Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14509) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 125 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 125 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59396 usuários registradosO último membro registrado é Italovini
Os nossos membros postaram um total de 170506 mensagens em 12153 assuntos
Melhor forno para pré-assar massa
5 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Melhor forno para pré-assar massa
Boa tarde amigos,
atualmente pré-asso minhas redondas em forno do fogão de minha casa.
Estou estudando a possibilidade de adquirir um forno para pré-assar as massas, então gostaria de saber a opinião dos amigos de qual a melhor opção de forno para este serviço e que seja também mais em conta "R$".
Já pensei em melhorar o fogão de casa, comprando um melhor e que tenha um forno maior, assim unia o útil ao agradável.
Mas primeiramente gostaria da saber a opinião aqui no fórum.
Forte abraços a todos !!
Gustavo.
atualmente pré-asso minhas redondas em forno do fogão de minha casa.
Estou estudando a possibilidade de adquirir um forno para pré-assar as massas, então gostaria de saber a opinião dos amigos de qual a melhor opção de forno para este serviço e que seja também mais em conta "R$".
Já pensei em melhorar o fogão de casa, comprando um melhor e que tenha um forno maior, assim unia o útil ao agradável.
Mas primeiramente gostaria da saber a opinião aqui no fórum.
Forte abraços a todos !!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Gustavo,
Quer um conselho, se optares por forno caseiro.
Fala com o Gilberto Costa!!!!
Aqui na minha pizzaria meu fogão é um Dako de 6 bocas.
(comprei usado por $200,00)
O forno dele, com algumas modificações que o Gilberto me ajudou a fazer, tem não só a função de pre assar, como também de assar se os pedidos apertarem
Meu forno principal é Compacto - 1 pizza por vez (tipo DiVolpi).
Abç
Flávio
Quer um conselho, se optares por forno caseiro.
Fala com o Gilberto Costa!!!!
Aqui na minha pizzaria meu fogão é um Dako de 6 bocas.
(comprei usado por $200,00)
O forno dele, com algumas modificações que o Gilberto me ajudou a fazer, tem não só a função de pre assar, como também de assar se os pedidos apertarem
Meu forno principal é Compacto - 1 pizza por vez (tipo DiVolpi).
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Tudo bem Flávio, vou charmar o Gilberto e pedir orientação dele.
Obrigado aí. Alias gostei do seu cachorro, forte abraços !!
Gilbertão meu amigo, me ajuda aí !!!
Forte abraços !!
Gustavo.
Obrigado aí. Alias gostei do seu cachorro, forte abraços !!
Gilbertão meu amigo, me ajuda aí !!!
Forte abraços !!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
O modelo mais barato "comprado" é o FIR-60 (+-R$ 600,00) da Venancio, mas concordo que você conseguirá um resultado MUITO MELHOR consultando o Gilberto Costa.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Entendo Doutrina, vou enviar uma MP pra ele.
Se eu conseguir comprar um fogão novo e utiliza-lo pra produção de massa, vai ser uma mão na roda pra mim.
Mesmo assim, vou saber mais sobre este forno.
Obrigado.
Forte abraços !
Gustavo.
Se eu conseguir comprar um fogão novo e utiliza-lo pra produção de massa, vai ser uma mão na roda pra mim.
Mesmo assim, vou saber mais sobre este forno.
Obrigado.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Gustavo, tenho andado muito por lojas de usados e tenho encontrado verdadeiras "Joias" com preço variando de R$ 130,00 á R$ 200,00.
Não compre novo, economize.
Não compre novo, economize.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Bem lembrado, aqui em Três Rios sei de uma loja de conserto de fornos, fogões, e aparelhos diversos, que acredito ter algum pra venda.
Vou ver quem sabe penero um ourinho eehhh...
Se economizar aí, compro um fogão novo pra Patroa assim, ganho ums pontos com ela.
Forte abraços !!!
Gustavo.
Vou ver quem sabe penero um ourinho eehhh...
Se economizar aí, compro um fogão novo pra Patroa assim, ganho ums pontos com ela.
Forte abraços !!!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Mas se você tiver algum fornecedor que possa me indicar, por favor me passo o contato, de repente mesmo pagando frete fica mais em conta.
Tenho que melhorar meu tempo e quantidade de assamento, pois iniciei o ano (depois das férias) e as minhas encomendas estão aumentando, então a minha meta é comprar um forno+cilindo (já tenho fornecedor) e uma balança (já tenho fornecedor).
Estou só definindo o forno para poder ver qual será o meu custo final.
Esta opção que você me deu, será de extrema utilidade.
Gustavo.
Tenho que melhorar meu tempo e quantidade de assamento, pois iniciei o ano (depois das férias) e as minhas encomendas estão aumentando, então a minha meta é comprar um forno+cilindo (já tenho fornecedor) e uma balança (já tenho fornecedor).
Estou só definindo o forno para poder ver qual será o meu custo final.
Esta opção que você me deu, será de extrema utilidade.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Doutrina, sobre o forno Venâncio FIR 60.
Não sei se com pedra refratária seria ideal, pois para pré-assar a massa, geralmente acondiciono em bandejas de alumínio para ir ao forno, então a pedra refratária não teria utilidade, você não concorda ?
Forte abraços !
Gustavo.
Não sei se com pedra refratária seria ideal, pois para pré-assar a massa, geralmente acondiciono em bandejas de alumínio para ir ao forno, então a pedra refratária não teria utilidade, você não concorda ?
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Gustavo, a pedra refrataria tem utilidade mesmo assim, porque funciona como um "acumulador" de calor, pois ao abrir a porta do forno se perde temperatura, com a pedra ela é retomada mais rapidamente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Então poderei pré-assar a massa diretamente na pedra, ou uso mesmo assim a forma de alumínio ?
Gustavo.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Gustavo,
Como o Doutrinador colocou, há realmente pérolas por valores muitas vezes irrisórios.
Deixei de comprar um fogão de 6 bocas Brastemp, muito bom, por causa de ratos. Quando puxei o fogão para frente para checar tubulações de gás, 2 fetos de ratos caíram do isolamento.
Estou vendendo aqui em Porto Alegre, um Forno Lastro Tedesco 900b, por R$570,00. Não sei se encaixa no perfil que imaginas, mas o forno está muito bem e gostaria de vende-lo para alguém conhecido, já que foi o meu primeiro forno.
Sendo para ti, baseado na admiração que todos nós aqui do fórum temos pelo seu trabalho, posso dar uma baixada nesse valor para R$500,00.
Estive procurando o tópico do forno do Gilberto e do meu, mas não encontrei.
Achando te envio !!!!
Boa sorte
Flávio
Como o Doutrinador colocou, há realmente pérolas por valores muitas vezes irrisórios.
Deixei de comprar um fogão de 6 bocas Brastemp, muito bom, por causa de ratos. Quando puxei o fogão para frente para checar tubulações de gás, 2 fetos de ratos caíram do isolamento.
Estou vendendo aqui em Porto Alegre, um Forno Lastro Tedesco 900b, por R$570,00. Não sei se encaixa no perfil que imaginas, mas o forno está muito bem e gostaria de vende-lo para alguém conhecido, já que foi o meu primeiro forno.
Sendo para ti, baseado na admiração que todos nós aqui do fórum temos pelo seu trabalho, posso dar uma baixada nesse valor para R$500,00.
Estive procurando o tópico do forno do Gilberto e do meu, mas não encontrei.
Achando te envio !!!!
Boa sorte
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Flavio o preço está bom terei que saber quanto de frete deverei pagar.
Se for possível mande umas fotos para o meu email gustavotresrios@hotmail.com que vou avaliar direito e incluir nas minhas pesquisas e cotações, acho que pode dar jogo sim.
*** tentei enviar um MP para o Gilberto mas tá dando erro de "BAD GATWAY" não sei se é a minha máquina ou a internet.
Se você conseguir pede ao Gilberto pra opinar neste tópico.
Forte abraços !
Gustavo.
Se for possível mande umas fotos para o meu email gustavotresrios@hotmail.com que vou avaliar direito e incluir nas minhas pesquisas e cotações, acho que pode dar jogo sim.
*** tentei enviar um MP para o Gilberto mas tá dando erro de "BAD GATWAY" não sei se é a minha máquina ou a internet.
Se você conseguir pede ao Gilberto pra opinar neste tópico.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Gustavo,
Vou tentar, pois esta última mensagem que te mandei, deu a mesma mensagem (BAD GATEWAY), por duas vezes.
Meu amigo, pondere muito bem os fornos de fogão 6 bocas.
Tivesse eu feito o mesmo, não teria comprado o Tedesco, OK!!!!
Nossas pernas devem nos levar ao futuro e não à quedas desnecessárias no meio do caminho.
Flávio
Vou tentar, pois esta última mensagem que te mandei, deu a mesma mensagem (BAD GATEWAY), por duas vezes.
Meu amigo, pondere muito bem os fornos de fogão 6 bocas.
Tivesse eu feito o mesmo, não teria comprado o Tedesco, OK!!!!
Nossas pernas devem nos levar ao futuro e não à quedas desnecessárias no meio do caminho.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Blz Flavio,
mas estou aguardando o seu email com as fotos do forno.
não defino nada sem antes estudar bem todas as opções !!!!
Flávio estou com perspectivas de aumentar minha produção, pois depois de mais de um ano de testes com um mesmo cliente, cheguei a conclusão que é viável a expansão da venda comercial de meus produtos, então para isso, deverei me estruturar e aumentar minha produção, mas isso sempre de forma SUSTENTÁVIL, ou seja, uma coisa de cada vez e com os pés no chão.
Obrigado e Forte abraços Flávio !!!
Gustavo.
mas estou aguardando o seu email com as fotos do forno.
não defino nada sem antes estudar bem todas as opções !!!!
Flávio estou com perspectivas de aumentar minha produção, pois depois de mais de um ano de testes com um mesmo cliente, cheguei a conclusão que é viável a expansão da venda comercial de meus produtos, então para isso, deverei me estruturar e aumentar minha produção, mas isso sempre de forma SUSTENTÁVIL, ou seja, uma coisa de cada vez e com os pés no chão.
Obrigado e Forte abraços Flávio !!!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
ERRATA: Onde se lê "SUSTENTÁVIL", leia-se "SUSTENTÁVEL" eh,eh....
Gustavo.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Meninos,
boa tarde
O Gilberto, coitado, pra variar com problemas na internet lá na comunidade.
Assim que ele conseguir entrar, tenho certeza que virá em auxilio de vocês
bjin
Nell
boa tarde
O Gilberto, coitado, pra variar com problemas na internet lá na comunidade.
Assim que ele conseguir entrar, tenho certeza que virá em auxilio de vocês
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Wlw, Nell,
estamos no aguardo.
Forte abraços !!!
Gustavo.
estamos no aguardo.
Forte abraços !!!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Olá galera!!!! Tive problemas com a conecção de internet por 4 dias.
Vou tentar responder ao Gustavo com relação ao forno doméstico que eu uso. É um 6 bocas da Dako, que me permite assar duas pizzas de 45cm ao mesmo tempo da seguinte forma para não queimar as redondas: depois de pré assados os discos eu coloco a de baixo na forma virada e a de cima na tela de 45cm. A que eu vou colocar na parte de cima eu deixo ela bem assada para compensar o menor calor da parte inferior dos discos no momento da cocção.
Quanto ao forno, eu fechei algumas saídas de ar da parte interne, sob a chapa do forno para deminuir a perda de calor e reduzi a saída interna de ar do forno permitindo que o calor permaneça por mais tempo no interior do forno.
O problema maior de fornos domésticos é a retomada da temperatura de trabalho após aberta a porta do forno. O Flavio dito que colocaria uma chapa de ferro grossa em substituição a chapa fina do fundo do forno para que ela guarde por mais tempo o calor no inerior do forno.
Se pode tb fazer uma pedra refratária e colocar no fundo do forno, acima do queimador. reio esse ser o ideal.
Vou sair agora pra começar os trabalhos da Golden! Qualquer coisa estarei aqui mais tarde.
Vou tentar responder ao Gustavo com relação ao forno doméstico que eu uso. É um 6 bocas da Dako, que me permite assar duas pizzas de 45cm ao mesmo tempo da seguinte forma para não queimar as redondas: depois de pré assados os discos eu coloco a de baixo na forma virada e a de cima na tela de 45cm. A que eu vou colocar na parte de cima eu deixo ela bem assada para compensar o menor calor da parte inferior dos discos no momento da cocção.
Quanto ao forno, eu fechei algumas saídas de ar da parte interne, sob a chapa do forno para deminuir a perda de calor e reduzi a saída interna de ar do forno permitindo que o calor permaneça por mais tempo no interior do forno.
O problema maior de fornos domésticos é a retomada da temperatura de trabalho após aberta a porta do forno. O Flavio dito que colocaria uma chapa de ferro grossa em substituição a chapa fina do fundo do forno para que ela guarde por mais tempo o calor no inerior do forno.
Se pode tb fazer uma pedra refratária e colocar no fundo do forno, acima do queimador. reio esse ser o ideal.
Vou sair agora pra começar os trabalhos da Golden! Qualquer coisa estarei aqui mais tarde.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Gilberto,
Não consigo achar o tópico em que falamos disso.
Lembra do nome????
Flávio
Não consigo achar o tópico em que falamos disso.
Lembra do nome????
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Gilberto, então caso eu opte pelo forno poderei fazer alguns ajuste para manter a temperatura interna do forno, para isso dentro de suas explicações, posso chamar um técnico em fogão (que eu conheço aqui em Três Rios) para melhorar o forno.
Sobre a pedra refratário já vou fazer isso no meu fogão atual.
Agradeço-lhe as dicas.
Forte abraços !
Gustavo.
Sobre a pedra refratário já vou fazer isso no meu fogão atual.
Agradeço-lhe as dicas.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Faça e veja se não vai dar certo? Vc vai gostar!
Flavio eu não lembro, mas vou procurar e te digo!
Flavio eu não lembro, mas vou procurar e te digo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Srs GUIMA e COSTA.
Estamos falando desse maravilhoso topico onde o GIBA colocou o segredos da goldem... http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2952p150-adaptacao-num-forno-a-gas-infra-vermelho-turbos-etc?highlight=adapta%C3%A7%C3%A3o
????
Estamos falando desse maravilhoso topico onde o GIBA colocou o segredos da goldem... http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2952p150-adaptacao-num-forno-a-gas-infra-vermelho-turbos-etc?highlight=adapta%C3%A7%C3%A3o
????
Convidado- Convidado
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Grande Fabiano Olivares,
O que seria de todos nós se não fosse você.
Obrigado.
Precisamos editar o nome deste tópico, hein !!!!!.
GUSTAVO, DIVIRTA-SE !!!!! SE NÃO É TUDO, FALTA MUITO POUCO!!!!!
Abç
Flávio
O que seria de todos nós se não fosse você.
Obrigado.
Precisamos editar o nome deste tópico, hein !!!!!.
GUSTAVO, DIVIRTA-SE !!!!! SE NÃO É TUDO, FALTA MUITO POUCO!!!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Melhor forno para pré-assar massa
GUIMA,
Esse humilde servo, esta a quase 1000 dias diariamente nesse espaço, lendo e vendo de tudo, aqui eu só não acho $$$ (rsrsrs) mais quem precisa disso, quando se tem uma legião de verdadeiros amigos, é por esse motivo que eu NÃO CONSIGO SAIR DAQUI, AJUDAR E SER AJUDADO!!!
Esse espaço me ajuda a colocar o massa cinzenta pra funcionar.
EU AMO TUDO ISSO!!!
Esse humilde servo, esta a quase 1000 dias diariamente nesse espaço, lendo e vendo de tudo, aqui eu só não acho $$$ (rsrsrs) mais quem precisa disso, quando se tem uma legião de verdadeiros amigos, é por esse motivo que eu NÃO CONSIGO SAIR DAQUI, AJUDAR E SER AJUDADO!!!
Esse espaço me ajuda a colocar o massa cinzenta pra funcionar.
EU AMO TUDO ISSO!!!
Convidado- Convidado
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Caro Doutrina Gostaria de sua ajuda, vi algumas dicas suas em um topico do Gustavo sobre forno. Gostaria de uma nova opinião mais precisa sua, se possível, o meu caso é parecido com o dele na utilização porem gostaria de um forno profissional para quem sabe uma dia estiver com uma produção maior não ter q fazer atualização do forno logo. Me interessei em em algo +/- do tipo deste link: http://www.catral.com.br/forno-industrial-a-gas-95x95cm-fir110-venancio,product,1051114,215.aspx por favor se possível da uma olhada la e me diz oq vc acha se é bom, se tem melhor, mas pesando o custo beneficio, pois não posso em algo muito caro dai busco o melhor produto com o melhor preço...rsrss. se não for muito sua área a de forno peço q sugira alguém aqui do fórum q entenda bem. Gostaria q vc me respondesse por e-mail e se possível add no msn linono12@hotmail.com. Mais alguém interessado em ajudar agradeço
Linono12- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Barra do Garças-MT
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 12/01/2012
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Linono, você está pensando em abrir uma pizzaria ou é para treinar um pouco antes?
A demanda de pizzas interfere diretamente na escolha do forno.
Hoje, dependendo da demanda eu pensaria da seguinte forma:
1ª inicio - Adaptar um forno domestico, como o Gilberto Costa fez ou comprar um Di pobre do Flavio. Os dois me bastam e você poderá dobrar a produção comprando outro forno.
Estes fornos fazem 1 pizza em um pouco mais que 2 minutos.
2ª estabelecido - Um Spinner do Hassin, mas isso é na evolução.
3 á 5 pizzas em 2 minutos.
3ª situação - Se precisar é hora de imaginar comprar mais um Spinner ou um de esteira, mas neste momento eu terei poder aquisitivo.
Estes fornos tem alta capacidade de produção, mas talvez um Spinner supra e ultrapasse esta produção.
Sobre estes fornos da Venancio, só me interessaria por eles se possuíssem infra vermelho no teto, senão compromete o tempo de cocção.
A demanda de pizzas interfere diretamente na escolha do forno.
Hoje, dependendo da demanda eu pensaria da seguinte forma:
1ª inicio - Adaptar um forno domestico, como o Gilberto Costa fez ou comprar um Di pobre do Flavio. Os dois me bastam e você poderá dobrar a produção comprando outro forno.
Estes fornos fazem 1 pizza em um pouco mais que 2 minutos.
2ª estabelecido - Um Spinner do Hassin, mas isso é na evolução.
3 á 5 pizzas em 2 minutos.
3ª situação - Se precisar é hora de imaginar comprar mais um Spinner ou um de esteira, mas neste momento eu terei poder aquisitivo.
Estes fornos tem alta capacidade de produção, mas talvez um Spinner supra e ultrapasse esta produção.
Sobre estes fornos da Venancio, só me interessaria por eles se possuíssem infra vermelho no teto, senão compromete o tempo de cocção.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
OBRIGADO FABIANO! É aquele tópico mesmo!
São pérolas do Fórum e vc as está guardando!
São pérolas do Fórum e vc as está guardando!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Linono12 escreveu:Caro Doutrina Gostaria de sua ajuda, vi algumas dicas suas em um topico do Gustavo sobre forno. Gostaria de uma nova opinião mais precisa sua, se possível, o meu caso é parecido com o dele na utilização porem gostaria de um forno profissional para quem sabe uma dia estiver com uma produção maior não ter q fazer atualização do forno logo. Me interessei em em algo +/- do tipo deste link: http://www.catral.com.br/forno-industrial-a-gas-95x95cm-fir110-venancio,product,1051114,215.aspx por favor se possível da uma olhada la e me diz oq vc acha se é bom, se tem melhor, mas pesando o custo beneficio, pois não posso em algo muito caro dai busco o melhor produto com o melhor preço...rsrss. se não for muito sua área a de forno peço q sugira alguém aqui do fórum q entenda bem. Gostaria q vc me respondesse por e-mail e se possível add no msn linono12@hotmail.com. Mais alguém interessado em ajudar agradeço
por doutrinador em Ter 24 Jan 2012, 20:12
Linono, você está pensando em abrir uma pizzaria ou é para treinar um pouco antes?
A demanda de pizzas interfere diretamente na escolha do forno.
Hoje, dependendo da demanda eu pensaria da seguinte forma:
1ª inicio - Adaptar um forno domestico, como o Gilberto Costa fez ou comprar um Di pobre do Flavio. Os dois me bastam e você poderá dobrar a produção comprando outro forno.
Estes fornos fazem 1 pizza em um pouco mais que 2 minutos.
2ª estabelecido - Um Spinner do Hassin, mas isso é na evolução.
3 á 5 pizzas em 2 minutos.
3ª situação - Se precisar é hora de imaginar comprar mais um Spinner ou um de esteira, mas neste momento eu terei poder aquisitivo.
Estes fornos tem alta capacidade de produção, mas talvez um Spinner supra e ultrapasse esta produção.
Sobre estes fornos da Venancio, só me interessaria por eles se possuíssem infra vermelho no teto, senão compromete o tempo de cocção
Já que fui citado, vou aproveitar a colocação do nosso amigo Doutrinador e acrescentar alguns detalhes a mais.
- Nosso amigo e moderador Gilberto, tem uma condição muito particular de funcionamento de seu delivery, o que permite que ele atenda sua clientela, de forma satisfatória, com seu forno adaptado. Ele dispondo de um forno esteira, teria uma condição de sub aproveitamento de seu equipamento. Se suas condições se assemelham a dele, esta é uma ótima opção;
- O Doutrinador cita o DiPobre como uma opção. Sim, ela é, em minha opinião, uma ótima opção, pois agrega baixíssimo nível de consumo com quase nenhuma necessidade de especialização para operação. É importante que se diga que um DiPobre tem a capacidade, desde que bem operado e abastecido, de gerar 25 pizzas por hora. Ou de 650 a 700 pizzas mês.Foi minha opção de forno para meu delivery. Ponto negatívo: alto valor de aquisição (Fornos industrializados DiVolpi, PizzaJet e etc). Opção: Montar você mesmo o seu forno. Há um tutorial bastante completo no acervo de tópicos do fórum.
- Spinner do Mestre Hassin - Falta dados para comentar, mas baseado no histórico de seus idealizadores, devemos e podemos esperar algo fantástico.
Resumindo Linono, o que o Doutrinador quis dizer é que não há ninguém capaz de dimensionar qual o forno ideal, a não ser você mesmo, baseado no ideal de crescimento que pretendes ter.
Colocaste a opção de um forno Lastro Venâncio. Quem pode dizer que é bom ou ruim????
Dependerá da sua realidade. Coloque no papel, consumo, mão de obra de operação e resultado obtido. Se for favorável e dentro de suas expectativas, compre. Se não, pesquise um pouco mais.
Espero ter ajudado.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Gilberto e Fabiano,
Insisto.
TEMOS QUE MUDAR O NOME DESTE TÓPICO !!!!!
E se o Fabiano ficar doente ???? O Newton, que poderia ajudar, passa o dia na praia, curtindo o salário de moderador aposentado.....eheheheheheh!!!!!
Quem vai nos socorrer ??????
Abç
Flávio
Insisto.
TEMOS QUE MUDAR O NOME DESTE TÓPICO !!!!!
E se o Fabiano ficar doente ???? O Newton, que poderia ajudar, passa o dia na praia, curtindo o salário de moderador aposentado.....eheheheheheh!!!!!
Quem vai nos socorrer ??????
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Melhor forno para pré-assar massa
É isso mesmo Flavio, para m inha realidade o 6 bocas ainda está correspondendo, mas tem dias que o bicho pega e aí terei de por em funcionamento a imaginação e a criatividade para dar desculpas e não perder o cliente. Mas te digo que o 6 bocas com o uso das telas de alumínio, é muito rápido. Se bobear tosta o fundo.
Um abração em todos!
Um abração em todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Gilberto,
A ideia é tentar explicar aos mais novos, que não há um único forno ideal.
Existem fornos para todas as necessidades.
Identificar este forno, sendo novato, é o mais difícil.
Eu mesmo errei, e não me envergonho disso não. Me orgulho de ter descoberto o erro a tempo.
Mudando de assunto, meio que fui empurrado a botar o DiPobre na rua. Mas não esqueci o compromisso de que o 001 é teu.
Abç
Flávio
A ideia é tentar explicar aos mais novos, que não há um único forno ideal.
Existem fornos para todas as necessidades.
Identificar este forno, sendo novato, é o mais difícil.
Eu mesmo errei, e não me envergonho disso não. Me orgulho de ter descoberto o erro a tempo.
Mudando de assunto, meio que fui empurrado a botar o DiPobre na rua. Mas não esqueci o compromisso de que o 001 é teu.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Flavioguima escreveu:
Resumindo Linono, o que o Doutrinador quis dizer é que não há ninguém capaz de dimensionar qual o forno ideal, a não ser você mesmo, baseado no ideal de crescimento que pretendes ter.
Colocaste a opção de um forno Lastro Venâncio. Quem pode dizer que é bom ou ruim????
Pronto, o Flavio respondeu da melhor forma possível.
Ninguem seria capaz de dimensionar o forno ideal, isso depende da resposta dos clientes, da demanda, do numero de pedidos, se eles preferem lenha, gás, elétrico, qual a tradição de seu cliente?
Qual a tradição de seu concorrente?
Por outro lado existem "N" tipos de clientes, sou uma prova viva que nem sempre as pesquisas mostram a realidade, tem cliente que na degustação dá nota 10, mas na hora de comprar pede de teu vizinho.
Se eu fosse trabalhar na Golden ou na Di Pietro, com certeza iria me enrolar, na Fama então nem se fale.
Então a relação forno X operador é muito sensível, cada um se adapta de uma forma diferente.
Hoje, pra uma venda inicial de umas 500 á 700 pizzas eu iria economizar o máximo e me capitalizar, apos sentir o mercado, após conhecer meu cliente eu teria opção de saber com "quase certeza o melhor forno pra mim".
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Pelo visto, toquei em um ponto crucial, o que mostra a diversidade de informações e conhecimentos dos amigos.
Tudo que li já me alimenta para poder tomar a decisão correta.
Tenho agora as opções de melhorar o meu forno atual (sugestão do Gilberto), procurar um forno de segunda com preço melhor(sugestão do Doutrina), ter cuidado na hora de comprar e escolher, se for o caso, de um fogão com 5 ou 6 bocas (sugestão do Flávio).
Então já posso melhorar minha decisão, hoje mesmo tõ indo em uma loja de revenda e conserto de fogões, para ver se encontro algo de bom.
Quanto ao forno ideal também concordo com o Doutrina, vai muito do que a gente precisa no momento.
Flávio estou aguardando as fotos do seu forno ok ?
Forte abraços a todos !!!
Gustavo.
Tudo que li já me alimenta para poder tomar a decisão correta.
Tenho agora as opções de melhorar o meu forno atual (sugestão do Gilberto), procurar um forno de segunda com preço melhor(sugestão do Doutrina), ter cuidado na hora de comprar e escolher, se for o caso, de um fogão com 5 ou 6 bocas (sugestão do Flávio).
Então já posso melhorar minha decisão, hoje mesmo tõ indo em uma loja de revenda e conserto de fogões, para ver se encontro algo de bom.
Quanto ao forno ideal também concordo com o Doutrina, vai muito do que a gente precisa no momento.
Flávio estou aguardando as fotos do seu forno ok ?
Forte abraços a todos !!!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Gustavo,
Vou desembalar o Tedesco hoje!!!!
Como ele ia ficar guardado esperando o crescimento da Di Pietro, embalei em folhas de papelão e meti no depósito. Iria fazer isso durante a semana, pois anunciei no jornal na segunda. Sairá domingo !!!
Assim que tiver, posto as fotos. Acho que hoje ainda, OK ??
Abç
Flávio
Vou desembalar o Tedesco hoje!!!!
Como ele ia ficar guardado esperando o crescimento da Di Pietro, embalei em folhas de papelão e meti no depósito. Iria fazer isso durante a semana, pois anunciei no jornal na segunda. Sairá domingo !!!
Assim que tiver, posto as fotos. Acho que hoje ainda, OK ??
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Em tempo...
Trabalhei durante muitos anos com o Tedesco 900b, um execelente forno, nunca vendi tanta pizza quanto naquela epoca...
Trabalhei durante muitos anos com o Tedesco 900b, um execelente forno, nunca vendi tanta pizza quanto naquela epoca...
Convidado- Convidado
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Nem hoje com 4 esteiras?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Melhor forno para pré-assar massa
Blz, Flávio no aguardo !!
Acabei de vir da loja de fogões a qual comentei neste tópico, e vi um forno que nunca tinha visto.
A marca é PAN-MATIC- RIO é um forno com TRÊS portas e cada uma com possibilidade de dois lastros para grade, é elétrico a 220volts, com pedra refratária em cada um dos fornos, o cara tá querendo R$ 900,00, muito pra mim e a outra desvantagem é que lá em casa não tenho ainda instalação pra 220volts.
Você conhece este forno ? o algum amigo aqui do fórum conhece ?
Abraços !
Gustavo.
Acabei de vir da loja de fogões a qual comentei neste tópico, e vi um forno que nunca tinha visto.
A marca é PAN-MATIC- RIO é um forno com TRÊS portas e cada uma com possibilidade de dois lastros para grade, é elétrico a 220volts, com pedra refratária em cada um dos fornos, o cara tá querendo R$ 900,00, muito pra mim e a outra desvantagem é que lá em casa não tenho ainda instalação pra 220volts.
Você conhece este forno ? o algum amigo aqui do fórum conhece ?
Abraços !
Gustavo.
Flavioguima escreveu:Gustavo,
Vou desembalar o Tedesco hoje!!!!
Como ele ia ficar guardado esperando o crescimento da Di Pietro, embalei em folhas de papelão e meti no depósito. Iria fazer isso durante a semana, pois anunciei no jornal na segunda. Sairá domingo !!!
Assim que tiver, posto as fotos. Acho que hoje ainda, OK ??
Abç
Flávio
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Olha o forno que comentéi acima, aí vai o link.
http://www.murilochaves.com.br/site/LoteBradesco.aspx?LoteId=9998218c-12f7-4b3d-8812-1175386d802e
Forte abraços !
Gustavo.
http://www.murilochaves.com.br/site/LoteBradesco.aspx?LoteId=9998218c-12f7-4b3d-8812-1175386d802e
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Deve ser bem velhinho meu amigo e tá baleado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Gustavo,
Desculpe, forno elétrico não é minha praia.
Deixo para os especialista.
Bom, sabia que tinha tirado alguma foto do forno.
Achei e vou anexar.
Abç
Flávio
[url= ]
[url= ]
[url= ]
Desculpe, forno elétrico não é minha praia.
Deixo para os especialista.
Bom, sabia que tinha tirado alguma foto do forno.
Achei e vou anexar.
Abç
Flávio
[url= ]
[url= ]
[url= ]
Convidado- Convidado
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Doutrinador,
Desculpe, mas foste bondoso!!!!
ELE ESTÁ É METRALHADO, E MUITO!!!!!
ORIGEM = MORRO DO ALEMÃO !!!!
Gustavo, desculpe a brincadeira.
Flávio
Desculpe, mas foste bondoso!!!!
ELE ESTÁ É METRALHADO, E MUITO!!!!!
ORIGEM = MORRO DO ALEMÃO !!!!
Gustavo, desculpe a brincadeira.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Melhor forno para pré-assar massa
kkkk, bota metralhado nisso.
Nada disso, na realidade o forno que vi, não é o da foto, é somente um igual, que postei para vocês saberem qual o modelo.
O que vi está em melhores condições, só que não é viável não, foi somente uma consulta.
Flávio já deste forno aqui em algumas lojas, tá me parecendo que ele tá com algum ferrugem e você sabe quanto que ficaria de frete ?
Meu cep é 25815-110.
Forte abraços !
Gustavo.
Nada disso, na realidade o forno que vi, não é o da foto, é somente um igual, que postei para vocês saberem qual o modelo.
O que vi está em melhores condições, só que não é viável não, foi somente uma consulta.
Flávio já deste forno aqui em algumas lojas, tá me parecendo que ele tá com algum ferrugem e você sabe quanto que ficaria de frete ?
Meu cep é 25815-110.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Mas falando francamente Flávio, tô no tendência de adquirir um fogão com um forno bem equipado, fazer os ajustes que o Gilberto falou e ganhar uns pontos com a patroa.
Minha produção de mini pizza atualmente tá chegando a 300 a 400 por mês + 100 pizzas brotinhos o que totaliza 500 unidades, então acredito que com o forno caseiro que seja maior e melhor possa por enquando dar conta, TO CHEGANDO NESTA CONCLUSÃO, mas veja pra mim sobre o custo de envio do seu forno por favor.
Forte abraços !
Gustavo.
Minha produção de mini pizza atualmente tá chegando a 300 a 400 por mês + 100 pizzas brotinhos o que totaliza 500 unidades, então acredito que com o forno caseiro que seja maior e melhor possa por enquando dar conta, TO CHEGANDO NESTA CONCLUSÃO, mas veja pra mim sobre o custo de envio do seu forno por favor.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Outra coisa Flávio, o Doutrina me passou sobre o forno FIR 60 da VENÂNCIO e achei na internet pelo preço de 554,00 daí, acho que o seu tá um pouco caro não acha, reveja aí o preço, pois entrará frete também.
Se você preferir podemos conversar e discutir melhor por email.
Forte abraços !
Gustavo.
Se você preferir podemos conversar e discutir melhor por email.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Dá uma olhada nesse fogão:
http://www.google.com.br/products/catalog?q=fog%C3%A3o+de+6+bocas+dako&hl=pt-BR&client=firefox-a&hs=Wu3&rls=org.mozilla:pt-BR:official&prmd=imvns&biw=1366&bih=664&um=1&ie=UTF-8&cid=15685025165820281622&sa=X&ei=ewIgT6GGOo-ctwezztXABQ&ved=0CFgQ8wIwAA
Eu achei legal além de ser novo.
http://www.google.com.br/products/catalog?q=fog%C3%A3o+de+6+bocas+dako&hl=pt-BR&client=firefox-a&hs=Wu3&rls=org.mozilla:pt-BR:official&prmd=imvns&biw=1366&bih=664&um=1&ie=UTF-8&cid=15685025165820281622&sa=X&ei=ewIgT6GGOo-ctwezztXABQ&ved=0CFgQ8wIwAA
Eu achei legal além de ser novo.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Gilberto, parece-me interessante a marca também é conhecida,eu vou olhar nas lojas aqui da cidade e fazer uma cotação do preço x marca x funcionalidade para definir.
Estou vendo também com o Flávio sobre aquisição do forno.
Vocês podem me achar meio lento pra decidir, mas sou meu cauteloso para definir a compra no momento certo, então vocês estão me ajundado bastante nesta escolha.
Forte abraços !
Gustavo.
Estou vendo também com o Flávio sobre aquisição do forno.
Vocês podem me achar meio lento pra decidir, mas sou meu cauteloso para definir a compra no momento certo, então vocês estão me ajundado bastante nesta escolha.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
O cilindro e a balança já defini, só estou aguardando o fornecedor dar o start, pois até final de dezembro não tinha em estoque.
Vou comprar um cilindro elétrico Malta de 40cm + balança digital.
Essa compra vai ser diretamente com a fábrica.
Depois já com o fogão ou o forno definido compro para compor meus equipamentos.
Forte abraços !
Gustavo.
Vou comprar um cilindro elétrico Malta de 40cm + balança digital.
Essa compra vai ser diretamente com a fábrica.
Depois já com o fogão ou o forno definido compro para compor meus equipamentos.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Gustavo,
Veja, há uma diferença de tamanho entre os FIR-60 e o Tedesco 900b.
Dimensões da câmara do FIR-60 - 60 x 45
Dimensões da Câmara do Tedesco - 90 x 90.
Portanto, além de mais largo, também é mais profundo. O consumo de gás, é proporcionalmente maior, OK!!!!
Mas, por tudo que já falamos aqui, acho que a melhor solução pra você neste 2012 seria adotar a solução do Gilberto (e minha também, pois usei no fogão da pizzaria).
De qualquer forma, vejo o frete pra ti, OK!!!
Esses dias, mandei para Niteroi, um guincho de coluna. Apesar de ser menor ele rivaliza em peso. Custou R$ 68,00.
Detalhe: Vai por linha de ônibus e não transportadora. Tu terias que ir ao Rio retirar.
Forte Abraço e não se melindre com relação ao forno. Só te ofereci pois achei que poderia ser uma solução.
Flávio
gustavotresrios escreveu:Outra coisa Flávio, o Doutrina me passou sobre o forno FIR 60 da VENÂNCIO e achei na internet pelo preço de 554,00 daí, acho que o seu tá um pouco caro não acha, reveja aí o preço, pois entrará frete também.
Se você preferir podemos conversar e discutir melhor por email.
Forte abraços !
Gustavo.
Veja, há uma diferença de tamanho entre os FIR-60 e o Tedesco 900b.
Dimensões da câmara do FIR-60 - 60 x 45
Dimensões da Câmara do Tedesco - 90 x 90.
Portanto, além de mais largo, também é mais profundo. O consumo de gás, é proporcionalmente maior, OK!!!!
Mas, por tudo que já falamos aqui, acho que a melhor solução pra você neste 2012 seria adotar a solução do Gilberto (e minha também, pois usei no fogão da pizzaria).
De qualquer forma, vejo o frete pra ti, OK!!!
Esses dias, mandei para Niteroi, um guincho de coluna. Apesar de ser menor ele rivaliza em peso. Custou R$ 68,00.
Detalhe: Vai por linha de ônibus e não transportadora. Tu terias que ir ao Rio retirar.
Forte Abraço e não se melindre com relação ao forno. Só te ofereci pois achei que poderia ser uma solução.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Flavio, apesar do que diz o fabricante, meu FIR-60 tem 60 x 42.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» QUAL É O MELHOR TIPO DE FORNO A GAS PARA ASSAR PIZZA DE MASSA ABERTA NA HORA !!!!!!
» Qual o melhor forno para assar pizzas?
» qual o forno ideal e dicas para obter melhor resultado na hora de assar a pizza.
» Qual o melhor forno para assar pizzas?
» qual o forno ideal e dicas para obter melhor resultado na hora de assar a pizza.
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin