Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ajuda nas entregas EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Ajuda nas entregas EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Ajuda nas entregas EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Ajuda nas entregas EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Ajuda nas entregas EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Ajuda nas entregas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Ajuda nas entregas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Ajuda nas entregas EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Ajuda nas entregas EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Ajuda nas entregas EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Ajuda nas entregas EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Ajuda nas entregas EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Ajuda nas entregas EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Ajuda nas entregas EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Ajuda nas entregas EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Ajuda nas entregas EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Ajuda nas entregas EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Ajuda nas entregas EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Ajuda nas entregas EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Ajuda nas entregas EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda nas entregas EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Ajuda nas entregas EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Ajuda nas entregas EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Ajuda nas entregas EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Ajuda nas entregas EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Ajuda nas entregas EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Ajuda nas entregas EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Ajuda nas entregas EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ajuda nas entregas EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ajuda nas entregas EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Ajuda nas entregas EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Ajuda nas entregas EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ajuda nas entregas EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ajuda nas entregas EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ajuda nas entregas EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Ajuda nas entregas EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Ajuda nas entregas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Ajuda nas entregas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Ajuda nas entregas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Ajuda nas entregas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Ajuda nas entregas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Ajuda nas entregas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ajuda nas entregas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Ajuda nas entregas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Ajuda nas entregas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Ajuda nas entregas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Ajuda nas entregas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Ajuda nas entregas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ajuda nas entregas EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Ajuda nas entregas EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ajuda nas entregas EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ajuda nas entregas EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Ajuda nas entregas EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ajuda nas entregas EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ajuda nas entregas EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Ajuda nas entregas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ajuda nas entregas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ajuda nas entregas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Ajuda nas entregas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Ajuda nas entregas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ajuda nas entregas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Ajuda nas entregas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Ajuda nas entregas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Ajuda nas entregas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ajuda nas entregas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Ajuda nas entregas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Ajuda nas entregas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Ajuda nas entregas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Ajuda nas entregas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Ajuda nas entregas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ajuda nas entregas Vote_lcapAjuda nas entregas Voting_barAjuda nas entregas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Ajuda nas entregas Vote_lcapAjuda nas entregas Voting_barAjuda nas entregas Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuda nas entregas Vote_lcapAjuda nas entregas Voting_barAjuda nas entregas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuda nas entregas Vote_lcapAjuda nas entregas Voting_barAjuda nas entregas Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuda nas entregas Vote_lcapAjuda nas entregas Voting_barAjuda nas entregas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Ajuda nas entregas Vote_lcapAjuda nas entregas Voting_barAjuda nas entregas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ajuda nas entregas Vote_lcapAjuda nas entregas Voting_barAjuda nas entregas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda nas entregas Vote_lcapAjuda nas entregas Voting_barAjuda nas entregas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuda nas entregas Vote_lcapAjuda nas entregas Voting_barAjuda nas entregas Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuda nas entregas Vote_lcapAjuda nas entregas Voting_barAjuda nas entregas Vote_rcap 

Quem está conectado?
119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ajuda nas entregas Vote_lcapAjuda nas entregas Voting_barAjuda nas entregas Vote_rcap 
Cheff Guto
Ajuda nas entregas Vote_lcapAjuda nas entregas Voting_barAjuda nas entregas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuda nas entregas

5 participantes

Ir para baixo

Ajuda nas entregas Empty Ajuda nas entregas

Mensagem por Comandante Rj Sáb 07 Jan 2012, 13:32

Nobre amigos do Fórum de Pizzas, gostaria de pedir ajuda, pois não sei como fazer: Tenho uma pizzaria que a entrega é muito forte, possuo 5 motoqueiros e nunca dão conta, sempre atrasa muito e as devoluções é sempre intensa, todavia a menina que atende ao telefone não consegue dar conta do volume de ligações, pois possuo 2 telefones, gostaria de saber como fazer e se eu colocar outra menina no delivery iria melhorar a relação pizzaria com o cliente, mas fico com medo de inchar minha folha de pagamentos pois duas meninas no delivery mais uma caixa para o atendimento das mesas iria inflacionar muito a minha folha...desde já agradeço e também gostaria de saber como fazem para os motoqueiros serem mais rápidos nas suas entregas.
Comandante Rj
Comandante Rj
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda nas entregas Empty Re: Ajuda nas entregas

Mensagem por betofrotta Sáb 07 Jan 2012, 14:44

Amigo, onde fica a sua pizzaria ?

Mas vamos aos poucos.

O grande problema de serviços de entrega, é o controle de logistica de entrega. Você tem que ter uma pessoa para despachar e montar as entregas com base em rotas mais eficientes.

Ainda, você tem que verificar se a sua área de atuação não está acima da sua capacidade de logística. Por exemplo, atuar num raio maior que 3km, é ruim, acima de 4km de raio é suicídio comercial, pois o seu motoboy irá demorar demais para concluir o trajeto, fazendo as pizzas retornarem.

Ainda, se vc tem duas atendentes e elas nao dão conta, veja o quanto de venda aumentaria, se houvesse uma terceira. custa +\- 1.000,00 uma boa atendente, ou seja... mais umas 300 pizzas ? 10 pizzas dia ? jura que está se arrebentando por isso ? Pensa nisso...

Sua cozinha não dá conta ou suas entregas estão ruins ? se for a cozinha, uma reorganização no fluxo de produção ajudaria muito... mas isso, só vendo mesmo.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda nas entregas Empty Re: Ajuda nas entregas

Mensagem por Comandante Rj Sáb 07 Jan 2012, 14:59

O local onde eu tenho pizzaria é uma cidadezinha no interior do rio de janeiro, e tenho 3 lojas nos perímetros desta mesma cidade, porém eu polarizo as entregas somente em uma com 2 telefones e duas atendentes, o maior problema é os motoqueiros que as entregas ficam além desses 4 km que vc falou mas como fazer...se eu dividir as entregas as pessoas de uma localidade b vão ligar pra pizzaria que faz entrega na parte c e como vou direcionar o cliente pra pizzaria certa....
Comandante Rj
Comandante Rj
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda nas entregas Empty Re: Ajuda nas entregas

Mensagem por betofrotta Sáb 07 Jan 2012, 15:05

vou te dar o pulo do gato...

Sou sócios de alguns restaurantes e de lanchonetes, uma delas é uma franquia. o que fazemos lá é bem simples

Um telefone UNICO anota todos os pedidos, e o pedido é enviado pra cozinha da loja mais perto do endereço de entrega... com isso conseguimos cobror quase 20km de raio com apenas 7 lojas.

Tem dois sistemas, um aparece na tela da cozinha onde será efetuado o processo de preparo. No outro, é enviado uma mensagem via popup para a loja e uma pessoa recebe e manda pra cozinha.

O Seu caso é bem mais simples de resolver do que parece.

1) Centraliza os pedidos em uma unica loja
2) essa loja manda os pedidos pras outras lojas
3) Um chefe de entregas para cada loja
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda nas entregas Empty Re: Ajuda nas entregas

Mensagem por Samuel L Sáb 07 Jan 2012, 15:24

Comandante

era exatamente esse metodo q o nosso amigo Beto disse que eu trabalhava

Um telefone UNICO anota todos os pedidos, e o pedido é enviado pra cozinha da loja mais perto do endereço de entrega... com isso conseguimos cobror quase 20km de raio com apenas 7 lojas.

Tem dois sistemas, um aparece na tela da cozinha onde será efetuado o processo de preparo. No outro, é enviado uma mensagem via popup para a loja e uma pessoa recebe e manda pra cozinha.

O Seu caso é bem mais simples de resolver do que parece.

1) Centraliza os pedidos em uma unica loja
2) essa loja manda os pedidos pras outras lojas
3) Um chefe de entregas para cada loja


complementando o q nosso amigo beto disse vc tem q ter uma pessoa para despachar, de preferencia alguem q more nas proximidades da pizzaria, q conheça a região ruas e pontos de referencia. se for mandar mais de um pedido por vez o caso de haver rota é essa pessoa q dirá se é posssivel, pois para motoquriro tudo é rota, e se ele pegar 2 pedidos em direções contrarias irá atrasar ainda mais.

vc disse q te 5 motoqueiros e ñ estão dando conta. traçe uma media de 12 entregas para motoqueiros. Se forem bons 15. Já trabalhei com que fizesse uma media de 18 a 20 mas esses eram muito bons e sempre saiam com mais de um.

tente isso

5 otoqueiros = 60 pedidos

6 motoqueiros = 72 pedidos

e assim por diante

Betão resoveu a questão do seu forno?
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda nas entregas Empty Re: Ajuda nas entregas

Mensagem por betofrotta Sáb 07 Jan 2012, 15:58

AInda não... vou ver com a Nutricionista pra ver se mando ela em sampa ver o forno do Hassin. Ela tem poder pra comprar o forno ou não.

O imelque está na agulha pra ser comprado... ela vai decidir, pois é quem gerencia a pizzaria.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda nas entregas Empty Re: Ajuda nas entregas

Mensagem por Convidado Sáb 07 Jan 2012, 16:16

Beto

Vi que em uma pizzaria NEWTON era o pizzaiolo,...faz 200 pizzas com 2 fornos DI VOLP. Conhece? tá certo isso?

Seria uma boa....solução

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda nas entregas Empty Re: Ajuda nas entregas

Mensagem por Ricardo Pantunes Sáb 07 Jan 2012, 16:52

Com licença.

Boa tarde a todos!

Delivery é uma discussão pela qual muito me interesso.

---

O Seu caso é bem mais simples de resolver do que parece.

1) Centraliza os pedidos em uma unica loja
2) essa loja manda os pedidos pras outras lojas
3) Um chefe de entregas para cada loja

Alguém conhece algum software que trabalha em rede via internet e que apresente essa solução?

Alguém terceiriza serviço de call center aqui.
Ricardo Pantunes
Ricardo Pantunes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda nas entregas Empty Re: Ajuda nas entregas

Mensagem por Convidado Sáb 07 Jan 2012, 20:53

Doutrina

É possível contratar motocas somente de sex a segunda registrando CLT?

Qual seria o piso? por hora?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda nas entregas Empty Re: Ajuda nas entregas

Mensagem por rafacrb Dom 08 Jan 2012, 13:07

Pessoal,
há algumas semanas atrás eu conheci uma empresa numa feira de negócios.
Essa empresa é um call center que estava desenvolvendo um serviço de terceirização de recebimento de pedidos para restaurantes e pizzarias.
Se eu não me engano funcionaria da seguinte forma: o cliente ligaria para o telefone normal da pizzaria e automaticamente seria redirecionado para o 0800 dessa firma que já atenderia falando o nome do restaurante e receberia o pedido e transmitia na mesma hora através da internet para a pizzaria.

Eles tinham vários pacotes de preço, variando de 400 a 700 reais.

Assim q achar o panfleto deles eu posto aqui o contato.

Abraços,

Rafael Crespo


rafacrb
rafacrb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################