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RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
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Ricardo
ISA
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Boa tarde à todos!
Essa receita ficou perdida no meio de um tópico antigo, por isso estou criando esse novo tópico para postar essa receita deliciosa de recheio de pizza de berinjela do nosso querido Mestre Hassin.
É uma delícia!!!!!!!
Abs
Isa
RECEITA DO RECHEIO DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Corte as berinjelas no cortador de tomates em pequenos cubos, faça o mesmo com o pimentão vermelho e verde. Reserve-os numa bacia salpicada de sal, orégano, e azeite de oliva. Sobre a chapa bem quente, coloque para fritar uma cebola bem picada, 2 dentes de alho picado, azeite de oliva e sal. Logo que os ingredientes começarem a ficar transparente, derrame a berinjela e o pimentão por cima deles esparramando bem sobre a chapa. Espere que agarre sabor e que frite a berinjela o máximo possível e então revolva todos os ingredientes misturando-os bem. Acrescente mais orégano, pimenta negra, vinagre de maça, e azeite de oliva. Numa parte da chapa, coloque 2 tomates picados com 2 dentes de alho picados, sal, orégano, e azeite de oliva até eles ficarem bem fritos e então misture às berinjelas. Retire tudo da chapa e deixe esfriar numa bandeja, e então guarde este recheio num recipiente com tampa no refrigerador. Esta é uma receita deliciosa e pode ser feito com berinjelas ou com abobrinhas frescas ou congeladas. O sabor final é realmente delicioso em uma pizza do gênero! O recheio pode durar até uns 7 dias bem tapado e refrigerado
Essa receita ficou perdida no meio de um tópico antigo, por isso estou criando esse novo tópico para postar essa receita deliciosa de recheio de pizza de berinjela do nosso querido Mestre Hassin.
É uma delícia!!!!!!!
Abs
Isa
RECEITA DO RECHEIO DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Corte as berinjelas no cortador de tomates em pequenos cubos, faça o mesmo com o pimentão vermelho e verde. Reserve-os numa bacia salpicada de sal, orégano, e azeite de oliva. Sobre a chapa bem quente, coloque para fritar uma cebola bem picada, 2 dentes de alho picado, azeite de oliva e sal. Logo que os ingredientes começarem a ficar transparente, derrame a berinjela e o pimentão por cima deles esparramando bem sobre a chapa. Espere que agarre sabor e que frite a berinjela o máximo possível e então revolva todos os ingredientes misturando-os bem. Acrescente mais orégano, pimenta negra, vinagre de maça, e azeite de oliva. Numa parte da chapa, coloque 2 tomates picados com 2 dentes de alho picados, sal, orégano, e azeite de oliva até eles ficarem bem fritos e então misture às berinjelas. Retire tudo da chapa e deixe esfriar numa bandeja, e então guarde este recheio num recipiente com tampa no refrigerador. Esta é uma receita deliciosa e pode ser feito com berinjelas ou com abobrinhas frescas ou congeladas. O sabor final é realmente delicioso em uma pizza do gênero! O recheio pode durar até uns 7 dias bem tapado e refrigerado
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Isa
A berinjela,como sabemos se ela esta no ponto ?
Pode trocar o vinagre?
Pode congelar?
Abraço e obrigado
A berinjela,como sabemos se ela esta no ponto ?
Pode trocar o vinagre?
Pode congelar?
Abraço e obrigado
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Oi Ricardo!
O ponto da berinjela é quando ela está macia mas não derretendo. Os pedacinhos devem manter o formato de cubo.
Se não quiser usar vinagre pode tirar mas o vinagre dá um toque especial à receita. Não rouba a cena e levanta o sabor!
Não se deve congelar o recheio pronto. Ele deve ser usado sempre fresquinho.
Abs
Isa
O ponto da berinjela é quando ela está macia mas não derretendo. Os pedacinhos devem manter o formato de cubo.
Se não quiser usar vinagre pode tirar mas o vinagre dá um toque especial à receita. Não rouba a cena e levanta o sabor!
Não se deve congelar o recheio pronto. Ele deve ser usado sempre fresquinho.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Boa tarde!
Todos ingredientes estão especificados na quantidade, menos a beringela, teria como passar esta informação?
Mais uma duvida, tive gastrite e tem certos alimentos que não caem bem, assim como o pimentão (é azia para um dia inteiro). Sera que se retirar o pimentão o sabor final mudaria muito?
Uma ultima pergunta. Esta quantidade de recheio daria para quantas redondas de 35cm?
Obrigado!
Todos ingredientes estão especificados na quantidade, menos a beringela, teria como passar esta informação?
Mais uma duvida, tive gastrite e tem certos alimentos que não caem bem, assim como o pimentão (é azia para um dia inteiro). Sera que se retirar o pimentão o sabor final mudaria muito?
Uma ultima pergunta. Esta quantidade de recheio daria para quantas redondas de 35cm?
Obrigado!
Convidado- Convidado
Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Boa tarde Vaice!
Para essa receita use 2 berinjelas.
Nunca fiz essa receita sem pimentão, acredito que vá alterar o sabor final, mas tudo na cozinha temos que provar. Mas se você for servir essa pizza na sua pizzaria te aconselho deixar o pimentão. Só retire quando for fazer pra você!
Essa receita rende para umas 4 pizzas.
É uma delícia!!!
Vende muito por aqui!
Abs
Isa
Para essa receita use 2 berinjelas.
Nunca fiz essa receita sem pimentão, acredito que vá alterar o sabor final, mas tudo na cozinha temos que provar. Mas se você for servir essa pizza na sua pizzaria te aconselho deixar o pimentão. Só retire quando for fazer pra você!
Essa receita rende para umas 4 pizzas.
É uma delícia!!!
Vende muito por aqui!
Abs
Isa
VAICE escreveu:Boa tarde!
Todos ingredientes estão especificados na quantidade, menos a beringela, teria como passar esta informação?
Mais uma duvida, tive gastrite e tem certos alimentos que não caem bem, assim como o pimentão (é azia para um dia inteiro). Sera que se retirar o pimentão o sabor final mudaria muito?
Uma ultima pergunta. Esta quantidade de recheio daria para quantas redondas de 35cm?
Obrigado!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Boa tarde Isa!
Muito obrigado pelas explicações extras, rs. Como faço pizza só para familia
acredito que não terei problemas com o pimentão, que eu adoro, mas não posso
comer. Acho que hoje ou amanhã irei preparar esta maravilha e posto uma foto
aqui de como foi o resultado.
Novamente muito grato!
Muito obrigado pelas explicações extras, rs. Como faço pizza só para familia
acredito que não terei problemas com o pimentão, que eu adoro, mas não posso
comer. Acho que hoje ou amanhã irei preparar esta maravilha e posto uma foto
aqui de como foi o resultado.
Novamente muito grato!
Convidado- Convidado
Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Esta vai para o cardápio das novidades no 3º mês.
Abraços
Abraços
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Boa noite!!
De nada Vaice! Vou adorar ver as fotos!!!
Uma outra forma de fazer pizza de berinjela é você fazer ela grelhada. Eu faço assim, coloco azeite na chapa, ou frigideira, corto a berinjela em fatias bem fininhas, e as coloco na chapa ou frigideira já com sal. Deixo até corarem um pouquinho e tiro. Ao retirar a berinjela vou formando camadas em um recipiente com tampa e sigo temperando camada por camada. Forro o recipiente com azeite e um pouquinho de vinagre para que a berinjela não fique escura. Cubro com temperos secos (alho desidratado, cebola desidratada, orégano e salsinha também desidratados). Ela agarra o sabor dos temperos e fica uma delícia na pizza. Faço o mesmo com a abobrinha. Fica muito bom!!!
Abs
Isa
De nada Vaice! Vou adorar ver as fotos!!!
Uma outra forma de fazer pizza de berinjela é você fazer ela grelhada. Eu faço assim, coloco azeite na chapa, ou frigideira, corto a berinjela em fatias bem fininhas, e as coloco na chapa ou frigideira já com sal. Deixo até corarem um pouquinho e tiro. Ao retirar a berinjela vou formando camadas em um recipiente com tampa e sigo temperando camada por camada. Forro o recipiente com azeite e um pouquinho de vinagre para que a berinjela não fique escura. Cubro com temperos secos (alho desidratado, cebola desidratada, orégano e salsinha também desidratados). Ela agarra o sabor dos temperos e fica uma delícia na pizza. Faço o mesmo com a abobrinha. Fica muito bom!!!
Abs
Isa
VAICE escreveu:Boa tarde Isa!
Muito obrigado pelas explicações extras, rs. Como faço pizza só para familia
acredito que não terei problemas com o pimentão, que eu adoro, mas não posso
comer. Acho que hoje ou amanhã irei preparar esta maravilha e posto uma foto
aqui de como foi o resultado.
Novamente muito grato!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Rafael coloca no cardápio sim!!! Aqui essa pizza vende muito bem!!!
Abs
Isa
Abs
Isa
rafaelghellere escreveu:Esta vai para o cardápio das novidades no 3º mês.
Abraços
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Não lembro com quem aqui do Forum que peguei esta dica.. Posso estar enganado mas acho que foi a Nell... Lançar um cardápio com 3 novidades a cada 3 meses, o que vingar entra no cardápio definitivo..
no próximo farei uma apimentada, esta de berinjela e talvez uma doce especial...
no próximo farei uma apimentada, esta de berinjela e talvez uma doce especial...
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Bom dia Rafael!
Foi comigo que vc pegou essa dica! rsrs No tópico sobre cardápios. Apliquei esses lançamentos a cada 3 meses e é um sucesso! Os clientes ligam pra saber qual é a novidade. É uma forma de fidelizar o cliente e ele sempre querer saber o que você tem de novidade!
Abs e boa sorte!
Isa
Foi comigo que vc pegou essa dica! rsrs No tópico sobre cardápios. Apliquei esses lançamentos a cada 3 meses e é um sucesso! Os clientes ligam pra saber qual é a novidade. É uma forma de fidelizar o cliente e ele sempre querer saber o que você tem de novidade!
Abs e boa sorte!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Isa, não sei se te interessa mas a melhor pizza de berinjela que ja comi eé da Pizzaria Monte Verde(não a da JK) que fica no Bom Retiro . Inclusive irei lá amanhã e tentarei descobrir alguma informação sigilosa, rsrs.
Glauco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Legal Glauco!!!
Interessa sim!!! Toda informação é bem vinda!!!! E adoro testar receitas!!! rsrsrs
Abs
Isa
Interessa sim!!! Toda informação é bem vinda!!!! E adoro testar receitas!!! rsrsrs
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Isso Isso Isso... Isa.
Sabia que era mulher e Moderadora.
Só tinha esquecido o nome.. foi malzzzz....
Abraços
Sabia que era mulher e Moderadora.
Só tinha esquecido o nome.. foi malzzzz....
Abraços
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
rssrrs Imagina Rafael!
Na verdade não importa quem foi mas sim que seja bom pra quem aplique!
Abs e conte conosco!
Isa
Na verdade não importa quem foi mas sim que seja bom pra quem aplique!
Abs e conte conosco!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
ISA escreveu:Boa tarde à todos!
Essa receita ficou perdida no meio de um tópico antigo, por isso estou criando esse novo tópico para postar essa receita deliciosa de recheio de pizza de berinjela do nosso querido Mestre Hassin.
É uma delícia!!!!!!!
Abs
Isa
RECEITA DO RECHEIO DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Corte as berinjelas no cortador de tomates em pequenos cubos, faça o mesmo com o pimentão vermelho e verde. Reserve-os numa bacia salpicada de sal, orégano, e azeite de oliva. Sobre a chapa bem quente, coloque para fritar uma cebola bem picada, 2 dentes de alho picado, azeite de oliva e sal. Logo que os ingredientes começarem a ficar transparente, derrame a berinjela e o pimentão por cima deles esparramando bem sobre a chapa. Espere que agarre sabor e que frite a berinjela o máximo possível e então revolva todos os ingredientes misturando-os bem. Acrescente mais orégano, pimenta negra, vinagre de maça, e azeite de oliva. Numa parte da chapa, coloque 2 tomates picados com 2 dentes de alho picados, sal, orégano, e azeite de oliva até eles ficarem bem fritos e então misture às berinjelas. Retire tudo da chapa e deixe esfriar numa bandeja, e então guarde este recheio num recipiente com tampa no refrigerador. Esta é uma receita deliciosa e pode ser feito com berinjelas ou com abobrinhas frescas ou congeladas. O sabor final é realmente delicioso em uma pizza do gênero! O recheio pode durar até uns 7 dias bem tapado e refrigerado
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Oi,
Eu testei essa receita e fiz com pimentões amarelos e vermelhos, que são mais suaves e fica um colorido especial. Eles são mais caros, mas o resultado é fantástico!
Aprovadíssimo!!! hummmmmmmmmmm que delícia!!!
Beijos a todos
Fê
Eu testei essa receita e fiz com pimentões amarelos e vermelhos, que são mais suaves e fica um colorido especial. Eles são mais caros, mas o resultado é fantástico!
Aprovadíssimo!!! hummmmmmmmmmm que delícia!!!
Beijos a todos
Fê
Convidad escreveu:Boa tarde!
Todos ingredientes estão especificados na quantidade, menos a beringela, teria como passar esta informação?
Mais uma duvida, tive gastrite e tem certos alimentos que não caem bem, assim como o pimentão (é azia para um dia inteiro). Sera que se retirar o pimentão o sabor final mudaria muito?
Uma ultima pergunta. Esta quantidade de recheio daria para quantas redondas de 35cm?
Obrigado!
Fernandinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 04/01/2012
País :
Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Olá Fernandinha!
Agradeço o seu depoimento e elogios!
Que gostoso quando leio de alguém que fez as nossas receitas e as aprovou!
Obrigado!
Isa, se nao fosse por ti, e pelo teu carinho em brindar aos nossos membros s minhas receitas, estes elogios nao seriam possíveis!
Obrigado Isa!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Agradeço o seu depoimento e elogios!
Que gostoso quando leio de alguém que fez as nossas receitas e as aprovou!
Obrigado!
Isa, se nao fosse por ti, e pelo teu carinho em brindar aos nossos membros s minhas receitas, estes elogios nao seriam possíveis!
Obrigado Isa!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Na montagem da pizza entra mussarela também ?
Forte abraços !
Gustavo.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
eNTRA SIM GUSTAVO, A MUSSARELA EM BAIXO E OS INGREDIENTES SOBRE A MUSSARELA BEM DISTRIBUÍDOS.
VEJA A FOTO ABAIXO PARA UM MELHOR ENTENDIMENTO:
ATTE.
HASSIN
[img][/img]
VEJA A FOTO ABAIXO PARA UM MELHOR ENTENDIMENTO:
ATTE.
HASSIN
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Ok, obrigado Mestre Hassim.
Aproveitando o texto, show de bola a sua receita de pão de alho. Já estou utilizando em minhas receitas.
Forte abraços e obrigado !
Gustavo.
Aproveitando o texto, show de bola a sua receita de pão de alho. Já estou utilizando em minhas receitas.
Forte abraços e obrigado !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Hassin suas receitas são uma perdição!!!
Não tem como não dividir com todos!!!
Eu é que agredeço sua generosidade em dividir seu conhecimento com todos nós e agradeço pelo seu talento em criar receitas tão deliciosas!!!
Abs
Isa
Não tem como não dividir com todos!!!
Eu é que agredeço sua generosidade em dividir seu conhecimento com todos nós e agradeço pelo seu talento em criar receitas tão deliciosas!!!
Abs
Isa
HASSIN escreveu:Olá Fernandinha!
Agradeço o seu depoimento e elogios!
Que gostoso quando leio de alguém que fez as nossas receitas e as aprovou!
Obrigado!
Isa, se nao fosse por ti, e pelo teu carinho em brindar aos nossos membros s minhas receitas, estes elogios nao seriam possíveis!
Obrigado Isa!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Eu provei quando fiz o curso em janeiro realmente deliciosa!!!
att
marcio aurelio
att
marcio aurelio
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Pessoal, muito obrigado pelo carinho!
Amigos, o agradecimento de cada um é um espelho do sentimento chamado gratidao!
Gratidao é o melhor sentimento que o ser humano pode expressar pelo depois do Amor!
Meus parabéns a todos!
Que Deus os abençoe!!
Atte.
Hassin
Amigos, o agradecimento de cada um é um espelho do sentimento chamado gratidao!
Gratidao é o melhor sentimento que o ser humano pode expressar pelo depois do Amor!
Meus parabéns a todos!
Que Deus os abençoe!!
Atte.
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Erinaldo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos,SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/11/2010
País :
Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Rapaziada do Céu....
Incluí a pizza no cardápio sem testar a receita.. pois tinha certeza que não teria erro.
Hoje fiz o teste....
Vou colocar aqui as quantidades em gramas... tive uma dificuldade enorme quando montei meu delivery por não ter parâmetros...
Berinjela 2un - 570g
Tomate picado 2un - 150g
Cebola (a receita diz 1 mas coloquei 2) - 260g
Alho - 31g (total - 4 dentes)
Pimentão amarelo e vermelho (1un de cada) 577g bruto - 510g picado.
Azeite de oliva, sal, pimenta, orégano e vinagre a gosto.
O total do recheio, depois de pronto ficou em 1.250g
Fiz a receita e logo vieram as críticas.. a berinjela ficou amarga...
Piquei a berinjela e o pimentão as 17h, deixei de molho no azeite, sal e orégano e fui preparar a receita as 20h30m.
Mas mesmo assim insisti em fazer uma pizza..
Utilizei 180g de recheio para meia pizza.
Aí veio a grata surpresa, o amargo sumiu, a pizza ficou deliciosa.
Hassin.. Parabéns novamente, receita fantástica, esta pizza foi para o cardápio e está no lugar dela, junto com as nobres.
Isa.. Obrigado pelo compartilhamento desta deliciosa receita.
Abraços a todos.. podem repetir a receita em casa ou em suas pizzarias.. é sucesso na certa...
Incluí a pizza no cardápio sem testar a receita.. pois tinha certeza que não teria erro.
Hoje fiz o teste....
Vou colocar aqui as quantidades em gramas... tive uma dificuldade enorme quando montei meu delivery por não ter parâmetros...
Berinjela 2un - 570g
Tomate picado 2un - 150g
Cebola (a receita diz 1 mas coloquei 2) - 260g
Alho - 31g (total - 4 dentes)
Pimentão amarelo e vermelho (1un de cada) 577g bruto - 510g picado.
Azeite de oliva, sal, pimenta, orégano e vinagre a gosto.
O total do recheio, depois de pronto ficou em 1.250g
Fiz a receita e logo vieram as críticas.. a berinjela ficou amarga...
Piquei a berinjela e o pimentão as 17h, deixei de molho no azeite, sal e orégano e fui preparar a receita as 20h30m.
Mas mesmo assim insisti em fazer uma pizza..
Utilizei 180g de recheio para meia pizza.
Aí veio a grata surpresa, o amargo sumiu, a pizza ficou deliciosa.
Hassin.. Parabéns novamente, receita fantástica, esta pizza foi para o cardápio e está no lugar dela, junto com as nobres.
Isa.. Obrigado pelo compartilhamento desta deliciosa receita.
Abraços a todos.. podem repetir a receita em casa ou em suas pizzarias.. é sucesso na certa...
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 45
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Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Parabéns Rafael!!
No começo é tudo tão complicado, mas depois fica bem mais fácil!! rsrs
Essa pizza vende muito por aqui! É deliciosa!
Abs e boa sorte!
Isa
No começo é tudo tão complicado, mas depois fica bem mais fácil!! rsrs
Essa pizza vende muito por aqui! É deliciosa!
Abs e boa sorte!
Isa
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Eu tenho uma dica pra quem quer deixar mais suave e especial o sabor da beringela:
Depois de cortar os cubinhos ou fatias, deixe de molho no leite gelado com sal, por duas horas.
Fica muito bom! Experimentem!
Depois de cortar os cubinhos ou fatias, deixe de molho no leite gelado com sal, por duas horas.
Fica muito bom! Experimentem!
Fernandinha- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Isa
Ainda não vendi nenhuma pizza de berinjela - ainda bem.
Sábado utilizei a berinjela preparada na semana passada para testar a durabilidade da mesma.
Não estava estragada - durou legal.
Mas na pizza ela ficou com um gosto acentuado - um pouco amarga e meio picante - Não estava tão saborosa.
Tens alguma dica pra mim .. ou é só treinar mais ?? Isto é normal.. ficar com este gosto?? pois, apesar de gostar, nunca comi muita berinjela e seus derivados...
Ainda não vendi nenhuma pizza de berinjela - ainda bem.
Sábado utilizei a berinjela preparada na semana passada para testar a durabilidade da mesma.
Não estava estragada - durou legal.
Mas na pizza ela ficou com um gosto acentuado - um pouco amarga e meio picante - Não estava tão saborosa.
Tens alguma dica pra mim .. ou é só treinar mais ?? Isto é normal.. ficar com este gosto?? pois, apesar de gostar, nunca comi muita berinjela e seus derivados...
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Boa tarde Rafael!
Nunca deixo o recheio de berinjela passar de uma semana. Ela fermenta e fica bem amarga! Se vc sentiu um sabor amargo é porque, provavelmente, ela já não devia estar boa para uso.
Abs
Isa
Nunca deixo o recheio de berinjela passar de uma semana. Ela fermenta e fica bem amarga! Se vc sentiu um sabor amargo é porque, provavelmente, ela já não devia estar boa para uso.
Abs
Isa
rafaelghellere escreveu:Isa
Ainda não vendi nenhuma pizza de berinjela - ainda bem.
Sábado utilizei a berinjela preparada na semana passada para testar a durabilidade da mesma.
Não estava estragada - durou legal.
Mas na pizza ela ficou com um gosto acentuado - um pouco amarga e meio picante - Não estava tão saborosa.
Tens alguma dica pra mim .. ou é só treinar mais ?? Isto é normal.. ficar com este gosto?? pois, apesar de gostar, nunca comi muita berinjela e seus derivados...
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Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Aqui eu utilizo beringela em conserva, compro pronta e temperada.
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Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Boa tarde. Sou novo no Fórum das Pizzas mas tenho uma dica para dar para a pessoa que não pode comer o pimentão. É só tirar a pele o que pode ser feito com uma faquinha afiada depois de corta-lo em tiras, ou passa-lo inteiro, na chama do fogão, que vem a dar um sabor ligeiramente defumado e fica muito bom.
Aproveito para sugerir ao sr. Hassin que ministre um dos seus afamados cursos aqui no Rio de Janeiro.
Atenciosamente,
Francisco Trindade.
Aproveito para sugerir ao sr. Hassin que ministre um dos seus afamados cursos aqui no Rio de Janeiro.
Atenciosamente,
Francisco Trindade.
Francisco Trindade- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Qual o preço de custo que vcs vendem essa pizza de berinjela?
maricamargo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
BOM DIA MEUS AMIGOS.
FRANCISCO TRINDADE AGRADEÇO AS SUAS COLOCAÇÕES E ÓTIMAS SUGESTÕES.
CARO AMIGO, ATÉ DOIS ANOS ATRÁS ESTAVA REALIZANDO CURSOS FORA DE SÃO PAULO.
ATUALMENTE NÃO VIAJO MAIS PARA MINISTRAR CURSOS, MAS CONSULTORIAS, SIM.
OS CURSOS FORA DA NOSSA ESCOLA NEM SEMPRE SÃO BONS DEVIDO A FALTA DE UMA BOA ESTRUTURA PARA PERMITIR RESULTADOS SEMELHANTES AO QUE PODEMOS ALCANÇAR AQUI EM SÃO PAULO NA NOSSA ESCOLA QUE ESTÁ SEMPRE BEM ADAPTADA E PREPARADA PARA O ENSINO.
SEI QUE ENTENDERÁ E FICA AQUI A MINHA SUGESTÃO DE VIR A SÃO PAULO.
FORTE ABRAÇO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
FRANCISCO TRINDADE AGRADEÇO AS SUAS COLOCAÇÕES E ÓTIMAS SUGESTÕES.
CARO AMIGO, ATÉ DOIS ANOS ATRÁS ESTAVA REALIZANDO CURSOS FORA DE SÃO PAULO.
ATUALMENTE NÃO VIAJO MAIS PARA MINISTRAR CURSOS, MAS CONSULTORIAS, SIM.
OS CURSOS FORA DA NOSSA ESCOLA NEM SEMPRE SÃO BONS DEVIDO A FALTA DE UMA BOA ESTRUTURA PARA PERMITIR RESULTADOS SEMELHANTES AO QUE PODEMOS ALCANÇAR AQUI EM SÃO PAULO NA NOSSA ESCOLA QUE ESTÁ SEMPRE BEM ADAPTADA E PREPARADA PARA O ENSINO.
SEI QUE ENTENDERÁ E FICA AQUI A MINHA SUGESTÃO DE VIR A SÃO PAULO.
FORTE ABRAÇO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Francisco Trindade escreveu:Boa tarde. Sou novo no Fórum das Pizzas mas tenho uma dica para dar para a pessoa que não pode comer o pimentão. É só tirar a pele o que pode ser feito com uma faquinha afiada depois de corta-lo em tiras, ou passa-lo inteiro, na chama do fogão, que vem a dar um sabor ligeiramente defumado e fica muito bom.
Aproveito para sugerir ao sr. Hassin que ministre um dos seus afamados cursos aqui no Rio de Janeiro.
Atenciosamente,
Francisco Trindade.
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
OLÁ MARIA DO CARMO, BOM DIA.
ESTIMADA AMIGA, PODERIA AQUI TE PASSAR O VALOR DA MINHA PIZZA BERINJELA, MAS NEM SEMPRE OS VALORES SERÃO IGUAIS PARA TODOS.
VALE A PENA VOCÊ FAZER UMA FICHA TÉCNICA COMPLETA DOS CUSTOS DESSA PIZZA PARA NÃO COMETER ERROS E VENDER A MESMA POR UM VALOR INCORRETO.
A REALIDADE FINANCEIRA DE CADA PIZZARIA E A OBTENÇÃO DOS SEUS INSUMOS DIFERE DRASTICAMENTE, POR ISSO A IMPORTÂNCIA DA FICHA TÉCNICA OK?
MÉDIA DE CUSTO DESTA PIZZA É DE R$ 9,00 A R$ 10,00 NO TAMANHO DE 35 CM OU 8 PEDAÇOS OK?
ATTE.
HASSIN GHANNAM
ESTIMADA AMIGA, PODERIA AQUI TE PASSAR O VALOR DA MINHA PIZZA BERINJELA, MAS NEM SEMPRE OS VALORES SERÃO IGUAIS PARA TODOS.
VALE A PENA VOCÊ FAZER UMA FICHA TÉCNICA COMPLETA DOS CUSTOS DESSA PIZZA PARA NÃO COMETER ERROS E VENDER A MESMA POR UM VALOR INCORRETO.
A REALIDADE FINANCEIRA DE CADA PIZZARIA E A OBTENÇÃO DOS SEUS INSUMOS DIFERE DRASTICAMENTE, POR ISSO A IMPORTÂNCIA DA FICHA TÉCNICA OK?
MÉDIA DE CUSTO DESTA PIZZA É DE R$ 9,00 A R$ 10,00 NO TAMANHO DE 35 CM OU 8 PEDAÇOS OK?
ATTE.
HASSIN GHANNAM
maricamargo escreveu:Qual o preço de custo que vcs vendem essa pizza de berinjela?
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Hassin Ghannam
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Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
OLÁ RAFAEL, BOM DIA.
A ISA RESPONDEU CORRETAMENTE PARA VOCÊ.
DE FATO OS RECHEIOS DE QUALQUER NATUREZA DEPOIS DE 3 OU 4 DIAS COMEÇAM A PERDER O SABOR E ACABAM POR FICAR MAIS FORTES, JÁ QUE OS TEMPEROS VÃO SOFRENDO MUDANÇAS E PENETRANDO AINDA MAIS NOS ALIMENTOS.
PARA EVITAR ISSO TEMOS AQUI ALGUMAS SOLUÇÕES:
1 - PROCURE PROMOVER OU DESTACAR AS PIZZAS DE RECHEIOS PRONTOS PARA QUE ESTAS SEJAM VENDIDAS COM RAPIDEZ
2 - RECHEIOS DESTA NATUREZA DEVEM SER GUARDADOS NOS LUGARES MAIS FRIOS DA SUA GELADEIRA ENTRE 3 A 5°C
3 - FAÇA PEQUENAS DEGUSTAÇÕES AOS SEUS CLIENTES ENVIANDO MINI PIZZAS OU BROTINHOS DE 16 CM PARA QUE ELES CONHEÇAM A QUALIDADE E O SABOR DESTAS PIZZAS. ISSO LHES DARÁ CONFIANÇA EM PEDI-LAS NOS PRÓXIMOS PEDIDOS.
BOA SORTE E SUCESSO MEU AMIGO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
PS: OBRIGADO ISA!
A ISA RESPONDEU CORRETAMENTE PARA VOCÊ.
DE FATO OS RECHEIOS DE QUALQUER NATUREZA DEPOIS DE 3 OU 4 DIAS COMEÇAM A PERDER O SABOR E ACABAM POR FICAR MAIS FORTES, JÁ QUE OS TEMPEROS VÃO SOFRENDO MUDANÇAS E PENETRANDO AINDA MAIS NOS ALIMENTOS.
PARA EVITAR ISSO TEMOS AQUI ALGUMAS SOLUÇÕES:
1 - PROCURE PROMOVER OU DESTACAR AS PIZZAS DE RECHEIOS PRONTOS PARA QUE ESTAS SEJAM VENDIDAS COM RAPIDEZ
2 - RECHEIOS DESTA NATUREZA DEVEM SER GUARDADOS NOS LUGARES MAIS FRIOS DA SUA GELADEIRA ENTRE 3 A 5°C
3 - FAÇA PEQUENAS DEGUSTAÇÕES AOS SEUS CLIENTES ENVIANDO MINI PIZZAS OU BROTINHOS DE 16 CM PARA QUE ELES CONHEÇAM A QUALIDADE E O SABOR DESTAS PIZZAS. ISSO LHES DARÁ CONFIANÇA EM PEDI-LAS NOS PRÓXIMOS PEDIDOS.
BOA SORTE E SUCESSO MEU AMIGO!
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HASSIN GHANNAM
PS: OBRIGADO ISA!
rafaelghellere escreveu:Isa
Ainda não vendi nenhuma pizza de berinjela - ainda bem.
Sábado utilizei a berinjela preparada na semana passada para testar a durabilidade da mesma.
Não estava estragada - durou legal.
Mas na pizza ela ficou com um gosto acentuado - um pouco amarga e meio picante - Não estava tão saborosa.
Tens alguma dica pra mim .. ou é só treinar mais ?? Isto é normal.. ficar com este gosto?? pois, apesar de gostar, nunca comi muita berinjela e seus derivados...
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Hassin Ghannam
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Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Olá Hassin.
Obrigado pelas dicas..
Por falta de divulgação eu retirei esta pizza do cardápio.
Na época que a inclui eu trabalhava só com delivery e o movimento era baixo.
Agora tenho um salão legal, com uma clientela em expansão. Minha pizzaria não é a que mais vende, mas tem fama de ser a melhor.
Aos poucos vou conquistando novos clientes e esta receita, que é deliciosa, está arquivada. Logo irá para o cardápio novamente.
Abraços e Obrigado por compartilhar seu conhecimento.
Obrigado pelas dicas..
Por falta de divulgação eu retirei esta pizza do cardápio.
Na época que a inclui eu trabalhava só com delivery e o movimento era baixo.
Agora tenho um salão legal, com uma clientela em expansão. Minha pizzaria não é a que mais vende, mas tem fama de ser a melhor.
Aos poucos vou conquistando novos clientes e esta receita, que é deliciosa, está arquivada. Logo irá para o cardápio novamente.
Abraços e Obrigado por compartilhar seu conhecimento.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Rafael, boas notícias são sempre recebidas com atenção e muita alegria.
Fico orgulhoso de ti pelos elogios recebidos.
Você merece meu amigo.
Desejo-te muito crescimento em 2016 e quero ver a sua casa repleta de pessoas com fila de espera!!
Um forte abraço e que este ano a pizza de berinjela seja contemplada e admirada pelos seus clientes!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Fico orgulhoso de ti pelos elogios recebidos.
Você merece meu amigo.
Desejo-te muito crescimento em 2016 e quero ver a sua casa repleta de pessoas com fila de espera!!
Um forte abraço e que este ano a pizza de berinjela seja contemplada e admirada pelos seus clientes!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
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» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
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» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
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» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
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» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
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