas de alumínio fundido (batido)

Boleando massas - Página 2 P_05052010154742
Boleando massas - Página 2 002Boleando massas - Página 2 Panelas+em+aluminio+fundido+batido+anapolis+go+brasil__287558_1Boleando massas - Página 2 P_09072009102006
medianeir0
medianeir0
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 29 Abr 2011, 18:16

Vamos lá Wilson:

Eixo excentrico é um eixo que roda fora de centro:

Boleando massas - Página 2 Bosch%20GSH%2027%20%2019%20Eixo%20excentrico

Quando o motor rodar ele, a parte que está fora de simetria irá fazer o movimento encontrado na parte central do maquinario postado pela Nell.

Para a bacia, um sistema de flange resolverá o problema:

Boleando massas - Página 2 Flange-sobreposto-flanges-wn-flange-lap-joint-flange-liso-flange-conf-desen-256588z1

Quando vier a Bragança, vá até o bairro Santa Luzia, na Rua Raul Rodrigues siqueira, 110.
Esta rua fica ao lica ao lado do mercado Hara da imigrantes.

Bem, vamos deixar seu amigo do peito quieto, hehehehe.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por medianeir0 Sex 29 Abr 2011, 18:51

Doutrinador,
Se me permite dúvidas: Somente a flange resolverá o caso da bacia?
Tive a impressão que a bacia tem de girar em um passo menor que a oscilação, para bolear e empurrar a massa para fora da bacia.
Ou será que somente o giro oscilatório fará a bacia rotacionar?
medianeir0
medianeir0
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Allan Balbi Sáb 30 Abr 2011, 01:06

Galera, venho aqui agradecer pelo esforço de todos... e dedicação, talvez a ideia que sair daqui e der certo fique famosa e se espalhe por todas pizzarias do Brasil.. imagine quantas pizzarias que nao tem capital para comprar 1 maquina com 1 custo alto, poderem comprar 1 maquina muito mais em conta ?? Quantas pessoas iriam passar menos tempo na pizzaria e mais tempo com sua familia e fazendo o que gostam (eu seria um deses)...

Passei aqui so para agradecer mesmo, fds e tando stress na pizzaria que nem consigo racionar direito nas ideais acima.. mas assim que chegar segunda vou postar minha ideia, e fazer outro teste com minha maquina..


Boa sorte galera !!
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por AVLIS Sáb 30 Abr 2011, 05:58

Querido Allan,

Esse é o espírito do forum e a lição que o fundador dele, Mestre Hassin, sempre faz questão de lembrar a nós moderadores.
Com certeza , muitos vão ganhar: vc mais tempo pra familia, eu talvez economise uma cirurgia nos pulsos e por ai vai.
Isso chama-se corrente do bem. Quando fazer algo de bom e retransmitir aos outros vai formando uma onda que não mais acaba até atingir a todos.
O mundo seria bem melhor, não acha??


Que vc boleie massas nesse fs até não mais poder
bomdia+boa sorte + abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Convidad Seg 02 maio 2011, 22:18

Querida Nell e Srs.

Quando enviei este vídeo para a Nell a algumas semanas, não imaginei que geraria esta repercusão.

Isto demonstra quanto o "boleamento" de massa incomoda a todos nós.

Venho acompanhando a evolução das idéias e julgo que há uma efetiva evolução. Peço licença para entar nesta salutar conversa e tentar ajudar com minhas idéias na evolução do processo.

Acredito que o que norteia este projeto é o custo reduzido, portanto temos que adequar nossa necessidade ao nosso bolso.

O equipamento que serve de parâmetro para nossos objetivos tem as dimensões de 840 x 780 x 390 mm.
Tem capacidade de produzir até 400kg por hora.

Pergunto: Precisamos disso tudo????? Acredito que não!!!

Proponho portanto, que antes de mais nada discutamos um "partido de projeto".

A partir dai, teremos como buscar as soluções e peças necessárias a sua execução.

Pediria que todos que se entusiasmaram com a idéia, não a abandonem e contribuam para a execução do projeto.

Abraço a todos

Flávio



Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por strombollino Seg 02 maio 2011, 22:34

Amigos

Imagino que a tração poderia ser gerada por um redutor como estes usados em portao elétrico. a partir de um motor também de menor potência.

Amplexos

Strombollino.
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Convidad Seg 02 maio 2011, 22:40

Strambollino,

Quais e quantos são os movimentos necessários a boa execução da tarefa a que nos propomos???

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por strombollino Seg 02 maio 2011, 22:53

Flávio

Primeiro o equipamento tem de ser firme , ter peso para não ficar balançando sobre a mesa .

Segundo creio que deverá receber uma anodização ou pintura de teflom.

Terceiro a peça do centro que poderíamos chamar de "empurrador de massa para as laterais" ou só empurradora gira sobre seu eixo mais lentamente do que quando empurra a massa para as paredes.

Quarto a empurradeira necessita ser retirada para limpeza bem como a cuba.

Etc. .. Etc... e tal...

Estou sucunbindo para ir para a caminha, tenham todos uma divina noite de sono.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Convidad Seg 02 maio 2011, 23:23

Strombollino,

Bons sonos !!!!

Mais te adianto que:

- Os movimentos oscilatórios são 12 em 360º.
- A Cúpula superior leva 7 segundos para realizar os 360° do circulo completo.

Todas suas considerações são importantíssimas, e devem ser considerados, caso queiramos um equipamento efetivamente eficiente.

Gostaria apenas de discutir anodização x pintura teflom. Acredito que temos aqui um tema muito interessante.

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por AVLIS Ter 03 maio 2011, 06:29

Flavio e Strombollino

posso mudar o nome do topico para : BOLEADOR DE MASSA =faça você mesmo? rsrsrs
Bom vê-los envolvidos novamente num projeto!

Allan, Wilsom, Doutrina = cadê vocês?

abçs e amplexos
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por medianeir0 Ter 03 maio 2011, 09:38

Flavioguima,
Me surgiram dúvidas:
Estes valores de movimentos oscilatório e de giro servem para qualquer tamanho de bola? Ou será que estes movimentos têm que ser variáveis?
O material utilizado pode ser alumínio ranhurado? Caso positivo, ele precisará de pintura/anodização?
medianeir0
medianeir0
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Allan Balbi Ter 03 maio 2011, 11:04

Nell Silva escreveu:Flavio e Strombollino

posso mudar o nome do topico para : BOLEADOR DE MASSA =faça você mesmo? rsrsrs
Bom vê-los envolvidos novamente num projeto!

Allan, Wilsom, Doutrina = cadê vocês?

abçs e amplexos
Nell





Estoou aqui, todo dia estou vendo os progresos, porém com nunca fui muito bom com engenharia e invenção de produtos ja perdi o fio da miada... hehehehehhehehehehehe...



Mas fico muito feliz pelo progresso, caso precisando de alguma coisa estou disposto ajudar em qualquer sentido..
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Wilson Godeck Ter 03 maio 2011, 14:01

Cara amiga Nell, tudo bem?

Eu estava correndo atrás do que seria um redutor de velocidade..........pois meu espremedor gira muito rápido.........mas infelismente o valor em torno de 240,00 e é uma engenhoca, e o que achei ele apenas funciona deitado e não em pé, o valor é inviável para se fazer um teste, voce não acha?

Então matutando e matutando, apesar desta dificuldade, conseguí pensar em algo apenas para teste, adquirá aquele interuptor de controle de intensidade de luz na lâmpada, ainda não tive o tempo para usá-lo talvez hoje dpeois do trabalho eu consiga fazer um teste.

Agora técnicamente, eu não entendo nada!!!! Estou partindo apenas para um teste, com o menor custo possível.
Pois pelo que lí se a coisa der mesmo um fio de esperança que dará certo.............aí cairemos num processo mais técnico e por consequencia muito mais caro.

Alguém mais já fez mais algum teste?

Abçsss
Wilson


Nell Silva escreveu:Flavio e Strombollino

posso mudar o nome do topico para : BOLEADOR DE MASSA =faça você mesmo? rsrsrs
Bom vê-los envolvidos novamente num projeto!

Allan, Wilsom, Doutrina = cadê vocês?

abçs e amplexos
Nell
Wilson Godeck
Wilson Godeck
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por AVLIS Ter 03 maio 2011, 17:27

Allan e Wilson,

a colaboração de vocês é mais que bem vinda.Um palpite aqui, um teste ali e vamos indo.
E eu que só faço pergunta e sirvo o café??? rsrs

bjin
Nell
p.s. $240,, Wilson é salgado mesmo!!

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Allan Balbi Ter 03 maio 2011, 22:00

Galera, mais 1 incentivo para vocês..... para min também...

Acho que vou ser pai..

Se for, vou precisar de mais tempo... a maquina de bolear iria chegar num otimo momento.......
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Convidad Ter 03 maio 2011, 22:15

Srs.

Acho a função da Nell neste processo, a mais agradável.
Eu pelo menos, até agora, não senti nem o cheiro do cafezinho.

Primeiro vou responder ao questionamento do Medianeiro.

- Acredito (não tenho certeza!!!) que os movimentos oscilatórios, em menor ou maior intensidade (velocidade), determinam o diâmetro da "bola" a ser trabalhada. Relativo à textura das paredes da bacia estacionária, sim, acredito que um alto relevo aplicado sobre a peça deva ser anodizado, ou como já levantou o Strambollino, receber um pintura teflon. Entretanto, antes que nos preocupemos com este detalhe, é importante resolver os "movimentos de boleamento".

Ao Wilson e ao Allan.

-Srs. Estou trabalhando com a hipótese de um motor simples. Provavelmente de espremedor de frutas ou até de um "master".
Eixo único, exercerá dupla função.

Função 1 - Oscilador - Uma engrenagem similar ao de um portão automático horizontal, correrá num trilho em formato de zero, executando o movimento vetorial de vai e vem, em ângulos diferentes, até completar os 360°.

Função 2 - Na ponta do eixo, uma engrenagem fará girar a bacia toda.
Conseguiremos a redução do ritmo do motor com engrenagem apropriada.

Assim imagino o funcionamento.

Aguardo suas considerações.

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por edson martins de souza Ter 03 maio 2011, 22:30

Bolear não é problema, cortar e pesar é que complica devido ao tempo e uma divisora não custa muito.


edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Allan Balbi Qua 04 maio 2011, 01:18

edson martins de souza escreveu:Bolear não é problema, cortar e pesar é que complica devido ao tempo e uma divisora não custa muito.


edson


Que isso Edson, cortar e pesar e facil demais... com 1 minuto eu corto e peso 5 massas.

Agora bolear, com 1 minuto usando as 2 mãos(gastando elas) consigo bolear apenas 2 masas.
bolear e o que gasta mais tempo no processo..
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por medianeir0 Qua 04 maio 2011, 15:43

Flavio,
Parece que eu não ajudei e não estou ajudndo muito neste projeto.
Como eu não pretendo montar nenhuma boleadeira, vou ficar "igual a coruja"
Abraços
medianeir0
medianeir0
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Allan Balbi Qui 05 maio 2011, 01:15

algum progresso ??
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Allan Balbi Qui 05 maio 2011, 19:23

Hoje comprei as bacias para fazer o teste no processsador de alimentos, vou colocar uma sobre a outra, parafusa-las e tacar a massa dentro...


e seja o que Deus quiser...
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Convidad Qui 05 maio 2011, 22:21

Allan,

De que tamanho compraste as bacias????? São bacias ou caçarolas ????

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Convidad Qui 05 maio 2011, 22:28

Srs.

Surgiu uma idéia meio que do nada e resolvi compartilhar.

Há um motor que não custa tão caro e daria para fazer um teste.

"Motor de Ventilador de Teto".

Ele tem um controle de velocidade, que se não é tão sensível, permite pelo menos um uso em 3 posições de velocidade.

Só não posso garantir que o eixo tenha resistência suficiente para o movimento de boleamento.

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por adenilson Sex 06 maio 2011, 02:43

ola estou acompanhando este topico desde o inicio e tive uma ideia meio louca hoje quando estava boleando massa e fiz um video meia boca com o meu celular

no video eu usei um copo plastico que vem com aliche cortei a massa mais ou menos com 350 a 400 gramas coloquei o copo e comessei a rodar e ficou muito bom fiz ums trinta bolos e que esqueci de filmar deu para fazer ate com as duas mãos
e a ideia e mais ou menos a seguinte uma base redonda um motor em baixo com eixo de manivela para dar uma oscilação ou uma polia com com eixo fora de sentro motor afastado fazendo a polia rodar com correias na parte de cima para funcionar como o copo do video tubos de pvc para dar mais produção pensei em cinco ou mais presos uns nos outros eles vão cer usados como os copos do video ai e só prensar os copos em tipo de disco de pizza bem grosso mais ou menos o peso do cinco bolinhos que se quer fazer ligar a base e torcer para dar certo


patente registrada rsrsrsrsrs


www.adenilsonpizzaiolo.com.br
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Allan Balbi Dom 08 maio 2011, 13:54

adenilson escreveu:ola estou acompanhando este topico desde o inicio e tive uma ideia meio louca hoje quando estava boleando massa e fiz um video meia boca com o meu celular

no video eu usei um copo plastico que vem com aliche cortei a massa mais ou menos com 350 a 400 gramas coloquei o copo e comessei a rodar e ficou muito bom fiz ums trinta bolos e que esqueci de filmar deu para fazer ate com as duas mãos
e a ideia e mais ou menos a seguinte uma base redonda um motor em baixo com eixo de manivela para dar uma oscilação ou uma polia com com eixo fora de sentro motor afastado fazendo a polia rodar com correias na parte de cima para funcionar como o copo do video tubos de pvc para dar mais produção pensei em cinco ou mais presos uns nos outros eles vão cer usados como os copos do video ai e só prensar os copos em tipo de disco de pizza bem grosso mais ou menos o peso do cinco bolinhos que se quer fazer ligar a base e torcer para dar certo








Adnilson, achei muito interressante o processo, porém quando o senhor coloca 1 copo sobre a massa, a massa perde 1 pedaço, ou seja ela não fica no peso preciso, seria isso mesmo ou não ?

patente registrada rsrsrsrsrs


www.adenilsonpizzaiolo.com.br
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Rodrigo Dom 08 maio 2011, 14:03

Olhem esta divisora / boleadora Progresso... não sei sobre a quantidade das divisões e se seria adequada para pizza, mas o processo em si é bem interessante e simplista.

https://www.youtube.com/watch?v=jOwom4G9mZ8

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boleando massas - Página 2 Empty Re: Boleando massas

Mensagem por Allan Balbi Dom 08 maio 2011, 15:11

Rodrigo escreveu:Olhem esta divisora / boleadora Progresso... não sei sobre a quantidade das divisões e se seria adequada para pizza, mas o processo em si é bem interessante e simplista.

https://www.youtube.com/watch?v=jOwom4G9mZ8

Abcs,
Rodrigo










Problema e o preço rodrigo, para pagar 12000, a gente mesmo está bolando 1 sistema para bolear, por que o problema não e pesar a massa, mas sim bolear.
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################