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Mensagem por Convidado Qua 06 Jul 2011, 08:10

Amigos,
Mudar tudo e recomeçar do zero é possível, até para quem tem uma rede com
50 anos e mais de 9.000 restaurantes e franquias.

O link abaixo da acesso a dois vídeos que falam da mudança total que a
Domino's pizza fez após os resultados de uma pesquisa de opinião. Gostei
muito da ação como exemplo de que recomeços são possíveis.

http://www.pizzaturnaround.com/

Os vídeos estão em ingles, para ajudar segue abaixo alguns siginificados de
palavras utilziadas com frequencia nos vídeos:

cardboard - Papel cartão
Word Excuse for pizza - A pior desculpa para uma pizza
Totally void of flavor - Totalmente sem sabor

Espero que sejam úteis

Convidado
Convidado


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MUDANDO TUDO Empty Re: MUDANDO TUDO

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 06 Jul 2011, 11:44

Rapaz, voce me assustou.

Pensei que voce ia mudar tudo. affraid

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

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MUDANDO TUDO Empty Re: MUDANDO TUDO

Mensagem por Convidado Qua 06 Jul 2011, 11:55

Mas eu estou mudando tudo, se eles podem porque não eu né?

Só não consegui foi mudar de cidade Sad

Mudando de assunto doutrina, dá uma espiada em https://www.facebook.com/bodegapizzaria

Ta começando a funcionar
Abraços

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MUDANDO TUDO Empty Re: MUDANDO TUDO

Mensagem por Convidado Qua 06 Jul 2011, 12:05

Mas complementando o assunto....

Tem um programa na Discovery ou é na Natgeo que mostra os grandes fabricantes de alimentos dos EUA e outro dia o assunto foi a domino's, mostraram desde a produção do mangericão, da massa, do molho do peperone ..... Eles entregam a massa aos franqueados já nas bolinhas no peso certo refrigeradas, o mangeircão em saquinhos, o molho o peperone o franqueado so faz mesmo montar, Se não me engano são duas fábricas que ornecem para todas as lojas dos eua

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MUDANDO TUDO Empty Re: MUDANDO TUDO

Mensagem por Convidado Qua 06 Jul 2011, 12:10

Raul,

Quando vi na barra de rolagem um tópico dizendo "MUDANDO TUDO", com seu nome embaixo, pensei:

- ....... Próxima parada, RECIFE!!!!".

Ainda não foi desta vez!!!

Abç

Flávio

Convidado
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MUDANDO TUDO Empty Re: MUDANDO TUDO

Mensagem por Convidado Qua 06 Jul 2011, 12:35

Obrigado pela torcida meu amigo
Em breve se se deus quiser to tentando fazer a cabeça de um grande amigo a montar uma por la

Abraços

Convidado
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MUDANDO TUDO Empty Re: MUDANDO TUDO

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 06 Jul 2011, 15:51

Raul, eu entendi tudo não! Mas deu pra entender alguma coisa no vídeo, na hora que eles fazem EEEEEEEEEEEEEEEEEE na cozinha! Os caras são os Caras! Quando se tem dinheiro num nível deles, com um infra estrutura de cozinhas e desenvolvedores de novas receitas e recheios, creio não ser tão difícil de através de marketing se mudar alguma coisa no dia-a-dia dos consumidores. Quem é grande cria moda! É como o ditado popular: Quero ver fazer duro!
Mas continuamos na nossa campanha MUDA RAUL!
Nós sabemos que nada será como antes, mas tenha a coragem de sair desse lugar!!!!
MUDA RAUL! Vou mandar isso pro Programa do Gugu!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
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MODERADOR MASTER
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Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

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MUDANDO TUDO Empty Re: MUDANDO TUDO

Mensagem por Convidado Qua 06 Jul 2011, 15:59

KKKKKKk manda Gilberto quem sabe da certo.

Mas voltando ao assunto, claro que grana e a infraestrutura fazem toda a diferença, mas como diria minha avózinha "no frigir dos ovos" é só uma nova receita que podemos conseguir sem qualquer equipamento.

Mas o importante é que os caras tiveram a coragem de adimitir que estavam errados e partirem para a mudança o que não é fácil de fazer quando uma rede tem 9000 restaurantes concorda?

Amigão to com uma dúvida la na empada, vou postar la para nao virar balaio.

Abraços

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