Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 115 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 115 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Mato a cobra e mostro o pau!
+6
llu
pizzariabrasil
bispo
maurojonas brito
AVLIS
GILBERTO COSTA
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: EXPERIÊNCIAS INUSITADAS DE UM PIZZAIOLLO. CONTE A SUA HISTÓRIA!
Página 1 de 1
Mato a cobra e mostro o pau!
Queridos amigos e amigas, estou disponibilizando esse humilde vídeo feito por mim mesmo, mostrando algumas pizzas da Golden. Não sou profissional de vídeos e um eterno aprendiz de pizzaiolo, portanto não esperem algo surpreendente.
Uso forno doméstico e todas as minhas pizzas saem de um Dako 6 bocas.
Só peço que não tenham vergonha de expor o que achem de errado ou se quiserem elogiar podem faze-lo tb.
Minha massa é a Secreta e utilizo tb como massa branca(sem orégano e outros temperos) a do Mestre Mauro Jonas.
Um abração a todos!
@@@@Amigo GIBA eu q editei pra colocar o link
Fabiano Olivares
Obrigado meu amigo!!!
gilberto
Uso forno doméstico e todas as minhas pizzas saem de um Dako 6 bocas.
Só peço que não tenham vergonha de expor o que achem de errado ou se quiserem elogiar podem faze-lo tb.
Minha massa é a Secreta e utilizo tb como massa branca(sem orégano e outros temperos) a do Mestre Mauro Jonas.
Um abração a todos!
@@@@Amigo GIBA eu q editei pra colocar o link
Fabiano Olivares
Obrigado meu amigo!!!
gilberto
Última edição por Gilberto Costa em Qui 05 maio 2011, 20:07, editado 2 vez(es)
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Parabéns, meu amigo Gilberto!!
tb gostei do video 2 .Apesar de minha conexao ser muito lenta´para visualizar videos(modem vivo3G).
O video 2 é cheio de efeitos e dinâmico.
No primeiro o "sofrimento" foi mais lento rsrs. Ainda bem vc não montou nenhuma de atum ou marguerita, senão eu tinha caido dura.
Mas ficaram muito bons mesmo!!
Já to até vendo a "competição"...
bjin
Nell
tb gostei do video 2 .Apesar de minha conexao ser muito lenta´para visualizar videos(modem vivo3G).
O video 2 é cheio de efeitos e dinâmico.
No primeiro o "sofrimento" foi mais lento rsrs. Ainda bem vc não montou nenhuma de atum ou marguerita, senão eu tinha caido dura.
Mas ficaram muito bons mesmo!!
Já to até vendo a "competição"...
bjin
Nell
Última edição por Nell Silva em Qui 05 maio 2011, 18:26, editado 1 vez(es)
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Eu esquecí de colocar a marguerita e a de atum saí muito pouco.
Obrigado minha amiga!
Obrigado minha amiga!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
QUERIDO GILBERTO:
ADOREI O SEU TRABALHO,E SÓ TENHO A DIZER QUE VOCÊ É UM GRANDE PROFISSIONAL.
TENHO CERTEZA QUE MUITAS ALEGRIAS IRÁ COLHER AO LONGO DO QUE VEM PELA FRENTE.
PARABÉNS
NOTA 10
ABRAÇO
NAURO
ADOREI O SEU TRABALHO,E SÓ TENHO A DIZER QUE VOCÊ É UM GRANDE PROFISSIONAL.
TENHO CERTEZA QUE MUITAS ALEGRIAS IRÁ COLHER AO LONGO DO QUE VEM PELA FRENTE.
PARABÉNS
NOTA 10
ABRAÇO
NAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Obrigado Mauro!!!!! Vindo de vc tais elogios, me sinto mais forte!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Boa Gilberto, apesar das dificuldades a Golden cada dia que passa é uma realidade ai na sua comunidade,com amor e dedicação superamos tudo.
Obrigado Fabiano!!! É muita luta pra ficar em pé!!! Mas nosso Pai Celestial nos apoia sempre, nos amparando e nos ajudando a seguir enfrente!
Gilberto
Obrigado Fabiano!!! É muita luta pra ficar em pé!!! Mas nosso Pai Celestial nos apoia sempre, nos amparando e nos ajudando a seguir enfrente!
Gilberto
Convidad- Convidado
MATO A COBRA E MOSTRO O PAU!
Parabéns, Gilberto. Ficaram muito bonitas suas pizzas. Abraços.Gilberto Costa escreveu:Queridos amigos e amigas, estou disponibilizando esse humilde vídeo feito por mim mesmo, mostrando algumas pizzas da Golden. Não sou profissional de vídeos e um eterno aprendiz de pizzaiolo, portanto não esperem algo surpreendente.
Uso forno doméstico e todas as minhas pizzas saem de um Dako 6 bocas.
Só peço que não tenham vergonha de expor o que achem de errado ou se quiserem elogiar podem faze-lo tb.
Minha massa é a Secreta e utilizo tb como massa branca(sem orégano e outros temperos) a do Mestre Mauro Jonas.
Um abração a todos!
@@@@Amigo GIBA eu q editei pra colocar o link
Fabiano Olivares
bispo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : GRAJÁU - RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/08/2009
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Existem pessoas que com muito não fazem nada,outras no entanto com um pouquinho fazem tanto.O amor com que faz suas pizzas chega a aparecer nas imagems.PARABENS,espero um dia chegar a esse grau de dedicação e qualidade.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
gilberto adorei seu video ñ tens idéia da força que me deu, pois eu sem capital pra iniciar minhas pizzas vi q ñ é impossivel pois as suas são mesmo de fabricação caseira e eu aki com medo de começar....acho q o "pouco" q tenho já é um começo.bj e muito sucesso pra goldem e que outros colegas possam continuar dando esse incentivo a nós iniciantes
llu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Meus amigos, realmente sou um apaixonado pelo que faço! Amo o que faço e só não estou estou melhor porque respeito a pessoa que vai degustar, porque não dizer literalmente COMER A PIZZA porque aqui temos certas limitações. Procuro agradar a todos, ouvindo o que eles querem e esperam ver na hora de abrir a caixa. Pergunto de que forma ele gostaria da pizza, se com borda ou sem borda, se quer cebola ou não, se coloco azeitonas ou não. Quando recebo amigos na humilde garagem é uma alegria. Faço tudo que estiver ao meu limitado alcance para agradá-los.
Realmente as dependências da Golden não é como eu gostaria que fosse, mas é o que posso oferecer e o que eu tenho para trabalhar honestamente. Como sempre digo aqui é uma realidade que eu tenho de respeitar e saber tirar dela o máximo sem prejudica-los e dando a eles a oportunidade de saborear uma pizza como em grandes pizzarias.
Claro que dentro dos padrões que nos permite comprar os ingredientes e dentro do que eles podem pagar. A Golden faz o que está dentro da realidade deles.
Muito obrigado por todos os elogios e fico contente de saber que o vídeo está dando força aos que estão começamdo agora, mas sendo sabedores que devemos sempre caminhar para frente, com respeito ao que ficou para trás, almeijando sempre o melhor para seus clientes e amigos e nisso incluo melhores instalações, fornos modernos, profissionais qualificados e utensílios certos para cada função.
Um forte abraço!!!!!!
Realmente as dependências da Golden não é como eu gostaria que fosse, mas é o que posso oferecer e o que eu tenho para trabalhar honestamente. Como sempre digo aqui é uma realidade que eu tenho de respeitar e saber tirar dela o máximo sem prejudica-los e dando a eles a oportunidade de saborear uma pizza como em grandes pizzarias.
Claro que dentro dos padrões que nos permite comprar os ingredientes e dentro do que eles podem pagar. A Golden faz o que está dentro da realidade deles.
Muito obrigado por todos os elogios e fico contente de saber que o vídeo está dando força aos que estão começamdo agora, mas sendo sabedores que devemos sempre caminhar para frente, com respeito ao que ficou para trás, almeijando sempre o melhor para seus clientes e amigos e nisso incluo melhores instalações, fornos modernos, profissionais qualificados e utensílios certos para cada função.
Um forte abraço!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
QUERIDO AMIGO GILBERTO;
O IMPORTANTE NÃO SÃO AS "DEPENDÊNCIAS" DA HUMILDE E PEQUENA GARAGEM DA GOLDEN.
O QUE ELES ENCHERGAM É A IMENSIDÃO E RIQUEZA DO SEU CORAÇÃO.
E PODE TER CERTEZA QUE ESSE É O MAIOR DE SEUS "DIFERENCIAIS".
ABRAÇO
MAURO
O IMPORTANTE NÃO SÃO AS "DEPENDÊNCIAS" DA HUMILDE E PEQUENA GARAGEM DA GOLDEN.
O QUE ELES ENCHERGAM É A IMENSIDÃO E RIQUEZA DO SEU CORAÇÃO.
E PODE TER CERTEZA QUE ESSE É O MAIOR DE SEUS "DIFERENCIAIS".
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Muito obrigado, Mestre Mauro! É sempre bom estarmos tranquilos com nossos pensamentos, nossas ações e nossas atitudes.
Eu me considero uma pessoa feliz por ter amizade de muitos do Fórum!
Boa tarde!
Eu me considero uma pessoa feliz por ter amizade de muitos do Fórum!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Querido Gilberto,
Não consegui visualizar o vídeo, mas pelos elogios postados, imagino que as pizzas devem estar maravilhosas...Parabéns..um dia todos nós chegaremos lá!!!
Não consegui visualizar o vídeo, mas pelos elogios postados, imagino que as pizzas devem estar maravilhosas...Parabéns..um dia todos nós chegaremos lá!!!
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Amigo Marcos, é um vídeo simples. Mas coloco alí as pizzas da golden.
Obrigado e com certeza TODOS nós chegaremos onde queremos.
Um abraço!
Obrigado e com certeza TODOS nós chegaremos onde queremos.
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Gilberto, essa sua força e amor pelo que faz transforma tudo em excelência. Parabéns !!!
Diga-me uma coisa, para postar vídeos preciso incluí-los primeiro no youtube, ou é direto pelo fórum ?
Não achei aqui a forma de incluir vídeos, somente fotos.
Obrigado e Forte abraço !
Gustavo.
Diga-me uma coisa, para postar vídeos preciso incluí-los primeiro no youtube, ou é direto pelo fórum ?
Não achei aqui a forma de incluir vídeos, somente fotos.
Obrigado e Forte abraço !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Amigo Gustavo, vc tem primeiro que posta-los no YouTube e depois adicionar o link do vídeo no Fórum.
Obrigado meu amigo!
Obrigado meu amigo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Obrigado Gilberto,
eu tenho um vídeo que fiz o passo a passo de como fazer mini pizza e pensei em criar um tópico com esses vídeos, são um total de 8 vídeos.
Fiz em um dia que estava de bobeira em casa com meu filho e precisava fazer massa, então meu filho foi filmando os passos da massa, foi um brincadeira para passar o tempo mas acabou criando um video instrutivo, é bem amador mais acho que dá pra entender.
Forte abraço !
eu tenho um vídeo que fiz o passo a passo de como fazer mini pizza e pensei em criar um tópico com esses vídeos, são um total de 8 vídeos.
Fiz em um dia que estava de bobeira em casa com meu filho e precisava fazer massa, então meu filho foi filmando os passos da massa, foi um brincadeira para passar o tempo mas acabou criando um video instrutivo, é bem amador mais acho que dá pra entender.
Forte abraço !
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Gustavo, abre um tópico sobre isso e disponibiliza um vídeo , por dia ou por semana. Deixa as pessoas comentarem cada vídeo postado.
Um abraço!!!!
Um abraço!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
show de bola.. quer dizer, de pizza! parabéns, Gilberto!!
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Muito obrigado meu amigo Pedro! Os elogios é que nos empurrão cada vez mais pra frente!
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Gilberto,
Belíssimo trabalho, muito bem elabora as suas pizzas.
O vídeo ficou perfeito e mostra toda a sua dedicação e carinho, tanto no trabalho quanto para nós aqui do fórum.
Parabéns
Belíssimo trabalho, muito bem elabora as suas pizzas.
O vídeo ficou perfeito e mostra toda a sua dedicação e carinho, tanto no trabalho quanto para nós aqui do fórum.
Parabéns
medianeir0- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
Ok Gilberto, vou postar no fim de semana, vídeo a vídeo.
Obrigado.
Forte abraço !
Gustavo.
Obrigado.
Forte abraço !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Mato a cobra e mostro o pau!
GILBERTO
será muito interessante passar a sua experiência pra nós que estamos começando, obrigado pela colaboração
será muito interessante passar a sua experiência pra nós que estamos começando, obrigado pela colaboração
llu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País :
Tópicos semelhantes
» Tamanho do forno de Pizza
» MEMBROS DO MATO GROSSO.
» Pizza Kone! Quem puder ajudar o Cícero, obrigado!
» MEMBROS DO MATO GROSSO.
» Pizza Kone! Quem puder ajudar o Cícero, obrigado!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: EXPERIÊNCIAS INUSITADAS DE UM PIZZAIOLLO. CONTE A SUA HISTÓRIA!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin