Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Vote_lcapUma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Voting_barUma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Vote_lcapUma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Voting_barUma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Vote_rcap 
DED (8184)
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Vote_lcapUma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Voting_barUma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Vote_lcapUma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Voting_barUma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Vote_rcap 
ISA (4949)
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Vote_lcapUma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Voting_barUma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Vote_lcapUma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Voting_barUma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Vote_lcapUma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Voting_barUma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Vote_lcapUma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Voting_barUma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Vote_lcapUma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Voting_barUma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Vote_rcap 
schuman (1399)
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Vote_lcapUma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Voting_barUma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Vote_rcap 

Quem está conectado?
118 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Vote_lcapUma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Voting_barUma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Vote_rcap 
Cheff Guto
Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Vote_lcapUma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Voting_barUma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Uma pizza verdadeiramente italiana!

+37
José Wilson Junior
Gi Moss
ISA
Helio Fernando Maciel Mel
ferri pizza
Erranteist
convidado bran
DED
Ricardo
Scarpelli
Rodrigomm
MAURO LUCENA
Francescolli
AFONSO COELHO
Ademar Souza
wernerbg
Atalaia
tre
Wagner G Fonseca
adwaita
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
betofrotta
pizzariabrasil
graziano
fael_crazy
vicmatheus
Leone
lellodamore
Luis Oscar Quinteros
Digao
llu
ricardo correa
Rodrigo
Allan Balbi
maurojonas brito
GILBERTO COSTA
41 participantes

Página 6 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Francescolli Seg 12 Ago 2013, 01:20

ano que vem campeonato de pizza em sampa...! vao participar e ensinar vários pizzaiolos famosos italianos...! o pessoal ta pensando de enviar todos os matérias da italia...inclusive os novos fornos que estão sendo usado na italia...e um forno espetacular...redondo ugual ao tradicional com uma chapa rotatória ao lado....o fogo vai no centro da cúpula..e a pizza não vai precisar ne d ser rodada manualmente....o forno mantem a temperatura ideal e alta com com gás...! ai tem a mistura ...metade legna e metade gás...! espetacular..! estou conversando com meus amigos que vierom na fispal para introduzir no brasil novas farinas aceitáveis e todos os produtos que a gente usa na italia...! Adoraria uma opinião de vocês todos para saber se isso segundo vocês e uma coisa que poderia interessar no ramo das pizzarias ou seria so uma pequena fatia de pizzaria que faria uso dos produtos....!! temos varias ideas ...o pessoal italiano gosta muito do brasil e do seu mercado..gosta de ver e saber que a gente aqui gosta e procura os produtos...! ficarom bem entusiasmados....algums...! abraco grande a todossssss

Francescolli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 29/05/2013

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Francescolli Seg 12 Ago 2013, 01:24

a raina margherita da Inglaterra...chegando em visita em napoles...foi recebita por ums restoradores...e um delis dedicou a pizza com o nome da raina para homenageá-la da visita...! os cores...rapresentavao a bendeira da italia....! bianco rosso e verde.... !! ..............siam pronti ala morte, l´italia chiamo´.. si !!!!!!

Francescolli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 29/05/2013

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Ademar Souza Seg 12 Ago 2013, 07:02

Francescolli escreveu:ano que vem campeonato de pizza em sampa...! vao participar e ensinar vários pizzaiolos famosos italianos...! o pessoal ta pensando de enviar todos os matérias da italia...inclusive os novos fornos que estão sendo usado na italia...e um forno espetacular...redondo ugual ao tradicional com uma chapa rotatória ao lado....o fogo vai no centro da cúpula..e a pizza não vai precisar ne d ser rodada manualmente....o forno mantem a temperatura ideal e alta com com gás...! ai tem a mistura ...metade legna e metade gás...! espetacular..! estou conversando com meus amigos que vierom na fispal para introduzir no brasil novas farinas aceitáveis e todos os produtos que a gente usa na italia...! Adoraria uma opinião de vocês todos para saber se isso segundo vocês e uma coisa que poderia interessar no ramo das pizzarias ou seria so uma pequena fatia de pizzaria que faria uso dos produtos....!! temos varias ideas ...o pessoal italiano gosta muito do brasil e do seu mercado..gosta de ver e saber que a gente aqui gosta e procura os produtos...! ficarom bem entusiasmados....algums...! abraco grande a todossssss
 Francescoli, o equipamento de fornear já é fabricado no Brasil. É o multi-pizzas que participa da 1ª Roda de Negócios do Fórum de Pizzas que começa hoje aqui. Veja também em http://www.pizzariaetecnologia.com.br/ . E forno só gás e combinado com lenha também: http://www.fornoflex.com.br/ . O equipamento a gás pode ser adaptado ao forno a lenha já existente. Os clientes do fornoflex são hotéis, restaurantes e pizzarias de grande movimento e redes de deliveries. O preço do forno completo é por volta de 28 mil reais. Com a proibição do uso de lenha o uso de fornos elétricos e a gás será inevitável. Acompanhem a 1ª Roda de Negócios que começa hoje!
Ademar Souza
Ademar Souza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Leone Seg 12 Ago 2013, 08:30

Francescolli,me desculpe a Rainha MARGHERITA era da Italia e não  da Inglaterra!!!!!!!!!!!!!!!!
Leone
Leone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 85
Localização : s>Paulo
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/03/2011
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Ademar Souza Seg 12 Ago 2013, 08:57

Leone escreveu:Francescolli,me desculpe a Rainha MARGHERITA era da Italia e não  da Inglaterra!!!!!!!!!!!!!!!!
 Exatamente, Leone. Umberto Primo (Primeiro) adotou este nome e não Umberto IV (de Saboia) para reforçar o conceito de unificação da Itália, que até então era dividida em vários reinos. Casou-se com Margherita di Saboia, que passou a ser chamada Rainha Consorte do Reino da Itália. Em inglês era chamada Margaret of Savoy. Pizza também é cultura! KKK
Ademar Souza
Ademar Souza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Ademar Souza Seg 12 Ago 2013, 09:02

Ademar Souza escreveu:
Leone escreveu:Francescolli,me desculpe a Rainha MARGHERITA era da Italia e não  da Inglaterra!!!!!!!!!!!!!!!!
 Exatamente, Leone. Umberto Primo (Primeiro) adotou este nome e não Umberto IV (de Saboia) para reforçar o conceito de unificação da Itália, que até então era dividida em vários reinos. Casou-se com Margherita di Saboia, que passou a ser chamada Rainha Consorte do Reino da Itália. Em inglês era chamada Margaret of Savoy. Pizza também é cultura! KKK
 Em tempo: A história também conta que em 1889, o rei Humberto-I e a rainha Margherita, passavam o verão em Nápoles no Palácio Capodimonte. Como já conheciam o prato típico local, mandaram chamar o famoso pizzaiolo da cidade, Dom Raffaello Espósito, que ofereceu ao casal três pizzas diferentes: uma com carne de porco, queijo e manjericão; outra com alho, azeite de oliva e tomates, e - especialmente para a rainha e para dar um toque patriótico ao prato - outra com as cores da bandeira italiana (vermelha, verde e branca), isto é, molho de tomate, mussarela de búfala e manjericão. O que mais chamou a atenção da rainha foi o último, que irradiava as três cores da Itália recém-unificada: branca, vermelha e verde. Esta pizza foi a primeira a ser batizada, no mundo, recebendo o nome de “Pizza alla Margherita”.
Ademar Souza
Ademar Souza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Ricardo Marson Seg 12 Ago 2013, 15:40

Rodrigomm escreveu:
Ademar Souza escreveu:Hoje, dia 10 de junho, é o Dia da Pizza. Parabéns a todos! Passei a tarde de hoje da melhor maneira possível ouvindo palestras interessantes e comendo pizzas feitas pelo pessoal da AVPN, pelo Ronaldo Ayres e pelo Sudário Silva, o pizzaiolo que ganhou o concurso de Melhor Pizzaiolo do Brasil. O Sudário levou uma massa com 11 dias de fermentação. Amanhã tem mais um dia. Se alguns dos amigos daqui forem podemos nos conhecer lá, pessoalmente.
 Olá Ademar, realmente o pessoal da AVPN é nota 10.
Participei do seminário da AVPN em São Paulo na faculdade Anhembi Morumbi e foi maravilhoso, ministrado pelo Diretor da AVPN Gianluca Licardo e assessorado pelos grandes mestres pizzaiolos Giovanni Improta e André Guidon, junto com essa grande equipe estava o representando da farinha Le 5 Stagioni o Chef Paolo Aggio.
Foi realmente maravilhoso estar lá com eles.
Um forte abraço do Digão.
 Ademar, você sabe dizer como fico sabendo destes eventos com a AVPN, queria muito participar, se alguém do fórum souber agradeceria muito

Ricardo
ricardomarson@terra.com.br

Ricardo Marson
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/08/2013
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaoilo
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Ademar Souza Seg 12 Ago 2013, 16:55

Ricardo Marson escreveu:
Rodrigomm escreveu:
Ademar Souza escreveu:Hoje, dia 10 de junho, é o Dia da Pizza. Parabéns a todos! Passei a tarde de hoje da melhor maneira possível ouvindo palestras interessantes e comendo pizzas feitas pelo pessoal da AVPN, pelo Ronaldo Ayres e pelo Sudário Silva, o pizzaiolo que ganhou o concurso de Melhor Pizzaiolo do Brasil. O Sudário levou uma massa com 11 dias de fermentação. Amanhã tem mais um dia. Se alguns dos amigos daqui forem podemos nos conhecer lá, pessoalmente.
 Olá Ademar, realmente o pessoal da AVPN é nota 10.
Participei do seminário da AVPN em São Paulo na faculdade Anhembi Morumbi e foi maravilhoso, ministrado pelo Diretor da AVPN Gianluca Licardo e assessorado pelos grandes mestres pizzaiolos Giovanni Improta e André Guidon, junto com essa grande equipe estava o representando da farinha Le 5 Stagioni o Chef Paolo Aggio.
Foi realmente maravilhoso estar lá com eles.
Um forte abraço do Digão.
 Ademar, você sabe dizer como fico sabendo destes eventos com a AVPN, queria muito participar, se alguém do fórum souber agradeceria muito

Ricardo
ricardomarson@terra.com.br
Ricardo, fiquei sabendo por participar de eventos. Eles estiveram presentes no ConPizza, o Congresso Internacional da Pizza ( http://www.conpizza.com.br/site/ ) e na FISPAL. Apesar de eles se apresentarem como representantes da AVPN no Brasil não consegui depois nenhuma referência sobre eles. Acho que o mais importante e seguirmos a receita e as orientações para chegarmos o mais próximo possível do ideal. Não duvido nada de que em breve se substitua o tomate San Marzano pelo Intense, que produz um molho superior.
Ademar Souza
Ademar Souza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Ricardo Marson Seg 12 Ago 2013, 16:58

Ok obrigado, ficarei atento a estes eventos, como sou novo no fórum gostaria de estar participando de algum evento referente ao assunto pizza.

Ricardo Marson
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/08/2013
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaoilo
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Francescolli Seg 12 Ago 2013, 21:46

nossa como vocês brasileiro são detalhistas..... ! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk !!!! eu so errei o pais de origem de Donna Margherita...ue´ ....! imagina o tamanho da minha ignoranca.... kkkkkk ! mais sabe que fiquei em discussão outra semana com o pessoal que veio para fispal vejo me visitar e ficarom comigo ums dias aqui...ai conversando eles me colocarom na cabeça que era inglesa....eu continuava falar que era italiana...mais já que meu amigo estava insistindo..e não sendo um bom histórico...peguei a noticia como verídica....ai passei de burro aqui no fórum....! vou xingar ele...... ! kkkk ! ja passei o limite..acho que vou ficar quetinho aqui lendo as noticia...pq agora passei como italiano bem burrino.......!!!

Francescolli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 29/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por suelismd Ter 13 Ago 2013, 03:30

Ademar Souza escreveu:Tenho o contato com o fornecedor da 5 Stagione para pizza a R$ 4,90 o quilo em sacos de 25 quilos. O representante está no Rio e é preciso negociar a forma de envio e valor do frete. Se alguém tiver interesse, passo por e-mail, em respeito às normas do fórum, os dados de contato.
 Por favor, me envia no email: suelismd@hotmail.com

Qdo acho, estou pagando, R$ 11,50 o kilo da Bungue Suprema para pizza. Só consigo encontrá-la em um atacado em Juiz de Fora. R$ 4,90 seria um sonho,ainda mais sendo a 5Stagione.

suelismd
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Barbacena
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 27/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Leone Sex 13 Set 2013, 20:29

MEUS AMIGOS, QUE ESTÁ ACONTECENDO? ESTE TOPICO ESTÁ PARADO A UM MES. NON TEM MAIS NOVIDADES?
Leone
Leone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 85
Localização : s>Paulo
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/03/2011
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Ademar Souza Sex 13 Set 2013, 20:41

Verdade, Leone. Acho que não temos mais comentários porque os participantes não têm mais dúvidas! Proponho um evento para que os entusiastas da verdadeira pizza napolitana se encontre para juntos fazermos e comermos nossas criações! No início um bom bate papo: nos apresentamos e falamos das nossas experiências, depois vamos à prática! Todos levam as massas prontas ou os ingredientes para fazer a massa na hora. Levamos também nossos molhos e coberturas. Não podemos esquecer de levar o vinho ou a cerveja ou refrigerante para quem preferir. Só precisamos de um local com um bom forno e uma cozinha básica. Um workshop com degustação! Quem topa?
Ademar Souza
Ademar Souza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Leone Sex 13 Set 2013, 20:54

Ademar,puxa resposta foi rapida. Eu topo de marcar este encontro,mas somente depois que eu voltar da Italia,que vou para visitar o meu filho e netas que moram lá. E vou aproveitar a realizar um meu sonho,de fazer um curso em Napoles,pela AVPN.
Leone
Leone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 85
Localização : s>Paulo
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/03/2011
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Ademar Souza Sex 13 Set 2013, 21:42

Que maravilha, Leone! Temos que aguardar a sua volta para saber das novidades! Aí marcamos o evento. Boa viagem e bom retorno! Buon viaggio e buon ritorno!
Ademar Souza
Ademar Souza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Ricardo Marson Seg 16 Set 2013, 11:24

Ademar Souza escreveu:Verdade, Leone. Acho que não temos mais comentários porque os participantes não têm mais dúvidas! Proponho um evento para que os entusiastas da verdadeira pizza napolitana se encontre para juntos fazermos e comermos nossas criações! No início um bom bate papo: nos apresentamos e falamos das nossas experiências, depois vamos à prática! Todos levam as massas prontas ou os ingredientes para fazer a massa na hora. Levamos também nossos molhos e coberturas. Não podemos esquecer de levar o vinho ou a cerveja ou refrigerante para quem preferir. Só precisamos de um local com um bom forno e uma cozinha básica. Um workshop com degustação! Quem topa?
eu topo também!!!!

Ricardo Marson
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/08/2013
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaoilo
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Ricardo Marson Seg 16 Set 2013, 11:26

Leone escreveu:Ademar,puxa resposta foi rapida. Eu topo de marcar este encontro,mas somente depois que eu voltar da Italia,que vou para visitar o meu filho e netas que moram lá. E vou aproveitar a realizar um meu sonho,de fazer um curso em Napoles,pela AVPN.
Leone me inclui nesta, gostaria de participar deste encontro!!!

Ricardo

Ricardo Marson
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/08/2013
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaoilo
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Leone Seg 16 Set 2013, 20:15

Ricardo e Ademar, está combinado.Eu vou viajar no dia 11 de outubro e vou voltar somente no fim do mes de outubro. Talvez em novembro ou dezembro,podemos se encontrar.

Leone.
Leone
Leone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 85
Localização : s>Paulo
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/03/2011
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Ademar Souza Ter 17 Set 2013, 15:33

Rapazes, já somos três! Se cada um trouxer um amigo ou acompanhante somos seis! Quem mais quer participar de um workshop sobre pizzas napolitanas com degustação?
Ademar Souza
Ademar Souza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Raphael Leite Sáb 21 Set 2013, 17:19

Gostaria de abrir uma pizzaria móvel em minha cidade em Minas Gerais . Gostaria de saber se alguém sabe que tipo de licensa preciso para esta ocasião e como consegui-la! Vou trabalhar com festas e eventos. Obrigado

Raphael Leite
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sydney, australia
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Ademar Souza Sáb 21 Set 2013, 23:34

Raphael, a licença para pizzaria móvel pode ser concedida pela prefeitura de sua cidade. Geralmente a burocracia em cidades do interior não é muito grande. Dê especial atenção a itens como: sistema de energia (gás/eletricidade), sistema de refrigeração para conservação dos produtos, uniformes adequados e todos os cuidados de higiene. Peça para alguém se informar sobre os detalhes na Secretaria da Saúde do seu município.
Ademar Souza
Ademar Souza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Raphael Leite Dom 22 Set 2013, 05:11

Muito obrigado Ademar ! No meu caso vou montar uma pizzaria móvel com forno a lenha penso que e o mesmo prossedimento!

Raphael Leite
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sydney, australia
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Atalaia Dom 22 Set 2013, 12:27

Olá Raphael... pizzaria móvel com forno a lenha !!!
como é que é isto??? Aqui em BH-MG a prefeitura só permite para lanches rápidos veículos de até 1000kg/carga, logo no máximo uma Kombi (953 kg/carga).
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Raphael Leite Dom 22 Set 2013, 20:46

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Tailgate_main

Raphael Leite
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sydney, australia
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Raphael Leite Dom 22 Set 2013, 20:47

no meu caso Ademar so quero para festas e eventos!

O que acha da ideia? 
Obrigado parceiro!

Raphael Leite
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sydney, australia
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Raphael Leite Dom 22 Set 2013, 20:50

O que acha da ideia Atalaia? Nao me preocupo se alguem montar isso primeiro que eu ! Tem espaco para todo mundo!

Raphael Leite
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sydney, australia
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Rudinei Basteiro Dom 22 Set 2013, 20:53

Que tal estas?
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Rudinei Basteiro Dom 22 Set 2013, 20:53

O forno tem rodas? Que coisa.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Atalaia Dom 22 Set 2013, 23:56

Em Belo Horizonte é proibido o uso de carretinha ou trailer  para lanche... 
     Mas se a prefeitura de sua cidade permitir... é bem legal... mas de qualquer forma vc vai precisar de um forneiro experiente .... 
   Acho bem legal, só não sei se seria prático trabalhar com forno a lenha móvel...
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Ademar Souza Seg 23 Set 2013, 19:07

Raphael Leite escreveu:no meu caso Ademar so quero para festas e eventos!

O que acha da ideia? 
Obrigado parceiro!
Que tipo de festa? Que tipo de evento? Explico festa de aniversário no salão de festas de um condo^minio ou festa junina de uma escola ou clube? O evento é um rodeio, o aniversário da cidade, um treinamento empresarial ou uma festa religiosa. Pretende trabalhar em ambientes internos ou só em área externa? Você quer ter uma autorização e pagar uma taxa para montar o seu negócio e vender pizza em um evento ou quer ser contratado para servir os convidados sob o patrocínio de alguém? Você vai servir pedaços ou pizzas inteiras? Qual o mínimo rentável e o máximo da sua capacidade de atendimento? Como será formada a sua equipe? Raphael, estas são apenas as primeiras perguntas que você vai ter que responder para você mesmo para começar a pensar no seu Plano de Negócio. E se você não sabe como fazer um Plano de Negócio é bom você contratar uma assessoria para fazer um estudo de viabilidade e um orçamento completo da implantação do seu negócio. Creio que o Mestre Hassin poderá lhe ajudar.
Ademar Souza
Ademar Souza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Raphael Leite Seg 23 Set 2013, 19:19

Obrigado Ademar!

Raphael Leite
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sydney, australia
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Ricardo Marson Seg 04 Nov 2013, 17:18

Allan Balbi escreveu:Mauro, por que os pizzaiolos Italianos não tem pelos nos braços ??



hehehehehehehe... pizza molhada demais... heheehehe, uso a metade do molho que ele trabalha...Não sei se e o video, por que nao mostra de mais perto, mais essa pizza ficou meio sem recheio ou é impressão minha ?



por falar em impressão, lembrei de uma piada:

o que uma impressora disse para outra ?

R. essa copia é sua ou é impressão minha ?
Allan Balbi, este vídeo que você assistiu, é de uma pizza caseira em forno a gás, a verdadeira pizza italiana não é molhada e com pouco recheio, porem massa muito leve que te permite comer uma pizza de 30cm sozinho. Na Itália a pizza não pesa por este motivo todas pizzarias abrem no almoço. Te garanto o dia que você puder ´provar uma, vai gostar muito. O que você não pode querer comparar é o modo que o Brasileiro gosta de comer pizza, com a forma correta em meu conceito que os Italianos fazem a pizza.

Ricardo Marson
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/08/2013
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaoilo
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Ricardo Marson Seg 18 Nov 2013, 14:53

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 <a href=Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 M1w2" />Caros amigos do fórum, gostaria de deixar registrada minha experiência neste feriado de 15/11/13, pude testar uma receita de pizza Italiana, receita esta que o Leoni Muzi, membro deste fórum passou para mim. Comprei a farinha OO italiana, e uma excelente mussarela de Búfala e o resultado é muito mais fácil trabalhar com esta farinha, tanto na hora de sovar como na hora de abrir-la e o produto final é  uma pizza muito leve e saborosa. Todos os presentes que estavam desfrutavam da mesma opinião que a minha, qualidade e sabor muito melhor.

Ricardo Marson
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/08/2013
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaoilo
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pizza verdadeiramente italiana! - Página 6 Empty Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!

Mensagem por Ademar Souza Seg 18 Nov 2013, 16:37

Ricardo, o resultado que você alcançou tem aspecto idêntico ao da VPN. Parabéns! E parabéns ao Leoni, que permitiu tudo isso.
Ademar Souza
Ademar Souza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 6 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################