Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Voting_barABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Voting_barABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
DED (8184)
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Voting_barABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Voting_barABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
ISA (4949)
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Voting_barABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Voting_barABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Voting_barABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Voting_barABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Voting_barABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
schuman (1399)
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Voting_barABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 

Quem está conectado?
123 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 123 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Voting_barABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 
Cheff Guto
ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_lcapABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Voting_barABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO

5 participantes

Ir para baixo

ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Empty ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO

Mensagem por LYSANDRA GARCIA COLLIRI Seg 21 Nov 2011, 17:15

Boa tarde!

Sou nova no fórum e gostaria de inicialmente parabenizar o trabalho de vocês!

Tenho vontade de abrir uma pizzaria e já andei verificando alguns anúncios pela internet, pois acreditava que comprar uma pizzaria em funcionamento seria mais fácil para quem não tem experiência na área, aproveitando o tempo que o proprietário fica no local para garantir o faturamento também como experiência e aprendizado, porém hoje iniciei um curso no CTP e ouvi que é muito melhor começar do zero, montando uma nova pizzaria. Gosstaria de saber se vocês dividem esta mesma opinião e se no caso de comprar mesmo uma já em funcionamento se a melhor estratégia é mudar o nome, folder, ou manter a marca já existente.

Obrigada,

Lysandra

LYSANDRA GARCIA COLLIRI
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Empty Re: ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO

Mensagem por Atalaia Ter 22 Nov 2011, 23:07

Olá , uma pizzaria em andamento é bem mais seguro.....,entendendo-se por "em andamento",um comércio com mais de três anos e com faturamento mensal garantido, que pague todas as despesa de aluguel, fornecedores,água luz,telefone, funcionários e que sobre ainda o lucro líquido que te dê condições de se manter! Sei lá, pelo menos R$3.500,00 ou mais... Enfim depende de que pizzaria seria esta, peq/média /grande? em bairro de classe média, média/alta? e com quais possibilidades de espansão,ela possuiria,delivery?
Porque vc montar uma pizzaria nova, comprar equipamentos...contratatar funcionários e ter grana para enfiar na pizzaria até ela se auto sustentar, vc tem que ter muita bala na agulha.... e se não der certo vc vai perder uns R$50.000,00 .Agora se vc é dona da loja.......,não vai pagar aluguel.....
Mas se pretende comprar uma pizzaria em andamento....o que na minha opinião é a melhor opção.... vc deve combinar com o vendedor de ficar no caixa da pizzaria por uma semana....nem que seja ao lado do dono,pois precisa ver realmente quanto vende cada dia da semana, para saber se o negócio realmente vale a pena!!!! Esta prática é comum, não se acanhe, pois pode ser seu dinheiro que estará indo ralo abaixo....consulte um contador para avaliar a situação da pizzaria, e lembre-se que o passivo trabalhista é todo seu, se tiver que mandar alguém embora...vai pagar o acerto referente aos últimos cinco anos que a pessoa ficou por lá....
boa sorte....
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Empty Re: ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO

Mensagem por clayton-adv Qua 23 Nov 2011, 13:31

Olá Lisandra,
Analise com calma, veja e reveja todos os itens possíveis para não se arrepender depois. Eu tambem entrei há pouco no ramo, comprei uma em andamento mas rodei muito para achar minha pizzaria.
Acredito que depende muito do bairro, precisando de ajuda conte conosco.
clayton-adv
clayton-adv
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Empty Re: ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO

Mensagem por betofrotta Qua 23 Nov 2011, 14:09

Lysandra,

COnselho de um consultor de empresas, na área de alimentação:

1) Antes de comprar, verifique se a empresa possui capacidade de gerar o lucro que vc espera, e se não há passivo oculto (dívidas escondidas), como por exemplo autos de infração, alvará cassado, ou até mesmo pendências judiciais.

2) Veja também, o real motivo da venda. Muitos colocam simplesmente "nào sou do ramo" ou problemas de saúde"', que no fundo oculta um prejuízo que pode ser causado por diversos fatores.

2.2) Um dos maiores fatores de prejuízo e o desconhecimento do ramo em que o empreendedor está atuando. Ele não consegue decolar por falta de experiência em ser empresário e no ramo da atividade econômica que atua.

2.3) Outro grande fator é na minha opnião o mais grave: Empreendimento errado no local errado. Esse não tem maneiras de salvar no formato em que se encontra. Tem que mudar o foco e verificar o que poderia ser inserido nas atividades pra obter o lucro. Exemplo: Um Mac Donalds, dentro de um cemitério ! ! ! (exemplo hipotético)

2.4) O mais fácil de arrumar é quando a pessoa não tem a experiência necessária. Isso com um bom profissional, bom senso e dedicação, aliado a grandes doses de humildade (não se achar o máximo e o melhor), faz que vc consiga perceber os erros e procurar os acertos.

3) Vendo os itens do motivo do porque deu errado, veja se vc tem capital de giro pra bancar as arrumações e obras necessárias pra continuar o negócio. Você vai precisar de dinheiro suficiente pra salários, compras, marketing e provavelmente itens que faltam na empresa. Esses itens muitas vezes saem mais caro que o valor que vc pagou.

4) Nesse ponto, vale a experiência de um consultor (pode até ser um amigo com anos de vida no ramo). Pois eles (ou eu) vamos saber identificar se o que vc vai gastar na compra, mais as arrumações e consertos de erros, compensará o que se espera de lucro.

5) Eu, já vi muitos casos que valia muito a pena comprar a empresa, pois era erro de administração a causa do prejuízo. Outros casos, não valia a pena, pois tinha tantos erros de projeto, que a cozinha deveria ser posta a baixo e cosntruir uma nova... além de equipamentos errados... o custo de arrumar sairia quase o dobro do que custaria pra fazer uma nova.

5.1) Assim, cada caso tem que ser analisado friamente, sem emoção, pois emoção e negócios não combinam quando se trata de dinheiro.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Empty Re: ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO

Mensagem por sueli rossi Qui 24 Nov 2011, 00:16

Olá..Boa noite a todos..!

Totalmente de acordo com as palavras do nosso amigo acima...ele disse TUDO.....! PERFEITO..DIANTE DE TUDO AVALIE BEM E BOA SORTE À VC.


SUELI
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Empty Re: ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO

Mensagem por LYSANDRA GARCIA COLLIRI Qui 24 Nov 2011, 17:03

Obrigada pela antenção de vocês que clarearam a minha visão e me deram a base para a procura de um lugar adequado!

Beto: no caso das dívidas ocultas que você comentou e encargos com pagamentos de funcionários, no caso de mudar o CNPJ fico livre disto?

Sobre a questão do alvará, a maioria dos anúncios que vejo as empresas não possuem, tem que existir pelo menos um protocolo?

Obrigada!



Lysandra

LYSANDRA GARCIA COLLIRI
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO Empty Re: ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO

Mensagem por betofrotta Qui 24 Nov 2011, 17:43

LYSANDRA GARCIA COLLIRI escreveu:Obrigada pela antenção de vocês que clarearam a minha visão e me deram a base para a procura de um lugar adequado!

Beto: no caso das dívidas ocultas que você comentou e encargos com pagamentos de funcionários, no caso de mudar o CNPJ fico livre disto?

Sobre a questão do alvará, a maioria dos anúncios que vejo as empresas não possuem, tem que existir pelo menos um protocolo?

Obrigada!


Lysandra

No caso de dividas tributárias, há o problema da sucessão, pois o fisco considera que se vc manteve a mesma estrutura e o mesmo tipo de negócio, vc na verdade comprou o ponto pra se aproveitar das receitas continuadas, e desta forma, deve também responder pelos tributos passados.

Alguns casos conseguimos cancelar a sucessão tributária, mas sempre dá problemas. No caso de Pendências trabalhistas seguem os sócios antigos nas EMPRESAS antigas. Se a empresa continuar, a devedora é a empresa e não os sócios, e assim deve responder pela dívida, e vc na qualidade de sócia deve procurar o anterior e fazer um ajuste com ele, pois há a responsabilidade subsidiária, pois atos administrativos são de responsabilidade da administração que os cometeu, e assim você pode vir a ser ressarcida (judicialmente em 99% dos casos).

O que recomendo é gastar um pequeno valor e emitir as certidões de tudo, desde protesto até CND/INSS, RFB, ICMS, IPTU, ver as licenças de sanitária, urbanismo, bombeiro e instalações comerciais (para restaurantes), assim como se o alvará é provisório ou definitivo.

Isso tudo é a diferença entre o sucesso e muito, mas muito aborrecimento. Mas é s;o uma prevenção... lembre-se, negócios não devem ser confundidos com atos de amizade... separe.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################