Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
DED (8184)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
ISA (4949)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
schuman (1399)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 

Quem está conectado?
117 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 117 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
Cheff Guto
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

5 participantes

Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Jul 2011, 13:57

[Fale conosco] ABRIR PIZZARIA

De LidiaNunes Para doutrinador, Hoje à(s) 09:10
Bom dia;
Antes de me cadastrar já fazia algumas visitas ao site e quero parabenizá-los é de muito bom gosto e já me ajudou bastante... tenho uma idéia fixa de abrir uma pizzaria há tempos e agora vejo que é hora de tirá-la do papel (rsrs). Pizza em fatias. Gostaria mto q vcs me ajudassem com dicas de empreendedorismo, não tenho mta noção de como funciona uma pizzaria. Aguardo seu retorno. Att.

______________________________________________________________________

Lidia, estou meio atarefado neste momento, mas já voltarei com mais informações, ok?

Enquanto isso, vejamos as opiniões de nossos membros.

Abraços
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Jul 2011, 14:22

Pronto, já voltei.

Gosto muito desta idéia de pizza em pedaço.
Uma pizzaria que trabalhe apenas com pedaços é bastante diferente de todas as outras modalidades, primeiro, por conta do ponto comercial.

Ele terá de estar em um local de grande circulação de pessoas, proximo de comercios em geral, bancos e etc.

A outra diferença seria em relação á apresentação do produto.
O ideal é ter uma estufa banho maria (evita o ressecamento da massa) que comporte no minimo 8 pizzas.

No meu caso, eu usaria forno á gás ou eletrico, por tomar menos espaço.

A decoração tambem é um fator importante a ser pensado.
Pense em ter mesas e tambem aquelas mesinhas de parede, para o caso de uma pessoa estar sozinha.

O cardápio não precisa ser tão grande, com poucas variações se consegue ter 40 sabores salgados e 8 doces.

Ofereça um cardápio bem elaborado, e tambem coloque fotos das pizzas como decoração.

Um grande diferencial é oferecer não só refrigerantes, mas sucos naturais e outras bebidas como chá gelado, que é muito procurado hoje em dia.

Pense no tamanho de sua loja da seguinte forma:

Cozinha ao fundo.
Área de preparo de pizzas bem visivel.
Área de apresentação dos produtos. (estufa)
Área de alimentação para os clientes á frente.

As pizzas podem ser servidas apenas no balcão, porem, é muito bom ter um garçon ou garçonete proximo ás mesas.
Isso evita que o cliente tenha de se deslocar até o balcão.

Procure legalizar a sua empresa.

Estude os clientes que frequentam a rua onde abrirá sua loja.
Ofereça um mix de produtos e sabores que atráia a todos.

Adorei sua pergunta, pois estou pensando e estudando o tema a bastante tempo.

Qualquer coisa estamos por aqui.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Jul 2011, 14:40

Alguns sites de pizza em fatia:

http://www.slicepizza.com.br/

http://www.slicepa.com/

http://www.slicepizza.com.au/

Os dois ultimos estão em ingles.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por dlmathias Seg 11 Jul 2011, 14:45

Quem vier por Campo Grande RJ pode ver duas lojas que trabalham assim O Mago e a Luzes. Um fica no mercadão e outra numa galeria que é da loja. Então o doutrina tá certinho local de grande movimentação. Mas outra coisa importante é um cardápio variado, além de sucos eles oferecem pães, salgados, bolos e massas frescas. Garanto que o retorno deles é ótimo pois tá sempre cheio. O preço da fatia independente do sabor(que não são tantos) sai a RS3,50, que dá RS28 por pizza.
dlmathias
dlmathias
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Jul 2011, 15:00

Bem lembrado meu amigo.

Agregar produtos.

Estes dias estive olhando umas tortas prontas da Sadia.
São saborosas e faceis de preparar.

E contam com a qualidade Sadia.


Tortas Miss Dayse.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por dlmathias Seg 11 Jul 2011, 17:54

Doutrina eu tenho algums receitas de tortas muito boas e fáceis se quiser te passo. Estas da Sadia são ótimas mas pq e caras, não achou?
dlmathias
dlmathias
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 11 Jul 2011, 21:43

Doutrina, se lembra dessas imagens de uma pizzaria que vende pizzas em fatias?

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Iluminacaopizzas

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Iluminacaopizzas2

Na época discutimos a iluminação!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por Rodrigo Seg 11 Jul 2011, 22:43

Ontem fui no shopping Grande Rio (sao joao de meriti), e estavam cobrando R$ 6,00 uma fatia de uma pizza de aspecto beeem estranho (seco, pouco recheio, parecendo que passou o dia ali sem ser tocada). A pizza inteira com coca 2L na mesma loja custa R$ 32,00.

Como o MisterPizza de lá nas últimas vezes que pedi deixou a desejar, acabei indo de churrasco a kg mesmo. Lembrando que uma pizza grande do MrPizza sai a R$ 24,00.

De nada adianta ser em fatias e com preços absurdos e sem o VISUAL de suculencia. Se não houver o desejo de comer de imediato, a pessoa pensa no preço em relação a uma inteira e opta pela inteira, caso haja esta possibilidade ao redor.

E a menos que a rotatividade seja alta, é interessante pensar como o Pedaço da Pizza. Deixa-las semi-prontas na vitrine e finaliza-la apenas quando o cliente pedir, adicionando algum componente final à escolha também.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 13 Jul 2011, 00:09

As tortas da Sadia eu encontrei direto com o fornecedor por R$ 9,50.
Seria só o trabalho de prepara-las e poderia manter um estoque, sem a necessidade de comprar sempre.

Giba, eu lembro destas fotos sim.

Na epoca que fiz as pesquisas para produtos agregados, encontrei alguns itens interessantes.

http://www.congeladosdasonia.com.br/

http://www.arosa.com.br/produtos.htm

http://www.mrbey.com.br/

DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por Marcelo Alvares - OPP Qui 14 Jul 2011, 17:02

Olá a todos, espero que estejam todos bem.
Sou novato aqui no fórum e qto mais navego por aqui, fico mais fascinado! Parabéns a todos!
Bem, tenho uma franquia da rede O Pedaço da Pizza (www.opedacodapizza.com.br) e posso confirmar as informações dos colegas:
um mix de produtos é fundamental e faz toda a diferença, afinal, não é todo dia que os clientes querem pizza ou seus colegas que acompanham. Nós trabalhamos com pizzas salgadas, doces, massas gratinadas, saladas e calzones. O mix não é tão amplo qto o sugerido pelos colegas, mas, vendo bem.
O ponto é importante pois precisa de movimento no almoço e sim, as pessoas almoçam pizza numa boa. Ou seja, não basta apenas movimento de dia e/ou madrugada, aconselho um local que tenha comercio e residência, ou seja, bairro misto.
Ter franquia tem suas vantagens e desvantagens, como tudo na vida. Mas, no meu caso, sempre fui empreendedor, mas, nunca trabalhei com alimentação e nem pizzas, então, uma rede franqueadora ajudou e ainda ajuda bastante.
Realmente não temos garçom, temos atendentes de balcão e caixas, só. Posso afirmar que funcionamos como uma rede de fast food de pizzas etc. O cliente paga na caixa, pega no balcão quando é chamado e dirige-se a mesa para comer.
A vitrine de pizzas e preparar as pizzas aos olhos do cliente faz sucesso, os clientes adoram. Daí, a cozinha do fundo funciona como uma cozinha auxiliar, estoque, geladeiras etc.
Aqui usamos forno elétrico.
Não usamos estufa banho maria pq temos uma rotatividade alta, então, é apenas uma vitrine onde vamos repondo as pizzas de acordo com a demanda.
Espero ter ajudado e qquer coisa, tamos aí!
Abs,
Marcelo Alvares
Marcelo Alvares - OPP
Marcelo Alvares - OPP
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 14 Jul 2011, 20:07

Marcelo, se puder dar mais informações, eu ficaria grato:

Voce disse que os clientes tem acesso á montagem da pizza, ok?
Como voce gerencia a quantidade exposta?
Quero dizer, tem a estufa, correto?
Quantas pizzas ficam expostas?

Vou abusar.

Suas estufas são banho-maria?
Pode nos informar marca e modelo?

Tô abusado hoje.

Utiliza forno a lenha?
Utiliza algum programa de gerenciamento de pedidos?
O cliente paga na hora do pedido?

Chega de abusar.

Obrigado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por Marcelo Alvares - OPP Sex 15 Jul 2011, 15:55

Oi, Doutrinador. Bem, vamos lá:
Sim, os clientes vêem a gente montar a pizza numa mesa do lado à vitrine.
Gerencio a qtde de acordo com a demanda no meu histórico por dia da semana.
Deixo todos os sabores expostos, são 16 sabores.
Não usamos estufas, portanto, não tenho modelo/marca pra te informar.
Uso forno elétrico.
Sim, um programa desenvolvido pela rede e para a rede, ou seja, exclusivo.
O cliente paga na hora do pedido sim, como qquer fast food.
De nada.
Abs
Marcelo Alvares - OPP
Marcelo Alvares - OPP
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 17 Jul 2011, 12:57

Muito obrigado pelas respostas Marcelo.

Esta franquia é tão bem organizada e tem um visual tão bem pensado que dá gosto de ver.

Sucesso na loja, que venda sempre mais e mais.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por Marcelo Alvares - OPP Seg 18 Jul 2011, 16:38

Fico feliz pelos elogios e votos de sucesso! Desejo o mesmo a todos!
Um abraço,
Marcelo
Marcelo Alvares - OPP
Marcelo Alvares - OPP
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################