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Abrir um ponto ou continuar no delivery?
+4
Rodrigo
Ricardo
betofrotta
Camilo Alves
8 participantes
Página 1 de 1
Abrir um ponto ou continuar no delivery?
Amigos, não sei se estou postando no lugar correto mas minha duvida é a seguinte.
Abrir um Delivery a 4 meses em minha cidade ( João Monlevade, interior de Minas). Tenho uma media de venda de 400 reais por dia( 6 dias na semana). Não gasto com aluguel pois trabalho em uma cozinha que fiz em minha residencia. Surgiu uma oportunidade de abrir um ponto no centro de minha cidade, mas o aluguel é 1400 reais. Gostaria de saber se esse valor de aluguel é aceitavel para abrir um negocio nesse ramo. Trabalho com pizzas, pizzas cone, esfihas, calzones. Muito obrigado.
Abrir um Delivery a 4 meses em minha cidade ( João Monlevade, interior de Minas). Tenho uma media de venda de 400 reais por dia( 6 dias na semana). Não gasto com aluguel pois trabalho em uma cozinha que fiz em minha residencia. Surgiu uma oportunidade de abrir um ponto no centro de minha cidade, mas o aluguel é 1400 reais. Gostaria de saber se esse valor de aluguel é aceitavel para abrir um negocio nesse ramo. Trabalho com pizzas, pizzas cone, esfihas, calzones. Muito obrigado.
Camilo Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : João Monlevade, Minas Gerais
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/06/2011
País :
Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?
Camilo,
Boa Noite,
a muitos anos passei ai e joão olevade ou perto, indo para Caetés.
estes 400 reais que vc cita que leva diariamente e bruto ou liquido?
pois se bruto e acredito que seja vc esta tirando uma media de 8 mil, mensais correto,
mas tem que ser abatido os insumos, mão de obra e o seu pro labore.
vc teria que fazer um estudo de mercado em sua cidade, para saber se neste ponto vc teria uam venda substancial que justificasse o valor do aluguel.
ver os pros e contra, desta mudança
Newton
Boa Noite,
a muitos anos passei ai e joão olevade ou perto, indo para Caetés.
estes 400 reais que vc cita que leva diariamente e bruto ou liquido?
pois se bruto e acredito que seja vc esta tirando uma media de 8 mil, mensais correto,
mas tem que ser abatido os insumos, mão de obra e o seu pro labore.
vc teria que fazer um estudo de mercado em sua cidade, para saber se neste ponto vc teria uam venda substancial que justificasse o valor do aluguel.
ver os pros e contra, desta mudança
Newton
Convidado- Convidado
Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?
Sim, é bruto. Não tenho funcionario no monento pois tenho um socio que trabalha comigo e as estregas são tercerizadas.
Esse ponto é bem no centro, acredito que terei uma boa clientela pois na cidade os amigos que trabalham no ramo pecam ou na qualidade ou no preço.
Meu produto esta bem aceito por ter os dois. Por ter um ponto mais central, acredito que meu delivery irá almentar e agora resta saber quanto devo vender alem dele para valer a pena essa mudança.Vou fazer um estudo e voltarei com mais dados para facilitar a ajuda. abraços.
Esse ponto é bem no centro, acredito que terei uma boa clientela pois na cidade os amigos que trabalham no ramo pecam ou na qualidade ou no preço.
Meu produto esta bem aceito por ter os dois. Por ter um ponto mais central, acredito que meu delivery irá almentar e agora resta saber quanto devo vender alem dele para valer a pena essa mudança.Vou fazer um estudo e voltarei com mais dados para facilitar a ajuda. abraços.
Camilo Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : João Monlevade, Minas Gerais
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/06/2011
País :
Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?
Camilo,
Conheço bem monlevade e minha tia tinha um bar/pizzaria aí, arrendaram e voltaram para a terra natal deles!
Você está em que lugar...e novo ponto o que você disse é proximo a que, para me localizar...
Não conheço as pizzarias daí somente a que era de minha tia/tio (magalito) mesmo...mas quando for aí eu te procuro para conversamos, estou em Fabriciano....
Faça um novo plano de negócios para esta mudança e veja o que terá que vender a mais.
E veja se ira compensar...
Conheço bem monlevade e minha tia tinha um bar/pizzaria aí, arrendaram e voltaram para a terra natal deles!
Você está em que lugar...e novo ponto o que você disse é proximo a que, para me localizar...
Não conheço as pizzarias daí somente a que era de minha tia/tio (magalito) mesmo...mas quando for aí eu te procuro para conversamos, estou em Fabriciano....
Faça um novo plano de negócios para esta mudança e veja o que terá que vender a mais.
E veja se ira compensar...
Convidado- Convidado
Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?
olá.
Varias pessoas já me fizeram a mesma pergunta. A minha respostas é sempre a mesma:
Quanto a mudança vai representar em aumento de faturamento ?
O atual local não consegue mais crescer, e está por causa disso havendo fuga de receita ?
Tem um planejamento do que deve ser feito e o capital pra isso ?
Se as respostas forem sim... vá em frente, se houver UMA resposta não...
NÃO se mude.
Todo passo deve ser bem pensado, e sair da sua situação é muito difícil eu sei, mas faça isso com o pensamento das perguntas acima.
Varias pessoas já me fizeram a mesma pergunta. A minha respostas é sempre a mesma:
Quanto a mudança vai representar em aumento de faturamento ?
O atual local não consegue mais crescer, e está por causa disso havendo fuga de receita ?
Tem um planejamento do que deve ser feito e o capital pra isso ?
Se as respostas forem sim... vá em frente, se houver UMA resposta não...
NÃO se mude.
Todo passo deve ser bem pensado, e sair da sua situação é muito difícil eu sei, mas faça isso com o pensamento das perguntas acima.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?
Se seu espaço for propicio o ponto for bom e o custo for pequeno,por que não?
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?
Se a pizzaria nao for sua renda principal, va em frente.
Se for, recomendo juntar pelo menos R$ 20,000 em capital de giro antes de sair de um negocio economicamente viavel e de baixo custo pra um que nao sera viavel por alguns meses e de custo consideravel.
Abcs,
Rodrigo
Se for, recomendo juntar pelo menos R$ 20,000 em capital de giro antes de sair de um negocio economicamente viavel e de baixo custo pra um que nao sera viavel por alguns meses e de custo consideravel.
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?
Meu amigo,
Sou novo no ramo de pizzaria, na verdade ainda não abri meu negocio, estou em fase de abertura, acredito que até inicio de dezembro estarei inaugurando. Mas mesmo assim já pesquisei muito sobre o mesmo, principalmente na minha cidade, e o forum nos ajuda bastante.
Sobre sua duvida, eu acredito que um delivery mão precise ficar em um lugar bem visto, em algum lugar central, ele deve ficar em um local estrategico, onde ajude sua logistca de entregas. Aqui na minha cidade tem uma pizzaria que nao fica bem localizada, fica em um lugar que nao tem movimento algum, muitos que pedem pizza lá, nem sabem onde fica a pizzaria, mas ele conseguiu duas coisas que você citou: preço e qualidade. E sempre divulgou seu produto, com panfletos, imas e etc. Hoje ele vende cerca de 8 mil pizza/mês(100 mil habitantes), tem 14 motos proprias para entrega, e etc.
Então se o seu local for bom para realizar as entregas, continua onde está e aumente sua propaganda.. com o tempo você terá retorno.
Sou novo no ramo de pizzaria, na verdade ainda não abri meu negocio, estou em fase de abertura, acredito que até inicio de dezembro estarei inaugurando. Mas mesmo assim já pesquisei muito sobre o mesmo, principalmente na minha cidade, e o forum nos ajuda bastante.
Sobre sua duvida, eu acredito que um delivery mão precise ficar em um lugar bem visto, em algum lugar central, ele deve ficar em um local estrategico, onde ajude sua logistca de entregas. Aqui na minha cidade tem uma pizzaria que nao fica bem localizada, fica em um lugar que nao tem movimento algum, muitos que pedem pizza lá, nem sabem onde fica a pizzaria, mas ele conseguiu duas coisas que você citou: preço e qualidade. E sempre divulgou seu produto, com panfletos, imas e etc. Hoje ele vende cerca de 8 mil pizza/mês(100 mil habitantes), tem 14 motos proprias para entrega, e etc.
Então se o seu local for bom para realizar as entregas, continua onde está e aumente sua propaganda.. com o tempo você terá retorno.
MaxMota- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País :
Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?
Saulojr, o ponto é ao lado do banco bradesco. Iria servir durante o dia
um almoço executivo e pela noite meu fast food normal. Ja comi bastante
no Magalito, conheço o Duda.
um almoço executivo e pela noite meu fast food normal. Ja comi bastante
no Magalito, conheço o Duda.
Camilo Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : João Monlevade, Minas Gerais
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/06/2011
País :
Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?
Esse forum é o melhor. obrigado pelas dicas pessoal.
Camilo Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : João Monlevade, Minas Gerais
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/06/2011
País :
Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?
CAMILO,
ÓTIMO LUGAR, FICA EM FRENTE A UMA BURGUERIA ANTIGA AÍ NA CIDADE NÉ?
SIGA OS CONSELHOS DADOS AÍ EM CIMA E VEJA SE VALERÁ A PENA.
EU VOU ABRIR MEU DELIVERY EMBAIXO DE MINHA CASA MESMO, A 3 KM DO CENTRO DAQUI DE FABRICIANO E VOU SEGUIR OS PASSOS DESTA PIZZARIA DE ARAXÁ QUE O MAX RELATOU, CONSEGUIU PREÇO E QUALIDADE E MUITAS VENDAS NA CIDADE.
FOI O DUDA QUE ARRENDOU MESMO O MAGALITO? TEM MAIS DE 3 MESES QUE NAO ENCONTRO COM MEUS TIOS...
ÓTIMO LUGAR, FICA EM FRENTE A UMA BURGUERIA ANTIGA AÍ NA CIDADE NÉ?
SIGA OS CONSELHOS DADOS AÍ EM CIMA E VEJA SE VALERÁ A PENA.
EU VOU ABRIR MEU DELIVERY EMBAIXO DE MINHA CASA MESMO, A 3 KM DO CENTRO DAQUI DE FABRICIANO E VOU SEGUIR OS PASSOS DESTA PIZZARIA DE ARAXÁ QUE O MAX RELATOU, CONSEGUIU PREÇO E QUALIDADE E MUITAS VENDAS NA CIDADE.
FOI O DUDA QUE ARRENDOU MESMO O MAGALITO? TEM MAIS DE 3 MESES QUE NAO ENCONTRO COM MEUS TIOS...
Camilo Alves escreveu:Saulojr, o ponto é ao lado do banco bradesco. Iria servir durante o dia
um almoço executivo e pela noite meu fast food normal. Ja comi bastante
no Magalito, conheço o Duda.
Convidado- Convidado
Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?
Amigo,estava nesse mesmo dilema que voce ate 3 meses atras,tenho essas mesmas carteristicas de empreendimento que citou.Ponderei bastante antes de ir pra avenida e vi que na pior das chances,iria empatar em faturamento com que tenho hoje, porem com uma perspectiva de aumentar o faturamento em pequeno prazo.
Faça as contas ,vera sua realidade financeira antes de qualquer tomada de posiçao leve-a em conta,ainda mais se essa e sua unica renda,ai que precisa pensar direitinho.Concordo com o Rodrigo,tem que ter um capital na reserva,pra te socorrer enquanto o negocio nao gira.
No mais se tem duvidas,nao se precipite procure aumentar sua renda onde esta,invista nos panfletos,veja no que pode economizar sem a quaidadde cair,ja vai dar uma boa diferença no seu faturamento.
Abraço e boa sorte.
Faça as contas ,vera sua realidade financeira antes de qualquer tomada de posiçao leve-a em conta,ainda mais se essa e sua unica renda,ai que precisa pensar direitinho.Concordo com o Rodrigo,tem que ter um capital na reserva,pra te socorrer enquanto o negocio nao gira.
No mais se tem duvidas,nao se precipite procure aumentar sua renda onde esta,invista nos panfletos,veja no que pode economizar sem a quaidadde cair,ja vai dar uma boa diferença no seu faturamento.
Abraço e boa sorte.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?
Saulojr,
Acho que foi o irmão de Duda, não tenho certeza.
Quanto ao ponto, ele fica perto da burgueria sim, mas esta acabou de fechar as portas.
Acho que vou esperar mais um pouco, fazer um capital maior. Estou padronizando ainda meus produtos e analizando oque mais posso colocar em meu cardápio. Pensei em ir para o centro pois vendo produtos diferentes dos demais, como a pizza cone, na cidade somente eu e um primo vendemos.Vou investir mais em divulgação.
Acho que foi o irmão de Duda, não tenho certeza.
Quanto ao ponto, ele fica perto da burgueria sim, mas esta acabou de fechar as portas.
Acho que vou esperar mais um pouco, fazer um capital maior. Estou padronizando ainda meus produtos e analizando oque mais posso colocar em meu cardápio. Pensei em ir para o centro pois vendo produtos diferentes dos demais, como a pizza cone, na cidade somente eu e um primo vendemos.Vou investir mais em divulgação.
Camilo Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : João Monlevade, Minas Gerais
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/06/2011
País :
Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?
MaxMota,
Esse delivery que você citou fica em um residência ou em um ponto(cozinha). Pois penso que fazer um delivery em casa não passa credibilidade para o cliente, e esse é um dos motivos de querer fazer essa mudança. Penso em pelo menos alugar um ponto onde farei uma cozinha onde os clientes possam passar e buscar suas pizzas.
Esse delivery que você citou fica em um residência ou em um ponto(cozinha). Pois penso que fazer um delivery em casa não passa credibilidade para o cliente, e esse é um dos motivos de querer fazer essa mudança. Penso em pelo menos alugar um ponto onde farei uma cozinha onde os clientes possam passar e buscar suas pizzas.
Camilo Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : João Monlevade, Minas Gerais
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/06/2011
País :
Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?
Fechou? Sempre que ia lá estava cheio, principalmente de estudantes...
Tinha um lanche bom e com uma promoção diferente a cada dia, aquele ponto dava um excelente delivery, com opçao de abrir também com atendimento a mesas, abriu outro comércio lá? O Aluguel que nao dever ser barato.
Tinha um lanche bom e com uma promoção diferente a cada dia, aquele ponto dava um excelente delivery, com opçao de abrir também com atendimento a mesas, abriu outro comércio lá? O Aluguel que nao dever ser barato.
Camilo Alves escreveu:Saulojr,
Acho que foi o irmão de Duda, não tenho certeza.
Quanto ao ponto, ele fica perto da burgueria sim, mas esta acabou de fechar as portas.
Acho que vou esperar mais um pouco, fazer um capital maior. Estou padronizando ainda meus produtos e analizando oque mais posso colocar em meu cardápio. Pensei em ir para o centro pois vendo produtos diferentes dos demais, como a pizza cone, na cidade somente eu e um primo vendemos.Vou investir mais em divulgação.
Convidado- Convidado
Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?
Planejamento nunca fez mau a ninguem e muito menos areserva e capital,vou citar uma frase de minha avó
TUDO É NO TEMPO DE DEUS,ESTUDO E PACIENCIA SÃO ALIADOS FORTES
TUDO É NO TEMPO DE DEUS,ESTUDO E PACIENCIA SÃO ALIADOS FORTES
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?
Saulojr,
Fechou, um ótimo espaço. Abriram uma pizzaria ao lado com preço na minha opinião e de muitos, sem qualidade. Mesmo assim, derrubou e fechou. O ponto esta vazio, porém como você citou, o aluguel deve ser muito alto, na faixa de 2500. Aluguel aqui na cidade está muito alto.
Mas tivesse capital, seria lá minha nova empreitada.
Fechou, um ótimo espaço. Abriram uma pizzaria ao lado com preço na minha opinião e de muitos, sem qualidade. Mesmo assim, derrubou e fechou. O ponto esta vazio, porém como você citou, o aluguel deve ser muito alto, na faixa de 2500. Aluguel aqui na cidade está muito alto.
Mas tivesse capital, seria lá minha nova empreitada.
Camilo Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : João Monlevade, Minas Gerais
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/06/2011
País :
Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?
Boa tarde Camilo,
Sou de Salvador, tenho duas casas, uma só delivery e balcão (o cliente pega a pizza e leva), te falo que são duas operações um pouco diferentes. Na pizzaria de salão(onde tenho mesas) tenho balcão, salão e delivery. São 3 operações que incluem outros custos, gançon, serviços gerais (para limpeza), caixa, etc. que num delivery não existe, a estrutura é mais enxuta. Tô achando um aluguel de R$ 2.500 um pouco puxado mas sei lá... tem que ver o ponto também...não posso opinar bem pois não conheço o local. Acho uma boa opção você ter uma loja com salão. Faça um bom plano de negócio e se der para vc... encare a oportunidade. Boa sorte em sua nova empreitada!!!
Sou de Salvador, tenho duas casas, uma só delivery e balcão (o cliente pega a pizza e leva), te falo que são duas operações um pouco diferentes. Na pizzaria de salão(onde tenho mesas) tenho balcão, salão e delivery. São 3 operações que incluem outros custos, gançon, serviços gerais (para limpeza), caixa, etc. que num delivery não existe, a estrutura é mais enxuta. Tô achando um aluguel de R$ 2.500 um pouco puxado mas sei lá... tem que ver o ponto também...não posso opinar bem pois não conheço o local. Acho uma boa opção você ter uma loja com salão. Faça um bom plano de negócio e se der para vc... encare a oportunidade. Boa sorte em sua nova empreitada!!!
tarcisiodc- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País :
Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?
Bom dia amigão parabéns pela sua iniciativa, tenho um pizzaria na minha região, com salão, balcão e delivery, estou querendo mudar somente para balcão e delivery, vou te falar o pq, exemplo dia de chuva o cliente pede em casa, dia de frio pede em casa, agora suponhamos o gasto q vc tera com 1 ou 2 garçon, mais uma cx, mais um auxiliar de limpeza, aumento de aluguel, agua mais caro, luz iptu, analisa bem, qt. vc precisa vender e qt, vai te sobrar no final do mes.
Abraço e boa sorte.
Ivan
Abraço e boa sorte.
Ivan
Pizzaria Safira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Pato Branco - PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/11/2011
Emprego/lazer : empresario/pizzaiolo/pescare viajar
País :
Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?
Pizzaria Safira escreveu:Bom dia amigão parabéns pela sua iniciativa, tenho um pizzaria na minha região, com salão, balcão e delivery, estou querendo mudar somente para balcão e delivery, vou te falar o pq, exemplo dia de chuva o cliente pede em casa, dia de frio pede em casa, agora suponhamos o gasto q vc tera com 1 ou 2 garçon, mais uma cx, mais um auxiliar de limpeza, aumento de aluguel, agua mais caro, luz iptu, analisa bem, qt. vc precisa vender e qt, vai te sobrar no final do mes.
Abraço e boa sorte.
Ivan
Um enxoval de salão é 50% do custo de uma pizzaria ...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Abrir um ponto ou continuar no delivery?
Ops e vdd tem mais esse detalhe,,, valew amigao
Pizzaria Safira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Pato Branco - PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/11/2011
Emprego/lazer : empresario/pizzaiolo/pescare viajar
País :
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Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin