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Mensagem por jorgesilvamacedo Qui 19 Abr 2012, 15:28

Eu, minha esposa e até filhinha de 9 anos fizemos os cursos via DVD daqui do forum! cursos muito bons e repassado de forma muito simples, Já estamos fazendo pizzas, molhos, tudo aprendendos e estamos aprendendo por esses Dvds do cursos aqui do forum. Ótimos cursos esses, aqui do forum!!

jorgesilvamacedo
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Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON Qui 19 Abr 2012, 22:11

posso resumir o curso em uma palavra: FANTÁSTICO
VALE A PENA CADA CENTAVO INVESTIDO.
PODE IR SEM MEDO DONA DÉBORA
E DED, CASO QUEIRA REPASSAR MEU CONTATO PRA ELA É SÓ FALAR.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Obrigada Daniel. Fantástica é a sua amizade. Ded

DANIEL LUCAS RONDON
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CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Empty Porque fazer o curso do Chef Hassin

Mensagem por Nairobifr Qui 26 Abr 2012, 22:34

Olá amigos!
Me chamo Nairóbi e sou de Porto Alegre.
Essa é minha primeira postagem no Fórum e espero que seja a primeira de muitas que virão pela frente nessa experiência muito empolgante e desafiadora que é ser um dono de uma pizzaria.
Minha ideia e de meu sócio sempre foi de ser um dono de uma pizzaria conceituada e não só mais uma dentre as várias que já existem em nossa cidade.
Começando os processos e análises para entrar nesse mercado, vimos que não é nada fácil. Necessita de muita organização e dedicação.
Estávamos bem "desnorteados", pois não havia nem um tipo de curso ou consultoria em Porto Alegre que pudesse nos dar essa assessoria, até que achamos o Fórum do Chef Hassin.
O Fórum por si só, já nos deu um belo "norte", até resolvermos fazer o investimento de participar do Curso de Pizzaiolo Profissional ministrado pelo Chef.
E só tenho uma palavra para descrever:
SENSACIONAL!
Um curso COMPLETO, que ajuda desde a parte operacional para oferecer aos clientes uma bela pizza leve, saudável e gostosa, até a parte financeira e administrativa da vida de uma pizzaria conceituada em qualquer lugar no mundo.
As experiências e didáticas do Chef ajudaram a desvendar todas etapas desse processo.
Num período curto de tempo, já me sinto muito seguro em continuar com esse sonho de oferecer uma boa qualidade para meus clientes e ter uma retorno garantido de sustento para meu negócio.
Não me canso de agradecer o emprenho e organização do Chef que contemplou a logística, hospedagem e o curso em si.
A troca de experiências e realidades das pessoas que participaram do curso comigo não teve preço!
Parabéns a todos da equipe do Fórum!
Espero vê-los novamente em breve!
Grande abraço!
Nairóbi Ferreira.

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CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por DED Sáb 28 Abr 2012, 21:55

Nairóbi,

Agradeço o seu depoimento bem como a sua confiança em nos dar a preferência.

Foi muito bom tê-lo conosco e ficamos muito felizes por saber que recebeu muito mais informações que esperava.

Desejamos a você e ao Alexandre muito sucesso!!

Um abraço.

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