Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Onde comprar um triturador de mussarela?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: FATIADORA DE FRIOS / PROCESSADORA DE ALIMENTOS
Página 1 de 1
Onde comprar um triturador de mussarela?
Boa Noite amigos do Fórum! Alguém por acaso saberia me dizer onde consigo comprar um triturador de mussarela? Sou do Rio de Janeiro, se alguém conhecer algum lugar por aqui, eu agradeço a ajuda.
FFS Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/06/2010
País :
Re: Onde comprar um triturador de mussarela?
FFS Pizzas,
Triturador, Ralador ou Processador????
Acredito que seja melhor explicares exatamente o que queres.
Para mim ficou confuso....!!!!
Flávio
Triturador, Ralador ou Processador????
Acredito que seja melhor explicares exatamente o que queres.
Para mim ficou confuso....!!!!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Onde comprar um triturador de mussarela?
Boa noite, bem estou entrando no ramo de pizzaria agora, e ainda não sei bem o nome certo do maquinário, um conhecido que que tem uma pizzaria disse ser triturador, mas vou te explicar.
É uma máquina para triturar ou ralar, não sei bem o que seria melhor, a mussarela para jogar em cima da pizza. se o amigo puder me ajudar eu agradeço.
É uma máquina para triturar ou ralar, não sei bem o que seria melhor, a mussarela para jogar em cima da pizza. se o amigo puder me ajudar eu agradeço.
FFS Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/06/2010
País :
Re: Onde comprar um triturador de mussarela?
FFS Pizzas,
Não será só a mussarela que terás que trabalhar.
Calabresa, cebola, pimentão e etc.
Vais precisar de um processador.
Costumo dizer que o impacto visual é o mais importante. Portanto busque sites das empresas Skymsen, Metvisa, GPaniz e Craydon.
Escolha "processadores" e tenha idéia do que são capazes. Escolha o modelo que se encaixa melhor a sua necessidade e $$$$$$ compre.
No icone de busca do fórum (alto a direita), digite "processador" e veras muitos debates sobre o assunto, que te ajudarão na escolha.
Boa sorte.
Flávio
Não será só a mussarela que terás que trabalhar.
Calabresa, cebola, pimentão e etc.
Vais precisar de um processador.
Costumo dizer que o impacto visual é o mais importante. Portanto busque sites das empresas Skymsen, Metvisa, GPaniz e Craydon.
Escolha "processadores" e tenha idéia do que são capazes. Escolha o modelo que se encaixa melhor a sua necessidade e $$$$$$ compre.
No icone de busca do fórum (alto a direita), digite "processador" e veras muitos debates sobre o assunto, que te ajudarão na escolha.
Boa sorte.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Onde comprar um triturador de mussarela?
E aqui no rio, vc podera encontrar na Rua de santana no centro, nesta rua vc encontras as lojas que vendem equipamentos, para bares, lanchonetes, restaurantes, cozinhas industriais e Pizzaria.
tem uma loja ao lado da outra
Newton
tem uma loja ao lado da outra
Newton
Convidado- Convidado
Muito obrigado!
Muito obrigado Flavio, vou procurar estes processadores que vc indicou, e se persistir alguma dúvida conto com sua ajuda.
FFS Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/06/2010
País :
Valeu Newton!
Valeu tb Newton, atualmente estou precisando de toda ajuda possível pois força de vontade eu tenho, falta adquirir o conhecimento, é bom saber que posso contar com vcs do Fórum. Ah! Newton vc sabe dizer se em Madureira tb tem lojas que vendam este tipo de maquinário?
FFS Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/06/2010
País :
Re: Onde comprar um triturador de mussarela?
FFS,
ai esta o link das louças humaita, se cadastre e peça um orçamento do processador. que se não me engano eles te entregam ai, a matriz fica em Benfica.
mas ja aviso que esta loja embora tenha tudo não e muito barateira não
http://www.humaita.com.br/home/
e esta ai em baixo , tem em Madureira tambem, e pelo que vejo tem quase todo equipamento para pizzaria.
e tem o processador PA7 desta marca que o Guima falou
http://www.venecenter.com.br/default.asp?item=catalogo_departamento.asp&id_departamento=417
Newton
ai esta o link das louças humaita, se cadastre e peça um orçamento do processador. que se não me engano eles te entregam ai, a matriz fica em Benfica.
mas ja aviso que esta loja embora tenha tudo não e muito barateira não
http://www.humaita.com.br/home/
e esta ai em baixo , tem em Madureira tambem, e pelo que vejo tem quase todo equipamento para pizzaria.
e tem o processador PA7 desta marca que o Guima falou
http://www.venecenter.com.br/default.asp?item=catalogo_departamento.asp&id_departamento=417
Newton
Convidado- Convidado
Re: Onde comprar um triturador de mussarela?
valeu Newton!! Obrigado pela ajuda.
Fabiano
Fabiano
FFS Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/06/2010
País :
Re: Onde comprar um triturador de mussarela?
Fabiano,
As dicas do meu grande amigo Newton do Amarante são fantásticas, apesar de eu não ter a menor idéia de onde ficam estes locais que ele te indicou.
Só entro para te dar um alerta de que por meio eletrônico também há farta oferta destes equipamentos.
Te aconselho Processador Skimsen PA-7SE. Em minha opinião o melhor custo benefício.
Boa Sorte!!!
Flávio
As dicas do meu grande amigo Newton do Amarante são fantásticas, apesar de eu não ter a menor idéia de onde ficam estes locais que ele te indicou.
Só entro para te dar um alerta de que por meio eletrônico também há farta oferta destes equipamentos.
Te aconselho Processador Skimsen PA-7SE. Em minha opinião o melhor custo benefício.
Boa Sorte!!!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Onde comprar um triturador de mussarela?
Flávio obrigado pela dica a ajuda de vcs está sendo muito importante, valeu mesmo!
Fabiano
Fabiano
FFS Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/06/2010
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: FATIADORA DE FRIOS / PROCESSADORA DE ALIMENTOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin