Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
DED (8184)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
ISA (4949)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
schuman (1399)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 

Quem está conectado?
113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
Cheff Guto
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

+5
sueli rossi
Rosangela França
Ricardo
Arlene
eramos
9 participantes

Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por eramos Sex 10 Fev 2012, 12:01

Empreendedores transformaram a rede O Pedaço da Pizza em negócio promissor

No primeiro mês à frente da rede de pizzarias O Pedaço da Pizza, Pedro Morganti, de 29 anos, comemorou um importante resultado: economizar dez quilos de queijo no preparo das redondas.

Essa seria a primeira de uma série de mudanças para transformar uma empresa até então estagnada em rede de franquias lucrativa e com potencial para transformar-se em uma das maiores do ramo no País.

Nos últimos dois anos e meio, ele promoveu cortes de custos e reestruturações para profissionalizar a gestão, criar processos e preparar o terreno para uma expansão acelerada. E os primeiros resultados já aparecem.

Lançada em maio de 2011, a franquia O Pedaço da Pizza já tem quatro lojas em São Paulo – outras três são próprias. E a partir de maio, será vendida a outros estados. “Nosso plano é levar o estilo norte-americano de comer pizza para todo o Brasil”, diz Morganti.

É justamente o estilo casual e descolado de vender pizza que tornou-se o diferencial da rede. No mercado desde 1998, a marca foi criada por um empresário que queria solucionar o problema de jovens que, como seus filhos, frequentavam casas noturnas e tinham dificuldade de encontrar um lugar aberto onde comer na madrugada. Por isso, para rivalizar com as redes de fast-food, o local vende pizzas fracionadas e funciona em horário incomum: começa ao meio-dia e vai até o início da manhã.

Frequentador assíduo do estabelecimento, Morganti investiu na rede, com a ajuda do amigo de infância Danilo Iacovone, no momento que ficou sabendo que o local estava à venda. “Percebemos que era um negócio com grande potencial de crescimento, mas que não estava sendo bem gerido”, explica. Sem nenhuma experiência prévia como empreendedores, eles enfrentaram muitos desafios para profissionalizar o negócio.

“Comprar uma empresa não é fácil porque você precisa refazer muito trabalho”, afirma Morganti. Um dos principais impasses enfrentados por ele, por exemplo, foi adaptar os funcionários a nova cultura da empresa. “No começo nós escutávamos muito o que eles tinham a dizer porque eles conheciam a operação melhor do que nós”, relembra. “Mas para conquistá-los, tivemos que mostrar que mudanças podem ser boas”, lembra.

Entre as alterações estava o acréscimo de novos produtos ao cardápio, como calzones, massas e saladas. Um serviço de buffet para festas e eventos também foi incorporado ao portfólio da empresa. O novo cardápio atraiu mais clientes no horário do almoço, período hoje responsável por 40% do faturamento total da rede. Dessa forma, em três anos, o ticket médio da loja subiu de R$13 para R$ 16 e o faturamento cresceu de R$ 2,2 milhões em 2008 para R$ 3,3 milhões em 2011 – alta de 50%.

Com a venda de franquias, o plano é dobrar o número de lojas nos próximos quatro anos e chegar a 50 até 2015. Uma franquia da rede O Pedaço da Pizza custa a partir de R$ 300 mil e tem faturamento estimado em R$ 70 mil.

Cuidado
Apesar da experiência bem-sucedida de Morganti, comprar uma empresa não é tarefa indicada para iniciantes, afirma o consultor do Sebrae- SP Gustavo Carrer. “É um processo que exige experiência para que o empresário não descubra problemas escondidos depois de o negócio estar fechado.”

Além da experiência prévia, o candidato a empreendedor precisa avaliar os benefícios da operação, fazer auditoria para identificar eventuais erros e inconsistências nos indicadores de resultados e avaliar o quanto a empresa e seu ramo de atuação são promissores. “É importante ainda falar com consumidores e fornecedores para detectar qual a imagem da empresa no mercado.”

Já Batista Gigliotti, especialista em compra e venda de empresas, destaca que a aquisição de um negócio traz vantagens, mas é preciso paciência. “O comprador deve entender que existe uma outra cultura no negócio e que é preciso calma e planejamento para fazer a transição.”
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Arlene Dom 12 Fev 2012, 00:35

O que eu gostaria de saber é como ele conseguiu economizar 10 kg de mussarela por mês!
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Ricardo Dom 12 Fev 2012, 15:43

Arlene

Creio que ele só diminuiu a quantidade de mussarela nas pizzas.

Mas vamos bater palmas pra eles,e tirar bom proveito da ideia,que é maravilhosa

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Convidado Dom 12 Fev 2012, 17:51

Arlene o simples fato de pesar toda a mussarela em porções aqui na nossa empresa cheguei a numeros bem maiores que 10kg e com a mesma qualidade de antes.

Pesar o ingrediente gera uma economia enorme, prove!!!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Arlene Dom 12 Fev 2012, 18:44

Fabiano


Vc pesa e coloca em saquinhos individuais?
Obrigada uma vez mais
Arlene
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Convidado Seg 13 Fev 2012, 12:15

Sim Arlene, peso toda a mussarela em porções individual para meia pizza vou ser sincero de uma semana para a outra economizei 40kg, é algo que somente vc fazendo vai entender.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Visita

Mensagem por Rosangela França Seg 13 Fev 2012, 12:54

Fabiano bom dia, meu nome é Rosangela e estou montando um delivery, sou amiga do Gerson e desde q fiz o cursao do hassin tenho ido com meu esposo (Eduardo) na pizzaria do Afonso para aprender um pouco mais. Fabiano inclusive foi o proprio Afonso q nos sugeriu conhecer vc já q o nosso ponto fica entre a uma faculdade. Gostaria de saber se podemos convesar e absolver melhor um pouco seu conhecimento dentro do ramo de pizzaria.Meu telefone é xxxx-xxxx.





FABIANO OLIVARES escreveu:Arlene o simples fato de pesar toda a mussarela em porções aqui na nossa empresa cheguei a numeros bem maiores que 10kg e com a mesma qualidade de antes.

Pesar o ingrediente gera uma economia enorme, prove!!!
Rosangela França
Rosangela França
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Convidado Seg 13 Fev 2012, 12:59

Rosangela se rolar um pão de linguiça...

Vamos marcar sim!!!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Rosangela França Seg 13 Fev 2012, 13:43

Fabiano, entao pode marcar fazer o pao ai com vcs, se poder ser as terças pra nos é melhor.
Rosangela França
Rosangela França
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por sueli rossi Seg 13 Fev 2012, 13:55

Olá Fabiano

Gostei da sua ideia de PESAR a mussarela...qto vc costuma usar por pizza de 8 pedaços..ou seja a 35 cm...e calabresa vc tambem pesa ?

Obrigada


Sueli Rossi - Pizzaria mangiare
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Ricardo Seg 13 Fev 2012, 14:44

Sueli

Acho a ideia de pesar os ingredientes muito boa,acho que se pesar a mussarela,a calabresa,enfim,os ingredientes mais caros,ja ajuda muito a diminuir o custo e o desperdicio.

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Convidado Seg 13 Fev 2012, 14:52

Sueli,

Mussarela 330grs 35 cm
Cala 440grs 35cm

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Convidado Seg 13 Fev 2012, 16:17

Olá pessoal

Alguém tem um quantitativo dos recheios de pizzas. To revendo as minhas mas não achei os tópicos.... Preciso saber quanto vai, pra saber se estou adicionando muito ou pouco recheio.

pizza mussarela 400g
calabresa 250 g
etc...?



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Glauco de Azevedo Seg 13 Fev 2012, 16:42

Boa tarde galera do Forum, com relação a pesos e medidas estou em pleno acorso e realemente dá resultado.

Na Pizzaria Eu peso tudo, até os ingredientes são fracionados, tudo com 150gramas ( meia Pizza ) caso saia uma Pizza inteira vai 2 potes, fica mais facil e sempre via no padrão, nem mais nem menos.

Boas vendas.



Att.: Glauco.

Glauco de Azevedo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Ricardo Sáb 18 Fev 2012, 14:41

Glaudo
Pode me dizer como embala,se é com potes e depois usa novamente o pote,se é em saquinhos ?
E se puder por favor colocar o peso de cada item,tenho certeza que irá ajudar a galera
Abraço e obrigado
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Gustavo Hannouche Sáb 28 Dez 2013, 02:38

Pessoal

Alguem tem algumas fotos dessas particionamentos via saquinho ou potes?

Obrigado
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Emerson Barbosa Qui 02 Jan 2014, 11:33

Convidad escreveu:Sueli,

Mussarela 330grs 35 cm
Cala 440grs 35cm
Eu tenho uma pizzaria Pré assada e em todos os sabores coloco somente 230g!

Emerson Barbosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Vila Velha - Espirito Santo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Lilian Amarante Seg 06 Jan 2014, 12:55

Olá amigos .
Tenho uma pizzaria delivery no RJ e comecei colocando
a mussarela flocada nas pizzas mas depois resolvi seguir a dica do nosso Mestre Hassin , passei a fatiar a mussarela e tive uma economia de 1kg em cada 7 pizzas de 45 cm. Coloco 13 fatias finas e gostei do resultado.
Abraços. 
Lilian Amarante

Lilian Amarante
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################