Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
estou com duvidas para iniciando um Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
estou com duvidas para iniciando um Delivery Vote_lcapestou com duvidas para iniciando um Delivery Voting_barestou com duvidas para iniciando um Delivery Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
estou com duvidas para iniciando um Delivery Vote_lcapestou com duvidas para iniciando um Delivery Voting_barestou com duvidas para iniciando um Delivery Vote_rcap 
DED (8184)
estou com duvidas para iniciando um Delivery Vote_lcapestou com duvidas para iniciando um Delivery Voting_barestou com duvidas para iniciando um Delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
estou com duvidas para iniciando um Delivery Vote_lcapestou com duvidas para iniciando um Delivery Voting_barestou com duvidas para iniciando um Delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
estou com duvidas para iniciando um Delivery Vote_lcapestou com duvidas para iniciando um Delivery Voting_barestou com duvidas para iniciando um Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
estou com duvidas para iniciando um Delivery Vote_lcapestou com duvidas para iniciando um Delivery Voting_barestou com duvidas para iniciando um Delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
estou com duvidas para iniciando um Delivery Vote_lcapestou com duvidas para iniciando um Delivery Voting_barestou com duvidas para iniciando um Delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
estou com duvidas para iniciando um Delivery Vote_lcapestou com duvidas para iniciando um Delivery Voting_barestou com duvidas para iniciando um Delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
estou com duvidas para iniciando um Delivery Vote_lcapestou com duvidas para iniciando um Delivery Voting_barestou com duvidas para iniciando um Delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
estou com duvidas para iniciando um Delivery Vote_lcapestou com duvidas para iniciando um Delivery Voting_barestou com duvidas para iniciando um Delivery Vote_rcap 

Quem está conectado?
121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
estou com duvidas para iniciando um Delivery Vote_lcapestou com duvidas para iniciando um Delivery Voting_barestou com duvidas para iniciando um Delivery Vote_rcap 
Cheff Guto
estou com duvidas para iniciando um Delivery Vote_lcapestou com duvidas para iniciando um Delivery Voting_barestou com duvidas para iniciando um Delivery Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

estou com duvidas para iniciando um Delivery

+4
irai jesus de oliveira
Glauco Vendramini
DOUTRINADOR
Gabriel da Costa
8 participantes

Ir para baixo

estou com duvidas para iniciando um Delivery Empty estou com duvidas para iniciando um Delivery

Mensagem por Gabriel da Costa Sáb 03 Dez 2011, 15:00

Boa Tarde a todos!!

Estou iniciando um plano de negócio para abrir um delivery, com isso acaba surgindo varias duvidas, espero que ajudem a responder algumas.

Uma dessas duvidas é se para inicio,(onde não sei como vai ser a demanda de pizza) é necessário ter um ralador de queijo e chocolate industrial? ou seja, estou pensando em começar com ralador manual mesmo, nem que de mais trabalho, mas ao menos reduz meu investimento. O que acham??
Gabriel da Costa
Gabriel da Costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Palmeira das Missões
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estou com duvidas para iniciando um Delivery Empty Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 03 Dez 2011, 15:35

Gabriel, calma nesta hora.

Faltam informações a você.

Nada contra manter tudo no manual logo de inicio.

Mas voce precisa estudar mais seu mercado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estou com duvidas para iniciando um Delivery Empty Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery

Mensagem por Gabriel da Costa Sáb 03 Dez 2011, 16:02

Pois eh

No meu caso, ou seja na cidade(40.000 pessoas), existem 5 pizzaria com rodizio e tele entrega junto, na opção Delivery não tem nenhuma, ai não tenho base do movimento que pode ter um delivery aqui. E pretendo iniciar só com o necessário mesmo, e de acordo com a demanda vou comprando mais maquinários. O que acham??ou será que posso arriscar mais??
Gabriel da Costa
Gabriel da Costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Palmeira das Missões
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estou com duvidas para iniciando um Delivery Empty Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery

Mensagem por Glauco Vendramini Dom 04 Dez 2011, 08:42

Gabriel,

Vou lhe dar uma sugestão:
Existem equipamentos de diversas MARCAS e MODELOS.
Antes de tudo, você precisa conhecer os equipamentos e utensílios necessários. Tire suas dúvidas aqui no fórum, pesquise e veja as opiniões de quem está começando e de quem já possui uma boa experiência no ramo.
Concordo plenamente com o DOUTRINADOR, primeiro voce precisa estudar mais seu mercado. Seja determinado e não apressado, pois a pressa só vai fazer com que você entre no mercado despreparado.
Estamos aí para ajudar.
Use o campo "BUSCA" no canto superior do fórum e pesquise sobre suas dúvidas, e claro, vamos tentar lhe ajudar.

Um grande abraço!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estou com duvidas para iniciando um Delivery Empty Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery

Mensagem por Gabriel da Costa Seg 05 Dez 2011, 13:35

Obrigado pelas dicas!!

Já possuo praticamente todos os principais equipamentos necessário (forno, massadeira, pá entre outros utensílios) somente estou na duvida do ralador, se ralando o queijo com ralador manual estou diminuindo custos ou se so estou aumentando o serviço desnecessariamente?

Gabriel da Costa
Gabriel da Costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Palmeira das Missões
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estou com duvidas para iniciando um Delivery Empty Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery

Mensagem por Glauco Vendramini Seg 05 Dez 2011, 16:22

Gabriel,

Ralar o queijo manualmente lhe exigirá um tempo maior (óbvio), porém isso é apenas um detalhe que você pode ajustar com o tempo.
Abração!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estou com duvidas para iniciando um Delivery Empty Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery

Mensagem por Gabriel da Costa Seg 05 Dez 2011, 20:46

Sim...pois eh acho que de inicio vou no manual mesmo, depois adquiro um ralador industrial.

Obrigado pelas dicas.
Gabriel da Costa
Gabriel da Costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Palmeira das Missões
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estou com duvidas para iniciando um Delivery Empty Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery

Mensagem por Glauco Vendramini Ter 06 Dez 2011, 07:46

Beleza, qualquer dúvida é só perguntar!!!

Abração!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estou com duvidas para iniciando um Delivery Empty Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery

Mensagem por irai jesus de oliveira Qua 07 Dez 2011, 14:33

GABRIEL.

Na minha opinião o ralador para queijo ou um fatiador é mais necessario para o seu começo que uma masseira pois a massa você poderia fazer na mão sem maior dificuldade.eu proprio já ralei mussarela manual é complicado.e o restante do material calabresa,cebola,presunto etc...não tenha pressa amigo siga as dicas do DOTRINADOR são dicas sabias!!!

abraços,IRAÍ
irai jesus de oliveira
irai jesus de oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 14/10/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : paz e alegria.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estou com duvidas para iniciando um Delivery Empty Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery

Mensagem por Convidado Sex 09 Dez 2011, 00:52

1º dica: Nunca compre fiado, a prazo e nem produtos de qualidade duvidosas.

2º dica: Dê um desconto, um brinde pra quem buscar no balcão, pra não depender de moto. Eles geralmente te abandonam no começo.

3º dica: Saiba fazer a pizza melhor que todos que estiverem contigo.

4º dica: Tua pizza é sua imagem, teu banheiro é espelho de sua cozinha. É assim que nos veem.

5º dica: Saiba exatamente o quanto custo teu projeto PIZZA. (planejamento)

6º dica: Quando algum cliente te procurar, sorria, pois, ele te escolheu.

7º dica: Panfletagem, marketing é 90% de teu negocio.

8º dica: se fizer tudo na mão, sovar, ralar,, etc...significa que sua pizza é ESPECIALMENTE feitacom carinho. Teu cliente nem perceberá se tem equipamentos caros.

9º dica: Preço bom

10º dica: Não seja escravo dos outros, seja de você mesmo e orgulhe-se de trabalhar pra si mesmo. No inicio dói, mas Deus abençoa e teus filhos admirarão você por isso, e os outros também.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

estou com duvidas para iniciando um Delivery Empty Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery

Mensagem por ferreirapv Qui 05 Jan 2012, 20:22

Caros colegas,também estou estudando a viabilidade de montar um delivery,só que em São Paulo, mas, no caso da colega não seria melhor orientá-la se é viável montar mais uma pizzaria na Cidade de 40 mil habitantes e já com 5 pizzarias?

ferreirapv
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estou com duvidas para iniciando um Delivery Empty Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery

Mensagem por regis.ribeiro Qui 05 Jan 2012, 20:39

Olá eu comecei com tudo no manual,com o tempo adquiri o PA07 que é o multiprocessador e depois a masseira.
o IMPORTANTE é ganhar espaço e clientela com os próprios recursos do novo estabelecimento.
Precisando do básico você começa e dando certo vai adquirindo os equipamentos das melhores marcas,pq se não, compra do mais barato ai melhoram as vendas os equipamentos quebram e vc tem q investir novamente.
Dada minha opinião ok.
Grande abraço e sorte !
regis.ribeiro
regis.ribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Localização : Batatais
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/08/2010
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Sempre de bem

Ir para o topo Ir para baixo

estou com duvidas para iniciando um Delivery Empty Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery

Mensagem por Mariofisch Dom 08 Jan 2012, 23:39

Boa noite,
estou tb comecando um delivery em minha cidade aqui em Pernambuco,a cidade tem aproximadamente 400.000 mil habitantes,morei muito tempo fora do pais mais precisamente nos EUA onde trabalhei e aprendi a fazer a pizza tipica de New York,gostaria de saber se tem alguem aqui no forum fazendo esse tipo de massa e havendo, se tem boa aceitacao no mercado brasileiro.
Mariofisch
Mariofisch
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estou com duvidas para iniciando um Delivery Empty Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery

Mensagem por williamvoador Ter 14 Fev 2012, 17:41

ai galera,cada pessoa é unica e especial ,acredito no talento de todos.
tem um ditado popular que meu avô dizia: em quanto a água não bate na bum bum a gente não aprende a nadar.
então chego a concrusão ,se ta precisando trabalhar meti a cara e que Deus ti abençõe!!!!!!
se da para esperar fasa como eu :estou estunda a minha concorrencia(ligo pegunto preço,compro na sexta ou sabado para ver o tempo de entrega e a qualidade)estou montando um plano de negocio que baixei no forum do empreendor que tambem é muito bom.
sei que crietela não fica mudando de pizzaria com frequecia ,então prefiri ir adiquirindo os equipamento aos pouco e abrir meu delivery com um pouco mais de força,não quero me ariscar a me queimar no mercado(cidade pequena)
ja fui na prefeitura ver o que pede a vigilançia sanitaria e ao sebrae que é muito utíl (no meu caso obtei por ser mei micro enpreendedor individual)
williamvoador
williamvoador
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : aparecida,sp
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : praticante de voo livre(paraglader)
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################