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Forno para esfiha aberta

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Forno para esfiha aberta Empty Forno para esfiha aberta

Mensagem por Jonathan Miranda Esteves Seg 19 Dez 2011, 12:44

Boa tarde a todos, estou começando um negócio com esfihas abertas, tive algumas indicações de forno como por exemplo o forno Venancio 90cm com pedra refratária e o forno Turbo progás usado em padaria, gostaria de saber se alguem tem noção de qual o tempo que gastaria para assar uma esfiha nestes fornos e se realmente eles são os indicados.

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Forno para esfiha aberta Empty Re: Forno para esfiha aberta

Mensagem por Flaviab Ter 20 Dez 2011, 23:35

Boa noite Jonathan,

Eu trabalho somente com esfihas abertas (sem pizza),meu forno é o Venancio a gás 90x90 com infra vermelho.Minha esfiha é maior que a pizza broto,assa em 3 minutos.Neste forno cabe aproximadamente 30 esfihas por vez.Eu não uso ele nesta capacidade normalmente colocamos de 20 a 24 em cada fornada,assim temos tempo de manusear sem deixar queimar.Te aconselho a usar bastante fubá quando abrir as bolinhas,usamos a receita do mestre Hassin.
Você deve acender os infras e a parte das pedras,mas quando atingir a temperatura de 250º mantenha apenas os infras acessos.
Espero ter ajudado,


Um bom natal e um prospero ano novo.
Flá
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Forno para esfiha aberta Empty Re: Forno para esfiha aberta

Mensagem por roferpatos Qui 22 Dez 2011, 09:56

Oi Flavia, vc assa as esfihas direto na pedra ou usa algum tipo de assadeira?
obrigado
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Forno para esfiha aberta Empty Re: Forno para esfiha aberta

Mensagem por Jonathan Miranda Esteves Ter 03 Jan 2012, 16:30

Boa tarde Flavia, obrigado pela resposta, nao tive tempo de ver e estou respondendo atrasado, comprei o venancio 90cm sem infravermelho, estou vendo para colocar infras nele, me disseram que tem jeito, estou nos preparativos e em fevereiro ja estou abrindo apenas delivery.

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Forno para esfiha aberta Empty Re: Forno para esfiha aberta

Mensagem por wagmartins Dom 15 Abr 2012, 19:38

BOA NOITE A TODOS....

Quando vai assar a esfiha, usa um TABULEIRO para assar ou colocar direto na pedra refratária ??

No aguardo e obrigado



Wagner

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