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Mensagem por carllaao Ter 06 Mar 2012, 22:52

Ola amigos meu nome é Carlos, sou novo aqui no forun, não entendo nada de pizza mais tenho uma filha, ela é casada. Porem ela e meu genro ambos trabalham numa pizzaria, e me chamaram para abrir um delivery. Fazendo pesquisa na net descobri esse site que é ótimo sobre o assunto. Alias quero parabenizar o Sr Hassin pelo seu belíssimo trabalho. Bom gostaria obter opinião dos caros amigos e amigas, pois ela montou um cardapio com 14 tradicionais, 5 especiais, 3 vegetarianas, 6 doces num total de 28 pizzas. o que eu gostaria de saber é se devo manter essa quantidade ou devo diminuir pois como escrevi vou começar no ramo. Grato pela opinião

carllaao
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Mensagem por Convidado Ter 06 Mar 2012, 23:13

Amigo,

Seja bem vindo.

Vou inicialmente pedir um favorzinho a ti, que ajudará a todos nós. Assine sua mensagem, pois o nome que registraste é meio confuso.

O Fórum, em sua longevidade, já discutiu fartamente este assunto.

Peço que use a ferramenta de busca, no alto direito da pagina, digitando a palavra "cardápio". Se apresentarão os tópicos de discussão sobre o assunto.

Eu particularmente gosto de um cardápio enxuto, porém com possibilidade de variações em cada um deles.

Mas não quero me adiantar. Navegue um pouco e depois retorne com suas dúvidas.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


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Mensagem por ISA Qua 07 Mar 2012, 18:51

Boa tarde Carlos!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Notei que você fala de Hortolândia. Nessa região os cardápios das pizzarias costumam ser bem extensos. Não vejo vantagem em um cardápio extenso porque os próprios clientes não conseguem ter paciência para ler tudo, mas observo também que estranham cardápios muito enxutos. O que não se deve fazer é ter um cardápio com uma variação muito grande de ingredientes, porque isso exige um estoque muito diversificado que além de ficar oneroso pode facilmente ser perdido no caso de produtos com pouca saída. O que eu acho muito interessante de se fazer é usar alguns ingredientes de base para várias combinações. Com os mesmos ingredientes cria-se várias combinações que formam pizzas diferentes.

Temos vários tópicos de discussão à respeito desse assunto, como disse o Flávio Guima. Você pode utilizar a busca do fórum localizada no canto superior direito e digitar a palavra cardápio. Então vários tópicos aparecerão sobre o assunto.

Fique à vontade para pesquisar e perguntar!

Conte conosco!

Abs

Isa

carllaao escreveu: Ola amigos meu nome é Carlos, sou novo aqui no forun, não entendo nada de pizza mais tenho uma filha, ela é casada. Porem ela e meu genro ambos trabalham numa pizzaria, e me chamaram para abrir um delivery. Fazendo pesquisa na net descobri esse site que é ótimo sobre o assunto. Alias quero parabenizar o Sr Hassin pelo seu belíssimo trabalho. Bom gostaria obter opinião dos caros amigos e amigas, pois ela montou um cardapio com 14 tradicionais, 5 especiais, 3 vegetarianas, 6 doces num total de 28 pizzas. o que eu gostaria de saber é se devo manter essa quantidade ou devo diminuir pois como escrevi vou começar no ramo. Grato pela opinião
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