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MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
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MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Manual De Deveres Diário do Setor de Pizzarias
Criado por Hassin Ghannam
Estimados amigos donos de pizzarias,
Desejo apresentar-lhes uma excelente ferramenta de trabalho que elevará a qualidade do setor pizzeiro corrigindo maus hábitos, falta de pontualidade, vícios laborais, melhorando a organização e a ordem em suas pizzarias:
Trata-se do Manual de Deveres Diários do Pizzaiollo, Ajudante de Pizzaiollo, Abridor de massa, Forneiro e Cheff do setor de cozinha.
O Manual foi criado por Hassin Ghannam para colocar disciplina, ordem e pontualidade aos trabalhadores da pizzaria e ao mesmo tempo melhorar a qualidade dos serviços e produtos produzidos na cozinha.
O Manual é claro nas suas exigências, e estabelece entre você o seu colaborador respeito e disciplina evitando o esquecimento das tarefas e o cumprimento de todas elas, com qualidade e pontualidade.
O colaborador deverá seguir à risca a missão da empresa e a sua política de trabalho, e para esse cumprimento, o Manual é assinado pelo colaborador e registrado em cartório com reconhecimento de firmas.
O Não cumprimento das tarefas pré-estabelecidas no Manual da pizzaria acarretará advertências, suspensões, e por fim desligamento do colaborador pelas reincidências cometidas.
O Manual possui 18 páginas incluindo capa e contra capa e possui as seguintes medidas: 14,5 x 11 cm e será exclusivamente do colaborador; o Manual é pessoal e intransferível.
Tópicos importantes tratados no Manual:
- Missão da Pizzaria
- Detalhes das obrigações por categoria
- Ações corretivas e ações punitivas
- Cuidados pertinentes a alimentação, horários e proibições
- Procedimentos comuns referentes à: Pontualidade, Apresentação pessoal, Postura profissional,
- Tarefas diárias do: Cheff da pizzaria, Pizzaiollo, Ajudante, Forneiro, Abridor de massas, tudo por ordem cronológica
- Controle de ingredientes e conservação
- Organização de freezers e geladeiras
- Check List
- Encerramento das atividades no final do dia de trabalho.
- Declaração Jurada em Cartório com RG, CPF do colaborador, e informações pessoais e domiciliares. Data, e assinatura do administrador.
Pedidos através da nossa loja online onde você encontrará todos os nossos manuais para 8 funções diferenciadas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/manuais_de_procedimentos_diArios-ct-72-396619.htm
Cordialmente.
Hassin Ghannam
FOTOS COM PARTES DO MANUAL
Criado por Hassin Ghannam
Estimados amigos donos de pizzarias,
Desejo apresentar-lhes uma excelente ferramenta de trabalho que elevará a qualidade do setor pizzeiro corrigindo maus hábitos, falta de pontualidade, vícios laborais, melhorando a organização e a ordem em suas pizzarias:
Trata-se do Manual de Deveres Diários do Pizzaiollo, Ajudante de Pizzaiollo, Abridor de massa, Forneiro e Cheff do setor de cozinha.
O Manual foi criado por Hassin Ghannam para colocar disciplina, ordem e pontualidade aos trabalhadores da pizzaria e ao mesmo tempo melhorar a qualidade dos serviços e produtos produzidos na cozinha.
O Manual é claro nas suas exigências, e estabelece entre você o seu colaborador respeito e disciplina evitando o esquecimento das tarefas e o cumprimento de todas elas, com qualidade e pontualidade.
O colaborador deverá seguir à risca a missão da empresa e a sua política de trabalho, e para esse cumprimento, o Manual é assinado pelo colaborador e registrado em cartório com reconhecimento de firmas.
O Não cumprimento das tarefas pré-estabelecidas no Manual da pizzaria acarretará advertências, suspensões, e por fim desligamento do colaborador pelas reincidências cometidas.
O Manual possui 18 páginas incluindo capa e contra capa e possui as seguintes medidas: 14,5 x 11 cm e será exclusivamente do colaborador; o Manual é pessoal e intransferível.
Tópicos importantes tratados no Manual:
- Missão da Pizzaria
- Detalhes das obrigações por categoria
- Ações corretivas e ações punitivas
- Cuidados pertinentes a alimentação, horários e proibições
- Procedimentos comuns referentes à: Pontualidade, Apresentação pessoal, Postura profissional,
- Tarefas diárias do: Cheff da pizzaria, Pizzaiollo, Ajudante, Forneiro, Abridor de massas, tudo por ordem cronológica
- Controle de ingredientes e conservação
- Organização de freezers e geladeiras
- Check List
- Encerramento das atividades no final do dia de trabalho.
- Declaração Jurada em Cartório com RG, CPF do colaborador, e informações pessoais e domiciliares. Data, e assinatura do administrador.
Pedidos através da nossa loja online onde você encontrará todos os nossos manuais para 8 funções diferenciadas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/manuais_de_procedimentos_diArios-ct-72-396619.htm
Cordialmente.
Hassin Ghannam
FOTOS COM PARTES DO MANUAL
Última edição por HASSIN em Qua 01 Out 2014, 13:26, editado 3 vez(es)
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Boa tarde à todos!
Quero deixar aqui meu depoimento à respeito do Manual de Deveres Diários desenvolvidos pelo Mestre Hassin.
Apliquei o Manual e foi a única coisa que fez com que o desgaste diário com conversas repetitivas e exaustivas com os funcionários chegassem ao fim! Claro que se faz necessário aplicar realmente o Manual e fazer com que ele esteja sempre com o funcionário como instrumento de trabalho. Ali ele se compromete a realizar suas funções da maneira determinada pela pizzaria. Sendo assim as cobranças e necessidade de diária de delegar funções acaba. Fica estabelecido um cronograma de atividades que devem ser realizadas da maneira proposta pela pizzaria. As funções ficam claras para cada setor, e as atividades são determinadas em sua maneira correta. Desta forma não ficam dúvidas nem brechas nas atividades cotidianas da pizzaria.
Facilita também no caso de novas contratações, facilitando os trabalhos e poupando etapas!
Uso, aplico, tenho ótimos resultados por isso recomendo!
Att
Isa
Quero deixar aqui meu depoimento à respeito do Manual de Deveres Diários desenvolvidos pelo Mestre Hassin.
Apliquei o Manual e foi a única coisa que fez com que o desgaste diário com conversas repetitivas e exaustivas com os funcionários chegassem ao fim! Claro que se faz necessário aplicar realmente o Manual e fazer com que ele esteja sempre com o funcionário como instrumento de trabalho. Ali ele se compromete a realizar suas funções da maneira determinada pela pizzaria. Sendo assim as cobranças e necessidade de diária de delegar funções acaba. Fica estabelecido um cronograma de atividades que devem ser realizadas da maneira proposta pela pizzaria. As funções ficam claras para cada setor, e as atividades são determinadas em sua maneira correta. Desta forma não ficam dúvidas nem brechas nas atividades cotidianas da pizzaria.
Facilita também no caso de novas contratações, facilitando os trabalhos e poupando etapas!
Uso, aplico, tenho ótimos resultados por isso recomendo!
Att
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Estimada Gabi,
Boa tarde minha amiga.
Agradeço o seu interesse pelo nosso material.
O manual oferecido foi pensado em todos os detalhes possíveis para brindar ordem, organização e qualidade no seu recinto de trabalho.
O seu formato é de bolso e apropriado para o funcionário ter em sua companhia todos os dias, como se este fosse a sua bíblia sagrada.
Você deve exigir aos seus funcionários a portar o manual de deveres no intuito deles não apresentarem a desculpa de que não sabiam que deviam fazer tal obrigação, assim você evita dores de cabeça, perda de tempo, bate boca desnecessários e etc.
O funcionário que não cumpre as cláusulas e artigos do manual é advertido e sancionado, tal como reza no documento que ele assinou.
Muito obrigado Gabi.
Atte.
Hassin Ghannam
----- Original Message -----
From: Gabi s xavier
To: hassinrg@terra.com.br
Sent: Saturday, March 10, 2012 1:27 PM
Subject: RE: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Gostaria muiito de adquirir este guia !!!
Boa tarde minha amiga.
Agradeço o seu interesse pelo nosso material.
O manual oferecido foi pensado em todos os detalhes possíveis para brindar ordem, organização e qualidade no seu recinto de trabalho.
O seu formato é de bolso e apropriado para o funcionário ter em sua companhia todos os dias, como se este fosse a sua bíblia sagrada.
Você deve exigir aos seus funcionários a portar o manual de deveres no intuito deles não apresentarem a desculpa de que não sabiam que deviam fazer tal obrigação, assim você evita dores de cabeça, perda de tempo, bate boca desnecessários e etc.
O funcionário que não cumpre as cláusulas e artigos do manual é advertido e sancionado, tal como reza no documento que ele assinou.
Muito obrigado Gabi.
Atte.
Hassin Ghannam
----- Original Message -----
From: Gabi s xavier
To: hassinrg@terra.com.br
Sent: Saturday, March 10, 2012 1:27 PM
Subject: RE: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Gostaria muiito de adquirir este guia !!!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
HASSIN escreveu:Manual De Deveres Diário do Setor de Pizzarias
Criado por Hassin Ghannam
Estimados amigos donos de pizzarias,
Desejo apresentar-lhes uma excelente ferramenta de trabalho que elevará a qualidade do setor pizzeiro corrigindo maus hábitos, falta de pontualidade, vícios laborais, melhorando a organização e a ordem em suas pizzarias:
Trata-se do Manual de Deveres Diários do Pizzaiollo, Ajudante de Pizzaiollo, Abridor de massa, Forneiro e Cheff do setor de cozinha.
O Manual foi criado por Hassin Ghannam para colocar disciplina, ordem e pontualidade aos trabalhadores da pizzaria e ao mesmo tempo melhorar a qualidade dos serviços e produtos produzidos na cozinha.
O Manual é claro nas suas exigências, e estabelece entre você o seu colaborador respeito e disciplina evitando o esquecimento das tarefas e o cumprimento de todas elas, com qualidade e pontualidade.
O colaborador deverá seguir à risca a missão da empresa e a sua política de trabalho, e para esse cumprimento, o Manual é assinado pelo colaborador e registrado em cartório com reconhecimento de firmas.
O Não cumprimento das tarefas pré-estabelecidas no Manual da pizzaria acarretará advertências, suspensões, e por fim desligamento do colaborador pelas reincidências cometidas.
O Manual possui 18 páginas incluindo capa e contra capa e possui as seguintes medidas: 14,5 x 11 cm e será exclusivamente do colaborador; o Manual é pessoal e intransferível.
Tópicos importantes tratados no Manual:
- Missão da Pizzaria
- Detalhes das obrigações por categoria
- Ações corretivas e ações punitivas
- Cuidados pertinentes a alimentação, horários e proibições
- Procedimentos comuns referentes à: Pontualidade, Apresentação pessoal, Postura profissional,
- Tarefas diárias do: Cheff da pizzaria, Pizzaiollo, Ajudante, Forneiro, Abridor de massas, tudo por ordem cronológica
- Controle de ingredientes e conservação
- Organização de freezers e geladeiras
- Check List
- Encerramento das atividades no final do dia de trabalho.
- Declaração Jurada em Cartório com RG, CPF do colaborador, e informações pessoais e domiciliares. Data, e assinatura do administrador.
Pedidos somente por e-mail ou pelo telefone a baixo:
hassinrg@terra.com.br
dedmix@terra.com.br
(11) 2509 7241
São Paulo.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
FOTOS COM PARTES DO MANUAL
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 46
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Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Hassin,
acho que vocês deverima pensar em um manual com pacote mini, para as pizzarias com apénas 4, 5 ou 6 funcionários, digo isso sobre a regra de compra no mínimo de 15 manuais... Creio que isso iria aumentar a adesão dos pizzeiros que tem um quadro de pessoal enxuto.
Abraçoss,
Hudson
acho que vocês deverima pensar em um manual com pacote mini, para as pizzarias com apénas 4, 5 ou 6 funcionários, digo isso sobre a regra de compra no mínimo de 15 manuais... Creio que isso iria aumentar a adesão dos pizzeiros que tem um quadro de pessoal enxuto.
Abraçoss,
Hudson
Hudson Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Brasília
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/10/2010
Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Estimado amigo Hudson, na próxima quinta feira 22/03/2012, estou recebendo a 3ª edição dos manuais!
Capa nova, plastificada, e com mais e novas informações no seu conteúdo.
No momento estamos esgotados.
Para o amigo, abro aqui a seguinte possibilidade no intuito de atender a sua necessidade e dos demais membros:
Quantidade mínima: 05 unidades
Valor do investimento incluindo o PAC dos correios: R$ 100,00
Agradeço a sua opinião e espero que a nova proposta esteja apropriada para atender as necessidades do amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
OBS: Nao aceitaremos pedidos com quantidade inferior ao valor acima!
Muito obrigado pela compreensão!
Capa nova, plastificada, e com mais e novas informações no seu conteúdo.
No momento estamos esgotados.
Para o amigo, abro aqui a seguinte possibilidade no intuito de atender a sua necessidade e dos demais membros:
Quantidade mínima: 05 unidades
Valor do investimento incluindo o PAC dos correios: R$ 100,00
Agradeço a sua opinião e espero que a nova proposta esteja apropriada para atender as necessidades do amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
OBS: Nao aceitaremos pedidos com quantidade inferior ao valor acima!
Muito obrigado pela compreensão!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Estimados membros,
Boa noite.
Para aqueles que já possuem as suas pizzarias e desejam melhorar os maus hábitos dos funcionários e aplicar regras especificas e eficientes no objetivo de maior qualidade na mão de obra, nao deixe de adquirir os nossos manuais específicos para o setor pizzeiro.
Sucesso total 3ª Edição.
Capa nova plastificada, mais e novas informações no seu conteúdo.
A 3ª edição fica pronta na próxima sexta feira.
Aqueles que quiserem garantir os seus manuais para as suas pizzarias, entrem em contato ou façam os seus pedidos para o seguinte e-mail:
hassinrg@terra.com.br
Quantidade mínima: 05 unidades
Valor do investimento incluindo o PAC dos correios:
R$ 100,00
Agradeço e espero que a nova proposta esteja apropriada para atender as necessidades dos nossos membros donos de pizzarias.
Atte.
Hassin Ghannam
OBS: Por favor, nao aceitaremos pedidos com quantidade inferior ao valor acima!
Muito obrigado pela compreensão!
Boa noite.
Para aqueles que já possuem as suas pizzarias e desejam melhorar os maus hábitos dos funcionários e aplicar regras especificas e eficientes no objetivo de maior qualidade na mão de obra, nao deixe de adquirir os nossos manuais específicos para o setor pizzeiro.
Sucesso total 3ª Edição.
Capa nova plastificada, mais e novas informações no seu conteúdo.
A 3ª edição fica pronta na próxima sexta feira.
Aqueles que quiserem garantir os seus manuais para as suas pizzarias, entrem em contato ou façam os seus pedidos para o seguinte e-mail:
hassinrg@terra.com.br
Quantidade mínima: 05 unidades
Valor do investimento incluindo o PAC dos correios:
R$ 100,00
Agradeço e espero que a nova proposta esteja apropriada para atender as necessidades dos nossos membros donos de pizzarias.
Atte.
Hassin Ghannam
OBS: Por favor, nao aceitaremos pedidos com quantidade inferior ao valor acima!
Muito obrigado pela compreensão!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Gostaria de adquirir os manuais, como faço?
Preciso botar ordem na minha casa e nos meus funcionários.
Seu hasin meu e-mail é fornalha@terra.com.br
Aguardo forma de pagamento.
Francisca
Preciso botar ordem na minha casa e nos meus funcionários.
Seu hasin meu e-mail é fornalha@terra.com.br
Aguardo forma de pagamento.
Francisca
Carol-InstaDelivey- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 1
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/11/2008
Emprego/lazer : motorista
País :
Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Ficarei agradecida se corrigir o meu nome na mensagem a cima: Francisca.
Obrigada.
Obrigada.
Carol-InstaDelivey- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 1
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/11/2008
Emprego/lazer : motorista
País :
Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Olá Francisca, bom dia novamente.
Já retifiquei o teu nome ok.
Acabo de enviar um e-mail explicando como pagar os 5 manuais ok!
Obrigado por preferir os nossos serviços e produtos.
Aguardo seus comentários.
Atte.
Hassin Ghannam
Já retifiquei o teu nome ok.
Acabo de enviar um e-mail explicando como pagar os 5 manuais ok!
Obrigado por preferir os nossos serviços e produtos.
Aguardo seus comentários.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Boa noite meus amigos, conforme prometi, venho postar aqui a 3ª Edição dos Manuais de Deveres do Setor de Pizzarias.
Capa e contra capa novas, plastificadas, maior número de páginas e um maior conteúdo.
Aqueles que quiserem garantir os seus manuais para as suas pizzarias, entrem em contato ou façam os seus pedidos para o seguinte e-mail:
hassinrg@terra.com.br
Quantidade mínima: 05 unidades
Valor do investimento incluindo o PAC dos correios:
R$ 100,00
Agradeço e espero que a nova proposta esteja apropriada para atender as necessidades dos nossos membros donos de pizzarias.
Quanto mais melhorarmos as ações dos nossos funcionários, mais a nossa pizzaria será projetada a um patamar de reconhecimento e alto nível profissional!
Tópicos importantes tratados no Manual:
- Missão da Pizzaria
- Detalhes das obrigações por categoria
- Ações corretivas e ações punitivas
- Cuidados pertinentes a alimentação, horários e proibições
- Procedimentos comuns referentes à: Pontualidade, Apresentação pessoal, Postura profissional,
- Tarefas diárias do: Cheff da pizzaria, Pizzaiollo, Ajudante, Forneiro, Abridor de massas, tudo por ordem cronológica
- Controle de ingredientes e conservação
- Organização de freezers e geladeiras
- Check List
- Encerramento das atividades no final do dia de trabalho.
- Declaração Jurada em Cartório com RG, CPF do colaborador, e informações pessoais e domiciliares. Data, e assinatura do administrador.
Atte.
Hassin Ghannam
Capa e contra capa novas, plastificadas, maior número de páginas e um maior conteúdo.
Aqueles que quiserem garantir os seus manuais para as suas pizzarias, entrem em contato ou façam os seus pedidos para o seguinte e-mail:
hassinrg@terra.com.br
Quantidade mínima: 05 unidades
Valor do investimento incluindo o PAC dos correios:
R$ 100,00
Agradeço e espero que a nova proposta esteja apropriada para atender as necessidades dos nossos membros donos de pizzarias.
Quanto mais melhorarmos as ações dos nossos funcionários, mais a nossa pizzaria será projetada a um patamar de reconhecimento e alto nível profissional!
Tópicos importantes tratados no Manual:
- Missão da Pizzaria
- Detalhes das obrigações por categoria
- Ações corretivas e ações punitivas
- Cuidados pertinentes a alimentação, horários e proibições
- Procedimentos comuns referentes à: Pontualidade, Apresentação pessoal, Postura profissional,
- Tarefas diárias do: Cheff da pizzaria, Pizzaiollo, Ajudante, Forneiro, Abridor de massas, tudo por ordem cronológica
- Controle de ingredientes e conservação
- Organização de freezers e geladeiras
- Check List
- Encerramento das atividades no final do dia de trabalho.
- Declaração Jurada em Cartório com RG, CPF do colaborador, e informações pessoais e domiciliares. Data, e assinatura do administrador.
Atte.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Amigo José Luis,
Agradeço a você por retornar com as suas impressoes positivas sobre nosso trabalho!
Muito obrigado.
Saúde e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com
----- Original Message -----
From: José Luís Rodrigues
To: 'hassinrg'
Sent: Thursday, March 29, 2012 1:31 PM
Subject: RES: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Boa tarde, Hassin
Recebi ontem o manual.
Parabéns, pois está muito muito.
Detalha as atividades de cada função, assim simplifica o trabalho e minimiza as brigas na divisão de tarefas.
Muito obrigado
Grande abraço.
--------------------------------------------------------------------------------
De: hassinrg [mailto:hassinrg@terra.com.br]
Enviada em: sexta-feira, 23 de março de 2012 18:07
Para: José Luís Rodrigues
Assunto: Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Amigo José, seu material partiu hoje pelo correio via PAC.
Assim que você receber os manuais peço a gentileza de nos informar e colocar a sua opiniao referente a qualidade do mesmo está bem?
Muito obrigado e um ótimo fim de semana!
Atte.
Hassin Ghannam
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com
Agradeço a você por retornar com as suas impressoes positivas sobre nosso trabalho!
Muito obrigado.
Saúde e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com
----- Original Message -----
From: José Luís Rodrigues
To: 'hassinrg'
Sent: Thursday, March 29, 2012 1:31 PM
Subject: RES: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Boa tarde, Hassin
Recebi ontem o manual.
Parabéns, pois está muito muito.
Detalha as atividades de cada função, assim simplifica o trabalho e minimiza as brigas na divisão de tarefas.
Muito obrigado
Grande abraço.
--------------------------------------------------------------------------------
De: hassinrg [mailto:hassinrg@terra.com.br]
Enviada em: sexta-feira, 23 de março de 2012 18:07
Para: José Luís Rodrigues
Assunto: Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Amigo José, seu material partiu hoje pelo correio via PAC.
Assim que você receber os manuais peço a gentileza de nos informar e colocar a sua opiniao referente a qualidade do mesmo está bem?
Muito obrigado e um ótimo fim de semana!
Atte.
Hassin Ghannam
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
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Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
O manual é perfeito, pois está escrito o que sempre falamos para o funcionário, e nele tem a possibilidade do funcionário assinar, com isso ele está ciente das obrigações dele e com isso não temos problemas com o diz que me diz.
"há eu já tinha falado com voce sobre isso.
- mais patrão eu não lembro..... "
ai voce dá mais uma chance sem tomar providencia.
com o manual isso acaba.
Att.:
Rafael Quinelato.
"há eu já tinha falado com voce sobre isso.
- mais patrão eu não lembro..... "
ai voce dá mais uma chance sem tomar providencia.
com o manual isso acaba.
Att.:
Rafael Quinelato.
Quinelato- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
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Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País :
Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Olá meus grandes amigos.
Se me permitem os colegas, gostaria de acrescentar mais um ponto que creio ser fundamental, junto com o manual.
É evidente que o manual, nos norteia para as regras que os colaboradores devem seguir. Eu costumo dizer que "DIANTE DOS FATOS NÃO HÁ ARGUMENTOS", não é mesmo?
Mas uma coisa que considero (e já havia comentado em outros tópicos e oportunidades), é o seguinte: o manual ele é fundamental para nossas organizações, ele nos dita quais são as regras da casa e que deverão ser seguidas mas não podemos nos esqueçer, que poderemos ter colaboradores que mesmo lendo, conhecendo e até assinando de que está ciente dessas regras, elas poderão não ser seguidas pelo colaborador, mas na contração ele aceitou as condições.
E por que de uma hora para outra o nosso colaborador resolve não seguir as regras?
Claro, que você seguirá com as penalidades de acordo com a CLT,mas insisto na pergunta, por quie isso acontece?
Amigos porque muitas das vezes nós patrões fazemos as contratações equivocadas, para não dizer errada.
Lembre-se: não faça somente perguntas óbvias para o entrevistado. Saiba mais sobre a vida pessoal dele, se informe. Fazendo as perguntas certas você obterá a informação necessária para tomar a decisão se vai valer ou não a contratação do candidato.
Ai sim uma boa entrevista seguida de uma decisão de contratá-lo (ainda você não contratou, só tomou a decisão)e ele, a partir dai conhecer as regras da casa através do manual + a aceitação dessas regras, é só assinar o contrato e boa sorte para todos.
Resumindo amigos, uma boa entrevista + o manual estão extremamente ligados e necessários.
Um grande abraço a todos
Afonso
Se me permitem os colegas, gostaria de acrescentar mais um ponto que creio ser fundamental, junto com o manual.
É evidente que o manual, nos norteia para as regras que os colaboradores devem seguir. Eu costumo dizer que "DIANTE DOS FATOS NÃO HÁ ARGUMENTOS", não é mesmo?
Mas uma coisa que considero (e já havia comentado em outros tópicos e oportunidades), é o seguinte: o manual ele é fundamental para nossas organizações, ele nos dita quais são as regras da casa e que deverão ser seguidas mas não podemos nos esqueçer, que poderemos ter colaboradores que mesmo lendo, conhecendo e até assinando de que está ciente dessas regras, elas poderão não ser seguidas pelo colaborador, mas na contração ele aceitou as condições.
E por que de uma hora para outra o nosso colaborador resolve não seguir as regras?
Claro, que você seguirá com as penalidades de acordo com a CLT,mas insisto na pergunta, por quie isso acontece?
Amigos porque muitas das vezes nós patrões fazemos as contratações equivocadas, para não dizer errada.
Lembre-se: não faça somente perguntas óbvias para o entrevistado. Saiba mais sobre a vida pessoal dele, se informe. Fazendo as perguntas certas você obterá a informação necessária para tomar a decisão se vai valer ou não a contratação do candidato.
Ai sim uma boa entrevista seguida de uma decisão de contratá-lo (ainda você não contratou, só tomou a decisão)e ele, a partir dai conhecer as regras da casa através do manual + a aceitação dessas regras, é só assinar o contrato e boa sorte para todos.
Resumindo amigos, uma boa entrevista + o manual estão extremamente ligados e necessários.
Um grande abraço a todos
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
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Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Afonso
Brilhante colocação e tenha a certeza de que muitos de nossos amigos vão dar atenção ao que colocaste
Por isso o Forum continua sendo a maior e mais qualificada fonte de ajuda para quem ama e vive da redonda
Parabéns pra todos nos
Brilhante colocação e tenha a certeza de que muitos de nossos amigos vão dar atenção ao que colocaste
Por isso o Forum continua sendo a maior e mais qualificada fonte de ajuda para quem ama e vive da redonda
Parabéns pra todos nos
Ricardo- COLABORADOR MASTER
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MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA
hassin você pode me mandar um email com o valor do manual e valor de entrega , pois eu tenho enterece.. meu email pablotutoia@hotmail.com cep 65580-000
pablo vinicius- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Olá Pablo, bom dia.
Claro que sim meu amigo.
Estou enviando agora mesmo no seu e-mail ok?
Um grande abraço.
Atte.
Hassin
Claro que sim meu amigo.
Estou enviando agora mesmo no seu e-mail ok?
Um grande abraço.
Atte.
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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manual
Gostaria de um manual. Como faço para adquiri lo? meu email fbbrito@.....
fabiana brito almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
FABIANA, BOA NOITE.
ESTOU ENVIANDO AS INFORMAÇÕES NO SEU E-MAIL OK?
SE PERMITE, VOU TIRAR O TEU E-MAIL PARA GARANTIR A TUA PRIVACIDADE.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
ESTOU ENVIANDO AS INFORMAÇÕES NO SEU E-MAIL OK?
SE PERMITE, VOU TIRAR O TEU E-MAIL PARA GARANTIR A TUA PRIVACIDADE.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
fabiana brito almeida escreveu:Gostaria de um manual. Como faço para adquiri lo?
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Olá meus amigos, conforme prometi, venho postar aqui a 3ª Edição dos Manuais de Deveres do Setor de Pizzarias.
Capa e contra capa novas, plastificadas, maior número de páginas e um maior conteúdo.
Aqueles que quiserem garantir os seus manuais para as suas pizzarias, entrem em contato ou façam os seus pedidos na nossa loja onlne:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/manuais_de_procedimentos_diArios-ct-72-396619.htm
Prazo de entrega:
Logo depois de ser efetuado o pagamento, seu(s) manual(ais) são enviados pelo correio sem custo de frete.
Muito obrigado
Saúde e muito sucesso!
Agradeço e espero que a nova proposta esteja apropriada para atender as necessidades dos nossos membros donos de pizzarias.
Quanto mais melhorarmos as ações dos nossos funcionários, mais a nossa pizzaria será projetada a um patamar de reconhecimento e alto nível profissional!
Tópicos importantes tratados no Manual:
- Missão da Pizzaria
- Detalhes das obrigações por categoria
- Ações corretivas e ações punitivas
- Cuidados pertinentes a alimentação, horários e proibições
- Procedimentos comuns referentes à: Pontualidade, Apresentação pessoal, Postura profissional,
- Tarefas diárias do: Cheff da pizzaria, Pizzaiollo, Ajudante, Forneiro, Abridor de massas, tudo por ordem cronológica
- Controle de ingredientes e conservação
- Organização de freezers e geladeiras
- Check List
- Encerramento das atividades no final do dia de trabalho.
- Declaração Jurada em Cartório com RG, CPF do colaborador, e informações pessoais e domiciliares. Data, e assinatura do administrador.
Atte.
Hassin Ghannam
Capa e contra capa novas, plastificadas, maior número de páginas e um maior conteúdo.
Aqueles que quiserem garantir os seus manuais para as suas pizzarias, entrem em contato ou façam os seus pedidos na nossa loja onlne:
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Atte.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Qua 01 Out 2014, 13:24, editado 2 vez(es)
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Hassin Ghannam
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Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
este material não vem junto com os DVDs sim ou não?, me refiro junto com o manual técnico vem.
Obrigado.
Obrigado.
JOÃO RICARDO- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Boa tarde João Ricardo!
Não, esse manual é vendido separadamente, ok?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Não, esse manual é vendido separadamente, ok?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
JOÃO RICARDO escreveu:este material não vem junto com os DVDs sim ou não?, me refiro junto com o manual técnico vem.
Obrigado.
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Ded
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Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Comprar manual dos deveres ....
Bom dia Hassin Ghannam!
Gostaria de comprar um Manual dos deveres diários... portanto necessito de seu CPF por e-mail para fazer o deposito bancário.
att.
Luiz Miguel
Gostaria de comprar um Manual dos deveres diários... portanto necessito de seu CPF por e-mail para fazer o deposito bancário.
att.
Luiz Miguel
Luiz Miguel Correa- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Boa tarde Luiz Miguel,
Já enviei a informação por email, está bem?
Obrigada.
Já enviei a informação por email, está bem?
Obrigada.
Luiz Miguel Correa escreveu:Bom dia Hassin Ghannam!
Gostaria de comprar um Manual dos deveres diários... portanto necessito de seu CPF por e-mail para fazer o deposito bancário.
att.
Luiz Miguel
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Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Para melhor visualização dos membros.
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Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Olá Ded qual o valor do manual? Vc manda via correios, ou via email?
Aguardo
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Santissima- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Na segunda ou amanhã mesmo já farei o depósito
Santissima- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Bom dia Michelle,
Se preferir, o manual poderá ser enviado por PDF diretamente ao seu email, está bem?
Obrigada.
Se preferir, o manual poderá ser enviado por PDF diretamente ao seu email, está bem?
Obrigada.
Santissima escreveu:Na segunda ou amanhã mesmo já farei o depósito
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Ded
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Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
A excelente DED, vou mais tarde no banco transfiro e vc me manda por pdf acho mais prático pra todo mundo. Até que horas consigo te mandar isso para me mandares hj ainda o PDF?
Santissima- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Boa tarde Michelle,
A Ded não pode te responder no momento mas acabo de falar com ela pelo telefone e ela disse que você pode fazer o depósito hoje em dinheiro dentro do horário de funcionamento do banco que ela consegue confirmar hoje e fazer o envio. Ou então por transferência bancária (entre o mesmo banco) que também é possível fazer o envio hoje.
Quando fizer o pagamento, por favor envie o comprovante para o e-mail forumdepizzas@gmail.com para que a Ded consiga localizar o seu pagamento está bem?
Abs
Isa
A Ded não pode te responder no momento mas acabo de falar com ela pelo telefone e ela disse que você pode fazer o depósito hoje em dinheiro dentro do horário de funcionamento do banco que ela consegue confirmar hoje e fazer o envio. Ou então por transferência bancária (entre o mesmo banco) que também é possível fazer o envio hoje.
Quando fizer o pagamento, por favor envie o comprovante para o e-mail forumdepizzas@gmail.com para que a Ded consiga localizar o seu pagamento está bem?
Abs
Isa
Santissima escreveu:A excelente DED, vou mais tarde no banco transfiro e vc me manda por pdf acho mais prático pra todo mundo. Até que horas consigo te mandar isso para me mandares hj ainda o PDF?
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Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Obrigada Isa,
Michelle, estou no aguardo da sua confirmação, ok?
Obrigada.
Michelle, estou no aguardo da sua confirmação, ok?
Obrigada.
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Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
[color:9c33=red][b:9c33]Boa noite meus amigos, conforme prometi, venho postar aqui a 3ª Edição dos Manuais de Deveres do Setor de Pizzarias.[/b:9c33][/color:9c33]
Capa e contra capa novas, plastificadas, maior número de páginas e um maior conteúdo.
Aqueles que quiserem garantir os seus manuais para as suas pizzarias, entrem em contato ou façam os seus pedidos para o seguinte e-mail:
hassinrg@terra.com.br
Para adquirir 01 ou mais Manuais, basta fazer um deposito em nossa conta corrente do Banco Itaú:
Ag: 6209
c/c: 00091-5
Hassin Ghannam
CPF: Peça o meu cpf por e-mail
[b:9c33]Valor:
1 Manual: R$ 30,00 - inclui envio.
2 Manuais: R$ 50,00 - inclui envio.
3 Manuais: R$ 70,00 - inclui envio.
4 Manuais: R$ 90,00 - inclui envio.
5 Manuais: R$ 100,00 - inclui envio.[/b:9c33]
Os manuais também poderão ser solicitados em formatos Word e PDF por e-mail e possuem o mesmo custo acima. No formato Word, o membro poderá fazer alterações necessárias e remover obrigações que não estejam qualificadas no perfil dos deveres diários de sua empresa.
Prazo de entrega:
Logo depois de ser efetuado o depósito, enviaremos no endereço determinado por você.
O envio pelo correio é sem custo.
Ao fazer o depósito, coloque o seu nome ou o nome do seu local para um rápida identificação no extrato, por favor.
Muito obrigado
Saúde e muito sucesso!
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Quanto mais melhorarmos as ações dos nossos funcionários, mais a nossa pizzaria será projetada a um patamar de reconhecimento e alto nível profissional!
[color:9c33=darkblue][b:9c33]Tópicos importantes tratados no Manual:[/b:9c33][/color:9c33]
- Missão da Pizzaria
- Detalhes das obrigações por categoria
- Ações corretivas e ações punitivas
- Cuidados pertinentes a alimentação, horários e proibições
- Procedimentos comuns referentes à: Pontualidade, Apresentação pessoal, Postura profissional,
- Tarefas diárias do: Cheff da pizzaria, Pizzaiollo, Ajudante, Forneiro, Abridor de massas, tudo por ordem cronológica
- Controle de ingredientes e conservação
- Organização de freezers e geladeiras
- Check List
- Encerramento das atividades no final do dia de trabalho.
- Declaração Jurada em Cartório com RG, CPF do colaborador, e informações pessoais e domiciliares. Data, e assinatura do administrador.
Atte.
Hassin Ghannam
[img:9c33]https://2img.net/r/ihimizer/img818/2131/img2432z.jpg[/img:9c33]
[img:9c33]https://2img.net/r/ihimizer/img32/8479/img2431r.jpg[/img:9c33]
[img:9c33]https://2img.net/r/ihimizer/img59/8610/img2434nq.jpg[/img:9c33]
[img:9c33]https://2img.net/r/ihimizer/img696/9100/img2433ni.jpg[/img:9c33]
Capa e contra capa novas, plastificadas, maior número de páginas e um maior conteúdo.
Aqueles que quiserem garantir os seus manuais para as suas pizzarias, entrem em contato ou façam os seus pedidos para o seguinte e-mail:
hassinrg@terra.com.br
Para adquirir 01 ou mais Manuais, basta fazer um deposito em nossa conta corrente do Banco Itaú:
Ag: 6209
c/c: 00091-5
Hassin Ghannam
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[b:9c33]Valor:
1 Manual: R$ 30,00 - inclui envio.
2 Manuais: R$ 50,00 - inclui envio.
3 Manuais: R$ 70,00 - inclui envio.
4 Manuais: R$ 90,00 - inclui envio.
5 Manuais: R$ 100,00 - inclui envio.[/b:9c33]
Os manuais também poderão ser solicitados em formatos Word e PDF por e-mail e possuem o mesmo custo acima. No formato Word, o membro poderá fazer alterações necessárias e remover obrigações que não estejam qualificadas no perfil dos deveres diários de sua empresa.
Prazo de entrega:
Logo depois de ser efetuado o depósito, enviaremos no endereço determinado por você.
O envio pelo correio é sem custo.
Ao fazer o depósito, coloque o seu nome ou o nome do seu local para um rápida identificação no extrato, por favor.
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Quanto mais melhorarmos as ações dos nossos funcionários, mais a nossa pizzaria será projetada a um patamar de reconhecimento e alto nível profissional!
[color:9c33=darkblue][b:9c33]Tópicos importantes tratados no Manual:[/b:9c33][/color:9c33]
- Missão da Pizzaria
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Hassin Ghannam
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[img:9c33]https://2img.net/r/ihimizer/img59/8610/img2434nq.jpg[/img:9c33]
[img:9c33]https://2img.net/r/ihimizer/img696/9100/img2433ni.jpg[/img:9c33]
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS- MONITOR/SPONSOR
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Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
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Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Um material imperdível.
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Aquisição do manual dos deveres diários do funcionários
Sr. Hassin, boa tarde.
Por favor, gostaria de saber como faço para adquirir o manual dos deveres dos funcionários, como descrito em suas mensagens, tenho tido alguns problemas com alguns deles, não tenho muito, são em quatro, mas mesmo assim.....
Pode me enviar os valores, quantidades e como posso pagar?
Obrigada
Por favor, gostaria de saber como faço para adquirir o manual dos deveres dos funcionários, como descrito em suas mensagens, tenho tido alguns problemas com alguns deles, não tenho muito, são em quatro, mas mesmo assim.....
Pode me enviar os valores, quantidades e como posso pagar?
Obrigada
Ninha- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Boa noite Andrea.
Enviei as informações para o seu email.
Qualquer dúvida, é só perguntar.
Enviei as informações para o seu email.
Qualquer dúvida, é só perguntar.
Ninha escreveu:Sr. Hassin, boa tarde.
Por favor, gostaria de saber como faço para adquirir o manual dos deveres dos funcionários, como descrito em suas mensagens, tenho tido alguns problemas com alguns deles, não tenho muito, são em quatro, mas mesmo assim.....
Pode me enviar os valores, quantidades e como posso pagar?
Obrigada
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Ded
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Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
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Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
ola
gostaria de adquirir este manual.. gilfreitas2004@hotmail.com aguardo ancioso
gostaria de adquirir este manual.. gilfreitas2004@hotmail.com aguardo ancioso
gilmar sales brito de fre- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Este material é interessante para treinamento de funcionários ou no momento da admissão, pois podemos citar no contrato de trabalho que o funcionário estava ciente de seus deveres.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Gilmar, boa noite!!
Respondi no seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
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Att.
gilmar sales brito de fre escreveu:ola
gostaria de adquirir este manual.. gilfreitas2004@hotmail.com aguardo ancioso
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Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
gostaria de obter este manual, como faco? e qual o valor do pacote minimo? aguardo respostas
anderson vilas boas silva- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : luis Eduardo magalhaes
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/09/2014
País :
Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Olá Anderson,
Bom dia.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Os manuais você poderá adquirir diretamente na nossa loja virtual:
http://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/manuais_de_procedimentos_diArios-ct-72-396619.htm
Conheça e prestigie a nossa loja, pois ela acaba de ser inaugurada!
Inclusive temos a disposição facilidades de pagamento com seu cartão de crédito, boleto bancário, transferências on line etc.
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Os manuais você poderá adquirir diretamente na nossa loja virtual:
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Conheça e prestigie a nossa loja, pois ela acaba de ser inaugurada!
Inclusive temos a disposição facilidades de pagamento com seu cartão de crédito, boleto bancário, transferências on line etc.
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Hassin Ghannam
anderson vilas boas silva escreveu:gostaria de obter este manual, como faco? e qual o valor do pacote minimo? aguardo respostas
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Olá meus amigos, conforme prometi, venho postar aqui a 3ª Edição dos Manuais de Deveres do Setor de Pizzarias.
Capa e contra capa novas, plastificadas, maior número de páginas e um maior conteúdo.
Aqueles que quiserem garantir os seus manuais para as suas pizzarias, entrem em contato ou façam os seus pedidos na nossa loja onlne:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/manuais_de_procedimentos_diArios-ct-72-396619.htm
Prazo de entrega:
Logo depois de ser efetuado o pagamento, seu(s) manual(ais) são enviados pelo correio sem custo de frete.
Muito obrigado
Saúde e muito sucesso!
Agradeço e espero que a nova proposta esteja apropriada para atender as necessidades dos nossos membros donos de pizzarias.
Quanto mais melhorarmos as ações dos nossos funcionários, mais a nossa pizzaria será projetada a um patamar de reconhecimento e alto nível profissional!
Tópicos importantes tratados no Manual:
- Missão da Pizzaria
- Detalhes das obrigações por categoria
- Ações corretivas e ações punitivas
- Cuidados pertinentes a alimentação, horários e proibições
- Procedimentos comuns referentes à: Pontualidade, Apresentação pessoal, Postura profissional,
- Tarefas diárias do: Cheff da pizzaria, Pizzaiollo, Ajudante, Forneiro, Abridor de massas, tudo por ordem cronológica
- Controle de ingredientes e conservação
- Organização de freezers e geladeiras
- Check List
- Encerramento das atividades no final do dia de trabalho.
- Declaração Jurada em Cartório com RG, CPF do colaborador, e informações pessoais e domiciliares. Data, e assinatura do administrador.
Atte.
Hassin Ghannam
Capa e contra capa novas, plastificadas, maior número de páginas e um maior conteúdo.
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Quanto mais melhorarmos as ações dos nossos funcionários, mais a nossa pizzaria será projetada a um patamar de reconhecimento e alto nível profissional!
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- Tarefas diárias do: Cheff da pizzaria, Pizzaiollo, Ajudante, Forneiro, Abridor de massas, tudo por ordem cronológica
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Hoje é muito comum nas empresas ao admitir um funcionário, seja dado a ele o manual de deveres.
Ao ser dado este material o funcionário assina um recibo de que o recebeu e está a par de seus deveres.
Isso é feito para que no futuro o funcionário alegue não saber sobre determinada tarefa ou norma.
Este tipo de ação torna a empresa bem mais séria, pois muitos novos funcionários já estão acostumados a receber este material das empregadoras anteriores.
Podem crer que o funcionário pensará duas vezes antes de se negar a fazer algum serviço e o que já inicia no quadro de funcionários com segundas intenções, pensará duas vezes antes de fazer besteira.
Temos de nos precaver.
Existe muita gente com má intenção neste mundo.
É melhor prevenir que remediar.
Falou tudo Dout.
Hassin
Ao ser dado este material o funcionário assina um recibo de que o recebeu e está a par de seus deveres.
Isso é feito para que no futuro o funcionário alegue não saber sobre determinada tarefa ou norma.
Este tipo de ação torna a empresa bem mais séria, pois muitos novos funcionários já estão acostumados a receber este material das empregadoras anteriores.
Podem crer que o funcionário pensará duas vezes antes de se negar a fazer algum serviço e o que já inicia no quadro de funcionários com segundas intenções, pensará duas vezes antes de fazer besteira.
Temos de nos precaver.
Existe muita gente com má intenção neste mundo.
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin