Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
INVESTIMENTO INICIAL EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
INVESTIMENTO INICIAL EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
INVESTIMENTO INICIAL EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
INVESTIMENTO INICIAL EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
INVESTIMENTO INICIAL EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
INVESTIMENTO INICIAL EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
INVESTIMENTO INICIAL EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
INVESTIMENTO INICIAL EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
INVESTIMENTO INICIAL EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
INVESTIMENTO INICIAL EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
INVESTIMENTO INICIAL EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
INVESTIMENTO INICIAL EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
INVESTIMENTO INICIAL EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
INVESTIMENTO INICIAL Vote_lcapINVESTIMENTO INICIAL Voting_barINVESTIMENTO INICIAL Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
INVESTIMENTO INICIAL Vote_lcapINVESTIMENTO INICIAL Voting_barINVESTIMENTO INICIAL Vote_rcap 
DED (8184)
INVESTIMENTO INICIAL Vote_lcapINVESTIMENTO INICIAL Voting_barINVESTIMENTO INICIAL Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
INVESTIMENTO INICIAL Vote_lcapINVESTIMENTO INICIAL Voting_barINVESTIMENTO INICIAL Vote_rcap 
ISA (4949)
INVESTIMENTO INICIAL Vote_lcapINVESTIMENTO INICIAL Voting_barINVESTIMENTO INICIAL Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
INVESTIMENTO INICIAL Vote_lcapINVESTIMENTO INICIAL Voting_barINVESTIMENTO INICIAL Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
INVESTIMENTO INICIAL Vote_lcapINVESTIMENTO INICIAL Voting_barINVESTIMENTO INICIAL Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
INVESTIMENTO INICIAL Vote_lcapINVESTIMENTO INICIAL Voting_barINVESTIMENTO INICIAL Vote_rcap 
AVLIS (1905)
INVESTIMENTO INICIAL Vote_lcapINVESTIMENTO INICIAL Voting_barINVESTIMENTO INICIAL Vote_rcap 
schuman (1399)
INVESTIMENTO INICIAL Vote_lcapINVESTIMENTO INICIAL Voting_barINVESTIMENTO INICIAL Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
111 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 111 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
INVESTIMENTO INICIAL Vote_lcapINVESTIMENTO INICIAL Voting_barINVESTIMENTO INICIAL Vote_rcap 
Cheff Guto
INVESTIMENTO INICIAL Vote_lcapINVESTIMENTO INICIAL Voting_barINVESTIMENTO INICIAL Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

INVESTIMENTO INICIAL

3 participantes

Ir para baixo

INVESTIMENTO INICIAL Empty INVESTIMENTO INICIAL

Mensagem por Leogdf Qui 09 Jun 2011, 14:38

Caros professores,

Gostaria de saber quanto é o investimento inicial em $$ para abrir uma pizzaria nível médio-bom para atender clientela em sua maioria classe média.

Eu sei que há vários fatores que fazem variar o preço, como preço do ponto, quantidade de funcionários, etc. Por isso minha pergunta é sobre um preço médio para instalação de uma pizzaria boa, mas sem luxos exagerados, com um tamanho médio (cerca de 10 funcionários???!).

Preciso ter uma noção desse valor, pra poder começar a fazer alguns cálculos.


Um grande abraço.
Leogdf
Leogdf
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INVESTIMENTO INICIAL Empty Re: INVESTIMENTO INICIAL

Mensagem por DJ Diego Costa Qui 09 Jun 2011, 17:01

Direto ao ponto?! Acredito eu que com algo entre 15 e 20 mil vc consiga montar tranquilamente... se for só delivery! Comprando algumas coisas de segunda mão em bom estado... economizando... comprando o necessário pra vc fazer, assar e entregar pizzas!
Eu consegui a proeza de começar a funcionar com apenas R$3.500,00....
Mas eu tava mesmo pensando em começar devagar.. e por baixo... aos poucos ir crescendo e conquistado meu espaço!
DJ Diego Costa
DJ Diego Costa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INVESTIMENTO INICIAL Empty Re: INVESTIMENTO INICIAL

Mensagem por p-fontoura Qui 09 Jun 2011, 17:14

você deve começar a calcular forno,batedeira,amassadeira,maquina de ralar queijo,panelas,colheres,fogão industrial,freezer,mesas,cadeiras,toalhas de mesa e de prato,150 pratos,300 garfos e facas, 250 coposd de agua,cerveja e refrigerante,cortadores de pizza, espatula,bandeijas....enfim...
em média,se vc quizer fazer algo bem montado,em media 120.000,00.
mas muitos desses itens vc pode parcelar,o que facilita pois assim que vai entrando o dinheiro vc vai pagando. sem mexer no teu capital!
montei uma ha pouco tempo....gastei o dobro pois tive que reformar o prédio!
espero ter ajudado

abraços
p-fontoura
p-fontoura
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INVESTIMENTO INICIAL Empty Re: INVESTIMENTO INICIAL

Mensagem por Leogdf Qui 09 Jun 2011, 17:33

obrigado pelas dicas.

Eu penso numa pizzaria com salão, não apenas delivery,

Desanimei ao ver o preço das franquias, mto caro mesmo. A mais barata que achei girava em torno dos R$ 250.000.

Acredito que a franquia facilite alguma coisa, pois você já adquire o know how da empresa franqueadora de "mão beijada", mas não acho que o produto deles seja tão milagroso a ponto de justificar esses preços.

Nada que um curso presencial do Hassin não dê jeito.

Enfim, quem mais quiser sugerir um preço médio de investimento inicial será mto bem vindo.
Leogdf
Leogdf
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################