Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 124 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 124 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Fornecedor de Massa Fina
+11
DED
DOUTRINADOR
deniise.giovanna
dellamagna
Wagner Scaranello
bud270477
ddvasata
geraldotosta
ANTENOR
ISA
pizzaepastel.com
15 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
Página 1 de 1
Fornecedor de Massa Fina
Boa Noite estou pensando em abrir uma sociedade de rodozio de pizza em domicilio e gostaria de saber se tem algum fornecedor de massa de pizza fininha pre assada, estou na cidade de Campinas-SP.
Desde já agradeço
Desde já agradeço
pizzaepastel.com- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/02/2012
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
Boa Noite!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas! Contamos com um enorme acervo de informações sobre pizzas e pizzarias! Esteja à vontade para navegar pelo Fórum! Para facilitar sua pesquisa utilize a busca do Fórum localizada no canto superior direito da tela.
Aguarde que em breve algum membro responderá sua pergunta.
Enquanto isso navegue à vontade!
Att
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas! Contamos com um enorme acervo de informações sobre pizzas e pizzarias! Esteja à vontade para navegar pelo Fórum! Para facilitar sua pesquisa utilize a busca do Fórum localizada no canto superior direito da tela.
Aguarde que em breve algum membro responderá sua pergunta.
Enquanto isso navegue à vontade!
Att
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
Entre em contato com o Membro Antenor ele é ai de Campinas e trabalha com o fornecimento de massa para pizza.
Estarei enviando uma MP a ele e aguarde o contato.
Estarei enviando uma MP a ele e aguarde o contato.
Convidado- Convidado
Re: Fornecedor de Massa Fina
FABIANO OLIVARES escreveu:Entre em contato com o Membro Antenor ele é ai de Campinas e trabalha com o fornecimento de massa para pizza.
Estarei enviando uma MP a ele e aguarde o contato.
Obrigada, so estou dependendo do fornecedor para dar continuidade ao negócio.
pizzaepastel.com- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/02/2012
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
OLA
SOU FABRICANTE DE MASSAS PRE ASSADA PARA PIZZAS EM VÁRIOS TAMANHOS E FORMATOS, INCLUSIVE A PIZZA NO FORMATO DE CONE E WRAP'S.
ESTOU EM CAMPINAS E TALVEZ POSSO LHE AJUDAR.
CONTE COMIGO
ANTENOR
SOU FABRICANTE DE MASSAS PRE ASSADA PARA PIZZAS EM VÁRIOS TAMANHOS E FORMATOS, INCLUSIVE A PIZZA NO FORMATO DE CONE E WRAP'S.
ESTOU EM CAMPINAS E TALVEZ POSSO LHE AJUDAR.
CONTE COMIGO
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
Antenor... muito interessante essa massa pronta sua....será que agradaria aos "amantes" da pizza, pois tem o publico exigente e o que quer massa com recheio...queria saber qual a qualidade da pizza usando essa sua massa...mas sou de Salvador, fica meio enviável testar essa sua massa...só o sedex....
geraldotosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Bancário
País :
Preciso de massas
Olá, Antenor. Preciso de massas de pizza nos tamanhos 35 e 16cm. Você comercializa nesses tamanhos? Aguardo seu contato para cotação.
Atenciosamente,
Daniella
Atenciosamente,
Daniella
ddvasata- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Paulinia SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/04/2014
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
OI DANIELAddvasata escreveu:Olá, Antenor. Preciso de massas de pizza nos tamanhos 35 e 16cm. Você comercializa nesses tamanhos? Aguardo seu contato para cotação.
Atenciosamente,
Daniella
ACHO QUE JÁ ESTAS COMPRANDO CONOSCO, CERTO ?
ABÇS
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
OLA GERALDO,geraldotosta escreveu:Antenor... muito interessante essa massa pronta sua....será que agradaria aos "amantes" da pizza, pois tem o publico exigente e o que quer massa com recheio...queria saber qual a qualidade da pizza usando essa sua massa...mas sou de Salvador, fica meio enviável testar essa sua massa...só o sedex....
PARA SAIR FORA DO FRETE CARO, PODE VERIFICAR UMA TRANSPORTADORA AÍ NA SUA CIDADE QUE FAÇA RETIRADA EM CAMPINAS (REUNIDAS TRANSPORTES,POR EX.), POIS NOSSAS MASSAS PRE ASSADA TEM VALIDADE DE 5 DIAS EM TEMPERATURA AMBIENTE, 30 DIAS NA GELADEIRA E 90 DIAS NO FREEZER.
ABÇS
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
Antenor...
Ainda está fornecendo as massas? Qual o seu contato?
Ainda está fornecendo as massas? Qual o seu contato?
bud270477- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/01/2010
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
Bom dia pessoal,sou novo no forum e estou a procura de fornecedor de massa para pizza semi-pronta sou de campinas. Se tiver alguem que possa me passar o contato agradeco!!
Wagner Scaranello- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/08/2015
País :
Massa de pizza
ANTENOR escreveu:OLA
SOU FABRICANTE DE MASSAS PRE ASSADA PARA PIZZAS EM VÁRIOS TAMANHOS E FORMATOS, INCLUSIVE A PIZZA NO FORMATO DE CONE E WRAP'S.
ESTOU EM CAMPINAS E TALVEZ POSSO LHE AJUDAR.
CONTE COMIGO
ANTENOR
Olá Antenor!! Preciso do seu telefone ou e-mail para contato, quero conhecer sua massa, preciso de um fornecedor, vou ampliar meu negocio e farei pizza semi pronta.
Aguardo seu contato.
Att
Angela
dellamagna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/08/2015
Humor : Bem humorada
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
Antenor preciso do seu contato!!
Alguém tem o contato dele???
Desde já obrigada!
Alguém tem o contato dele???
Desde já obrigada!
deniise.giovanna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Sumaré
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/02/2016
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
Sejam bem vindas Angela e Denise.
Estou entrando em contato com a administração e eles ajudarão no possível.
Um abraço.
Estou entrando em contato com a administração e eles ajudarão no possível.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
Obrigada!!!!DOUTRINADOR escreveu:Sejam bem vindas Angela e Denise.
Estou entrando em contato com a administração e eles ajudarão no possível.
Um abraço.
deniise.giovanna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Sumaré
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/02/2016
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
Bom dia, Denise.
Vou mandar os contatos no seu email.
Um abraço.
Vou mandar os contatos no seu email.
Um abraço.
deniise.giovanna escreveu:Antenor preciso do seu contato!!
Alguém tem o contato dele???
Desde já obrigada!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Eu tambem Gostaria do contato do Antenor
ANTENOR escreveu:OLA
SOU FABRICANTE DE MASSAS PRE ASSADA PARA PIZZAS EM VÁRIOS TAMANHOS E FORMATOS, INCLUSIVE A PIZZA NO FORMATO DE CONE E WRAP'S.
ESTOU EM CAMPINAS E TALVEZ POSSO LHE AJUDAR.
CONTE COMIGO
ANTENOR
Anna Karolina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/02/2016
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
Olá, Anna.
Está no seu email.
Att.
Está no seu email.
Att.
Anna Karolina escreveu:ANTENOR escreveu:OLA
SOU FABRICANTE DE MASSAS PRE ASSADA PARA PIZZAS EM VÁRIOS TAMANHOS E FORMATOS, INCLUSIVE A PIZZA NO FORMATO DE CONE E WRAP'S.
ESTOU EM CAMPINAS E TALVEZ POSSO LHE AJUDAR.
CONTE COMIGO
ANTENOR
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
preciso do contato do Antenor
Boa noite, preciso muito do contato do Antenor,.Vc poderia me enviar por email?Convidad escreveu:Entre em contato com o Membro Antenor ele é ai de Campinas e trabalha com o fornecimento de massa para pizza.
Estarei enviando uma MP a ele e aguarde o contato.
obrigada
Maria Possari- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 24/11/2009
País :
preciso do seu contato urgente
Olá Antenar, estou precisando do seu contato urgente..pode me enviar um email? ou telefone?ANTENOR escreveu:OLA
SOU FABRICANTE DE MASSAS PRE ASSADA PARA PIZZAS EM VÁRIOS TAMANHOS E FORMATOS, INCLUSIVE A PIZZA NO FORMATO DE CONE E WRAP'S.
ESTOU EM CAMPINAS E TALVEZ POSSO LHE AJUDAR.
CONTE COMIGO
ANTENOR
obrigada
Maria Possari- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 24/11/2009
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
Bom dia, Maria.
Tive informação de que o Antenor não está mais fornecendo massa de pizzas pre assada, ok?
Tive informação de que o Antenor não está mais fornecendo massa de pizzas pre assada, ok?
Maria Possari escreveu:Olá Antenar, estou precisando do seu contato urgente..pode me enviar um email? ou telefone?ANTENOR escreveu:OLA
SOU FABRICANTE DE MASSAS PRE ASSADA PARA PIZZAS EM VÁRIOS TAMANHOS E FORMATOS, INCLUSIVE A PIZZA NO FORMATO DE CONE E WRAP'S.
ESTOU EM CAMPINAS E TALVEZ POSSO LHE AJUDAR.
CONTE COMIGO
ANTENOR
obrigada
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Fornecedor de Massa Fina
obrigada DedE vc conhece aguém mais em são paulo ou região de campinas que vende massa pré assada broto?obrigadaDED escreveu:Bom dia, Maria.
Tive informação de que o Antenor não está mais fornecendo massa de pizzas pre assada, ok?Maria Possari escreveu:Olá Antenar, estou precisando do seu contato urgente..pode me enviar um email? ou telefone?ANTENOR escreveu:OLA
SOU FABRICANTE DE MASSAS PRE ASSADA PARA PIZZAS EM VÁRIOS TAMANHOS E FORMATOS, INCLUSIVE A PIZZA NO FORMATO DE CONE E WRAP'S.
ESTOU EM CAMPINAS E TALVEZ POSSO LHE AJUDAR.
CONTE COMIGO
ANTENOR
obrigada
Maria Possari- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 24/11/2009
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
Olá, Maria.
Infelizmente não conheço ninguém para indicar.
Quem sabe alguma membro aqui possa nos ajudar, né?
Um abraço.
Infelizmente não conheço ninguém para indicar.
Quem sabe alguma membro aqui possa nos ajudar, né?
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Fornecedor de Massa Fina
Gostaria do contato do Antenor também, sou de Indaiatuba.
Adriana.ferrari- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 24
Localização : Indaiatuba - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/03/2020
País :
A procura de fornecedor na regiao de campinas
Boa tarde,
Procuro fornecedor de massas para pizza broto e grande na região de campinas, sou de Indaiatuba.
Procuro fornecedor de massas para pizza broto e grande na região de campinas, sou de Indaiatuba.
Adriana.ferrari- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 24
Localização : Indaiatuba - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/03/2020
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
Olá Adriana, faça contato com o Jorge da Massa-Pré neste telefone:
(11) 93015-0000
Ele foi meu aluno e produz uma massa fantástica, a Massa Secreta e vende para todo o estado brasileiro.
Boa sorte e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
(11) 93015-0000
Ele foi meu aluno e produz uma massa fantástica, a Massa Secreta e vende para todo o estado brasileiro.
Boa sorte e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Adriana.ferrari escreveu:Boa tarde,
Procuro fornecedor de massas para pizza broto e grande na região de campinas, sou de Indaiatuba.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa
» Massa fina e crocante
» Massa fina, crocante e leve
» Massa fina e crocante
» Massa fina, crocante e leve
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin