Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 

Quem está conectado?
114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
Cheff Guto
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

5 participantes

Ir para baixo

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Empty MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 07 Fev 2012, 22:54

Olá,

Obrigado pelas boas vindas. É UM PRAZER MEU IRMAO.


Meu nome é Adriano e tenho uma pequena indústria de salgados em Niterói, RJ. Estou com alguns clientes me solicitando pão de queijo em bolinhas (gramaturas) e a massa refrigerada de pão de queijo (balde de 1Kg e 4Kg). E gostaria de saber se tem alguma diferença na produção destes produtos? caso tenha gostaria de solicitar uma receita industrial (usando fécula de mandioca) para ambos os produtos.

Muito obrigado mais uma vez e aguardo resposta.

att.
Adriano Vargas[/quote]
ADRIANO, VOU ABRIR UM TÓPICO PRA VC DISCUTIR ESTE ASSUNTO DE FORMA GLOBALIZADA OK.
PORTANTO FIQUE ATENTO NO TÓPICO QUE TERÁ COMO NOME MASSA DE PAO DE QUEIJO OK.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? DcAUBNMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Empty Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por AVLIS Qua 08 Fev 2012, 06:40

Adriano,

esse assunto já foi discutido em, pelo menos, 2 tópicos mais atuais, cujos link te passo abaixo.
Existem produtos no mercado como o preparo pronto para pães de queijo Bunge, mas o da Amafil é imbatível.
Não sei se ele servirá aos propositos do pão de queijo em balde.
O que vc pode usar na defesa dos pães já preparados, congelados e vendidos em pacotes de 1, 2 ou até 5kg é a praticidade : abre-se o pacote, retira-se quanto quer assar e pronto. No Balde, a pessoa tem que pesar, bolear e acertar a temperatura dele para levar ao forno, o que nem sempre dá certo.
boa sorte e estamos aí para qualquer dúvida.

abçs
Nell Silva
MODERADORA


LINK 1
LINK 2

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Empty Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por chbraga Dom 23 Mar 2014, 10:18

OI.ADRIANO TRABALHO EM MINAS COM PRÉ MISTURAS E TAMBEM COM TODO TIPO DE PREPARO PARA PANIFICAÇÃO, AS PADARIAS COM QUEM ME RELACIONO.TRABALHAM COM PRÉ MISTURAS DE PÃO DE QUEIJO.E SÃO PADARIAS CENTRAIS E NOS BAIRROS DE BELO HORIZONTE.EX; PRÉ MISTURA MINEIRINHO;MINEIRA;O MINEIRINHO SAI MUITO,E TEM OUTRAS MARCAS.SOU NOVO NO FORUM E ESPERO TE AJUDADO APESAR DA DATA.ABRAÇO
chbraga
chbraga
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : belo horizonte mg
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/03/2014
Emprego/lazer : distribuidor de materia prima para panificação . eskeite,futebol,e musicas diversas,familha,cozinhar. ão ,eiskeite,bicicleta,cozinhar.
Humor : médio
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Empty Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por mineiro1003 Seg 05 maio 2014, 09:52


Bom dia Adriano 
Como disse a Neli , este assunto já foi discutido em outro tópico . Procure naquele link que ela postou e você vai achar o tópico : meus primeiros pães de queijo . Neste tópico tem uma receita minha que usei por muito tempo e as vezes uso ainda . Recentemente a Amafil lançou um produto chamado amid + que é ótimo produto q elimina o processo de escaldamento do polvilho . Só que este produto não serve para fazer o pão de queijo em baldes . Ela é própria para congelar . Tenho uma antiga planilha do sebare que fala muita coisa sobre pães de queijo e já mandei para vários membros deste forum . Se quizer que lhe mande é só solicitar .
Obs . Uma sugestão aso moderadores deste forum seria se possível juntar este tópico aqui com o outro já criado com muitas informações 

Abraços do mineiro


LINK 1 ( meus primeiros pães de queijo )
LINK 2
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Empty Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por Sandubaorockburguer Qui 16 Mar 2017, 12:50

Desenterrando o tópico.

Vou te passar a receita de pão de queijo suprema, o melhor que existe.


1kg de polvilho (caipira ou maniva obtive melhores resultados)
450ml +- de óleo (uso a medida de uma latinha de margarina de 500g cheia menos um dedo, na água e o leite é a latinha cheia)
500ml de leite
500ml de água
500gr de queijo ralado meia cura
1 colher e meia de sal (rasa)
9 ovos caipiras ou de granja

Coloque o polvilho e o sal e misture, deixe o escaldado ferver e jogue em cima do polvilho e mecha com uma concha de pau/plastico/alumínio. O pulo do gato é misturar bem o polvilho no escaldado sem deixar nem um pouquinho de polvilho branquinho. Note que a cor fica em um tom cinza claro. Espere esfriar uns 20 minutos mais ou menos.

Depois coloque 6 ovos e os 500gr de queijo ralado e misture bem, depois coloque os ovos de um a um até dar o ponto certo. Dependendo do tamanho do ovo pode ser gastar um a menos ou um a mais.

Minha esposa vende no condomínio onde moramos, e vendemos congelado em pacote de 1kg. No tamanho grande, médio e estilo coquetel.

Sandubaorockburguer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Empty Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 17 Mar 2017, 12:27

Grande Leandro!

Agradecemos a sua gentileza em postar aqui esta receita
e compartilhando-a com todos.

Deus o abençoe meu amigo.

Muito sucesso e que esse compartilhamento receba de todos muita gratidão!

Cheff Hassin Ghannam


Sandubaorockburguer escreveu:Desenterrando o tópico.

Vou te passar a receita de pão de queijo suprema, o melhor que existe.


1kg de polvilho (caipira ou maniva obtive melhores resultados)
450ml +- de óleo (uso a medida de uma latinha de margarina de 500g cheia menos um dedo, na água e o leite é a latinha cheia)
500ml de leite
500ml de água
500gr de queijo ralado meia cura
1 colher e meia de sal (rasa)
9 ovos caipiras ou de granja

Coloque o polvilho e o sal e misture, deixe o escaldado ferver e jogue em cima do polvilho e mecha com uma concha de pau/plastico/alumínio. O pulo do gato é misturar bem o polvilho no escaldado sem deixar nem um pouquinho de polvilho branquinho. Note que a cor fica em um tom cinza claro. Espere esfriar uns 20 minutos mais ou menos.

Depois coloque 6 ovos e os 500gr de queijo ralado e misture bem, depois coloque os ovos de um a um até dar o ponto certo. Dependendo do tamanho do ovo pode ser gastar um a menos ou um a mais.

Minha esposa vende no condomínio onde moramos, e vendemos congelado em pacote de 1kg. No tamanho grande, médio e estilo coquetel.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? DcAUBNMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Empty Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por Sandubaorockburguer Sex 17 Mar 2017, 13:29

Obrigado pelas palavras Cheff Hassin.

Não sou mineiro, sou brasiliense. Moro em Patos de Minas a 4 anos. Minha esposa é mineira. E com a crise começamos a fazer os pães de queijo, essa receita é de uma tia avó com algumas modificações que eu fiz para ficar ao gosto dos clientes da cidade.

Faz um tremendo sucesso, vendemos bastante graças a Deus. 

Bom é deixar ele de um dia para outro, fazer uma almondega de carne e colocar dentro, fica perfeito.

Abraço e fique com Deus.

Att.

Leandro Brandão.

Sandubaorockburguer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Empty Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 17 Mar 2017, 17:00

cheers cheers cheers cheers
Parabéns!!!

Sucesso.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? DcAUBNMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################