Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapCASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Voting_barCASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapCASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Voting_barCASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
DED (8184)
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapCASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Voting_barCASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapCASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Voting_barCASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
ISA (4949)
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapCASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Voting_barCASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapCASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Voting_barCASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapCASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Voting_barCASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapCASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Voting_barCASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapCASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Voting_barCASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
schuman (1399)
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapCASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Voting_barCASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
123 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 123 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapCASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Voting_barCASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
Cheff Guto
CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapCASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Voting_barCASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO

2 participantes

Ir para baixo

CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Empty CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO

Mensagem por wagmartins Seg 29 Ago 2011, 20:58

OLÁ AMANTES DAS PIZZAS, AGORA É PRA VALER A CASA DA NONNA JÁ ESTA A TODO VAPOR DESDE O DIA 15 DE AGOSTO, CONSEGUIMOS ABRIR AS PORTAS, AINDA TEM ALGUNS DETALHES PARA ACERTOS, MAIS AI ESTAMOS DE VOLTA AO FORUM E QUERO DESDE JÁ AGRADECER A TODOS QUE COLABORARAM MUUUUUUUUUUUUITO COM OS SEUS CONHECIMENTOS.

ESTAMOS AI COM 02 PIZZAIOLOS, EM TREINAMENTO UM FORNEIRO,03 MOTOBOY E PARA A NOSSA ALEGRIA E ATÉ SUPERAÇÃO ATÉ A DATA DE ONTEM JÁ CONSEGUIMOS O FEITO DE 682 PIZZAS VENDIDAS.

REALMENTE NÃO ESPERAVAMOS ESTAS VENDAS, MAIS O LOCAL FICOU MUITO AGRADAVEL, POR ENQUANTO SÓ O DELIVERY E ESTAMOS COMEÇANDO A MONTAR O SALÃO PARA O MÊS QUE QUEM.



OK MAIS VAMOS PASSEAR PELO FORUM, E APRENDER MAIS, POIS JÁ JÁ VEM AS PERGUNTAS E AS VIDEO CASSETADA DA CASA DA NONNA, MAIS NÃO É PRA RIR MUITO TÁ RSRSRSRSRS



UM AGRADECIMENTO ESPECIAL AO HASSIN E A DED QUE INCENTIVOU O MATEUS NO CURSO QUE ELE FEZ EM SP.



UM ABRAÇO A TODOS.



WAGNER
wagmartins
wagmartins
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Empty Re: CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO

Mensagem por AVLIS Ter 30 Ago 2011, 07:55

Wagner,

o que dizer? só posso externar minha imensa alegria que vc tenha realizado seu sonho e que o inicio tenha sido, assim, tão prospero.
Quanto aos elogios ao Forum, estamos aqui para isso: ajudar! sempre!
Continue contando com o pessoal todo.
Luz em teu caminho, prosperidade e paz.

abçs fraternos
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Empty Re: CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO

Mensagem por wagmartins Qua 31 Ago 2011, 21:37

OK NELL COM CERTEZA VAMOS CONTAR COM VOCES.



OBRIGADO



WAGNER
wagmartins
wagmartins
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO Empty Re: CASA DA NONNA EM FUNCIONAMENTO

Mensagem por Convidado Qua 31 Ago 2011, 21:46

Wagner,

Parabéns e que Deus continue iluminando vocês...

E como a Nell disse, continue contanto com nosso apoio sempre!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################