Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Margem de LUCRO por PIZZA
+11
Cheff Hassin
Paulohss
ISA
fernandobvieira
Amaury Leite de Araújo
AVLIS
GILBERTO COSTA
Fabricio Souza dos Santos
DOUTRINADOR
Edson Vianna
George Fercalli
15 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Margem de LUCRO por PIZZA
Amigos, ainda vi esse tópico aqui antes, mas como sou iniciante no ramo tenho tentado me organizar e me planejar ao maximo pra obter algum lucro, o que está sendo quase impossivel pois estou começando. No meu caso há ainda outras despesas como materiais de construção a serem pagas ainda.
Mas no caso de vcs veteranos no ramo já devem ter diluido todos gastos operacionais, comerciais e despesas fixas em uma pizza não é mesmo? Portanto, gostaria de saber de vcs qual é mais ou menos a margem de lucro de vcs em uma pizza familia 40 cm por exemplo.
Levando em conta todos itens funcionarios, aluguel, mussarela, outros produtos, agua luz telefone, etc a ser abatido
Tenho certeza que muitas aqui devem saber o que lucram por pizza. Obrigado pela contribuição, vcs estarão ajudando quem esta apenas começando (como eu!)
Informem tambem o valor da pizza que vcs cobram, obrigado!
Mas no caso de vcs veteranos no ramo já devem ter diluido todos gastos operacionais, comerciais e despesas fixas em uma pizza não é mesmo? Portanto, gostaria de saber de vcs qual é mais ou menos a margem de lucro de vcs em uma pizza familia 40 cm por exemplo.
Levando em conta todos itens funcionarios, aluguel, mussarela, outros produtos, agua luz telefone, etc a ser abatido
Tenho certeza que muitas aqui devem saber o que lucram por pizza. Obrigado pela contribuição, vcs estarão ajudando quem esta apenas começando (como eu!)
Informem tambem o valor da pizza que vcs cobram, obrigado!
George Fercalli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Boa tarde caro Hassin , gostaria de saber também como o nosso colega do forum George , sobre á questão de lucro por pizza.
Logicamente existe alguma formula para nós termos uma idéia de despesa e lucro liquido , como fazer este cálculo para saber o custo de cada pizza é claro conforme o seu tamanho.
Desde já um abraço e meu agradecimento pelas respostas.
Logicamente existe alguma formula para nós termos uma idéia de despesa e lucro liquido , como fazer este cálculo para saber o custo de cada pizza é claro conforme o seu tamanho.
Desde já um abraço e meu agradecimento pelas respostas.
Edson Vianna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/09/2011
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Caros amigos, desde ontem pensei bastante sobre este tema.
Sugiro que se mude a sistemática da coisa, por exemplo, acho mais logico se considerar apenas ingredientes e se dispense outros custos.
Por exemplo, cada um tem um custo de eletricidade diferente, outro custo variável é o de aluguel, que tem até quem não pague por ser proprietário do imovel.
Sugiro que se mude a sistemática da coisa, por exemplo, acho mais logico se considerar apenas ingredientes e se dispense outros custos.
Por exemplo, cada um tem um custo de eletricidade diferente, outro custo variável é o de aluguel, que tem até quem não pague por ser proprietário do imovel.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Bom dia caro colega Doutrinador , essa questão que voçê cita deixar de lado outras dispesas , estou ciente á minha dúvida mesmo é custo final só da pizza é saber custear os ingrediente de cada uma.
Edson Vianna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/09/2011
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Amigos,
É só baixar a planilha para iniciantes...colocando todos os dados nela voces poderão visualizar o custo da massa, molho, recheios etc. etc..e do custo da pizza (somente ingredientes) por sabor (Ficha Técnica) e para saber o resultado final (lucro ou prejuízo) adicione os demais custos fixos e variáveis!
Poderão simular vendas etc...etc...aí e se tiver algum erro na composição do preço da pizza é só corrigí-lo.
A planilha é simples e básica, mas ajuda e muito quem está começando!
Segue o tópico com o link para baixar a planilha--->>>CLIQUE AQUI
Dúvidas sobre a planilha podem perguntar....planilha criada por membros aqui do Fórum!
É só baixar a planilha para iniciantes...colocando todos os dados nela voces poderão visualizar o custo da massa, molho, recheios etc. etc..e do custo da pizza (somente ingredientes) por sabor (Ficha Técnica) e para saber o resultado final (lucro ou prejuízo) adicione os demais custos fixos e variáveis!
Poderão simular vendas etc...etc...aí e se tiver algum erro na composição do preço da pizza é só corrigí-lo.
A planilha é simples e básica, mas ajuda e muito quem está começando!
Segue o tópico com o link para baixar a planilha--->>>CLIQUE AQUI
Dúvidas sobre a planilha podem perguntar....planilha criada por membros aqui do Fórum!
Convidado- Convidado
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Boa tarde, primeiramente parabens por essa iniciativa, a planilha ficou ótima.
Baixei o arquivo, instalei, só que nao achei a senha no manual e nao estou conseguindo usa-la inteiramente.
Teria com me enviar a senha da versao 1,0?
meu email é fabriciovendas1@hotmail.com
Ficarei muito grato pela ajuda.
Att.
Fabricio Souza dos Santos
Baixei o arquivo, instalei, só que nao achei a senha no manual e nao estou conseguindo usa-la inteiramente.
Teria com me enviar a senha da versao 1,0?
meu email é fabriciovendas1@hotmail.com
Ficarei muito grato pela ajuda.
Att.
Fabricio Souza dos Santos
Fabricio Souza dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Itapagipe MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Fabricio, vc já tentou ignorar a senha?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Já, todas a partes bloqueadas nao aceitam alterações.
Fabricio Souza dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Itapagipe MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Passei um alerta para o Saulo.
Me perdoe a ousadia, mas uma palavra não me sái da cabeça:
pena ou Pena
Tente esta senha, ok?
Mas o Saulo logo vem em nosso socorro.
Me perdoe a ousadia, mas uma palavra não me sái da cabeça:
pena ou Pena
Tente esta senha, ok?
Mas o Saulo logo vem em nosso socorro.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Mais uma vez me desculpem pela pergunta:
uso o office 2007 e testei os dois jeitos mais a virgula, nao consegui nada. nao tem outra senha nao?
uso o office 2007 e testei os dois jeitos mais a virgula, nao consegui nada. nao tem outra senha nao?
Fabricio Souza dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Itapagipe MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Fabrício,
Da versão 1.0 a senha esta no manual e se não me engano é pena, para todas planilhas, na versão 2.0 infelizmente me hd deu pau e é uma senha para cada planilha e infelizmente não vou tê-las agora...mas vou tentar conseguir!
Da versão 1.0 a senha esta no manual e se não me engano é pena, para todas planilhas, na versão 2.0 infelizmente me hd deu pau e é uma senha para cada planilha e infelizmente não vou tê-las agora...mas vou tentar conseguir!
Convidado- Convidado
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Fabricio,
bom dia,
se vc baixou a versão para office 2007 , que é a 2.0 desse link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2084p100-lancamento-da-planilha-para-iniciantes#78933
(que , aliás, acho que fui eu mesma que te passei num outro topico, depois me confirma)
as senhas estão num arquivo em word dentro da pasta descompactada.
É uma senha para cada parte da planilha. Uma vez aplicada a senha solicitada a cada etapa, desprotegido tabela e todas as liberações que teu office pedir. Não será mais solicitada a senha e seus dados serão salvos normalmente na planilha.
Veja lá, se vc não tiver essas senhas na pasta que baixo, me peça por email
que te mando o arquivo em word.
abçs
Nell
bom dia,
se vc baixou a versão para office 2007 , que é a 2.0 desse link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2084p100-lancamento-da-planilha-para-iniciantes#78933
(que , aliás, acho que fui eu mesma que te passei num outro topico, depois me confirma)
as senhas estão num arquivo em word dentro da pasta descompactada.
É uma senha para cada parte da planilha. Uma vez aplicada a senha solicitada a cada etapa, desprotegido tabela e todas as liberações que teu office pedir. Não será mais solicitada a senha e seus dados serão salvos normalmente na planilha.
Veja lá, se vc não tiver essas senhas na pasta que baixo, me peça por email
que te mando o arquivo em word.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Valeu Nell, acho que até domingo consigo recuperar todos meus documentos...
Convidado- Convidado
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Boa tarde.
Antes de mais nada obrigado a vcs que me forneceram a senha.
Nao estava dando certo, pq estva digitando na versao 2.0 a senha da 1.0.
Baixei a versao 1.0 e senha caiu como uma pena rsrsrsrs.
Nell, te add no msn. Assim que vc aceitar me manda o arquivo do word.
Obrigado.
Att..Fabricio Souza dos Santos
Antes de mais nada obrigado a vcs que me forneceram a senha.
Nao estava dando certo, pq estva digitando na versao 2.0 a senha da 1.0.
Baixei a versao 1.0 e senha caiu como uma pena rsrsrsrs.
Nell, te add no msn. Assim que vc aceitar me manda o arquivo do word.
Obrigado.
Att..Fabricio Souza dos Santos
Fabricio Souza dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Itapagipe MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Fabricio,
não faço uso de MSN mas estou te enviando o arquivo das senhas para o email fabriciovendas@hotmail.com
Mas, insisto, se vc baixou a planilha 2.0, o arquivo esta dentro da pasta descompactada, em um arquivo word.
Mas tudo bem, já ta seguindo
abçs
Nell
não faço uso de MSN mas estou te enviando o arquivo das senhas para o email fabriciovendas@hotmail.com
Mas, insisto, se vc baixou a planilha 2.0, o arquivo esta dentro da pasta descompactada, em um arquivo word.
Mas tudo bem, já ta seguindo
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
desculpa Nell, esqueci o numero 1.
Fabricio Souza dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Itapagipe MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Fabricio,
antes de mais nada, quero pedir desculpas a você a a muitos a tenho passado informações errada nesse sentido. Como vc tanto insistiu, fui verificar .
A verdade é a seguinte :
VERSÃO 1.0 = a senha é pena, isso consta no Manual da Planilha (12º item, considerações gerais).
VERSÃO 2.0 = ATENÇÃO SAULINHO!!! as senhas não constam nem no manual (pelo menos não encontrei). Eu as tenho e eu mesma coloquei dentro da pasta no meu arquivo porque VOCÊ me enviou po MP uma certa vez.
Seria, então o caso de vc acrescentar essas informações no arquivo e disponibilizá-lo completo para o pessoal, não meu amigo?
Fabricio novamente rsrs: te enviei as senhas do 2.0 e a do 1.0 e essa ai em cima para todos os arquivos.
Deculpe, viu??
abçs
Nell
antes de mais nada, quero pedir desculpas a você a a muitos a tenho passado informações errada nesse sentido. Como vc tanto insistiu, fui verificar .
A verdade é a seguinte :
VERSÃO 1.0 = a senha é pena, isso consta no Manual da Planilha (12º item, considerações gerais).
VERSÃO 2.0 = ATENÇÃO SAULINHO!!! as senhas não constam nem no manual (pelo menos não encontrei). Eu as tenho e eu mesma coloquei dentro da pasta no meu arquivo porque VOCÊ me enviou po MP uma certa vez.
Seria, então o caso de vc acrescentar essas informações no arquivo e disponibilizá-lo completo para o pessoal, não meu amigo?
Fabricio novamente rsrs: te enviei as senhas do 2.0 e a do 1.0 e essa ai em cima para todos os arquivos.
Deculpe, viu??
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Nell,
Somente também agora que a ficha caiu, não disponibilizamos as senhas para a segunda planilha 2 .
Mas conforme os membros forem precisando vamos disponibilizando ok?
Somente também agora que a ficha caiu, não disponibilizamos as senhas para a segunda planilha 2 .
Mas conforme os membros forem precisando vamos disponibilizando ok?
Convidado- Convidado
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Muito obrigado todas as senha funcionaram corretamente.
Fabricio Souza dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Itapagipe MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País :
Acesso paraúsuário especial
Oluas, bom dia!
Fiquei interessado pela planilha, quando cliquei fui informado que o acesso só para usuário com acesso especial. Como faço para ter acesso?
Desde já agradeço.
Fiquei interessado pela planilha, quando cliquei fui informado que o acesso só para usuário com acesso especial. Como faço para ter acesso?
Desde já agradeço.
OLUAS escreveu:Amigos,
É só baixar a planilha para iniciantes...colocando todos os dados nela voces poderão visualizar o custo da massa, molho, recheios etc. etc..e do custo da pizza (somente ingredientes) por sabor (Ficha Técnica) e para saber o resultado final (lucro ou prejuízo) adicione os demais custos fixos e variáveis!
Poderão simular vendas etc...etc...aí e se tiver algum erro na composição do preço da pizza é só corrigí-lo.
A planilha é simples e básica, mas ajuda e muito quem está começando!
Segue o tópico com o link para baixar a planilha--->>>CLIQUE AQUI
Dúvidas sobre a planilha podem perguntar....planilha criada por membros aqui do Fórum!
Amaury Leite de Araújo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/03/2012
Emprego/lazer : Emprego
Humor : ótimo
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Agora quem quiser baixar a planilha visite este tópico abaixo:
Clique aqui...
Clique aqui...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Caros amigos, boa tarde!
Sou novo no ramo, então estou me informando muito em todos os tópicos do forum, e desde já agradeço a todos que contribuem para que esse forum fique cada dia mais rico de informações.
Estou começando em um delivery onde precisa ser muito bem ajustado, e inicialmente gostaria de saber como calcular o custo e notei que existe uma planilha para esse calculo, porém não tenho acesso. Como posso conseguir esse material?
desde já agradeço e desejo sucesso a todos nós!
Sou novo no ramo, então estou me informando muito em todos os tópicos do forum, e desde já agradeço a todos que contribuem para que esse forum fique cada dia mais rico de informações.
Estou começando em um delivery onde precisa ser muito bem ajustado, e inicialmente gostaria de saber como calcular o custo e notei que existe uma planilha para esse calculo, porém não tenho acesso. Como posso conseguir esse material?
desde já agradeço e desejo sucesso a todos nós!
fernandobvieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Bernardo Do Campo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/06/2011
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Boa tarde Fernando!
Acesse o link abaixo para baixar a planilha:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas
Boa sorte!
Isa
Acesse o link abaixo para baixar a planilha:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas
Boa sorte!
Isa
fernandobvieira escreveu:Caros amigos, boa tarde!
Sou novo no ramo, então estou me informando muito em todos os tópicos do forum, e desde já agradeço a todos que contribuem para que esse forum fique cada dia mais rico de informações.
Estou começando em um delivery onde precisa ser muito bem ajustado, e inicialmente gostaria de saber como calcular o custo e notei que existe uma planilha para esse calculo, porém não tenho acesso. Como posso conseguir esse material?
desde já agradeço e desejo sucesso a todos nós!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Boa noite
Nell Silva, teria como me responder uma pergunta, estou tentando baixar essa planilha, e nao estou conseguindo, sempre aparece uma mensagem que o meu usuario nao tem acesso, e teria como eu adquirir essa planilha de outra forma.
obrigado estou no aguardo
Nell Silva, teria como me responder uma pergunta, estou tentando baixar essa planilha, e nao estou conseguindo, sempre aparece uma mensagem que o meu usuario nao tem acesso, e teria como eu adquirir essa planilha de outra forma.
obrigado estou no aguardo
NELL SILVA escreveu:Fabricio,
bom dia,
se vc baixou a versão para office 2007 , que é a 2.0 desse link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2084p100-lancamento-da-planilha-para-iniciantes#78933
(que , aliás, acho que fui eu mesma que te passei num outro topico, depois me confirma)
as senhas estão num arquivo em word dentro da pasta descompactada.
É uma senha para cada parte da planilha. Uma vez aplicada a senha solicitada a cada etapa, desprotegido tabela e todas as liberações que teu office pedir. Não será mais solicitada a senha e seus dados serão salvos normalmente na planilha.
Veja lá, se vc não tiver essas senhas na pasta que baixo, me peça por email
vidapratika@hotmail.com , que te mando o arquivo em word.
abçs
Nell
Paulohss- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Arthur alvim
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/01/2013
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Olá Paulo, clique aqui e obtenha as planilhas solicitadas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas
Atte.
Hassin Ghannam
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas
Atte.
Hassin Ghannam
Paulohss escreveu:Boa noite
Nell Silva, teria como me responder uma pergunta, estou tentando baixar essa planilha, e nao estou conseguindo, sempre aparece uma mensagem que o meu usuario nao tem acesso, e teria como eu adquirir essa planilha de outra forma.
obrigado estou no aguardo
NELL SILVA escreveu:Fabricio,
bom dia,
se vc baixou a versão para office 2007 , que é a 2.0 desse link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2084p100-lancamento-da-planilha-para-iniciantes#78933
(que , aliás, acho que fui eu mesma que te passei num outro topico, depois me confirma)
as senhas estão num arquivo em word dentro da pasta descompactada.
É uma senha para cada parte da planilha. Uma vez aplicada a senha solicitada a cada etapa, desprotegido tabela e todas as liberações que teu office pedir. Não será mais solicitada a senha e seus dados serão salvos normalmente na planilha.
Veja lá, se vc não tiver essas senhas na pasta que baixo, me peça por email
vidapratika@hotmail.com , que te mando o arquivo em word.
abçs
Nell
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Ola hassin.
Obrigado pela resposta, so respondi agora porque estava tentando utiliza-la, muito boa esta planilha, porem tive q ajustar da forma em que minha pizzaria si encontra, obrigado pela força.
abraços.
Obrigado pela resposta, so respondi agora porque estava tentando utiliza-la, muito boa esta planilha, porem tive q ajustar da forma em que minha pizzaria si encontra, obrigado pela força.
abraços.
HASSIN escreveu:Olá Paulo, clique aqui e obtenha as planilhas solicitadas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas
Atte.
Hassin GhannamPaulohss escreveu:Boa noite
Nell Silva, teria como me responder uma pergunta, estou tentando baixar essa planilha, e nao estou conseguindo, sempre aparece uma mensagem que o meu usuario nao tem acesso, e teria como eu adquirir essa planilha de outra forma.
obrigado estou no aguardo
NELL SILVA escreveu:Fabricio,
bom dia,
se vc baixou a versão para office 2007 , que é a 2.0 desse link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2084p100-lancamento-da-planilha-para-iniciantes#78933
(que , aliás, acho que fui eu mesma que te passei num outro topico, depois me confirma)
as senhas estão num arquivo em word dentro da pasta descompactada.
É uma senha para cada parte da planilha. Uma vez aplicada a senha solicitada a cada etapa, desprotegido tabela e todas as liberações que teu office pedir. Não será mais solicitada a senha e seus dados serão salvos normalmente na planilha.
Veja lá, se vc não tiver essas senhas na pasta que baixo, me peça por email
vidapratika@hotmail.com , que te mando o arquivo em word.
abçs
Nell
Paulohss- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Arthur alvim
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/01/2013
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
QUE ISSO MEU AMIGO, FOI UM PRAZER AJUDÁ-LO.
BOA SORTE E MUITO SUCESSO.
HASSIN
BOA SORTE E MUITO SUCESSO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Hassim, tentei acesso aos links merncionados nas mensagens acima, porém estou recebendo o seguinte retorno:
"Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum."
Há algum poutro meio de ter acesso às planilhas mencionadas?
Abs.
"Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum."
Há algum poutro meio de ter acesso às planilhas mencionadas?
Abs.
arturpao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/08/2013
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Estimado Artur, o tópico foi removido pelo Doutrinador pelo seguinte motivo:
Doutrinador escreveu:
Tirei este tópico para a sala de análise porque está desorganizado.
Vou refazê-lo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Então, aguarde que vou enviar a ele um alerta para repassar os dados que você necessita por outro meio ok.
Atte.
Hassin
Doutrinador escreveu:
Tirei este tópico para a sala de análise porque está desorganizado.
Vou refazê-lo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Então, aguarde que vou enviar a ele um alerta para repassar os dados que você necessita por outro meio ok.
Atte.
Hassin
arturpao escreveu:Hassim, tentei acesso aos links merncionados nas mensagens acima, porém estou recebendo o seguinte retorno:
"Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum."
Há algum poutro meio de ter acesso às planilhas mencionadas?
Abs.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Obrigado pelo aviso meu irmão.
Clique abaixo para adquirir nossas planilhas!
Artur, use o link abaixo para comprar as planilhas do Fórum de Pizzas.
Planilhas do Fórum de Pizzas
Clique abaixo para adquirir nossas planilhas!
Artur, use o link abaixo para comprar as planilhas do Fórum de Pizzas.
Planilhas do Fórum de Pizzas
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
Pedro Henrique Martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : São José - Florianópolis - SC
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/07/2017
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro,Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
Esta sendo comercializada no seguinte link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Margem de lucro
» Margem de lucro para pizzas
» pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
» Margem de lucro para pizzas
» pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin